Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 июл 2025 - 06:46 пользователь sanek_master сказал:

Шансы что подобный сильный прем (как и любой другой сильный прем) пустят в прямую продажу близки к нулю

Годы идут, Сашок не меняется...

Почему же они нулевые-то)? Шансы выхода в продажу бзика-176 - возможно, нулевые, а рыгетта без армора и маскировки не сильно страшна.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 816 публикаций
31 012 боёв
шансы на прогу как раз, к сожалению, максимальные. Я очень хочу шкоду т56, поэтому и говорю "к сожалению". У меня вообще никаких сомнений нет, что выкатят именно прогу.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
17 авг 2025 - 09:39 пользователь The_X_Factor сказал:

шансы на прогу как раз, к сожалению, максимальные. Я очень хочу шкоду т56, поэтому и говорю "к сожалению". У меня вообще никаких сомнений нет, что выкатят именно прогу.

А рога уже есть? Если нет, то вариант-то не худший)

Игроки
8 816 публикаций
31 012 боёв
17 авг 2025 - 11:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А рога уже есть? Если нет, то вариант-то не худший)

есть, как и елка, так что для меня они сделали максимально смешно. Для тех, кто их хотел, это, конечно, тема.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 816 публикаций
31 012 боёв
17 авг 2025 - 09:39 пользователь The_X_Factor сказал:

я безумно рад, что я ошибся. Сочувствую всем, кто хотел прогу, но...

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 145 публикаций
110 288 боёв
18 авг 2025 - 09:16 пользователь The_X_Factor сказал:

я долго хотел прогу, не помню откуда достался Марс, потом досталась и прога, теперь еще и бурасик появился, и зачем 10 лвлы нужны?

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
18 авг 2025 - 09:16 пользователь The_X_Factor сказал:

Тоже хотел,но зачем она нужна,когда есть прототип,который прям на голову выше.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
19 авг 2025 - 15:55 пользователь Zweno1988 сказал:

Тоже хотел,но зачем она нужна,когда есть прототип,который прям на голову выше.

Но и на уровень выше, да и для фарма больше потеть надо

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
19 авг 2025 - 16:28 пользователь sanek_master сказал:

Но и на уровень выше, да и для фарма больше потеть надо

Не знаю чего там потеть на проте он супер комфортный и с отличным базовым снарядом в отличие от проги.

Игроки
2 145 публикаций
110 288 боёв
19 авг 2025 - 21:33 пользователь Zweno1988 сказал:

Не знаю чего там потеть на проте он супер комфортный и с отличным базовым снарядом в отличие от проги.

а чем у проги плохой базовый снаряд? с каких пор 212 бб это мало? да еще и с годной скоростью полета снаряда?

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
20 авг 2025 - 09:35 пользователь Sc1zor сказал:

а чем у проги плохой базовый снаряд? с каких пор 212 бб это мало? да еще и с годной скоростью полета снаряда?

Ты этими 212мм только лоб ис3 пощекочишь,а это не самый страшный противник.

940 вроде скорость снаряда,давно это годным стало?

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 авг 2025 - 15:04 пользователь Zweno1988 сказал:

Да не гони, этого хватит на большинство 8-9, если стрелять в уязвимые зоны.

Игроки
476 публикаций
40 586 боёв
19 авг 2025 - 18:33 пользователь Zweno1988 сказал:

в первую очередь они оба фармеры, а уже во вторую комфортные палки нагибалки 

- по снарядам у проги основной снаряд ББ, стоит дешевле. У прото подкол и чуть дороже (не критично), да менее скоростной, но когда привыкаешь в серии каток к упреждению, в игре проблем нет.  С ее точностью проблем с пробитием у проги нет. 

И да, лично для фарма крайне редко стреляю голдой, не потому что принцип, а потому что фармер, в первую очередь, должен максимально фармить. 

- по ремонту, у прота он выше как минимум на 10к серебра.

- по уровню боев прога периодически видит лоулевела на которых все так же имбует и отлично фармит. 

Личное наблюдение, когда вышли коробки с прототипом, сильно думал, а нужен ли он мне, при наличии роги + марса. И решил что нет, геймплейно нового от игры на нем не почувствуешь, как фармер прото слабее, ну и все таки ему по кд в след патче опять 11 левела видеть, а вот оно надо?

з.ы. так сложилось, у меня рога + марс самые эффективные и комфортные фармеры, на обоих однотипное оборудование и практически одинаковые экипажи, что бы на них каруселить не сбивая тип игры. 

Изменено пользователем Alvar_i
Игроки
2 145 публикаций
110 288 боёв
21 авг 2025 - 15:04 пользователь Zweno1988 сказал:

я из тех людей, который против ис3 воевали со 175мм пробития, ис6 был долгое время любимый танк,  хотя я на нем уже лет 8 не играю. Сейчас вполне комфортно играю на Ромахе с 210мм подколом и дравеке с 218мм подколом(которые хуже чем бб и по нормализации и по пробитию на расстоянии)

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
21 авг 2025 - 16:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да не гони, этого хватит на большинство 8-9, если стрелять в уязвимые зоны.

Ну не знаю.

Это фейл наверное 30% снарядов точно.

Уязвимые зоны не всегда доступны.

