Перейти к содержимому

Progetto 46  

1 279 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      867
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      744
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      674
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      427
    • Большая аптечка
      397
    • Автоматический огнетушитель
      537
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      423
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshmuk (20 окт 2019 - 20:19) писал:

Ну что можете сказать по перкам наводчика? У кого "Снайпер" как часто идут криты? А насколько актуален "Злопамятный", если мы постоянно в ближнем бою? Актуален ли "Злопамятный", если не сидеть по кустам, 2 секунды не так много.

И как работают "Интуиция" и "Отчаянный" на этой системе заряжания? третий раз уже задаю эти вопросы, но либо никто не в теме, либо тут только скрины с победами выкладывают)

Может хоть МОДЕРАТОРЫ что-нибудь посоветуют?

На ЛФ танк понравился, бодрый)

Если опять мне будут тыкать низким средним уроном, то еще раз объясняю: играю на том, что нравится, тогда когда хочется, на 10 лвле не играю, ваншотящих ПТ и алкотанков для поднятия своей статы не использовал. Играю только в рандоме, во взводах практически не играю, кланы не признаю. Сейчас в основном катаю премы 8, вот купил проджету. Поэтому в боях могу уйти с нулем, либо норм настрелять.

А что может быть непонятно с отчаянным? Или 10% трудно высчитать?

Игроки
160 публикаций
50 001 бой
Встречался я на Образце с многими прожетами и скажу я вам что 46 в чистом поле проиграет пвп и все это из-за его  подкалиберных 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 853 публикации
44 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtatarxbr (21 окт 2019 - 04:00) писал:

Встречался я на Образце с многими прожетами и скажу я вам что 46 в чистом поле проиграет пвп и все это из-за его  подкалиберных 

Нормальный игрок на Проджетто будет избегать ПВП любой ценой

Мне нравится © 

Игроки
307 публикаций
30 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbvzwot (20 окт 2019 - 21:49) писал:

А что может быть непонятно с отчаянным? Или 10% трудно высчитать?

Ко мне на работу часто приезжали проверяющие и рассказывали что и как должно быть. Но реальность более сурова.

Этот танк с новой системой заряжания, и мне было интересно как эти перки работают на ней, из практики игровой Насколько полезны "Злопамятный" и  "Снайпер". вот и все.

Просто сейчас у меня выбор либо заряжающему пожаротушение вкачать, либо эти два перка (враги не захотели дать заряжающему "Радиоперехват").

И наводчику либо тоже пожаротушение, либо "Снайпер". Один игрок предложил "Злопамятный". У блогеров снайпер стоит. сколько людей, столько и мнений.

По пожаротушению, танк ни разу не горел, а если загорится, то уже ничего все равно не спасет. 

Вот и задаю вопросы)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (20 окт 2019 - 19:44) писал:

Отвечу по Отчаянному, остальных перков нет. В ЛФ наблюдал, что в шотном состоянии кд верхнего снаряда вместо 6.29 стало 5.7*. Вероятно все остальные снаряды тоже быстрее заряжаться будут.

Благодарю) Вы все таки решили "Отчаянного" поставить вместо пожаротушения)

Еще вопрос: как наши фугасы воздействуют на колесников на ЛФ? По опыту я понял, что против колесообразных все таки  барабан эффективнее  орудия с обычной перезарядкой. ЕБР лупит по нам все время фугасами и сильно бесит.  Кто то стрелял по премиумному колеснику фугасами с нашего орудия?

А может кто то получал фугас на ЕБРе?;) А то по нему не видно, гусеницы то не слетают)

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг - пожалуйста, редактируйте своё сообщение
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 853 публикации
44 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshmuk (21 окт 2019 - 10:27) писал:

Еще вопрос: как наши фугасы воздействуют на колесников на ЛФ? По опыту я понял, что против колесообразных все таки  барабан эффективнее  орудия с обычной перезарядкой. ЕБР лупит по нам все время фугасами и сильно бесит.  Кто то стрелял по премиумному колеснику фугасами с нашего орудия?

