Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (16 окт 2019 - 12:57) писал:

Ты на личности перешёл уже тогда, когда сказал, что опыт у меня отсутствует. Мне не приятно это читать.
Я считаю, что опыт в этой игре, это величина переменная, но все же. Если игрок у которого 10 боёв, по моему мнению этот игрок уже имеет опыт. По твоему мнению он никто. Т.е. ты крутой папка? Я не хотел унизить тебя.

То что нет опыта и про это говорится прямо - в этом нет ничего ужасного

Вот у меня нет опыта игры на ЛТ - и я никогда не пойду в темы ЛТ на полном серьёзе поливать грязью этот класс и/или учить как надо или не надо играть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (16 окт 2019 - 12:57) писал:

И писал я именно для молодых людей, которые думают, что купят этот танк и будут гнуть.
Я купил этот танк и гнуть не стал. И отписал тут, что бы были аккуратнее. Это мое мнение, не более.

Если кто-то думает, что он купит технику и эта техника будет за него гнуть - у меня плохие новости для такого игрока - такой техники в игре практически нет

Для всей технике, за очень редким исключением, нужен скилл - и Проджетто не относится к исключениям если что

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (16 окт 2019 - 13:06) писал:

1000 боев накатай, потом напиши, я прочитаю, а пока розовые слюни оставь при себе.

Мнение о технике в целом уже формируется при 50 боях (естественно с нормальным экипажем и правильным оборудованием и снаряжением), а после 100 боёв уже начинается стабильность

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
854 публикации
54 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (16 окт 2019 - 10:07) писал:

Но это реально так.
Просто такое ощущение, что вы не понятно по каким причинам рекламирует с пеной у рта, что это самый прекрасный танк. Берете мастеров и полоски и *** с маслом.
Другие люди говорят, что это не так. Танк такое себе. Каждый пишет свое мнение. В чем проблема?
Мое личное мнение, что танк так себе. Вот и все.

Можно взять айфон забивать ним гвозди и жаловаться что он плохо справляется с данной ролью и не рекомендовать его к покупке. Это я о данном танке и твоей роли в бою на нем. Если у тебя на нем ни как, посмотри видио обзоры как и что,  может понимание прийдет, и увидишь свои ошибки. У танка есть фишка, причем фишка одна из самых топовых, которая может мало кем быть оспорена, кто понимает как играть с механизмом дозаряжания, это круче барабана и цыклички. Даже для новичка этот танк подойдет и он поймет что танк хрупок, и давить направления на нем не стоит, и будет играть аккуратнее, а не делать ололо раши и турбо бои.

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

Раши и турбобои мне нравятся. Хоть адреналин немного подскакивает. Вот именно, что танк должен радовать. Этот танк, не фановый. У меня есть средний танк немец pzkfw3/4, много на нем откатал. Вот это фановый был танк, до обреза. На нем 69% побед. Как бой, так кураж. У парня тайп59, откатал около сотни боёв, это весёлый танк. Очень четкий бой, и интересно играть.

Этот танк тяжелее во всем. Он не весёлый. Поэтому и говорю, что так себе.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (16 окт 2019 - 13:07) писал:

Просто такое ощущение, что вы не понятно по каким причинам рекламирует с пеной у рта, что это самый прекрасный танк. Берете мастеров и полоски и *** с маслом.
Другие люди говорят, что это не так. Танк такое себе. Каждый пишет свое мнение. В чем проблема?
Мое личное мнение, что танк так себе. Вот и все.

Если бы Вы высказали именно мнение, "у меня не получается реализовать этот танк, не подходит мне по стилю игры" например так - Вам бы никто слова не сказал. Но зачем-то Вам понадобилось облить грязью саму машину и всех кто ее защищает. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (16 окт 2019 - 13:06) писал:

1000 боев накатай, потом напиши, я прочитаю, а пока розовые слюни оставь при себе.

