Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
20 авг 2024 - 20:29 пользователь sanek_master сказал:

3334 и 3355 у 46/Марса - это уровень Химеры, КВ-4Т, Ренегада, Астрон Рекса

И Бурраска 3919, у БЗ-176 3676, у Шкоды Т56 3507

Почувствуйте разницу как говорится 

еще бы химер, ренегадов и астронов было как рог

это и к бз со шкодой относится

вот и вся разница

Игроки
3 629 публикаций
75 558 боёв

Выпало с коробок это чудо отдела фантастики и дебильных детских скинов... Жаль, что без модов этот скин не убрать.

Что-то мимо меня прошло изъятие досылателя у проги... ну да ладно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
20 авг 2024 - 21:46 пользователь ZUBBlLO сказал:

Что-то мимо меня прошло изъятие досылателя у проги... ну да ладно

Странно что мимо прошёл этот ап:

Обновление 1.0.0 (20 марта 2018 года)
Введён на основной сервер в качестве итальянского акционного среднего танка VIII уровня.

Обновление 1.10 (4 августа 2020 года)
Время дозарядки снарядов изменено с 8, 9, 12 с на 7,2, 8,1, 10,8 с (третий, второй и первый снаряд в магазине соответственно). Значения указаны без учёта 100% экипажа. (в этом патче убран досылатель)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 139 публикаций
110 204 боя
20 авг 2024 - 20:29 пользователь sanek_master сказал:

3334 и 3355 у 46/Марса - это уровень Химеры, КВ-4Т, Ренегада, Астрон Рекса

И Бурраска 3919, у БЗ-176 3676, у Шкоды Т56 3507

Почувствуйте разницу как говорится 

топ 3 и топ 5 танки среди ст8, также 7 и 9 место среди тт+ст и среди них выделяется только бураск.
а из тт на втором месте Йох нуар, может быть это имба лютая?

Игроки
3 629 публикаций
75 558 боёв
20 авг 2024 - 22:23 пользователь sanek_master сказал:

Странно что мимо прошёл этот ап:

Обновление 1.0.0 (20 марта 2018 года)
Введён на основной сервер в качестве итальянского акционного среднего танка VIII уровня.

Обновление 1.10 (4 августа 2020 года)
Время дозарядки снарядов изменено с 8, 9, 12 с на 7,2, 8,1, 10,8 с (третий, второй и первый снаряд в магазине соответственно). Значения указаны без учёта 100% экипажа. (в этом патче убран досылатель)

Этого танка не было, особо не парился. Сейчас появился, вспомнилось, что быть должно, но нет...

P.S. Поиграл пару боёв - я х.з. что в нём нашли такого имбового?! Тот же GSOR 1008 намного лучше по всем параметрам, бураск тоже более интересный, хоть и не зашел в своё время... Для меня не хватает маскировки, дабы был универсальный боец...поехал отыгрывать на позициях, где играю обычно на GSOR 1008 - мне быстро объяснили, что танк играть на 2 линии не может, для него максимум 3 линия.

Изменено пользователем ZUBBlLO
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
20 авг 2024 - 22:33 пользователь Sc1zor сказал:

топ 3 и топ 5 танки среди ст8, также 7 и 9 место среди тт+ст и среди них выделяется только бураск.
а из тт на втором месте Йох нуар, может быть это имба лютая?

Надо смотреть на численное значение и группировать по ближайшим, а не просто делать отсчет

И соответственно выкидывать аномалии которых мало на руках - того же Нуара

20 авг 2024 - 22:35 пользователь ZUBBlLO сказал:

Этого танка не было, особо не парился. Сейчас появился, вспомнилось, что быть должно, но нет...

P.S. Поиграл пару боёв - я х.з. что в нём нашли такого имбового?! Тот же GSOR 1008 намного лучше по всем параметрам, бураск тоже более интересный, хоть и не зашел в своё время... Для меня не хватает маскировки, дабы был универсальный боец...поехал отыгрывать на позициях, где играю обычно на GSOR 1008 - мне быстро объяснили, что танк играть на 2 линии не может, для него максимум 3 линия.

