Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 224 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      199
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      65
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
23 347 боёв
Выполнил три задания и понял что выполнять их все времени не хватает. Семья, работа а танки они что бы от этого всего оторваться и отдохнуть. Так вот отдохнуть у меня вчера не получилось. Отдых превратился в работу из-за навязанного задания. Ну вот никак не выходило два фрага набить. Пять раз выполнил. Между делом два раза война взял и все. Как отшибло. Пришлось сегодня встать пораньше и перед работой добивать. Короче плюнул и купил 10 марок. По танку ну да не супернагибатор но вполне себе нормальная машина. Откатал 10 боев почти всегда на 9-10ках и вполне себе танковал и дамажил. Скорости бы чуть прибавить и совсем хорошо было бы)
  • Плюс 2

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
18 Апр 2018 - 15:22 пользователь The_Stranger_ сказал:

Можно покупать по одной марке неограниченное количество раз.

Спасибо, тогда вся эта ситуация с пакетами не имеет никакого смысла. Хоть бы скидку давали.

Игроки
381 публикация
8 461 бой
18 Апр 2018 - 15:34 пользователь UF57 сказал:

Спасибо, тогда вся эта ситуация с пакетами не имеет никакого смысла. Хоть бы скидку давали.

Так всё для удобства граждан. Разработчики думают и заботятся о нас.
  • Плюс 1
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.

Игроки
186 публикаций
18 587 боёв
хотелось бы от разработчиков увидеть комментарий, как они относятся к вайну по поводу этого танка, считают его обоснованным и планируют правки или считают что танк соответствует заявленным характеристикам, и никакие изменения по поводу ТТХ танка не планируются?

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
18 Апр 2018 - 14:47 пользователь alien30111972 сказал:

хотелось бы от разработчиков увидеть комментарий, как они относятся к вайну по поводу этого танка, считают его обоснованным и планируют правки или считают что танк соответствует заявленным характеристикам, и никакие изменения по поводу ТТХ танка не планируются?

На Евросервере народ с самого начала продаж (Декабрь 2017го) ноет по поводу того, насколько он плох.

Поэтому, имхо, как они к нему относится стало понятно в тот момент, когда его выкатили на марафон, вместо того чтобы апнуть и выкатить в продажу.  И поэтому лично я от марафона всё-таки отказался, несмотря на то что обожаю сверхтяжи.

Причём везде и всюду с самого начала говорили о том, сколько уязвимсых слабых зон у данной груды железа, и что никакого удовольствия она совершенно не вызывает, так что здесь "всё честно".

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 публикаций
23 347 боёв

Нормальный танк. Задание на сегодня взять 850 чистого опыта 5 раз я взял на нем за 12 боев)

Игроки
976 публикаций
73 893 боя
18 Апр 2018 - 17:23 пользователь sulla10 сказал:

Нормальный танк. Задание на сегодня взять 850 чистого опыта 5 раз я взял на нем за 12 боев)

вк 100 - нормальный. и этот танк был бы нормальным, если бы он был равен ему по совокупности ттх. но этого нет и вывод простой....
  • Плюс 1

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
18 Апр 2018 - 15:32 пользователь sulla10 сказал:

Выполнил три задания и понял что выполнять их все времени не хватает. Семья, работа а танки они что бы от этого всего оторваться и отдохнуть. Так вот отдохнуть у меня вчера не получилось. Отдых превратился в работу из-за навязанного задания. Ну вот никак не выходило два фрага набить. Пять раз выполнил. Между делом два раза война взял и все. Как отшибло. Пришлось сегодня встать пораньше и перед работой добивать. Короче плюнул и купил 10 марок. По танку ну да не супернагибатор но вполне себе нормальная машина. Откатал 10 боев почти всегда на 9-10ках и вполне себе танковал и дамажил. Скорости бы чуть прибавить и совсем хорошо было бы)

Лол, от семьи отдыхает в танках:confused:? А не лучше ли, от танков с семёй отдохнуть?