Тысячу катают либо если танк невероятно нравится и не надоедает, либо если игрок с уймой свободного времени, у таких обычно под 70-80+ тыс. боев. Ну накатаю я тысячу вместо 150 боев, будет у меня 2200 среднего вместо 2500, что дальше? Танк хуже от этого не станет, я хуже играть не стану. Да, он может утратить актуальность если появятся более сильные машины на уровне. А сейчас он в тройке лучших восьмерок, это подтверждается порогами мастера, отметок, и мнениями скилловых видеоблогеров из топ кланов.

Ты на личности перешёл уже тогда, когда сказал, что опыт у меня отсутствует. 

Неприятно читать факты? 0 боев на тайпе 59 - факт. Если я где-то начну говорить, что танк икс - отстой или наоборот классный, имея при этом на нем 0 боев - любой меня имеет право заткнуть и будет прав, и я не сочту это за переход на личности. Потому что это факт относительно моей игровой статистики. А если некто начинает мне втирать про мой возраст и род деятельности - это переход на личность, и в рамках этого форума рассматривается негативно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 окт 2019 - 13:29) писал:

Вот у меня нет опыта игры на ЛТ - и я никогда не пойду в темы ЛТ на полном серьёзе поливать грязью этот класс и/или учить как надо или не надо играть

Если кто-то думает, что он купит технику и эта техника будет за него гнуть - у меня плохие новости для такого игрока - такой техники в игре практически нет

Для всей технике, за очень редким исключением, нужен скилл - и Проджетто не относится к исключениям если что

Мнение о технике в целом уже формируется при 50 боях (естественно с нормальным экипажем и правильным оборудованием и снаряжением), а после 100 боёв уже начинается стабильность

Я не всегда поддерживаю мнение Александра, но здесь трижды в яблочко. Позволю себе лишь дополнить, что не даром Зал Славы за все время разделен на "300+" и "1000+". Оба есть уже показатель достаточного опыта, с оговоркой что второй - для тех, у кого этого опыта в несколько раз больше, чем у подавляющего большинства.

• Плюс 1
Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

Просто есть средние танки. У среднего танка должна быть много скорости, маневренности, но и сильная сторона.

У всех русских это низкий милует и сильное бронирование башни, ну или хотя бы рикошетная.

В этом танке этого ничего нет. Тупо итальянская вафля с какой то там системой заряжания.

• Плюс 2
Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 окт 2019 - 10:29) писал:

У меня не так, тут все имхо, просто человек высказал свое мнение, что бы, кто думал о покупке знал, что есть недостатки и перед покупкой все взвесил.

А кричать что танк имба и самый лучший прем это ложь, для меня самый главный минус  танка то что он светится и основной снаряд у него отстой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (16 окт 2019 - 11:31) писал:

Если бы Вы высказали именно мнение, "у меня не получается реализовать этот танк, не подходит мне по стилю игры" например так - Вам бы никто слова не сказал. Но зачем-то Вам понадобилось облить грязью саму машину и всех кто ее защищает. 

Тысячу катают либо если танк невероятно нравится и не надоедает, либо если игрок с уймой свободного времени, у таких обычно под 70-80+ тыс. боев. Ну накатаю я тысячу вместо 150 боев, будет у меня 2200 среднего вместо 2500, что дальше? Танк хуже от этого не станет, я хуже играть не стану. Да, он может утратить актуальность если появятся более сильные машины на уровне. А сейчас он в тройке лучших восьмерок, это подтверждается порогами мастера, отметок, и мнениями скилловых видеоблогеров из топ кланов.

Неприятно читать факты? 0 боев на тайпе 59 - факт. Если я где-то начну говорить, что танк икс - отстой или наоборот классный, имея при этом на нем 0 боев - любой меня имеет право заткнуть и будет прав, и я не сочту это за переход на личности. Потому что это факт относительно моей игровой статистики. А если некто начинает мне втирать про мой возраст и род деятельности - это переход на личность, и в рамках этого форума рассматривается негативно.

