Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Однозначно лучшей линейной пантеры, но тоже страдает периодическими промахами всего барабана на 200 метров, а бвло уже что и 2 барабана в молоко на 100м. В башню правда, но все же, напрягает. Голда донная, смысла в ней нет, пару боев покатал, выкинул, только бб. Боеукладка маленькая, снаряды не в самом то напряженном бою почти кончаются, а в потных боях будут еще в середине кончаться. Об этом недостатке кстати почему то тут никто не пишет. Или я просмотрел. Что еще... Ну хз) команды еще донные, думал задоначу картофану, пп вверх пойдет, ан нет, никак. В общем танк по первым впечатлениям вроде играбельный

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (15 окт 2019 - 19:33) писал:

В общем танк по первым впечатлениям вроде играбельный

Более чем. Можно сказать лучший прем из покупаемых в нынешнем патче. Есть еще претендент - Т-44-100, но он чисто через провайдеров :(

Игроки
543 публикации
53 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGrazshtar (15 окт 2019 - 20:33) писал:

Более чем. Можно сказать лучший прем из покупаемых в нынешнем патче. Есть еще претендент - Т-44-100, но он чисто через провайдеров :(

Я вот купил и не нарадуюсь, поставлю на него фиолет досыль и стаб. И я вообще теперь не понимаю, зачем мне другие прем ст в ангаре, да и тт тоже(

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

Отлично зашел в ЛФ. Бой на генерала без смертей на нем:

Бой

Впервые пробовал его бб-шки, так что не кидайте какахами что стреляю как инвалид

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

Ребята откатайте на нем 200 боёв хотя бы.

Ещё раз говорю, что этот прем к покупке не советую за такие деньги новичкам.

Очень специфичный танк. Чисто вторая линия. Вперёд лезть нельзя (нет брони), на расстоянии безполезен (пуха такое себе).

Утверждают что может сменить позицию. Да может иногда и то один раз.

Очень заметен, не похож вот ну не разу на тип59. Тип59 хотя бы от головы работает, наш танк корыто. Только вылез грузанули. Арта сшибает с первого раза.

Он может только с близкого расстояния и то не долго. Подрыгается и в ангар.

Продавливать не может, светить не может, урон 400 и 20 сек зарядка. Даже свалить не может, когда надо.

Он чисто падальщик. Пострелял и в ангар.

Лева играет от головы, т34 от головы.яга88 чисто настрел, только голду бери, когда надо. Да Арта грузит, но позицию держит, держит! Про защитника вообще молчу, тупо давит и все равно ему, при чем подвижен.

Этот танк ничего такого не может! Не может!

А если вы господа школьники будете говорить, какой этот танк замечательный, то разрабы его на столько попилют, что будете только здесь сидеть и ныть с соплями до колен.

Просто танк не более. Если настрелял 2 барабана за бой 25к без према принесет. Если нет, то купи в углу.

Вот такой вот не простой танчик.

• Плюс 3
Игроки
854 публикации
54 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (16 окт 2019 - 07:45) писал:

Очень специфичный танк. Чисто вторая линия. Вперёд лезть нельзя (нет брони), на расстоянии безполезен (пуха такое себе).
Очень заметен, не похож вот ну не разу на тип59. Тип59 хотя бы от головы работает, наш танк корыто. Только вылез грузанули. Арта сшибает с первого раза.
Продавливать не может, светить не может, урон 400 и 20 сек зарядка. Даже свалить не может, когда надо.
Лева играет от головы, т34 от головы.яга88 чисто настрел, только голду бери, когда надо. Да Арта грузит, но позицию держит, держит! Про защитника вообще молчу, тупо давит и все равно ему, при чем подвижен.
А если вы господа школьники будете говорить, какой этот танк замечательный, то разрабы его на столько попилют, что будете только здесь сидеть и ныть с соплями до колен.
Просто танк не более. Если настрелял 2 барабана за бой 25к без према принесет. Если нет, то купи в углу.

Что ты несешь. А на каком ст нужно лесть вперед и еще (тут вообще алес) продавливать направление? Это роль тт если че. Ст все они сугубо поддержка учи мат часть! Это танк сапорт чистый, выдать 700 дамаги за 4 сек и сменить позицию, добить полу шотного не более. А сравнивать его с левой и типом это тупость, разный геймплей от слова совсем. Ты еще накатай боев, а потом уже тут рассуждения свои порожняковые пиши.

• Плюс 1
Игроки
854 публикации
54 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (16 окт 2019 - 07:45) писал:

А вот тут твоя главная ошибка, барабан разряжать надо когда ты в безопасности, и свободно можешь откадешиться, а когда стоишь перед противником стрелять надо только последним снарядом, и ждать дозарядки, а урон 400 это ты где увидел?

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

Я совсем с тобой не согласен.

Дело все в том, что новичек не сможет на нем нормально играть.

Серебро нормально фармят вышеперечисленные прем танки.

Этот танк можно использовать, как разнообразие, к приевшейся технике.

Мне есть с чем сравнить.

Круче тайпа59 из средних танков я до сих пор ещё ничего не встречал. А Фарм серебра на нем это просто сказка.

Этот средний танк и *** Першинг это не средние танки,и они даже на наше время не тянут на звание среднего танка! Вот мое сугубо личное мнение.

И этих денег данный танк не стоит.

