Перейти к содержимому

_Raven_

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
67 955 боёв
              Собственно извиняюсь, неоправдано быканул, действительно по стриму грани от 2018 года как стоило 430 так и осталось. ТТХ ощущаются так-же. Но я запомнил то, что цена 240 серебра за снаряд причем даже когда марс брал смотрел цену. И там тоже помню 240. Деменцией не страдаю:Smile_veryhappy:. Честно говоря странновато.

• 4 недели назад......
Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв

Не могу добить отметку, потому что челики умирают быстрее чем я выдаю хотя-бы барабана 4

Бои идут конечно просто без шансов что-то поднять:facepalmic:

Просто 4 турбо слива подряд по 5 мин, где все 5 мин приходится убегать в городской карте роняя коричневое под себя

По 3-4 лт каждый бой, я в просто В ШОКЕ

Я просто не могу добить 3 отметку, потому что бои СУПЕР ТУРБО либо просто ЛТ умирают с моей тимы и просто посос, ну че за бред

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-82861600-1759661062_thumb.jpg

Не могу сказать, что это были приятные отметки, также как и что рога до сих пор имба, что-то как-будто уже не очень актуален, особенно когда есть прототип  6

Светит крайне неохотно что-то, как то капризно, желания играть на нём чёт как-то нет и не было, особенно на бб которые летят 929, ну такое себе прям

А ещё мне не нравится этот скин, этот петушиный гребешок вообще не в тему)

P.S с 92.3% пришлось откатать аж 21 бой, тупо одни турбо сливы, через бой по 3-4 лт, одни городские карты по КД, ужас

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-53845500-1759661474_thumb.jpg

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 окт 2025 - 13:45 пользователь IzBePg сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-82861600-1759661062_thumb.jpg

Не могу сказать, что это были приятные отметки, также как и что рога до сих пор имба, что-то как-будто уже не очень актуален, особенно когда есть прототип  6

Светит крайне неохотно что-то, как то капризно, желания играть на нём чёт как-то нет и не было, особенно на бб которые летят 929, ну такое себе прям

А ещё мне не нравится этот скин, этот петушиный гребешок вообще не в тему)

P.S с 92.3% пришлось откатать аж 21 бой, тупо одни турбо сливы, через бой по 3-4 лт, одни городские карты по КД, ужас

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-53845500-1759661474_thumb.jpg

Избепг не одобрил, значит - танк отличный, всем брать!

П.С. Crista transversa - офицерский знак почета, чтобы командир мог различить сотника в толчие сражения. Очень грубо называть символ мужества "петушиным", хотя... в твоем случае, пусть так и будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв
05 окт 2025 - 19:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Избепг не одобрил, значит - танк отличный, всем брать!

П.С. Crista transversa - офицерский знак почета, чтобы командир мог различить сотника в толчие сражения. Очень грубо называть символ мужества "петушиным", хотя... в твоем случае, пусть так и будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Кто сказал что плохой?

Я сказал, что на роль имбы уже что-то не очень тянет, особенно при том, когда есть прототип 6 который во всём лучше на уровень выше

Символ мужества пусть хоть где будет, на Марсе я вижу петушиный гребешок на башне, мне не нравится стиль и снять его не могу, а моды ради одного танка ставить смысла нет

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 окт 2025 - 14:25 пользователь IzBePg сказал:

Кто сказал что плохой?

Я сказал, что на роль имбы уже что-то не очень тянет, особенно при том, когда есть прототип 6 который во всём лучше на уровень выше

Символ мужества пусть хоть где будет, на Марсе я вижу петушиный гребешок на башне, мне не нравится стиль и снять его не могу, а моды ради одного танка ставить смысла нет

Прототип эт 9 уровень и он попадает куда? В то самое место, по крайней мере до 15 числа.

Как насчет научиться уважать чужую культуру? Римская Империя, так то, полмира контролировала в свое время. До сих пор в законах используют отсылки к римскому праву и тд.

Ну, в твоем случае, как бы, позволительно.

