Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
30 Апр 2018 - 12:22 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

- Что значит не нравится продал? а если я не хочу его продавать?

- за то время что ушло на марафон можно было нафармить больше чем 2300000 серы дело то не в этом.

- Так не хочешь, не продавай. Я тебя не понимаю))

- а что тебе мешало фармить свои миллионы и при этом делать задачи? И потом, что тебе мешало вообще не тратить время на марафон? Этот танк продавался в Европе, и кто хотел мог заранее узнать его характеристики и понять что это такое и нужно ли ему это.

30 апр 2018 - 12:26 пользователь kamel_2017 сказал:

Там 310 побития. лт 8 уровня в любой проекции должно насквозь. Зарядил  голду специально понимая .что команда сливается и нет права ошибаться. каждый выстрел важен. А тут такой канфуз с лт..Бывают дни . что не надо играть.

Самый очевидный вариант - снаряд упал дважды перед танком, чиркнув по гусле и в землю. Гусля сбита, урона ноль.

Не думал, что в 2к18 еще будут удивляться как базуки типа яп100, например, не пробивают легкие танки.

Тут бывает снаряды сквозь танки летят, а ты удивляешься что по лт без урона :teethhappy:

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

И кстати, обзор паттона М46 в моем варианте обвеса (кола + перки но без оптики) = 473 метра.

Обзор этой телеги опять же в моем варианте обвеса (с оптикой + перками) = 481 метр, а если добавить шоко уже будет 500+ метров :teethhappy:

Да, возможно, плюс в виде такого гигантского обзора для медленной телеги и не первой важности, но высвечивает она шикарно.

Лично мне, правда, пока это особого профита не дало, но тем не менее.

Есть уже два очевидных плюса...это альфа + обзор. Есть броня типа антикраб и против мелких пушек. Но при этом он медленный, что очевидно.

В быстрых боях за дамагом успевать особо не будет.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
30 Апр 2018 - 08:10 пользователь ElharKesser сказал:

9к-11к серы чистыми без ПА и голдовых расходников при 1600-1700 урона и поражении.

К чёрту такой "фарм", я на прем-5 буду больше привозить.

На ближайшем трейд-ин скину ради ревы за 300 р.

По самому танку: 

Точность абсолютно ужасная, мажет примерно каждый 2 снаряд. Даже близко не Т34 с 0.35 в стоке, разгоняемыми до 0.33.

В лоб башни от 9-10 и некоторых 8 получает даже ББ с пробитиями, комбашенку большинство даже не выцеливает.

А про подвижность и размеры все и так в курсе.

при моих 1.5к среднего он фармит 27к за бой без па,а сколько фармит при поражении эт такое дело я и при победе 2к привозил:)таки не будет 5лвл фармить больше,ну разве корольпеска:)мой т14 максимум 50к без па привозил,фуллбб и фугасы.

Изменено пользователем generalmax333
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
30 Апр 2018 - 12:27 пользователь Winchester_Brothers сказал:

- Так не хочешь, не продавай. Я тебя не понимаю))

- а что тебе мешало фармить свои миллионы и при этом делать задачи? И потом, что тебе мешало вообще не тратить время на марафон? Этот танк продавался в Европе, и кто хотел мог заранее узнать его характеристики и понять что это такое и нужно ли ему это.

Не выдирай слова из контекста,я прекрасно знал что марафонил мне ничего не мешало фармить,весь марафон на премах пройден) а чего бы и не помарафонить если время было?).Танк г0внецо и это моё мнение которое я не вижу причин скрывать.Кто то думает иначе и это нормально форум как раз и предназначен для обмена мнениями.

Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
30 Апр 2018 - 12:26 пользователь kamel_2017 сказал:

Там 310 побития. лт 8 уровня в любой проекции должно насквозь. Зарядил  голду специально понимая .что команда сливается и нет права ошибаться. каждый выстрел важен. А тут такой канфуз с лт..Бывают дни . что не надо играть.

Так все таки, "не пробил" или "попадание"?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
121 публикация
17 065 боёв

это нормально? или баг мода такой =) сори, я не понимаю как загрузить картинки на форум.

http://uploads.ru/lRqY3.jpg

http://uploads.ru/puL5f.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
30 Апр 2018 - 12:56 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Не выдирай слова из контекста,я прекрасно знал что марафонил мне ничего не мешало фармить,весь марафон на премах пройден) а чего бы и не помарафонить если время было?).Танк г0внецо и это моё мнение которое я не вижу причин скрывать.Кто то думает иначе и это нормально форум как раз и предназначен для обмена мнениями.

Хорошо, давай зайдем с другой стороны. Эта телега наносит урона + асиста столько же, сколько у тебя, например, Т34,ис6, яг8.8 и даже побольше чем суперпершинг и пилотка. Более того, он столько же урона сколько твоя десятка, например, фв215Б. Коэфф. использования брони на этой телеге у тебя почти вдвое выше чем на Т34 и, например, почти вдвое чем  даже на конкверор 9 уровня. Иначе говоря, у тебя по сути ВСЕ танки в ангаре одинаково эффективны, ну или малоэффективны, что по сути тождественно. Так чем ты недоволен непойму? Вот в чем логика?))

Я могу понять логику статиста - типа медленный, за дамагом не успеть если что, бои тащить не будет потому что броня такое себе, ДПМ такое себе и ваще на фиолетовую статику не поиграть. Тьфу ведро. Лучше я буду на голде и пайке гнуть на Защите или других крутых танках и радоваться статке.

