Перейти к содержимому

_Raven_

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Интересно будет узнать по окончании продаж, сколько народу купило данный танк.

Игроки
1 124 публикации
38 263 боя
06 Апр 2018 - 09:14 пользователь Sorell сказал:

У танка есть еще один приятный бонус, удобно забирать арту :-)

а когда будет бонус - ап льготов за которые люди вам деньги уже заплатили ?
  • Плюс 1

Игроки
286 публикаций
44 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3352514-0-69186200-1523006638_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3352514-0-55225500-1523006672_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-3352514-0-61369800-1523006708_thumb.jpgОтличный танк мне понравился. Интересный геймплей который вносит глоток свежего воздуха в игру. Машина дает возможность смешивать стиль игры,  дает вариативность которого нет ни у цикличных танков ни у барабанщиков. Фармит неплохо...правда голдой я не стрелял не разу (при чем профукал победку из за этого).  Экипаж донный хотя и 100% ( к слову ВГ за эти то деньги экипаж можно было выделить 100% ну реально от Вас бы не убыло).  Механика сама по себе конечно топовая и интересная. Не стало бы только имбой одной больше на хай лвл с вводом итальнцев...там на 10ках и так засилье токсичных машин. Но это уже другая история. В целом танчик мне понравился. Оборудование -досыл стаб оптика.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем _PODVOH_
  • Плюс 2

Игроки
315 публикаций
62 341 бой
06 Апр 2018 - 08:25 пользователь sanek_master сказал:

Нет, при смене снаряда на другой все три пульки будут заряжаться с нуля - мешать разные снаряды в одном механизме нельзя

а вот это уже огромный недостаток!

Игроки
411 публикация
40 394 боя
06 Апр 2018 - 11:56 пользователь ezeldov сказал:

барабан ни о чем, отдаешь 700, не факт что все пробьешь, потом стреляешь как обычный цикличный танк по 240, ну дашь ты на один больше и что? Проблема в том, что на такие танки как сомуа и лора боятся выезжать, потому что есть вероятность сдохнуть с барабана или остаться глубокой калекой до конца боя, на этот же с 700 урона будут безбоязненно упарываться и забирать, как это делают на все стшки с альфой 240.

Ну это очень смелое утверждение. Значит шкода со своими 900-это имба имбущая на 9 лвл., а 720 на 8 это ниочем? Владельцы лоры не дадут соврать, что 1 снаряд у лоры практически всегда летит куда угодно, только не в противника. у итальянца пуха однозначно лучше. Бат 12 т и новая прем елка тоже слегка недоумевают. Ну а самый цимес в том, что кинув 1 снаряд и откатившись через очень коротки промежуток можны выехать и дать все 3, в итоге 4 снаряда по сути 1000 к урона.

Я повторюсь на этом танке нормальные игроки будут творить полный беспредел.

Опять же простой пример. на дистанции кинул шот, кинул другой пошло сближение. Что будет? Лора либо подьедет и отдаст оставшиеся 2 либо вообще не поедет и уйдет на КД. Итальянец же кинув 2 поедет и пока едет дозарядится и кинет еще 3. Я уже молчу о доборе шотных. когда можно откинуть свои 3 и через 12 секунд еще 1 при необходимости. Короче все, что я хочу сказать-это то что ваиативность игры и многообразие принятия решений на этом танке на порядок выше чем у лоры. Это лично мое мнение и я его не навязываю, а просто делюсь впечатлениями человека, которому порядком наскучила игра на обычных ТТ, ПТ, СТ..

• Плюс 1

Игроки
900 публикаций
36 649 боёв
06 апр 2018 - 08:55 пользователь Valdymieras сказал:

Именно, именно это я пытаюсь донести! А не одна пулька в барабане. 

Тут нужно или уменьшать КД в барабане, или увеличивать разовый урон.

Даже 3-ий снаряд, это 6-7 КД, это хоть что-то. Но 240, и то не факт что пройдет альфа. 

Ну как то трололо :sceptic:

кд третьего снаряда меньше 7 сек, т.е. играешь с 3 снарядом в цикличный танк у которого кд на уровне сдс, чифа, корейца. И вот при всем при этом у тебя есть возможность в пвп с тем же сдс, корейцем и т.д. если что за 6-7 сек выдать 700+ урона. Вот гипотетическая ситуевина: у вас по 600-700 хп вы в пвп с чифом, сдс корейцем. Играете в цикличный танк на 3 снаряде, размениваетесь альфой. Бац а у вас есть возможность выдать за 6-7 (за время кд сдс,корейца чифа) сек 600-700 дамажки и забрать его, разрядив полностью биборан. Разве это минус?
  • Плюс 1
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

Еще один шедевр :teethhappy:

Какой-то Курт, вроде , из ВГ ранее говорил, что они пересмотрят  концепцию премов и игроки , которые платят реальные деньги будут получать преимущества. т26е5 , скорп, защекан, лора - годные танки. Последние - ивен , сомуа, полная ***. 