*Сыпет на пол жомку семок* На, клюй, центурион, заслужил за отметки))

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
Дают эту имбу за пассивность сейчас .

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
180 публикаций
12 848 боёв
22 окт 2025 - 11:33 пользователь Uretanus сказал:

Дают эту имбу за пассивность сейчас .

именно так 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-308023-0-56047700-1761144696_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-308023-0-89565400-1761144676_thumb.jpg

Игроки
671 публикация
24 876 боёв

Вопрос: Стоит брать сейчас? Играбельно? Я очень давно не играл, года 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 окт 2025 - 21:53 пользователь IrbisSnowCat сказал:

Вопрос: Стоит брать сейчас? Играбельно? Я очень давно не играл, года 2

Зависит от того, умеешь ли ты играть на ст. Я думаю, что ответ отрицательный.

Игроки
44 публикации
3 715 боёв
уже писал что купил бы Рогу не раздумывая, сразу же, но его вдруг раздают тем кто и играть то не хочет в эту игру? Разрабов не поймешь теперь! Я им деньги предлагаю, только возьмите, только дайте ссылку для покупки Роги и Прототипа, а им не надо )))

Игроки
42 публикации
317 боёв

Не понял в каком месте это имба.

Такой же мусор как пантера44, ниедет, непробивает, картон который лишний в катке потому что танковать ты не можешь, фугасоприемник.

Нам мой взгляд я бы дал 4 из 10, это амх сдс с дозарядкой - помоечка  короче. Понял что донатить точно не буду теперь, водомесам нельзя верить они чисто торгаши на базаре лишь бы впарить. Хорошо что я не повелся и получил прожету за бонускод, не так обидно хоть деньги не потратил и время на этот шлак. Кто думает брать - точно нет, пукает по 200 один выстрел из барабана и остальное непробил непопал папавдании вземлю. Лучше бы голду взял или сома он хоть что-то может отбить и драться и пукает по 300.

Изменено пользователем Spokbrooo
Главное в катке конечно домаг, если кто не согласен то он просто чудак.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 601 публикация
44 136 боёв
23 окт 2025 - 12:46 пользователь Spokbrooo сказал:

Не понял в каком месте это имба.

Такой же мусор как пантера44, ниедет, непробивает, картон который лишний в катке потому что танковать ты не можешь, фугасоприемник.

Нам мой взгляд я бы дал 4 из 10, это амх сдс с дозарядкой - помоечка  короче. Понял что донатить точно не буду теперь, водомесам нельзя верить они чисто торгаши на базаре лишь бы впарить. Хорошо что я не повелся и получил прожету за бонускод, не так обидно хоть деньги не потратил и время на этот шлак. Кто думает брать - точно нет, пукает по 200 один выстрел из барабана и остальное непробил непопал папавдании вземлю. Лучше бы голду взял или сома он хоть что-то может отбить и драться и пукает по 300.

У Проги 46 не барабан - а механизм дозарядки на 3 снаряда, а значит стрелять надо исключительно двумя снарядами при заряженных трех, потом ждать КД

Прога 46 очень сильный танк - но сам по себе без участия игрока не играется, нужен определенный скилл

Мне нравится © 

Игроки
42 публикации
317 боёв
23 окт 2025 - 13:13 пользователь sanek_master сказал:

Прога 46 очень сильный танк - но сам по себе без участия игрока не играется, нужен определенный скилл

Зазывалы игровые так про любой донный танк поют, чем он хуже техника тем больший для неё нужен скил :Smile_teethhappy:

Ппо личному опыту это сдс с дозарядкой, может он и сильный но как он может быть сильным при том что брони ноль а почти любая карта коридор где без брони лицо ломают мне увы не понять. Даже в башне брони нет, от неё непостоишь особо. Мне совсем не понравился, в отличии от пантеры44 он незанерфлен по кд и меньше размерами но все ровно танчик средний максимум, средний по удовольствию от игры.