• Плюс 1

Игроки
1 444 публикации
61 779 боёв
17 апр 2018 - 18:32 пользователь Gavitoff сказал:

это скорее гемплей японцев.тоже самое если играть без фугасниц.тоже слоупок-сарай с тонной дырок во всех местах.

"Слоупок - сарай с кучей слабых мест". Ага, с 230+ по всему лбу. Еще скажи голдой шьется любой навылет, посмеемся.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
18 Апр 2018 - 17:23 пользователь JustHoi сказал:

"Слоупок - сарай с кучей слабых мест". Ага, с 230+ по всему лбу. Еще скажи голдой шьется любой навылет, посмеемся.

именно так.навылет шьют голдой этих японцев только в путь.тайп4 вообще один сплошной курятник с дырами.а 230 +к твоему сведенью это пробой 8 уровней.ромб на японцах с их скосами ничего толком не дает.это не немцы. Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
18 Апр 2018 - 23:23 пользователь JustHoi сказал:

Это ты смеешься сейчас, а раньше, было, шился. Но не любой, правда. Сейчас тоже, бывает, навылет из 300+

230 - это ни о чем. 250 - уже нормально, проверено на Е50, ягдпантере 2, ягдтигре 8.8.

Чтобы ты понимал - 230 - это корпус суперперша. Сильно он крепкий, в бою с 9-10?

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
562 публикации
5 боёв
18 Апр 2018 - 20:44 пользователь Gavitoff сказал:

230 +к твоему сведенью это пробой 8 уровней.

у каких тт8(за исключением 2 премтт) пробитие 230+ ?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
18 Апр 2018 - 23:55 пользователь _Second_Shadow_ сказал:

у каких тт8(за исключением 2 премтт) пробитие 230+ ?

34, Лев, 50-100, 65t, M4 49, Somua Sm, T26E5.

Чуть чуть не дотянули КВ-4, Кэрнарвон, ИС-3, Защитник, даже КоТэ.

Дальше идут 220 и ниже. В ПТ пробой на 8 уровне - дохрена, топ пробой вообще у шведов 288 (!!!) на 8 уровне.

https://tanks.gg/list/stats/pen?ti=8&sh=standard - сам смотри, первые 10 рядов ( речь о 8 уровне, т.е 40 танков только на 8 уровне) будут давать ему люлей не напрягаясь.

• Плюс 1

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
1 444 публикации
61 779 боёв
18 Апр 2018 - 20:52 пользователь laomorte сказал:

Это ты смеешься сейчас, а раньше, было, шился. Но не любой, правда. Сейчас тоже, бывает, навылет из 300+

230 - это ни о чем. 250 - уже нормально, проверено на Е50, ягдпантере 2, ягдтигре 8.8.

Чтобы ты понимал - 230 - это корпус суперперша. Сильно он крепкий, в бою с 9-10?

Открываем коллижн модель, крутим тайп 4, видим самым слабым местом левый для нас лючок с приведенкой 240+. Весь остальной лоб 250+. При просто постановке лбом. Ну оооочень мало. Любая восьмерка шьет. Ага.

И кстати, чтоб ты понимал, тайп высокий, для большинства танков ещё и угол по вертикали к приведенке прибавляется.

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
19 Апр 2018 - 00:06 пользователь JustHoi сказал:

Открываем коллижн модель, крутим тайп 4, видим самым слабым местом левый для нас лючок с приведенкой 240+. Весь остальной лоб 250+. При просто постановке лбом. Ну оооочень мало. Любая восьмерка шьет. Ага.

И кстати, чтоб ты понимал, тайп высокий, для большинства танков ещё и угол по вертикали к приведенке прибавляется.

Я тебе не про тайп, мне на алкогеймплей вообще плевать. Я про башню 168, в 230 мм, которую в щеку ББ пробивает Защитник.

Тайпа вообще ковырять смысла нет, его надо кружить/уходить от него.

"[удалено модератором]

Игроки
1 444 публикации
61 779 боёв
18 Апр 2018 - 21:12 пользователь laomorte сказал:

Я тебе не про тайп, мне на алкогеймплей вообще плевать. Я про башню 168, в 230 мм, которую в щеку ББ пробивает Защитник.

