Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

так сказать очередной голдострел от ВГ для его ЦА

я б согласился на фугасницу как у японамать

• Плюс 2
Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя
29 Апр 2018 - 11:51 пользователь Tpay3eP сказал:

так сказать очередной голдострел от ВГ для его ЦА

я б согласился на фугасницу как у японамать

Да согласен. Тогда бы это хотя бы объясняло куча минусов у танка. 
Игроки
3 публикации
30 195 боёв

Встретил на Лорке группу немецких туристов, одиноко блуждающих на велокемпере в лесу Мурованки. Ох и дрестили бедные, только запчасти от велосипедов остались!

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
37 641 бой
Кстати да... при игре на этом шлаке,я словил себя на мысли,что я тупо стремаюсь на нем выезжать даже на 7 лвл. лоб в лоб,ибо шьют его просто куда попало.
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
29 Апр 2018 - 08:00 пользователь ISAEV_polkovnik сказал:

Я вот удивляюсь на вас. Вам ПОДАРИЛИ даром прем 8-го уровня, а вы недовольны какими-то мелочами.

А ведь есть куча причин для РЕАЛЬНОГО недовольства.

Например

--дайте уже галочку "только одноуровневые бои", можно и галочку "двухуровневые бои"

И уберите уже бои +-2 вообще к ядреной англо-кипрской-картофельной матери.

--или дайте уже выбор карты как в пресс-акке, Тогда сразу стало бы ясно какой рейтинг у каких карт.

Вот ради таких режимов я готов потерпеть и время выхода в бой и ТТХ танка.

он ПРОДАВАЛСЯ на Европе и Азии..дальше даже дочитывать лень твою бредятьну..ах да...чекнул твою статку и все стало ясно Изменено пользователем B_E_S_T__K_O_T_I_K
Игроки
1 198 публикаций
71 512 боёв
ВО-первых его постоянно кидает к 10, где он мальчик для битья, а во-вторых ведро на башне это лишнее он и так шьется во все проекции!
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
29 Апр 2018 - 13:03 пользователь momon76 сказал:

Встретил на Лорке группу немецких туристов, одиноко блуждающих на велокемпере в лесу Мурованки. Ох и дрестили бедные, только запчасти от велосипедов остались!

Встретят тебя такие велотуристы немецкие в городе, зажмут в углу и будешь круассаны класть на своей Лорке под весёлые возгласы: я, яя, дас ист фантастиш :)

• Плюс 3
Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
29 Апр 2018 - 12:21 пользователь Buratil сказал:

Танк как танк, не худший из премов 8 лвл.

Да с ним вообще было бы все хорошо, если не столько *** дырок во лбу.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
847 публикаций
45 352 боя

то чувство, когда не хватило 30 единиц заблокированного урона для выполнения задачи(((

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2018799-0-79981100-1524994284_thumb.jpg

Игроки
404 публикации
57 254 боя
29 Апр 2018 - 11:13 пользователь Ascael сказал:

У /Льва пробитие 234, у вз120(пт) 248, у Т34 248, у стервы вообще 298. Танк не блещет пробитием от слова совсем

о да, с 220 пробоя бб и 260 голдой только жаловаться. тип34-3 - пробитие 175, тип59-паттон - пробитие 173,  ис5 - пробитие 221, корявая пушка. 
  • Плюс 1
Игроки
293 публикации
52 127 боёв

народ есть русская народная пословица дареному коню в зубы не смотрят вам дали почти халявный танк  если кидает все время к 10 играйте в кб вылазки хватит ныть 

• Плюс 2
Игроки
1 888 публикаций
18 968 боёв

х.з. чем вам криворуким орудие не нравиться? норм все по точности и пробитию, да и по урону. ах, да... не получается с кустов через всю карту в лючок мех вода всадить, а если попал то не пробил? ну это ваши рачьи проблемы, танк ближнего боя. единственное что меня раздражает, это пулемет на башне, уж ОЧЕНЬ!!! мешает, отвлекает при выходе/входе снайперский режим.

• Плюс 1
Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя
Бой сейчас был играю на льве. Попался вкаха, ну я ему давай в лючок сувать. (играли от башни.)  Он так не разу не пробил. ))) После боя думаю что за игрок был. 55% Думаю не нех себе. А какой же у него процент на вк 37% :D Гнет на ней парень... Имба же су. имбище!!! Изменено пользователем KAHADA_
  • Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

В целом игратт на нем можно. Стараюсь играть на бибешках, единственный момент что дико вымораживает это стаб, его просто нету. Точность куда ни шло, броня какая никакая есть, на пофиг в него уж точно не кинеш, обзор еще радует. Ну и как обычно у мну как и с моим защеканом альфу не завезли- что на защекане, что на этом я чаще вижу 400- чем что то среднее.

Сдавать по трейд ину не буду, тунк для расслабона, просто едеш, просто пытаешся стрелять, победа поражение на нем пофиг ибо они от него не зависят от слова совсем.

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
30 122 боя
29 Апр 2018 - 09:31 пользователь coolluck_ сказал:

то чувство, когда не хватило 30 единиц заблокированного урона для выполнения задачи(((

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2018799-0-79981100-1524994284_thumb.jpg

Я на нем вчера, эту задачу сделал ) Тоже был бой, когда не хватило 50 единиц 
Игроки
393 публикации
24 410 боёв
А теперь 2 боя по 3500 накидывал и оба проиграл, причем человек 7 в команде 0 урона и пару человек 1000 накидывают.
Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
29 Апр 2018 - 12:36 пользователь Sharkov4enko сказал:

В целом игратт на нем можно. Стараюсь играть на бибешках, единственный момент что дико вымораживает это стаб, его просто нету. Точность куда ни шло, броня какая никакая есть, на пофиг в него уж точно не кинеш, обзор еще радует. Ну и как обычно у мну как и с моим защеканом альфу не завезли- что на защекане, что на этом я чаще вижу 400- чем что то среднее.
Сдавать по трейд ину не буду, тунк для расслабона, просто едеш, просто пытаешся стрелять, победа поражение на нем пофиг ибо они от него не зависят от слова совсем.

Стабулизатор+20 фугасов=изи вертуханы без выцеливания.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...