Я не всегда поддерживаю мнение Александра, но здесь трижды в яблочко. Позволю себе лишь дополнить, что не даром Зал Славы за все время разделен на "300+" и "1000+". Оба есть уже показатель достаточного опыта, с оговоркой что второй - для тех, у кого этого опыта в несколько раз больше, чем у подавляющего большинства.

Грязью облил и правильно сделал это его право, или как Вы петь петь дифирамбы и соглашаться с модератором фу фу(я так не могу:D).

Короче потный танк ИМХО.

Кому нравиться катайте на здоровье, удачи!

PS напомнило ветку fc m, долго догоняли что он .......... в фарме соло рандоме 

Изменено пользователем AXB
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (16 окт 2019 - 14:29) писал:

Раши и турбобои мне нравятся. Хоть адреналин немного подскакивает. Вот именно, что танк должен радовать. Этот танк, не фановый. У меня есть средний танк немец pzkfw3/4, много на нем откатал. Вот это фановый был танк, до обреза. На нем 69% побед. Как бой, так кураж. У парня тайп59, откатал около сотни боёв, это весёлый танк. Очень четкий бой, и интересно играть.
Этот танк тяжелее во всем. Он не весёлый. Поэтому и говорю, что так себе.

Если нравятся раши - тогда картонная техника (например Проджетто) явно не та техника, которая подойдет вам (по крайней мере сейчас) - вот первое что приходит на ум по вашему запросу, среди фармеров - Защитник/252У

Плюс у вас вообще отсутствует опыт игры на 8 уровне - Проджетто сам по себе требовательный танк (хотя бы из-за самого механизма дозарядки), а без опыта игры на 8 уровне его вообще брать нет смысла

Вообще золотое правило при покупке према - сначала отыграть чем побольше боёв на уровне, прем которого хочешь купить, плюс отыграть на технике со схожим геймплеем - например приглянулся тот же Защитник - так пока не наиграли достаточное количество боёв на ИС-3, то лучше не брать - аналогичное действует и на Проджетто - пока нет опыта на картонной СТ8 - лучше не брать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (16 окт 2019 - 14:33) писал:

Просто есть средние танки. У среднего танка должна быть много скорости, маневренности, но и сильная сторона.
У всех русских это низкий милует и сильное бронирование башни, ну или хотя бы рикошетная.
В этом танке этого ничего нет. Тупо итальянская вафля с какой то там системой заряжания.

У среднего танка в игре должен быть ромбик над танком - собственно всё

Есть как с низким силуэтом и скоростью, классические СТ (например те же ветки до 430У/140/Т62А и до 121), есть огромные сараи но с шикарным орудием (до Е50М и Паттона), а есть чистейший картон но с бешеной огневой мощью (ветки до Леопарда, Проджетто, АМХ30) - это если просто поверхностно вдаваться, но даже эти СТ можно ещё поделить между собой на группы

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (16 окт 2019 - 15:10) писал:

У меня не так, тут все имхо, просто человек высказал свое мнение, что бы, кто думал о покупке знал, что есть недостатки и перед покупкой все взвесил.

А кричать что танк имба и самый лучший прем это ложь, для меня самый главный минус  танка то что он светится и основной снаряд у него отстой.

Недостатки у любой техники есть - но удивляться что на технике без брони внезапно нет брони, и для рашей такая техника ну никак не подойдёт - ну как то странно

Мне нравится © 

Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 окт 2019 - 12:37) писал:

Если нравятся раши - тогда картонная техника (например Проджетто) явно не та техника, которая подойдет вам (по крайней мере сейчас) - вот первое что приходит на ум по вашему запросу, среди фармеров - Защитник/252У

Плюс у вас вообще отсутствует опыт игры на 8 уровне - Проджетто сам по себе требовательный танк (хотя бы из-за самого механизма дозарядки), а без опыта игры на 8 уровне его вообще брать нет смысла