А может кто то получал фугас на ЕБРе?;) А то по нему не видно, гусеницы то не слетают)

Любое попадание ОФ по колёске очень критично - больше колёс критуется, чем при стрельбе ББ/КС/ПБ, т.е. значительно снижается скорость, плюс из-за отсутствия брони практически любой калибр пробивает ОФ

Мне нравится © 

Игроки
337 публикаций
5 515 боёв

Моя игра в танки это 3 арты  - вышел. Убогая карта - вышел из боя. Больше 5 пт вышел. Но тут решил запотеть. О боги, это была моя самая большая ошибка в мире танков. 
Лилит за Ручку с Люцифером, делали уровень отметки, который требуется для Прогретого.  А когда отметка дошла до 94.5%, Аннабель лично обеспечивала попадание всех моих снарядов в землю. 
iZumyn08xeI.jpg

Стата за последние  3.5%.:

На данный момент наигрываются 100 боев, онли ББ. Танк же не фармит, и без голдыыыыы не играбелен. ОГА. 

Изменено пользователем President_MrTrump
  • Плюс 3
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPresident_MrTrump (21 окт 2019 - 14:30) писал:

Моя игра в танки это 3 арты  - вышел. Убогая карта - вышел из боя. Больше 5 пт вышел. Но тут решил запотеть. О боги, это была моя самая большая ошибка в мире танков. 
Лилит за Ручку с Люцифером, делали уровень отметки, который требуется для Прогретого.  А когда отметка дошла до 94.5%, Аннабель лично обеспечивала попадание всех моих снарядов в землю. 
iZumyn08xeI.jpg

Стата за последние  3.5%.:

На данный момент наигрываются 100 боев, онли ББ. Танк же не фармит, и без голдыыыыы не играбелен. ОГА. 

Мистер Трамп, Вы великолепны!) красава))

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 окт 2019 - 06:35) писал:

Нормальный игрок на Проджетто будет избегать ПВП любой ценой

Нормальный игрок на любом картоне будет избегать полноконтактного боя любой ценой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPresident_MrTrump (21 окт 2019 - 12:30) писал:

Этапять!

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
процент побед на этом ушлепанце стремится к 40%. играть невозможно, начало боя у меня начинается стандартно, за 2 минуты сливается 3-5 союзных тела, и понеслось. я ненавижу картошку и очень сильно жалею о покупке данного танка. я вообще не понимаю как играть в эту игру чтобы побеждать, беру по 3 отметки на ст 9 а пп на них 56-57%, как в это *** играть? откуда берутся люди с 70% побед? на кого не посмотрю с 3 отметками катают люди от 58%, а у меня 53 средний. да задолбало Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 3

Игроки
3 539 публикаций
74 200 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (21 окт 2019 - 18:47) писал:

процент побед на этом ушлепанце стремится к 40%. играть невозможно, начало боя у меня начинается стандартно, за 2 минуты сливается 3-5 союзных тела, и понеслось.

Та да, именно об этом хотел и написать, - поражения ВГ дарит щедро - вечно насыпает союзников 45-47% с WN8 150-300, от которых пользы в боях никакой, а ты тащи за них на картонном танке.
Танк командозависимый, и если не везёт с балансом, то процент побед катится вниз, а везёт далеко не всем.
Несколько дней назад насыпало 20 поражений подряд, которые отбивал долго. Сегодня насыпало 10 поражений подряд. Смена серверов не помогает.
При таком балансе и таком разовом уроне, танку явно не хватает как минимум одного снаряда в магазине,
Брони нет от слова "совсем", - 6-7лвл в маску пробивают в наглую, т.е. и башней не потанкуешь...
В общем, танк интересный, но не без недостатков мешающих играть.

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (21 окт 2019 - 18:47) писал:

процент побед на этом ушлепанце стремится к 40%. играть невозможно, начало боя у меня начинается стандартно, за 2 минуты сливается 3-5 союзных тела, и понеслось. я ненавижу картошку и очень сильно жалею о покупке данного танка. я вообще не понимаю как играть в эту игру чтобы побеждать, беру по 3 отметки на ст 9 а пп на них 56-57%, как в это *** играть? откуда берутся люди с 70% побед? на кого не посмотрю с 3 отметками катают люди от 58%, а у меня 53 средний. да задолбало

Забей у меня на десятой стерве при 3 отметках винрейт 51%, во где самые конченнные союзники - на десятках. Еще одна причина почему я почти не играю десятки.

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (21 окт 2019 - 15:47) писал:

процент побед на этом ушлепанце стремится к 40%. играть невозможно, начало боя у меня начинается стандартно, за 2 минуты сливается 3-5 союзных тела, и понеслось. я ненавижу картошку и очень сильно жалею о покупке данного танка. я вообще не понимаю как играть в эту игру чтобы побеждать, беру по 3 отметки на ст 9 а пп на них 56-57%, как в это *** играть? откуда берутся люди с 70% побед? на кого не посмотрю с 3 отметками катают люди от 58%, а у меня 53 средний. да задолбало

Сейчас по-моему на любой технике так. То марафон угнетения, то наоборот марафон нагиба. Купил об. 430, за 19 боев 4 победы... Вчера на прожекторе 65 играл три боя: 4К урона- слив, 5К урона - слив, 300 урона - Ура! Победа!

