Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 224 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      199
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      65
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Апр 2018 - 13:17 пользователь Smeegolov сказал:

Очень сочувствую тем кто купил этот танк за реальные деньги, такого шлака уже давно в игру не вводили

Да уж... и это ещё при том, что пока его мало знают, куда пробивать. Скоро научатся, будет вообще решетом. Пока что многие не пробивают, потому что куда надо не целятся. 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
27 апр 2018 - 10:54 пользователь generalmax333 сказал:

первые 4 боя все поражения нафармил 80к с премом,хороший марафон,катать его будут еденицы,так как фана нет,фарма нет,брони нет,пушки нет

Зачем его катать?Трейд-ИН ждите - платите 1000 голды - меняйте на годный прем тунк.Профит.

Игроки
9 362 публикации
73 109 боёв
27 Апр 2018 - 12:20 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Да уж... и это ещё при том, что пока его мало знают, куда пробивать. Скоро научатся, будет вообще решетом. Пока что многие не пробивают, потому что куда надо не целятся. 

Да чего там думать? Как обычно, башенка и борт в первую очередь

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Апр 2018 - 13:23 пользователь masterdaht сказал:

Да чего там думать? Как обычно, башенка и борт в первую очередь

Ну пока сыграл 10 боёв, раза три или 4 было так, что стреляли в влд или в борт в ромбе. Скоро и они прозреют и будут выцеливать уязвимые места, коих очень много. 

Игроки
520 публикаций
29 771 бой

Появились эти корыта в рандоме в ассортименте. После боя прикольно смотреть на их статистику. Обычно - 6 попаданий, 6 пробитий. Но изредка бывает 6 попаданий 5 пробитий. Урон, удержанный бронёй - 390 :) Это я навскидку поглядел результаты трёх боёв, где их по два с каждой стороны было.

Т.е. пухи с уроном в 300 - шьют на раз. Про более серьёзные бабахи и говорить не приходится. Прикольно.

Изменено пользователем Dancing_Bear_

d42eb203be685e8fa8cbc187831ba46c.png

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 апр 2018 - 13:22 пользователь OpaTank сказал:

Зачем его катать?Трейд-ИН ждите - платите 1000 голды - меняйте на годный прем тунк.Профит.

Я бы на льва поменял, но это 7000 голды нужно будет докупить...

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
27 Апр 2018 - 11:30 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я бы на льва поменял, но это 7000 голды нужно будет докупить...

Ждите скидки на 9 мая,традиционно - будут вкусные пакеты.

Игроки
104 публикации
42 544 боя
Самое унылое ***, которое только может быть на 8 лвл. Надеюсь тот, кто его балансил, будет вечно гореть сами знаете где )
  • Плюс 5

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Имба. Однозначно надо урезать сию колесницу гнева. Вообще самое зашибенное попасть в сетап с кучей таких помоек и без арты в одноуровневый бой. Шоб вагон мяса был.

Игроки
608 публикаций
24 493 боя

Как и многие получил сегодня это чудо!!! Решил почитать форум...... В принципе ничего удивительного))) Выкатывать в рандом не собираюсь - нервы дороже) Марафонил его только для Трейд-ина. Ну из остальных плюшек - слот+100% экипаж.

Мой Вазик 120 одобряет ВК 168:trollface:

Игроки
3 публикации
42 203 боя
Это не танк, это выкидыш немецкого танкостроения.... Плюс только один 2,5 млн серебра.

Игроки
1 259 публикаций
61 859 боёв
ему надо вернуть пушку с альфой 750,тогда норм будет,будут боятся,а так танк нИочИнь. 

Игроки
1 265 публикаций
37 474 боя
27 апр 2018 - 14:51 пользователь NavigatorTV сказал:

Мой Вазик 120 одобряет ВК 168:trollface:

В этой игре твоего,ничего нет!:trollface:

Игроки
218 публикаций
47 096 боёв
И начинается - АПНИТЕ это корыто. Норм танки продаются за реал

Игроки
33 публикации
26 808 боёв
не хватает одной марки на этого немца, есть смысл докупать?) 

Игроки
939 публикаций
42 939 боёв
27 апр 2018 - 13:13 пользователь Borlyukalos сказал:

не хватает одной марки на этого немца, есть смысл докупать?) 

в любом случае есть смс купить . завтра еще 1 задние.

Intel Core i5-4590ASUS Z97

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF

Игроки
556 публикаций
92 242 боя
  по мне я бы убрал  ведро с башни у него ибо оно лишнее , большинство 8рок аля ис3 и ему подобные просто изи в маску пробивают ббшкой  а тут еще и ведро помойное на башне  а про щеки я ваще молчу 

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
27 Апр 2018 - 13:12 пользователь NICK____OFF сказал:

И начинается - АПНИТЕ это корыто. Норм танки продаются за реал

он и продается за реал. Марки на него можно купить прямо сейчас в СНГ-кластере, а несколько месяцев назад он продавался на ЕУ как Mauerbrecher.

Танк плох исключительно из-за неправильного акцента при балансе. За неимением альфы в 750 его можно смело зашивать чуть ли не во всех проекциях, от этого к имбе он станет примерно на 0,0000000000000000000000000001 шага ближе.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
312 публикации
17 140 боёв

та хорош ныть, нормально он танкует, у него другие более существенные  проблемы...

1. все медленные танки с отличной стабилизацией, тут ее нет и ствол кривой как у совка, это не типично для немца

2. денег он совсем не приносит, тип 64 играя на голде вывозит больше чем вк168 на голде.... но так тип64 это 6 лвл, как такое может быть?

3. в чем дело, 10 боев 2 победы... причем выигрывая казалось бы вот уже 100% и по стволам 7-5 выигрываем и по ХП 12к против 8к но каким то чудом за 30 секунд у команды остается 5.5к ХП... может конкретно к танку это не относится, но такого быть не может... это означает что все соперники все свои выстрелы попали и все пробили, а наши 7 стволов ни разу не пробили... я наблюдал уже из ангара, как красный су-152 у соперника танковал всех все рикошетило))))

Изменено пользователем Гость

Игроки
38 публикаций
64 885 боёв
Мдаа, видимо, когда рисовали уровень танка, рука дизайнера дрогнула и вместо VII нарисовала VIII. Причём это прискорбное событие сначала осталось незамеченным, а в дальнейшем уже и воспринималось как должное.)) Реально получился аппарат с непонятной экономикой, бронёй и подвижностью 7 уровня. Да, на нём можно играть, но пока в ангаре есть Лёва, я лучше уж на нём буду серебро зарабатывать, а ВК пусть для коллекции остаётся, т.к. играя на нём ощущаешь себя как велосипед из его багажника на заднем бронелисте - вроде и велосипед, а ехать нормально не выходит - колеса нет.  Изменено пользователем Bombus93

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...