Вообще золотое правило при покупке према - сначала отыграть чем побольше боёв на уровне, прем которого хочешь купить, плюс отыграть на технике со схожим геймплеем - например приглянулся тот же Защитник - так пока не наиграли достаточное количество боёв на ИС-3, то лучше не брать - аналогичное действует и на Проджетто - пока нет опыта на картонной СТ8 - лучше не брать

У среднего танка в игре должен быть ромбик над танком - собственно всё

Есть как с низким силуэтом и скоростью, классические СТ (например те же ветки до 430У/140/Т62А и до 121), есть огромные сараи но с шикарным орудием (до Е50М и Паттона), а есть чистейший картон но с бешеной огневой мощью (ветки до Леопарда, Проджетто, АМХ30) - это если просто поверхностно вдаваться, но даже эти СТ можно ещё поделить между собой на группы

Недостатки у любой техники есть - но удивляться что на технике без брони внезапно нет брони, и для рашей такая техника ну никак не подойдёт - ну как то странно

Буду ждать новые перки итп, может как то подгоню его под себя в плане маскировки, а пока пылиться на другом аке 

:honoring:.

Изменено пользователем AXB
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Не ссорьтесь, девочки, фрагов хватит на всех! :bajan:

Вставлю и свои 5 копеек.

1. Светит танк отлично. У меня 7 к боёв на т 71, 8к на Бат25т и прочие ЛТ - по мелочи. Он так хорошо светит, что я поставил ему боновую оптику в ущерб т100 лт. (Да, кстати: на своём уровне он светит на уровне хороших ЛТ) 390 м в базе при его прекрасной стабилизации - это то, что можно и нужно развивать, чтобы получать дополнительный опыт. К сравнению: у т55а - 395, а 55 - 9 левел.

2. Это танк не про фарм, он про нагиб. Понимаю, разрабы анонсировали премы как инструмент для фарма. Но премы фармят по-разному. На велосипеде просто покатался - и уже нафармил, а если ещё и пострелял - так супер. А тут ББ - полный отстой. (вы можете мне сказать, что "у меня половина боекомплекта - бб". Пожалуйста, ешьте кактус, ничего не имею против. Не смею Вам мешать). А вот фул подкалиберы, голдовые аптечки/ремки плюс спагетти с блекджеком и девушками преображают танк. 

Купил прогетту ещё к первой, февральской ЛФ. В ЛФ фармит отлично. Я всю ЛФ прохожу только на Соме, а прогетто - запасной.

А вот в рандоме нужно всё голдовое, весь суперфарш. А, ещё же и инструкция на досылатель. Обязательно. 

3. Правы те, кто говорит, что человеку, у кого меньше 15к боёв танк может и не зайти. Может зайти, а может и не зайти, ибо на танке нужна выдержка, нужно умение грамотно держать дистанцию. Не правы те, кто хейтит этот танк. В гайде же написано: действуйте аккуратно, на второй линии, не выдавайте барабан по первому порыву, прячьтесь от арты и от всего, что движется. Те, кому танк не зашёл, читали гайд? По ходу нет. Тогда чего вы ноете?

4. У танка есть минусы. Но последние 2-3 года в игре просто немного хороших СТ 8 левела. Они есть, но их немного. И все они картон (кроме рака, кот башней танкует бб от ис-7). На этом фоне Прогетто очень, очень неплох. Те, кому не зашёл прогетто, смогут на Гвардейце? На Лансене? Вы пишите конкретно: прогетто - ***, я смог на....."........."

Ах, да, забыл: по общей комфортности танк 10 из 10. Тому же сому я поставлю 9, 8,5, а прогетто - 10. Это - батчат 25 т на 8 левеле в перм сегменте (если вы понимаете, о чём я :))

Изменено пользователем Ashenwail
  • Плюс 2

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

Честно говоря очень хотел защитника. Очень играбельный танк.

Прогетто не зашел. Просто не мой танк. Одни сливы. Переломных событий на нем редкость. Ход битвы изменить не может.

Ввиду того, что карты сделаны таким образом, что позицию сменить можно только при условии, что ты находишься около базы, иначе заклюют, толку от этого танка как танка поддержки минимальный.