Тайпа вообще ковырять смысла нет, его надо кружить/уходить от него.

отвечает на пост про тайпа. "Я не про тайпа". Ну гений, что тут взять. Пробивает через раз, новость что-ли.

• Плюс 1

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
19 апр 2018 - 00:14 пользователь JustHoi сказал:

отвечает на пост про тайпа. "Я не про тайпа". Ну гений, что тут взять. Пробивает через раз, новость что-ли.

Отвечаю на пост, что 230 мм брони - это хорошо на сарае, учитывая текущие реалии.

Ответил выше - это нихрена не хорошо, потому что читай выше - ~40 танков только на 8 уровне имеют такой базовый пробой ББ. Я молчу про голду.

И, покажи мне на модели, пожалуйста, где ты 230 лба взял. https://tanks.gg/tank/type-4-heavy/model

Я вижу 240 и 250 корпус, 270 башня. 230 только на смотровой щели, да 200 скосы. Все с наклонами. Выпад не засчитан.

Изменено пользователем laomorte
  • Плюс 1

"[удалено модератором]

Игроки
1 444 публикации
61 779 боёв
18 апр 2018 - 21:19 пользователь laomorte сказал:

Отвечаю на пост, что 230 мм брони - это хорошо на сарае, учитывая текущие реалии.

Ответил выше - это нихрена не хорошо, потому что читай выше - ~40 танков только на 8 уровне имеют такой базовый пробой ББ. Я молчу про голду.

И, покажи мне на модели, пожалуйста, где ты 230 лба взял. https://tanks.gg/tank/type-4-heavy/model

Я вижу 240 и 250 корпус, 270 башня. 230 только на смотровой щели, да 200 скосы. Все с наклонами. Выпад не засчитан.

18 Апр 2018 - 20:23 пользователь JustHoi сказал:

18 Апр 2018 - 20:44 пользователь Gavitoff сказал:

именно так.навылет шьют голдой этих японцев только в путь.тайп4 вообще один сплошной курятник с дырами.а 230 +к твоему сведенью это пробой 8 уровней.ромб на японцах с их скосами ничего толком не дает.это не немцы.

Сам придумал себе пост, сам ответил, "выпад не засчитан", лечись. Минимальная толщина брони во лбу тайпа 4 - 230, потому и 230+. Но чукча не читатель, чукча писатель. Изменено пользователем JustHoi
  • Плюс 1

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
19 Апр 2018 - 00:32 пользователь JustHoi сказал:

Сам придумал себе пост, сам ответил, "выпад не засчитан", лечись. Минимальная толщина брони во лбу тайпа 4 - 230, потому и 230+. Но чукча не читатель, чукча писатель.

Друг, а ты в глаза долбишься? Я тебе кинул модельку, попросил уточнить, ГДЕ ты нашел 230.

Повторю ещё раз - минималка Тайпа - 238 мм в идеальных пристроченных условиях. Чаще 240+, т.к ещё наклон ~18 гр

Не разводи флуд, пожалуйста, это тема обсуждения 168. У тайпов своя тема, если ты будешь там про него писать - тебя точно правильно поймут.

Изменено пользователем laomorte

"[удалено модератором]

Игроки
1 444 публикации
61 779 боёв
18 Апр 2018 - 21:39 пользователь laomorte сказал:

Друг, а ты в глаза долбишься? Я тебе кинул модельку, попросил уточнить, ГДЕ ты нашел 230.

Повторю ещё раз - минималка Тайпа - 238 мм в идеальных пристроченных условиях. Чаще 240+, т.к ещё наклон ~18 гр

Не разводи флуд, пожалуйста, это тема обсуждения 168. У тайпов своя тема, если ты будешь там про него писать - тебя точно правильно поймут.

Вот непробиваемый-то. Что в "толщина брони" тебе не понятно. Там где-то слово приведенка было? Но некоторые всегда видят и читают то, что хотят, а не то, что написано. И со сменой темы это, почему-то, не проходит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...