Спорить и ругаться я ни с кем не собираюсь. Все о чем пишу это мой опыт игры.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (16 окт 2019 - 11:55) писал:

Все о чем пишу это мой ОТСУТСТВУЮЩИЙ опыт игры.

Исправил, обращайтесь :teethhappy: Тайп59 актуален был году в так 2012-13.

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

С такими людьми очень тяжело общаться. Ведь я так понимаю, ты всегда прав? Не так ли.

Отсутствующий опыт относительно кого? Тебя? Но ты в глазах настоящего папки танков простой клоун, экономящий на завтраках в школе.

Я написал про танк сугубо со своей точки зрения. Никого не осуждал и обсуждал.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (16 окт 2019 - 12:39) писал:

С такими людьми очень тяжело общаться. Ведь я так понимаю, ты всегда прав? Не так ли.
Отсутствующий опыт относительно кого? Тебя? Но ты в глазах настоящего папки танков простой клоун, экономящий на завтраках в школе.
Я написал про танк сугубо со своей точки зрения. Никого не осуждал и обсуждал.

Завязывайте нести чушь. Тайпа у Вас в стате нет, потому и отсутствующий опыт. Я говорю голые факты, в том числе по актуальности техники, которые подтвердит любой по Вашим словам "папка". А то что Вы не готовы их принимать - это исключительно Ваши проблемы. И попрошу высказывания про "завтраки в школе" оставить при себе. Я на личности не перехожу и не проецирую умения игрока на реальную жизнь.

• Плюс 1
Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

Ты на личности перешёл уже тогда, когда сказал, что опыт у меня отсутствует. Мне не приятно это читать.

Я считаю, что опыт в этой игре, это величина переменная, но все же. Если игрок у которого 10 боёв, по моему мнению этот игрок уже имеет опыт. По твоему мнению он никто. Т.е. ты крутой папка? Я не хотел унизить тебя.

И писал я именно для молодых людей, которые думают, что купят этот танк и будут гнуть.

Я купил этот танк и гнуть не стал. И отписал тут, что бы были аккуратнее. Это мое мнение, не более.

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
53 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDarkDemian (16 окт 2019 - 11:10) писал:

Что ты несешь. А на каком ст нужно лесть вперед и еще (тут вообще алес) продавливать направление? Это роль тт если че. Ст все они сугубо поддержка учи мат часть! Это танк сапорт чистый, выдать 700 дамаги за 4 сек и сменить позицию, добить полу шотного не более. А сравнивать его с левой и типом это тупость, разный геймплей от слова совсем. Ты еще накатай боев, а потом уже тут рассуждения свои порожняковые пиши.

Да чёт я тут вообще офигеваю от "спецов", один с проджеттой 10лвл сравнивает, второй на нем давит направление)) у третьего он не попадает и не светит (470+- обзор в зависимости от перков, сведение 1.8 и точность 0.3). Уехать не может (50кмч почти с места). Сложна, памагити, не танкует даже

Изменено пользователем drum3430
  • Плюс 4
Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (16 окт 2019 - 09:45) писал:

Завязывайте нести чушь. Тайпа у Вас в стате нет, потому и отсутствующий опыт. Я говорю голые факты, в том числе по актуальности техники, которые подтвердит любой по Вашим словам "папка". А то что Вы не готовы их принимать - это исключительно Ваши проблемы. И попрошу высказывания про "завтраки в школе" оставить при себе. Я на личности не перехожу и не проецирую умения игрока на реальную жизнь.

1000 боев накатай, потом напиши, я прочитаю, а пока розовые слюни оставь при себе.

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

Но это реально так.

Просто такое ощущение, что вы не понятно по каким причинам рекламирует с пеной у рта, что это самый прекрасный танк. Берете мастеров и полоски и *** с маслом.

Другие люди говорят, что это не так. Танк такое себе. Каждый пишет свое мнение. В чем проблема?

Мое личное мнение, что танк так себе. Вот и все.

• Плюс 1
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSchitz (16 окт 2019 - 12:45) писал:

Есть в игре, ст направления, куда тт редко заезжают, а если и заезжают то как правило быстро понимают что были неправы, когда помирают заплеваные артой. Так вот, ты говоришь продавливать направление нельзя, а когда у противника такие же ст, 44, прогетты, и прочее прочее, как не продавливать то? Это танк первой линии ст направления, и со своей задачей справляется на ура, в зависимости от ситуации, он может и должен быть впереди и давить. Не броней, а умением. Да, есть ситуации когда имеет смысл быть на второй линии, но это не очень то и часто, а бывает что и издалека стрелять, но это еще реже. А на счет света, хз скок там у него обзор, но больше 445м, все, это уже значит что светит он приемлимо. Не надо тут

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (16 окт 2019 - 10:07) писал:

Но это реально так.
Просто такое ощущение, что вы не понятно по каким причинам рекламирует с пеной у рта, что это самый прекрасный танк. Берете мастеров и полоски и *** с маслом.
Другие люди говорят, что это не так. Танк такое себе. Каждый пишет свое мнение. В чем проблема?
Мое личное мнение, что танк так себе. Вот и все.

:honoring: +

Это новички , потом у них поменяется взгляд, а пока нужно доказать самому себе что ты не лок:D

Изменено пользователем AXB
Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

Привыкнуть к танку?

Вот уже год к тигру 2 привыкаю. Как выкачу, так плачу. Как привыкнуть к полной шляпе?

Свыкнуться это пожалуйста. А привыкнуть, я не из тех.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...