Ошибся и в ангар. Очень сложен в рандоме с 10 лвл. Просто нужно мешок голды. Фарм при этом нулевой.

Я брал этот танк чисто для фарма серебра, так как нет пока привычки и времени покупать прем. 2 часа в день, считаю нет смысла покупать.

Решил пойти, так скажем другим путем. Что бы выкачать 10 дал, необходимо сделать серебро.

Вот и купил этот танк.

Танком не доволен.

• Плюс 1
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSchitz (17 окт 2019 - 03:59) писал:

Танк шляпа, а когда разрабы его попилят, это вообще по ходу будет жесть

Проблема не в танке

Игроки
398 публикаций
8 761 бой

удивляюсь вот тем кто пишет танк авно и нужно на фулголде ездить

танк имба на своем уровне, я голду использовал один раз всего за всю игру на этом танке, и то из интереса посмотреть как он ей шмаляет, а на деле не разу не пригодилась еще

это не тот танк на котором надо переть в лоб, поэтому обычных бб за глаза, для подстраховки вожу 10 голд снарядов

вон я пару постами выше скрин выложил, игра на бб онли, и позицию он меняет очень шустро

уж у меня на что руки кривые, но у ноющих они походу реально из опы растут, или направления разьездов путаете, но это уже с головой проблемы тогда

• Плюс 3
Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

У меня на этом танке 33% побед.

Согласен, я играю, как новичек, т.к. был большой перерыв.

Но ваши Картинки по 4000 урона, это ерунда.

Такое бывает очень редко и то, только стечение обстоятельств, когда уже всех раздавили.

В основном 700 если дашь уже радуешься.

Вы ребята с вашими радостными слюнями даёте не правильные советы.

У меня не было ни одного боя, что бы хотя бы 2500 набрать. Если повезёт 2 барабана дал и в ангар. Говорю откатайте сначало пару сотен боёв, а потом пишите папки нагиба.

Стоит танк очень дорого, я бы подождал защитника, он гораздо лучше и более сбалансирован.

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

Вы говорите, что свети эт танк, стреляет танк.

Скажите дорогие друзья, а если вот взять любой танк и зарядить его голдой и поставить боновские допы, этот танк не поедет? Поедет и нагнет.

Спрашивается, зачем прем танк? Для фарма серебра. Но если тратить на фишки, то фарма не будет. Купите ис6 и стреляй голдой

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (17 окт 2019 - 05:22) писал:

Скажите дорогие друзья, а если вот взять любой танк и зарядить его голдой и поставить боновские допы, этот танк не поедет? Поедет и нагнет.
Спрашивается, зачем прем танк? Для фарма серебра. Но если тратить на фишки, то фарма не будет. Купите ис6 и стреляй голдой

Я об этом и писал: хотите нагиба на бонах и инструкциях так вкачайте линейную десятку и нагибайте, она хотя бы себя норм чувствует с десятками. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSchitz (17 окт 2019 - 10:22) писал:

Держи, специально для тебя включил запись реплеев. Опровержение абсолютно всех твоих слов, что без голды не играбелен, что в ближнем бою не живет, и прочая прочая лабуда. Я тебе таких реплеев десятки могу накидать. Сам бой конечно посредственный, цифры скромные, но я вчера боя 4 только откатал. И я не папка нагибатор, я посредственный средний игрок, бонового оборудования у меня нет, могу позволить себе только доппай, и чуть голды, на хз какой случай, пока не знаю, как я уже писал выше, голду на прогетте считаю бесполезной, поэтому ей не стреляю. http://wotreplays.ru/site/12437820#el_-halluf-etamzilat86-progetto_m35_mod_46

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 2

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (17 окт 2019 - 11:21) писал:

Ну и когда пробой понерфят? :popcorn:

Серьзно? Не знал, что Лев туда пробивается, я ему в башню даже не пытаюсь стрелять, всегда ищу варианты в корпус выстрелить. А оно вот как оказывается...

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...