Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

Первый бой на имбе: 2800 урона, основной калибр, 5 фрагов, 3 степень. Играл с шестерками.

Новая механика очень понравилась, комфортно. Орудие хорошее, стрелять комфортно, но посмотрим как оно себя с более высокими уровнями покажет.

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
06 Апр 2018 - 15:14 пользователь supremusx сказал:

Выкуплю арту буду спецом фокусить владельцев этого тунка

Ой да ладно вам ))) Танк не 1 линии.Хорошо то что у тебя всегда в барабане хоть 1 снаряд да есть ))) 

Игроки
1 764 публикации
27 819 боёв
06 апр 2018 - 10:43 пользователь ystas28 сказал:

Хорошая машинка.Динамика есть а система перезарядки ваще огонь ))) 

когда пишите что машина хорошая,то добавляйте,что это по вашему мнению,а то можно попасть в неприятную ситуацию.
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
06 Апр 2018 - 16:22 пользователь TwinC9F44 сказал:

А это как понимать?..и да сейчас смотрю стрим Гранни.. на этом танке..нет там сплошных десяток и в помине..

Если в кратце, тунку класть играть ли с десятками или нет. Это было для меня тотальным открытием.  Танк не для ЦА абсолютно. Т.к он вечно в поисках добычи. Я на месте не стою вообще. За 15 боев не разу голда не была заюзана.  Я буду хейтить танк, но я с него тащусь. Он фановый.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
75 публикаций
19 582 боя
06 Апр 2018 - 15:27 пользователь stasevich_85 сказал:

Ну тебе это будет легче сделать, чем прокачиваемым СТ8, типа Т-44 или Першинга с побитием около 190мм

Перш это делает ГОЛДОЙ с пробитием заметно большим, чем у прожектора. Полагаю, Т44 тоже, да у него в добавок еще и кумуль стоит ЕМНИП

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Седьмой бой и мастер))) планка на мастера высока, как и на лорку, но самое приятное для меня даже не мастер, а то, что выполнил наконец-то задачу ст4 на 260, которая активирована уже год наверное, специально в нее не упарывался ни разу (можно было, но не делал этого, так как это минус танк союзникам в команду), ждал когда выполнится сама собой, и вот этот момент настал, рад в двойне :)

Если кому интересно - реплей боя.

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
06 Апр 2018 - 13:23 пользователь zZzmeIOka сказал:

Первый бой на имбе: 2800 урона, основной калибр, 5 фрагов, 3 степень. Играл с шестерками.

Новая механика очень понравилась, комфортно. Орудие хорошее, стрелять комфортно, но посмотрим как оно себя с более высокими уровнями покажет.

когда сыграешь с 10-ми отпишись:trollface:.Как он будет чувствовать с 10-ми можно предсказать уже по тому как играется на СДС .Если исключить барабан,то почти одно и то же!
Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
06 Апр 2018 - 16:33 пользователь fuad13 сказал:

когда сыграешь с 10-ми отпишись:trollface:.Как он будет чувствовать с 10-ми можно предсказать уже по тому как играется на СДС .Если исключить барабан,то почти одно и то же!

Да нормально он себя будет чувствовать ) лорка норм и этот норм будет.

Игроки
248 публикаций
7 боёв
06 Апр 2018 - 15:26 пользователь 220Vo1t сказал:

Если в кратце, тунку класть играть ли с десятками или нет. Это было для меня тотальным открытием.  Танк не для ЦА абсолютно. Т.к он вечно в поисках добычи. Я на месте не стою вообще. За 15 боев не разу голда не была заюзана.  Я буду хейтить танк, но я с него тащусь. Он фановый.

Я не спорю ваше мнение возможно вы и  правы..но вот вам ситуация-.. стрим Гранни..вылазит на него ИС 7 и он убегает ..потому что в лоб его пробить..сами додумаете что и как.....а он в игре понимает..это насчёт класть. с кем играть...всё зависит от ситуации..скорей.. пока что мнения хороший или плохой нет..но полюбому уверен что сейчас  в начале продаж....танк играет в щадящем режиме..
Игроки
989 публикаций
94 181 бой
06 Апр 2018 - 13:35 пользователь zZzmeIOka сказал:

Да нормально он себя будет чувствовать ) лорка норм и этот норм будет.

