Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
1 153 боя

КОРОЧЕ, ВСЯ ПРАВДА (для тех, кто только выбил танк из коробасов)

Любой игрок, который говорит что спагетти46 (или п.44 пантера) - имба и не контрится делятся на два типа людей:

1) статисты, у которых по 3500 урона на всех топах МИНИМУМ.

2) люди, которые подвержены общественному мнению и/или не катавшие сами танки.

Эти итальяшки ОЧЕНЬ сложные, что бы на них именно нагибать. Одна единственная ошибка (особенно в позиционировании) - и ты теряешь треть хп. Недосводка - не попал. Поспешил - не попал. Не спешил - не настрелял. Не рассчитал - ушёл в неправильный размен, сидишь на кд, враг упарывается, ты умираешь. Не верно оценил ситуацию - огребаешь. Не дождался 1/2 снаряда в очереди - не дал максимум урона из ситуации, враг уехал, ты следом не побежишь. Ворвался - умер в 90% случаев. Начал агрессивничать сразу как ст - умер в 7 из 10 случаев. Пытаешься разведать - пересвечивают, умираешь. Короче, на танке КАЖДАЯ ошибка дико карается - или твоими хп или нереализованным уроном.

Танк СЛАБО приспособлен к активной игре, т.к. банально не танкует, особой альфы, мега пробития или других преимуществ не умеет. И хоть по многим параметрам тутл очень хорош, подходит для всяческих ситуаций и способен натурально гнуть - ТЫ конкретно не можешь. И не оправдывайся, ты не киберкотлет, не играешь на 4к вн8, не 67% побед, у тебя дай бог 2к средухи на этой прожетке, что в среде "скиловиков" считается очень слабым результатом. 

Так что забудь про свои высокие ожидания от танка и тем более не думай, что танк будет гнуть за тебя - ничерта он за тебя не сделает, разве что сольётся с 400 урона в начале боя. 

Но танк годный. Лично я буду фармить и учиться на нём, статка будет мусорной, зато сам хоть немного лучше играть научусь. Надеюсь(((

• Плюс 6

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
2 292 публикации
40 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasytanksgaming (13 дек 2019 - 23:34) писал:

КОРОЧЕ, ВСЯ ПРАВДА (для тех, кто только выбил танк из коробасов)

Любой игрок, который говорит что спагетти46 (или п.44 пантера) - имба и не контрится делятся на два типа людей:

1) статисты, у которых по 3500 урона на всех топах МИНИМУМ.

2) люди, которые подвержены общественному мнению и/или не катавшие сами танки.

Эти итальяшки ОЧЕНЬ сложные, что бы на них именно нагибать. Одна единственная ошибка (особенно в позиционировании) - и ты теряешь треть хп. Недосводка - не попал. Поспешил - не попал. Не спешил - не настрелял. Не рассчитал - ушёл в неправильный размен, сидишь на кд, враг упарывается, ты умираешь. Не верно оценил ситуацию - огребаешь. Не дождался 1/2 снаряда в очереди - не дал максимум урона из ситуации, враг уехал, ты следом не побежишь. Ворвался - умер в 90% случаев. Начал агрессивничать сразу как ст - умер в 7 из 10 случаев. Пытаешься разведать - пересвечивают, умираешь. Короче, на танке КАЖДАЯ ошибка дико карается - или твоими хп или нереализованным уроном.

Танк СЛАБО приспособлен к активной игре, т.к. банально не танкует, особой альфы, мега пробития или других преимуществ не умеет. И хоть по многим параметрам тутл очень хорош, подходит для всяческих ситуаций и способен натурально гнуть - ТЫ конкретно не можешь. И не оправдывайся, ты не киберкотлет, не играешь на 4к вн8, не 67% побед, у тебя дай бог 2к средухи на этой прожетке, что в среде "скиловиков" считается очень слабым результатом. 

Так что забудь про свои высокие ожидания от танка и тем более не думай, что танк будет гнуть за тебя - ничерта он за тебя не сделает, разве что сольётся с 400 урона в начале боя. 

Но танк годный. Лично я буду фармить и учиться на нём, статка будет мусорной, зато сам хоть немного лучше играть научусь. Надеюсь(((

из всех итальяшек пока самой имбовой мне показался стандарт. просто машинка для убийств восьмерок. по-крайней мере самая изичная для 3 отметок 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Выпала эта канистра в том числе с единственного пака 45. Играется точно так же, как и хлорка я полагаю?
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (14 дек 2019 - 00:12) писал:

Выпала эта канистра в том числе с единственного пака 45. Играется точно так же, как и хлорка я полагаю?
Spoiler

И близко не Хлорка

Если коротко по тактике - все три снаряда отстреливайте если точно уверены что очень долго вам не надо будет стрелять, а так только стрельба двойкой или по одному снаряду. Впрочем на P.44 Pantera вы играли - тут радикально ничего не изменилось

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 дек 2019 - 00:20) писал:

И близко не Хлорка

Если коротко по тактике - все три снаряда отстреливайте если точно уверены что очень долго вам не надо будет стрелять, а так только стрельба двойкой или по одному снаряду. Впрочем на P.44 Pantera вы играли - тут радикально ничего не изменилось

А если ситуация с постановкой на каток? Например на париже, на месте бодания тт под мостом - выкатился там боком тяж и я его первым шотом поставил на каток, то выгоднее будет все три отдать и улететь на кд, верно?