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
87 030 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (22 окт 2019 - 16:24) писал:

Мда, смотрю много народу "пострадывает") все как завещали разрабы.

Ну, не знаю...

Мне норм)

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (24 окт 2019 - 19:49) писал:

А можно узнать что завещали разрабы то?

Подметать плац ломом, конечно же

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
10 публикаций
24 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (21 окт 2019 - 19:47) писал:

Проджета по моему мнению это один из лучших средних танков 8 уровня в этой игре, а может и лучший, все зависит от того кокой гемплей вам нравится. По сути у этой машины я вижу только один главный недостаток и это отсутствие брони со всеми вытекающими из этого следствиями, такими как невозможность полноценно играть на первой линии, невозможность самим инициировать и продавливать направления, сдерживать направления в одиночку, этой машине всегда нужен союзник который бы за неё танковал, от сюда и зависимость от команды. Но это проблема всех картонных танков а не только проджеты, а в остальном у проджеты все очень неплохо. И если вам этот танк не нравится то тут скорее проблема не в танке, а в самой игре. Для меня лично проджето сейчас самый любимый танк в игре но даже на ней мне не хочится заходить в рандом сейчас, потому как разработчики кроме как клепанием новых танков ничем не занимаются. В игре дисбалансные карты где или один респ неигабелен или вся карта неиграбельна вроде того же аэродрома, где вообще нельзя играть, как только на этой карте начинаешь пытаться играть в игру, что то делать и куда то ехать тебя тут же убьют, поэтому весь гемплей превращается в тупое стоялово и отстрел тех кто решил по неопытности поиграть а не стоять и куда то поехал. Также в игре отсутствует баланс техники, небольшое количество имбовых танков вроде нашей проджеты, кучка нормальных и куча просто соснулого и не играбельного хлама. Не адекватные игроки, благодаря чему бой не имеет наполнения, основное количество боев это или турбо слив или турбо победа, где половина игроков команды умудряется сдохнуть в первые 2 минуты боя, благо сейчас это стало еще проще с вводом колёсничков которым стало еще проще слится на первых секундах боя, как самим выписывая непонятные пируэты под всеми стволами команды противника или тупо разбившись выписывая эти же пируэты, так и слить команду противника так как уже чуть ли не спервых секундах боя эти "чудо игроки" влетаю на сетап команды противника и начинают высвечивать его, благодаря чему засвеченные нагибаторы вместо того чтобы сначала заехать в сейв от прострелов начинаю пытатся отстреливать колесничка и дохнут с нулём на первых секундах. Ну и вишенкой на торте для меня является имбалансная арта, которая просто не дает нормально играть закидывая своим дерьмом по КД, если вдруг тебе не повезло оказаться в засвете на открытой карте, благо ей увеличили и точность и радиус сплеша и ввели стан который можно даже получить не получив урона от снаряда, а если в бою выпало по три арты на команду, сейчас такое чуть ли не через бой, то можно просто нажимать Alt F4 и не мотать себе нервы за свои же деньги. Поэтому и такой парадокс когда танк то хороший но вот сама игра стала такой в которую не хочится просто играть не то что данатить.

• Плюс 4
Игроки
338 публикаций
165 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (17 окт 2019 - 12:42) писал:

Schitz, вы, кажется, не утруждаете себя прочтением гайдов или расширенных постов, которые, как бы в помощь гайду.

Повторяю для особо одарённых.

1. Это танк серии "пэй ту вин", "пэй энд вин". Фармить на нём - такое себе. Фармить на спагетти - это пострадывать.

Ты такой умный,а не расскажешь тогда зачем он нужен когда есть бесплатные танки?

ВЕРНИТЕ БОБАуХУ!
Игроки
338 публикаций
165 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyakasyakas (15 окт 2019 - 10:57) писал:

Пот полностью согласен. Добавлю ещё что очень зависим от адекватности игроков команды в которой играет. Всё таки это танк поддержки и этим всё сказано.

Ну ты эксперд!!А ниче что в команде еще 14 танков и все зависимы от команды.

ВЕРНИТЕ БОБАуХУ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...