У Лорки пробитие 232 и урон 300.Конечно же,Лора более чем норм.Я как раз злюсь на пробитие и на урон а со всем остальным мириться можно. Изменено пользователем Гость
Игроки
977 публикаций
06 Апр 2018 - 16:32 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Седьмой бой и мастер))) планка на мастера высока, как и на лорку, но самое приятное для меня даже не мастер, а то, что выполнил наконец-то задачу ст4 на 260, которая активирована уже год наверное, специально в нее не упарывался ни разу (можно было, но не делал этого, так как это минус танк союзникам в команду), ждал когда выполнится сама собой, и вот этот момент настал, рад в двойне :)

Если кому интересно - реплей боя.

1500 опыта это высокая? На соме даже сейчас, спустя неделю после окончания продажи, 1600 это первая степень:D, а вначале продаж так и за 1750 не взять было

Изменено пользователем ezeldov
Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
06 Апр 2018 - 16:39 пользователь fuad13 сказал:

У Лорки пробитие 232 и урон 300.Конечно же,Лора более чем норм.Я как раз злюсь на пробитие и на урон а со всем остальным мириться можно.

232 лоркиного пробоя не хватает, чтобы бить десятки в лоб. Приходится заходить в борт, и на этом будет точно так же.

Зараза, постоянно пытаюсь скинуть барабан на итальяшке))) привычка.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
06 Апр 2018 - 16:42 пользователь ezeldov сказал:

1500 опыта это высокая? На соме даже сейчас, спустя неделю после окончания продажи, 1600 это первая степень:D, а вначале продаж так и за 1750 не взять было

У меня нет сома, но только что посмотрел кривые на мастера, это конечно жуть, сейчас 1700+  на мастера нужно, максимальные пики 1800+, это конечно жесть, итальяшка с лоркой нервно покуривают в сторонке.
Игроки
989 публикаций
94 181 бой
06 Апр 2018 - 13:44 пользователь zZzmeIOka сказал:

232 лоркиного пробоя не хватает, чтобы бить десятки в лоб. Приходится заходить в борт, и на этом будет точно так же.

Зараза, постоянно пытаюсь скинуть барабан на итальяшке))) привычка.

Согласен.Так и должно быть.Не хватало чтобы 8-вые СТ в лоб топ ТТ пробивали.Но 212 не хватает пробивать в борт Японцев,практически всю технику 8-9 уровня от советских кутюрье и некоторые немецкие танки.
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Пора выводить на прогулку голодного Сома, тот сожрёт прожектор целиком и не поперхнётся даже, в ответ прожектор почешет ему брюшко своим неплохим пробитием на 212 Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
06 Апр 2018 - 16:49 пользователь fuad13 сказал:

Согласен.Так и должно быть.Не хватало чтобы 8-вые СТ в лоб топ ТТ пробивали.Но 212 не хватает пробивать в борт Японцев,практически всю технику 8-9 уровня от советских кутюрье и некоторые немецкие танки.

212 не хватает, что бы 8 японца В ЛЮБУЮ ЧАСТЬ, пробить в лоб.  Держу в курсеЕ)
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
280 публикаций
4 862 боя
никогда не понимал *** отдающих деньги за сомнительное минутное удовольствие в игре,при этом за то, что вы отдали деньги вам не принадлежит и у вас это могут отнять даже не уведомив от этом предварительно.
  • Плюс 1
Игроки
671 публикация
17 721 бой
06 Апр 2018 - 16:33 пользователь fuad13 сказал:

Сравнивать с СДС? Серьезно? Там общего вообще ничего. Этот хорошо играется с десятками.

Игроки
819 публикаций
27 197 боёв
06 Апр 2018 - 15:54 пользователь CTBOJI_Y_BuCKA_ сказал:

никогда не понимал *** отдающих деньги за сомнительное минутное удовольствие в игре,при этом за то, что вы отдали деньги вам не принадлежит и у вас это могут отнять даже не уведомив от этом предварительно.

А таких как ты я еще больше не могу понять. Не ну ныть ето у тебя в крови.  Но вот зачем когото учить если сам такой...? Или ты думаешь что ты умнее?

UPD. Все понял, ты из зависти - у тебя денег только на мелкые премы и то только наверно когда случайно наплакал)))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...