22 авг 2025 - 10:17 пользователь Sc1zor сказал:

я из тех людей, который против ис3 воевали со 175мм пробития, ис6 был долгое время любимый танк,  хотя я на нем уже лет 8 не играю. Сейчас вполне комфортно играю на Ромахе с 210мм подколом и дравеке с 218мм подколом(которые хуже чем бб и по нормализации и по пробитию на расстоянии)

По мне все,что меньше 225 бб на 8 лвл в топку.

Игроки
2 145 публикаций
110 288 боёв
22 авг 2025 - 11:32 пользователь Zweno1988 сказал:

это просто уже танкисты с плазмоганами зажрались, 225 для 8 лвла перебор как по мне, ну да ладно, у каждого свое мнение. рога у меня почти фул на бб играет ради фарма, проблем не испытываю.

Игроки
476 публикаций
40 586 боёв
22 авг 2025 - 08:32 пользователь Zweno1988 сказал:

...

Мда... Совсем на расслабоне играть, хорошее желание ))), вот разработчики и идут на встречу, прем 9 левела такие и выходят. 

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
22 авг 2025 - 11:35 пользователь Sc1zor сказал:

это просто уже танкисты с плазмоганами зажрались, 225 для 8 лвла перебор как по мне, ну да ладно, у каждого свое мнение. рога у меня почти фул на бб играет ради фарма, проблем не испытываю.

В смысле перебор?Лев,Ренегад,всякие Е75тс которые уже 100 лет в игре,столько имеют.

Но это все для ТТ актуально,все ст с большим пробитием помойка.

22 авг 2025 - 11:42 пользователь Alvar_i сказал:

Мда... Совсем на расслабоне играть, хорошее желание ))), вот разработчики и идут на встречу, прем 9 левела такие и выходят. 

Хочется быть максимально эффективным и на основных снарядах,думаю в 2к я сыграю,но это не сильно много прям.

• 3 недели назад......
Игроки
131 публикация
68 231 бой

Бонжорно мужички, решил на проге/марсе добить очки пропуска, и в итоговой статистике затрат постоянно увеличивалось на 430 кредитов за выстрел. Я думал это баг но нет.

Собсно вопрос какой, по какой причине и когда старому прему от wg за который я платил даллары (за марс я на аукционе 30к золотых дал, тоже не из воздуха танк), и который не попадает под ухудшение и ребалансировку характеристик увеличили цену снарядов с 240 до 430 без патчноутов, я даже не нашел это изменение).

Прога в принципе один из рабочих ст, остальные мягко говоря не дотягивают. Не совсем понятна причина почему он попал под увеличение цены. Если тот же скорп дает 500 с пробоем 246, а бураск 720 за 2 сек но с ценой 1460 за 2 штуки выстрелов. Чем вообще это изменение было вызвано. Дпм и так кряхтя для скиловичков можно выдать в районе 2к. А тут ещё и фармить стал как скорп (промахи учитываем).

На проге теперь фармить смысла то нет особо, потому что по цене он как скорп теперь, только скорп пробивает стабильно. Да прога светит, но у нас 70-75% красный спецназ, о каком свете вообще может идти речь :Smile_veryhappy:.

Забыл добавить, я на проге накатал 1200 боев, но после скорпа я на него даже с ценой пульки 240 не хочу садиться, постоянно пробоя не хватает и приходится напрягаться. А на скорпе бахнул и уже 0.5к так сказать. Увидел ультра броню, быстро сменил снаряд бахнул и уже единица. На проге летая по карте еле еле 2к даю. Хз. Вроде стараюсь но имбой тут не особо пахнет. Остальные ст8 близкие к помойным.

Изменено пользователем m0t1vat3d_3TIL_p0w3r
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
07 сен 2025 - 22:41 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Бонжорно мужички, решил на проге/марсе добить очки пропуска, и в итоговой статистике затрат постоянно увеличивалось на 430 кредитов за выстрел. Я думал это баг но нет.

Собсно вопрос какой, по какой причине и когда старому прему от wg за который я платил даллары (за марс я на аукционе 30к золотых дал, тоже не из воздуха танк), и который не попадает под ухудшение и ребалансировку характеристик увеличили цену снарядов с 240 до 430 без патчноутов, я даже не нашел это изменение).

Прога в принципе один из рабочих ст, остальные мягко говоря не дотягивают. Не совсем понятна причина почему он попал под увеличение цены. Если тот же скорп дает 500 с пробоем 246, а бураск 720 за 2 сек но с ценой 1460 за 2 штуки выстрелов. Чем вообще это изменение было вызвано. Дпм и так кряхтя для скиловичков можно выдать в районе 2к. А тут ещё и фармить стал как скорп (промахи учитываем).

На проге теперь фармить смысла то нет особо, потому что по цене он как скорп теперь, только скорп пробивает стабильно. Да прога светит, но у нас 70-75% красный спецназ, о каком свете вообще может идти речь :Smile_veryhappy:.

Забыл добавить, я на проге накатал 1200 боев, но после скорпа я на него даже с ценой пульки 240 не хочу садиться, постоянно пробоя не хватает и приходится напрягаться. А на скорпе бахнул и уже 0.5к так сказать. Увидел ультра броню, быстро сменил снаряд бахнул и уже единица. На проге летая по карте еле еле 2к даю. Хз. Вроде стараюсь но имбой тут не особо пахнет. Остальные ст8 близкие к помойным.

А собственно когда это снаряды стоили на Проге46/Марсе 240 серебра? 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...