Главное в катке конечно домаг, если кто не согласен то он просто чудак.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 601 публикация
44 136 боёв
24 окт 2025 - 03:48 пользователь Spokbrooo сказал:

Зазывалы игровые так про любой донный танк поют, чем он хуже техника тем больший для неё нужен скил :Smile_teethhappy:

Ппо личному опыту это сдс с дозарядкой, может он и сильный но как он может быть сильным при том что брони ноль а почти любая карта коридор где без брони лицо ломают мне увы не понять. Даже в башне брони нет, от неё непостоишь особо. Мне совсем не понравился, в отличии от пантеры44 он незанерфлен по кд и меньше размерами но все ровно танчик средний максимум, средний по удовольствию от игры.

После прочтения выделенного всё стало на свои места - Прога 46 это про быстрое занятие выгодных позиций и/или заход в тыл, отстрел по 2 снаряда и смена позиций по необходимости - а не про позиционный геймплей от брони

Вы бы гайд для начала прочитали чтоб понять основы игры - а не спихивать собственное неумение играть на данном на танке на сам танк

Мне нравится © 

Игроки
1 509 публикаций
41 695 боёв
23 окт 2025 - 13:13 пользователь sanek_master сказал:

У Проги 46 не барабан - а механизм дозарядки на 3 снаряда, а значит стрелять надо исключительно двумя снарядами при заряженных трех, потом ждать КД

На сколько я помню,прогу не нерфили из-за того,что он прем,а значит у него вшит досылатель.

Ввод - даже выдавая все три снаряда много в кд не теряешь по сравнению с пантерой

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 601 публикация
44 136 боёв
24 окт 2025 - 09:08 пользователь KOT_6AIOM сказал:

На сколько я помню,прогу не нерфили из-за того,что он прем,а значит у него вшит досылатель.

Ввод - даже выдавая все три снаряда много в кд не теряешь по сравнению с пантерой

Активно катаю Прогу 46 каждую ЛФ - и хоть КД полное неплохое, но двоечка выигрывает чем все три, все три надо если только собираешься надолго смыться

Мне нравится © 

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
24 окт 2025 - 09:08 пользователь KOT_6AIOM сказал:

тут дело в том, что Санек пт-вод, и его мнение насчет проги не совсем авторитетно, но как им верно было замечено прога прекрасный танк, который не создан для стычек лоб в лоб с тт, и предыдущий комментатор просто неправильно играет(ну или не умеет) на данном виде техники.

Игроки
671 публикация
24 876 боёв
24 окт 2025 - 06:45 пользователь sanek_master сказал:

После прочтения выделенного всё стало на свои места - Прога 46 это про быстрое занятие выгодных позиций и/или заход в тыл, отстрел по 2 снаряда и смена позиций по необходимости - а не про позиционный геймплей от брони

Вы бы гайд для начала прочитали чтоб понять основы игры - а не спихивать собственное неумение играть на данном на танке на сам танк

Взял, хотя как и говорил очень давно не играл. Понятно куда ехать итд не знаю, не помню, не понимаю, что есть, то есть.)) Но,вот, скорости у Проги-46 что то не увидел. Мне не хватает. Даже в полигоне боты гнобят меня, хотя бывает что там и настреливаю.Но зависит от ботов, бывает даже внимания не обращают, а бывает за пару тычек выносят, даже не успеешь куда то доехать.Будем и дальше страдать)))

Изменено пользователем IrbisSnowCat

Игроки
1 509 публикаций
41 695 боёв
24 окт 2025 - 14:31 пользователь IrbisSnowCat сказал:

Взял, хотя как и говорил очень давно не игра. Понятно куда ехать итд не знаю, не помню, не понимаю, что есть, то есть.)) Но,вот, скорости у Проги-46 что то не увидел. Мне не хватает. Даже в полигоне боты гнобят меня, хотя бывает что там и настреливаю.Но зависит от ботов, бывает даже внимания не обращают, а бывает за пару тычек выносят, даже не успеешь куда то доехать.Будем и дальше страдать)))

Попробуй две сборки 

Турбина -Стаб-Вент = закрытые и около того

Турбина/Стаб - КОП- Оптика = открытые карты

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...