Отбирали одновременно с прокачиваемыми итальянскими СТ - вот только их при этом нерфили этим отбиранием (да и просто понерфили ещё)- а Прогу 46 апнули

Кстати когда будет запуск ЛФ на 8 уровне - сабж самый идеальный вариант

Мне нравится © 

Игроки
2 139 публикаций
110 204 боя
21 авг 2024 - 06:47 пользователь sanek_master сказал:

Надо смотреть на численное значение и группировать по ближайшим, а не просто делать отсчет

И соответственно выкидывать аномалии которых мало на руках - того же Нуара

если выкидывать аномалии, то 6 и 8 место среди ст+тт 8 лвла, если выкинуть еще астрона и химерку которых мало, то получится значительный разрыв с танками которые идут после. рога имба, глупо спорить с этим, бураск делает суммарку больше за счет насвета(потому что считай убер лт, а не ст), а прога за счет урона, такие дела.

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 105 боёв
21 авг 2024 - 02:19 пользователь sanek_master сказал:

Бурраск имба, БЗ-176 имба, Шкода Т56 имба - а Прога 46/Марс просто сильный прем

прога сильнее шкоды. Как с точни зрения экономики (играбильно без голды) так и с точни зрения геймплея. Подвижный ст с хорошим обзором против неповоротливого тт у которого кроме ультимативной пушки нет ничего.

бураск на равне с прогой. зависит от карты. Для карс с засветом сильнее бураск за счет маскировки. Для карт с настрелом лучше прога, т.к. А) барабан с дозарядкой против барабана, б) играбилен без голды

бз...ну тут как посмотреть. Без неповоротливый тт с дикой альфой, а прога маневренный ст с дозарядкой. В чистом пвп  1х1 бз сильнее, но у нас в игре таких моментов не бывает. Все зависит от карты и респа.
С точки зроения геймплея бз естесна проще. Кинул в силуэт и дал на 400+

ps прога единственный танк с 4 оборудками вигре. он не может быть не имбой

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
9 366 публикаций
53 056 боёв
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
21 авг 2024 - 14:22 пользователь Avatarzorro сказал:

прога сильнее шкоды. Как с точни зрения экономики (играбильно без голды) так и с точни зрения геймплея. Подвижный ст с хорошим обзором против неповоротливого тт у которого кроме ультимативной пушки нет ничего.

бураск на равне с прогой. зависит от карты. Для карс с засветом сильнее бураск за счет маскировки. Для карт с настрелом лучше прога, т.к. А) барабан с дозарядкой против барабана, б) играбилен без голды

бз...ну тут как посмотреть. Без неповоротливый тт с дикой альфой, а прога маневренный ст с дозарядкой. В чистом пвп  1х1 бз сильнее, но у нас в игре таких моментов не бывает. Все зависит от карты и респа.
С точки зроения геймплея бз естесна проще. Кинул в силуэт и дал на 400+

ps прога единственный танк с 4 оборудками вигре. он не может быть не имбой

Какая чушь тут написана.

Бураск не зависит от карты. Даже в коридорных картах он накидает. Большую часть мастеров на нем я брал как раз в химках, да энсках при этом против десяток.

БЗ, Шкода, Бураске все они сильнее проги. 

И да, БЗ очень поворотливый, едва ли прога его сможет закрутить. 

Прога топ танк, но не лучший даже среди СТ.

Если опираться на отметки, то тот же кв4т он обходит исключительно засчет насвета. 

Игроки
6 272 публикации
24 105 боёв
22 авг 2024 - 08:48 пользователь LubitelPirogov сказал:

Какая чушь тут написана.

Бураск не зависит от карты. Даже в коридорных картах он накидает. Большую часть мастеров на нем я брал как раз в химках, да энсках при этом против десяток.