Но лично ТЕБЕ то чем эта телега не угодила? БЕСПЛАТНАЯ. За которую ты по сути как сам признаешься даже не потел. И которая показывает как минимум ТАКИЕ же результаты как твои други прем танки и даже танки 10 уровня?

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
30 Апр 2018 - 12:06 пользователь ran21rus сказал:

это нормально? или баг мода такой =) сори, я не понимаю как загрузить картинки на форум.

http://uploads.ru/lRqY3.jpg

http://uploads.ru/puL5f.jpg

Баг, там 160-200 мм без учета приведёнки.

P.S. Весело на этом мутанте ловить ОФ в лоб башни даже от арты 7 уровня, вроде ничего страшного судя по лобовой броне башни, но сплеш дотягивается до боковых стенок маски орудия, где 80 мм и привет половина урона ОФ, вместо жалких 0-50 урона.

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
если сравнивать с линейной соткой такое ощущение что броню резали в противовес 150мм бабахе.но тогда где же она?

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
30 Апр 2018 - 13:34 пользователь Gavitoff сказал:

если сравнивать с линейной соткой такое ощущение что броню резали в противовес 150мм бабахе.но тогда где же она?

Броню для того и резали, да. Но кстати у 150 мм орудия должен был быть совсем плохой пробой, чуть больше 200 мм. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Танк сгодиться тем, у кого вообще нет премов 8 лвл. Потому-что он способен фармить на бб. А в топе может еще и поднагнуть. Но в остальном он не очень. И для нагиба он вообще не годиться. Если вам нужен танк для нагиба, то с этим веломаусом даже не связывайтесь.
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
30 Апр 2018 - 11:01 пользователь ZiOlg сказал:

Танк сгодиться тем, у кого вообще нет премов 8 лвл. Потому-что он способен фармить на бб. А в топе может еще и поднагнуть. Но в остальном он не очень. И для нагиба он вообще не годиться. Если вам нужен танк для нагиба, то с этим веломаусом даже не связывайтесь.

Ситуативный командно(карто)зависимый ситуативный танк,но все же иногда звезды и вбр сходятся)

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Игроки
1 публикация
2 413 боёв
Дорогие розработчики апните пожалоста VK 168.01 P. Броню ком башенки и щеки башни и что б можно было танковать ромбом ато не потанкуеш он в катки пробиваеться и нлд зделайте как у VK 100.01 P))) Спасибо
  • Плюс 2
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Очень унылый. Или обменяю на лёву, или будет пылиться рядом с пантерой 8.8 на немецкой свалке. У льва хоть подвижность хорошая, пробитие и точность есть.
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
30 Апр 2018 - 13:06 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Хорошо, давай зайдем с другой стороны. Эта телега наносит урона + асиста столько же, сколько у тебя, например, Т34,ис6, яг8.8 и даже побольше чем суперпершинг и пилотка. Более того, он столько же урона сколько твоя десятка, например, фв215Б. Коэфф. использования брони на этой телеге у тебя почти вдвое выше чем на Т34 и, например, почти вдвое чем  даже на конкверор 9 уровня. Иначе говоря, у тебя по сути ВСЕ танки в ангаре одинаково эффективны, ну или малоэффективны, что по сути тождественно. Так чем ты недоволен непойму? Вот в чем логика?))

Я могу понять логику статиста - типа медленный, за дамагом не успеть если что, бои тащить не будет потому что броня такое себе, ДПМ такое себе и ваще на фиолетовую статику не поиграть. Тьфу ведро. Лучше я буду на голде и пайке гнуть на Защите или других крутых танках и радоваться статке.

Но лично ТЕБЕ то чем эта телега не угодила? БЕСПЛАТНАЯ. За которую ты по сути как сам признаешься даже не потел. И которая показывает как минимум ТАКИЕ же результаты как твои други прем танки и даже танки 10 уровня?

Мне эта телега неугодила дырявым ведром на башне которое противник видит раньше чем сам попадает в прицел,и недостаточным для такого тяжёлого танка лобовым бронированием в целом.Или я не должен высказывать негативное мнение только потому что этот танк мне достался условно бесплатно?Я не имею вопросов к фарму серебра и опыта но я считаю что тяж 8 уровня который даже 6 могут пробивать в лоб без голды это позор.
Игроки
269 публикаций
35 062 боя

Как играть на этом куске ***?

http://wotreplays.ru/site/11224837#rudniki-can_man-vk_168_01_p

Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
3 111 публикация
42 681 бой
30 Апр 2018 - 14:45 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Очень унылый. Или обменяю на лёву, или будет пылиться рядом с пантерой 8.8 на немецкой свалке. У льва хоть подвижность хорошая, пробитие и точность есть.

В современном рандоме лёвина точность не айс :) получше чем у защекана и Тзч, конечно :) 

Игроки
806 публикаций
63 117 боёв
30 Апр 2018 - 08:53 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Задарма - НОРМАЛЬНЫЙ прем танк.

Это гнилой подход.

Танк этот кто-то задвинет в угол, кто-то сдаст в трейд-ин, кто-то будет на нем фармить, постепенно на него забьют и забудут, но то, как ВГ обделалась с этим марафоном будут еще долго вспоминать.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...