На пантере катал... но катал преимущественно в лф, в рандоме с горем прокачал модули и стиля вообще не прочуствовал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (14 дек 2019 - 00:24) писал:

А если ситуация с постановкой на каток? Например на париже, на месте бодания тт под мостом - выкатился там боком тяж и я его первым шотом поставил на каток, то выгоднее будет все три отдать и улететь на кд, верно?

На пантере катал... но катал преимущественно в лф, в рандоме с горем прокачал модули и стиля вообще не прочуствовал.

Нет какого-то правила как действовать в таких ситуациях - всё очень зависит от этой самой ситуации, в этом и определенная сложность итальянцев - применит верную тактику

Кстати по поводу ЛФ - именно в ЛФ Проджетто раскрывается по полной, катать в рандоме после этого режима даже нет желания - там и фарм, и влияние на бой 

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 дек 2019 - 00:49) писал:

Нет какого-то правила как действовать в таких ситуациях - всё очень зависит от этой самой ситуации, в этом и определенная сложность итальянцев - применит верную тактику

Кстати по поводу ЛФ - именно в ЛФ Проджетто раскрывается по полной, катать в рандоме после этого режима даже нет желания - там и фарм, и влияние на бой 

Понял, значит преимущественно стрелять только первым, реализуя итоговый дпм, барабан отдавать только исходя из конкретной ситуации, вроде не трудно.. Завтра днём поупарываюсь:honoring:

Про лф и говорить нечего - лучший режим для кача&фарма + не идёт в статистику, поскорее бы по новой.)

• Плюс 3
Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

Классный аппарат. Считал лорку лучшим премом, но этот я ее переплюнул. Пока сложно правильно реализовывать систему дозаряжания, но если разберусь, думаю средний поднимется.

На фулл голде смысла играть не вижу, так как танк быстрый, позволяет зайти в борта. 212 хватает в борта абсолютно на всех.

Раздражает пока только полное отсутствие бронирования, хотя у Лорейна его ещё меньше, и слабое бронепробитие голдой в 259

Игроки
138 публикаций
16 590 боёв
Ждал двухстволку выпал прожето, скажите радоваться или так себе танк? 110 коробок уже купил, а двухстволки нет(((
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (13 дек 2019 - 23:24) писал:

Конечно верно. Тут тебе сейчас будут советовать держать его на катке одной пулькой и потом влить остальные, но знаешь чем это закончится? Тем что ты поставишь танк на каток, ждешь пока перезарядится эта твоя пулька - и тут прилетит в него от арты/ПТ/другого союзника и ты вместо 720 останешься с 240 урона.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAl7ocToL (14 дек 2019 - 14:03) писал:

Ждал двухстволку выпал прожето, скажите радоваться или так себе танк? 110 коробок уже купил, а двухстволки нет(((

Всего 110. Фигли мало так? Жове вон 1000 купил, он точно двустволку получил:coin:

• Плюс 1
Игроки
374 публикации
1 313 боёв

Первый бой, на бб. Вот это прем, резервы забыл подрубить/ :great:

http://wotreplays.ru/site/12556719#tundra-wgny2020-progetto_m35_mod_46

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwgny2020 (15 дек 2019 - 11:59) писал:

Первый бой, на бб. Вот это прем, резервы забыл подрубить/ :great:

http://wotreplays.ru/site/12556719#tundra-wgny2020-progetto_m35_mod_46

Вот в прошлом году не стал его брать из за калибра орудия. Сейчас, наверное, маленько жалею. :popcorn:

Отвернись! 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (15 дек 2019 - 08:14) писал:

Вот в прошлом году не стал его брать из за калибра орудия. Сейчас, наверное, маленько жалею. :popcorn:

А что не так с калибром?:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 дек 2019 - 12:18) писал:

А что не так с калибром?:popcorn:

Я люблю большие калибры :shy:

• Плюс 1
Отвернись! 
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAl7ocToL (14 дек 2019 - 14:03) писал:

Пока не понерфили голду, зарядить фул бк голды, фул голдовые расходники, поставить спагетти, колу, кофе, тирамису, организовать блек джек и девушек и рвать рандом

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

Унылый танк какой то. Выбил с коробки и обрадовался сначала, но за 33 боя успел уже надоесть и выкатывать уже не хочется.  212 мм против 9 и 10 ну прям такое себе, от маскировки я вообще ахренел, хуудшая на уровне, жирная лора имеет больше маскировки , короче альфа в 200-250 с пробоем в 212 , с калибром в 90 как то сильно уныло, как фармер он не очень, а чисто играть на голде , учесть что это прем как то не тянет.  

Дополню танк капец какой некомфортный , очень сильно косит стрельбой за 300м и выше, ладно это у всех так, но что с маскировкой? Ее просто нету , почему жирная лора, которая выше и жирнее имеет выше маскировку? *** нужна такая вата без банальной маскировки? 

Изменено пользователем _The_Frost_
  • Плюс 4
Игроки
12 публикаций
34 775 боёв
В свое время СДС очень нравился (обзор и мобильность решали), пока не настала эра фугасов и сплеша у арты, а так же ввод высокоуровневых лт. Я так понимаю, прогетто концептуально схож с СДС (плюс имеет бонус в виде дозаряжания)? Нужно ли на нем играть так же, как на СДС?  Изменено пользователем 4y_do

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...