БЗ, Шкода, Бураске все они сильнее проги. 

И да, БЗ очень поворотливый, едва ли прога его сможет закрутить. 

Прога топ танк, но не лучший даже среди СТ.

Если опираться на отметки, то тот же кв4т он обходит исключительно засчет насвета. 

отметки бесполезная цифра и зависит исключительно от соотношения "*** - статисты" играющие на танке. Есть куча неиграбилього мусора с высокими отметками (кпз 07 рх, кусок кaла с 200 альфы, например). Если на танке играет много ***, то планка будет ниже. Если играют одни статисты, то планка будет высокой. Это никак не показывает что танк имба. Имбовость показывает винрейт и только винрейт, при условии достаточного количества боев у разного пласта игроков.

Никто и не говорит что прога лучший. Имба - не значит лучший. Имб может быть несколько. Вот прога одна из.

Ну и ради прикола назови хотя бы 5 танков лучше проги среди ст (ну кроме бураска как мы уже выяснили). Надеюсь ты не ***, и не назовешь условного леопарда1, стб и тд

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
72 публикации
68 579 боёв
Мечтал о роге очень давно ,когда то давали мне ее в аренду но тогда не зашла .Сейчас покатал и понял что это наикрутейшая ст8 даже в 3 отметки наиграл.Вент,стаб,турбинаТ3(так как в нынешнем рандоме при таких турбачах нужно успевать отступить при сливе или добрать при турбопобеде)ну а открытые карты с оптикой
Игроки
831 публикация
40 711 боёв

что-то леста мне прям завозит последнее время, что в апреле из коробок упала двухстволка, что сейчас марсик, хотя в игру ни рубля не вкинул

по сабжу - просто мега хорош, вчера сессию сыграл, прям насладился игрой, что в последнее время редкость...в прошлом году катал пантеру 44 на отметки, тоже очень понравилась, но сабж на голову выше

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
22 авг 2024 - 08:25 пользователь Avatarzorro сказал:

отметки бесполезная цифра и зависит исключительно от соотношения "*** - статисты" играющие на танке. Есть куча неиграбилього мусора с высокими отметками (кпз 07 рх, кусок кaла с 200 альфы, например). Если на танке играет много ***, то планка будет ниже. Если играют одни статисты, то планка будет высокой. Это никак не показывает что танк имба. Имбовость показывает винрейт и только винрейт, при условии достаточного количества боев у разного пласта игроков.

Никто и не говорит что прога лучший. Имба - не значит лучший. Имб может быть несколько. Вот прога одна из.

Ну и ради прикола назови хотя бы 5 танков лучше проги среди ст (ну кроме бураска как мы уже выяснили). Надеюсь ты не ***, и не назовешь условного леопарда1, стб и тд

Это не бесполезная цифра, но и не определяющая.

Я написал про отметки, потому что сам разговор был затронут именнл про отметки

Игроки
2 097 публикаций
51 951 бой

Офигеть! Такс у МАРСА харакетеристики хуже чем у проги 46??!!! Я Думал они одинаковые https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Люблю моделизм. 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
23 авг 2024 - 20:36 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Офигеть! Такс у МАРСА харакетеристики хуже чем у проги 46??!!! Я Думал они одинаковые https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

А экипаж одинаковый?

Игроки
1 338 публикаций
30 066 боёв
23 авг 2024 - 20:36 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

справа вент сними или на лево одень ...

Игроки
2 097 публикаций
51 951 бой
А...сообразил У проги 46 полевая модернизация прокачана же! А Марс только сегодня выпал

Люблю моделизм. 

Игроки
132 публикации
14 722 боя
23 авг 2024 - 23:57 пользователь Antixaos сказал:

Подскажите как шкурку Марса заменить на простую рогу. Ну вырви глаз а не стиль. 

А ты в бою на свой танчик смотришь или в прицел?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...