Перейти к содержимому

Progetto 46  

1 279 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      867
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      744
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      674
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      427
    • Большая аптечка
      397
    • Автоматический огнетушитель
      537
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      423
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 853 публикации
44 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfars1ght (13 дек 2019 - 08:28) писал:

Так вот оно что. А я по наивности считал, что танки с плохим пробитием забалансены другими ТТХ, дающими возможность наносить урон.

Точнее сказать, мне, наивному, это внушили разработчики.

Блин.

З.Ы. По теме, тунк хороший, всем покупать по 100 коробок минимум, чтоб не шатало небоскреб на Кипре.

Ну да, например забалансены отличным пробитием на премснарядах, или обзором для ассиста, или брутальный внешний вид

Ну есть конечно исключения типа УГ-34-3 - но там с первого взгляда и так всё ясно :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
149 публикаций
1 153 боя

КОРОЧЕ, ВСЯ ПРАВДА (для тех, кто только выбил танк из коробасов)

Любой игрок, который говорит что спагетти46 (или п.44 пантера) - имба и не контрится делятся на два типа людей:

1) статисты, у которых по 3500 урона на всех топах МИНИМУМ.

2) люди, которые подвержены общественному мнению и/или не катавшие сами танки.

Эти итальяшки ОЧЕНЬ сложные, что бы на них именно нагибать. Одна единственная ошибка (особенно в позиционировании) - и ты теряешь треть хп. Недосводка - не попал. Поспешил - не попал. Не спешил - не настрелял. Не рассчитал - ушёл в неправильный размен, сидишь на кд, враг упарывается, ты умираешь. Не верно оценил ситуацию - огребаешь. Не дождался 1/2 снаряда в очереди - не дал максимум урона из ситуации, враг уехал, ты следом не побежишь. Ворвался - умер в 90% случаев. Начал агрессивничать сразу как ст - умер в 7 из 10 случаев. Пытаешься разведать - пересвечивают, умираешь. Короче, на танке КАЖДАЯ ошибка дико карается - или твоими хп или нереализованным уроном.

Танк СЛАБО приспособлен к активной игре, т.к. банально не танкует, особой альфы, мега пробития или других преимуществ не умеет. И хоть по многим параметрам тутл очень хорош, подходит для всяческих ситуаций и способен натурально гнуть - ТЫ конкретно не можешь. И не оправдывайся, ты не киберкотлет, не играешь на 4к вн8, не 67% побед, у тебя дай бог 2к средухи на этой прожетке, что в среде "скиловиков" считается очень слабым результатом. 

Так что забудь про свои высокие ожидания от танка и тем более не думай, что танк будет гнуть за тебя - ничерта он за тебя не сделает, разве что сольётся с 400 урона в начале боя. 

Но танк годный. Лично я буду фармить и учиться на нём, статка будет мусорной, зато сам хоть немного лучше играть научусь. Надеюсь(((

• Плюс 6

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
2 292 публикации
40 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasytanksgaming (13 дек 2019 - 23:34) писал:

КОРОЧЕ, ВСЯ ПРАВДА (для тех, кто только выбил танк из коробасов)

Любой игрок, который говорит что спагетти46 (или п.44 пантера) - имба и не контрится делятся на два типа людей:

1) статисты, у которых по 3500 урона на всех топах МИНИМУМ.

2) люди, которые подвержены общественному мнению и/или не катавшие сами танки.

Эти итальяшки ОЧЕНЬ сложные, что бы на них именно нагибать. Одна единственная ошибка (особенно в позиционировании) - и ты теряешь треть хп. Недосводка - не попал. Поспешил - не попал. Не спешил - не настрелял. Не рассчитал - ушёл в неправильный размен, сидишь на кд, враг упарывается, ты умираешь. Не верно оценил ситуацию - огребаешь. Не дождался 1/2 снаряда в очереди - не дал максимум урона из ситуации, враг уехал, ты следом не побежишь. Ворвался - умер в 90% случаев. Начал агрессивничать сразу как ст - умер в 7 из 10 случаев. Пытаешься разведать - пересвечивают, умираешь. Короче, на танке КАЖДАЯ ошибка дико карается - или твоими хп или нереализованным уроном.

Танк СЛАБО приспособлен к активной игре, т.к. банально не танкует, особой альфы, мега пробития или других преимуществ не умеет. И хоть по многим параметрам тутл очень хорош, подходит для всяческих ситуаций и способен натурально гнуть - ТЫ конкретно не можешь. И не оправдывайся, ты не киберкотлет, не играешь на 4к вн8, не 67% побед, у тебя дай бог 2к средухи на этой прожетке, что в среде "скиловиков" считается очень слабым результатом. 

Так что забудь про свои высокие ожидания от танка и тем более не думай, что танк будет гнуть за тебя - ничерта он за тебя не сделает, разве что сольётся с 400 урона в начале боя. 

Но танк годный. Лично я буду фармить и учиться на нём, статка будет мусорной, зато сам хоть немного лучше играть научусь. Надеюсь(((

из всех итальяшек пока самой имбовой мне показался стандарт. просто машинка для убийств восьмерок. по-крайней мере самая изичная для 3 отметок 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Выпала эта канистра в том числе с единственного пака 45. Играется точно так же, как и хлорка я полагаю?
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 853 публикации
44 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (14 дек 2019 - 00:12) писал:

Выпала эта канистра в том числе с единственного пака 45. Играется точно так же, как и хлорка я полагаю?
Spoiler

И близко не Хлорка

Если коротко по тактике - все три снаряда отстреливайте если точно уверены что очень долго вам не надо будет стрелять, а так только стрельба двойкой или по одному снаряду. Впрочем на P.44 Pantera вы играли - тут радикально ничего не изменилось

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 дек 2019 - 00:20) писал:

И близко не Хлорка

Если коротко по тактике - все три снаряда отстреливайте если точно уверены что очень долго вам не надо будет стрелять, а так только стрельба двойкой или по одному снаряду. Впрочем на P.44 Pantera вы играли - тут радикально ничего не изменилось

А если ситуация с постановкой на каток? Например на париже, на месте бодания тт под мостом - выкатился там боком тяж и я его первым шотом поставил на каток, то выгоднее будет все три отдать и улететь на кд, верно?

На пантере катал... но катал преимущественно в лф, в рандоме с горем прокачал модули и стиля вообще не прочуствовал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 853 публикации
44 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (14 дек 2019 - 00:24) писал:

А если ситуация с постановкой на каток? Например на париже, на месте бодания тт под мостом - выкатился там боком тяж и я его первым шотом поставил на каток, то выгоднее будет все три отдать и улететь на кд, верно?

На пантере катал... но катал преимущественно в лф, в рандоме с горем прокачал модули и стиля вообще не прочуствовал.

Нет какого-то правила как действовать в таких ситуациях - всё очень зависит от этой самой ситуации, в этом и определенная сложность итальянцев - применит верную тактику

Кстати по поводу ЛФ - именно в ЛФ Проджетто раскрывается по полной, катать в рандоме после этого режима даже нет желания - там и фарм, и влияние на бой 

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 дек 2019 - 00:49) писал:

Нет какого-то правила как действовать в таких ситуациях - всё очень зависит от этой самой ситуации, в этом и определенная сложность итальянцев - применит верную тактику

Кстати по поводу ЛФ - именно в ЛФ Проджетто раскрывается по полной, катать в рандоме после этого режима даже нет желания - там и фарм, и влияние на бой 

Понял, значит преимущественно стрелять только первым, реализуя итоговый дпм, барабан отдавать только исходя из конкретной ситуации, вроде не трудно.. Завтра днём поупарываюсь:honoring:

Про лф и говорить нечего - лучший режим для кача&фарма + не идёт в статистику, поскорее бы по новой.)

• Плюс 3
Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

Классный аппарат. Считал лорку лучшим премом, но этот я ее переплюнул. Пока сложно правильно реализовывать систему дозаряжания, но если разберусь, думаю средний поднимется.

На фулл голде смысла играть не вижу, так как танк быстрый, позволяет зайти в борта. 212 хватает в борта абсолютно на всех.

Раздражает пока только полное отсутствие бронирования, хотя у Лорейна его ещё меньше, и слабое бронепробитие голдой в 259

Игроки
138 публикаций
16 927 боёв
Ждал двухстволку выпал прожето, скажите радоваться или так себе танк? 110 коробок уже купил, а двухстволки нет(((
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (13 дек 2019 - 23:24) писал:

Конечно верно. Тут тебе сейчас будут советовать держать его на катке одной пулькой и потом влить остальные, но знаешь чем это закончится? Тем что ты поставишь танк на каток, ждешь пока перезарядится эта твоя пулька - и тут прилетит в него от арты/ПТ/другого союзника и ты вместо 720 останешься с 240 урона.

Игроки
11 692 публикации
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAl7ocToL (14 дек 2019 - 14:03) писал:

Ждал двухстволку выпал прожето, скажите радоваться или так себе танк? 110 коробок уже купил, а двухстволки нет(((

Всего 110. Фигли мало так? Жове вон 1000 купил, он точно двустволку получил:coin:

• Плюс 1
Игроки
374 публикации
1 313 боёв

Первый бой, на бб. Вот это прем, резервы забыл подрубить/ :great:

http://wotreplays.ru/site/12556719#tundra-wgny2020-progetto_m35_mod_46

Игроки
9 848 публикаций
32 583 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwgny2020 (15 дек 2019 - 11:59) писал:

Первый бой, на бб. Вот это прем, резервы забыл подрубить/ :great:

http://wotreplays.ru/site/12556719#tundra-wgny2020-progetto_m35_mod_46

Вот в прошлом году не стал его брать из за калибра орудия. Сейчас, наверное, маленько жалею. :popcorn:

Отвернись! 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 853 публикации
44 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (15 дек 2019 - 08:14) писал:

Вот в прошлом году не стал его брать из за калибра орудия. Сейчас, наверное, маленько жалею. :popcorn:

А что не так с калибром?:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
9 848 публикаций
32 583 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 дек 2019 - 12:18) писал:

А что не так с калибром?:popcorn:

Я люблю большие калибры :shy:

• Плюс 1
Отвернись! 
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAl7ocToL (14 дек 2019 - 14:03) писал:

Пока не понерфили голду, зарядить фул бк голды, фул голдовые расходники, поставить спагетти, колу, кофе, тирамису, организовать блек джек и девушек и рвать рандом

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
567 публикаций
39 667 боёв

Унылый танк какой то. Выбил с коробки и обрадовался сначала, но за 33 боя успел уже надоесть и выкатывать уже не хочется.  212 мм против 9 и 10 ну прям такое себе, от маскировки я вообще ахренел, хуудшая на уровне, жирная лора имеет больше маскировки , короче альфа в 200-250 с пробоем в 212 , с калибром в 90 как то сильно уныло, как фармер он не очень, а чисто играть на голде , учесть что это прем как то не тянет.  

Дополню танк капец какой некомфортный , очень сильно косит стрельбой за 300м и выше, ладно это у всех так, но что с маскировкой? Ее просто нету , почему жирная лора, которая выше и жирнее имеет выше маскировку? *** нужна такая вата без банальной маскировки? 

Изменено пользователем _The_Frost_
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...