Картонный сарайчик , средней динамики и скорости , с плевками по 240 , с пробитием как у фцм 50т , которого будет балансить к 10\9... И это чудо за 2500 примерно. В  наборе вам конечно же не дадут 100% экипаж, хотя бы с ББ. Щикарный набор, для махозистов и фиолетовых задротов.  :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 апр 2018 - 12:21 пользователь KONWOI сказал:

а когда будет бонус - ап льготов за которые люди вам деньги уже заплатили ?

Это тема не про ап льготов.
Собственно, мы знаем, что информация по льготам для вас важна и скоро мы ей поделимся.

• Плюс 4

Игроки
411 публикация
40 394 боя
06 Апр 2018 - 12:06 пользователь PoRlol сказал:

Правельно будет играть на полном барабане и выдавать одну пульку, потом дозарежать, а когда противник шотный выехать и выдать все или на нескольких шотников. Лору тут не нужно сравнивать, да мы сможем по ходу выживать и тащить на этом танке.

НУ так я поясняю за ситуацию. Когда вы уверены что все. вам капец. откинули барабан и в ангар, и вдруг не ушли в ангар противник ошибается. Но вы же не знаете сколько раз он ошибется. А у вас есть возможность стрельнуть напоследок. Вот я о чем.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
посмотрел вододелов - по сравнению с лорой, танк неочем.
  • Плюс 1

Игроки
315 публикаций
62 341 бой
06 апр 2018 - 08:42 пользователь magicfriend сказал:

Какова цена каждого вида снаряда ?

Что будет, если снаряды одного типа закончатся ? Другой тип снаряда автоматически будет загружаться ?

вот тоже интересный вопрос,ждем ответа

Игроки
671 публикация
17 721 бой
Откатал несколько боев на голом 100% экипаже. По первым впечатлениям, это самый удобный прем8 из всех, что у меня были. Даже не комфортный, а именно удобный. Та же лора куда более нагибуча, но особого комфорта там нет и нужно думать. Тут же играй как вздумается. Танк для отдыха.
  • Плюс 2

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 Апр 2018 - 12:34 пользователь __D9Ch__ сказал:

вот тоже интересный вопрос,ждем ответа

5f59d01e300012e3088c300d4ab1be61.png

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

1) цена завышена (обычно прем СТшки стоят примерно 8 000 золота, а не 11000)

2) пробития мало (да, для СТшки пробития хватает, но для премтанка 8 уровня, который постоянно будет играть против 10ок, пробития маловато)

3) нет итальянской ветки, катать прем "вхолостую" (без кача экипажа) неэффективно

Игроки
811 публикация
28 531 бой
06 Апр 2018 - 11:31 пользователь Brodyaga_8 сказал:

НУ так я поясняю за ситуацию. Когда вы уверены что все. вам капец. откинули барабан и в ангар, и вдруг не ушли в ангар противник ошибается. Но вы же не знаете сколько раз он ошибется. А у вас есть возможность стрельнуть напоследок. Вот я о чем.

Ну да. Так как самому опробывать низя, то посмотрю вечером водомесов, токо нормальных, дядь Сережу к примеру! Бо я чот в замешательстве брать/не брать! Все новенькое мимо касы пропустил (заЧитника, елку, сомика)... Арту 8-ю взял бы с ходу;)

Игроки
977 публикаций
06 Апр 2018 - 12:23 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Владельцы лоры не дадут соврать, что 1 снаряд у лоры практически всегда летит куда угодно, только не в противника. у итальянца пуха однозначно лучше. Бат 12 т и новая прем елка тоже слегка недоумевают. Ну а самый цимес в том, что кинув 1 снаряд и откатившись через очень коротки промежуток можны выехать и дать все 3, в итоге 4 снаряда по сути 1000 к урона.

Я повторюсь на этом танке нормальные игроки будут творить полный беспредел.

1. Я достаточно отыграл на лоре, у меня такого нет, не хуже чем на других танках

2. Никакого беспредела не будет, к 100-200 боям за 2к средухи выберется редкий игрок из этой темы

Изменено пользователем ezeldov

Игроки
125 публикаций
6 боёв
06 Апр 2018 - 17:14 пользователь Sorell сказал:

У танка есть еще один приятный бонус, удобно забирать арту :-)

Вы наверное решили, что я в том посту выразил радость. Это так мило.

Но все же приятно, что мы сошлись во мнениях, что П88 - помойка.

П.С. Через пост ниже уважаемый игрок дал понять, почему я написал об этом именно сюда.

Изменено пользователем RenamedUser_4497097

2017г:если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то эффективно играть смогут только "корейские школьники" с наиболее отточенными рефлексами, наиболее мощными компьютерами и высокоскоростными и бесперебойными каналами связи. А всем, кто не является столь поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв

господа разработчики, как идут продажи!? Если нужна помощь, пишите в ЛС, поможем :coin: план выполнить. 

главное чтобы вы карты починили и сползание танков в обрывы пофиксили. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
411 публикация
40 394 боя
06 Апр 2018 - 12:26 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

Еще один шедевр :teethhappy:

Какой-то Курт, вроде , из ВГ ранее говорил, что они пересмотрят  концепцию премов и игроки , которые платят реальные деньги будут получать преимущества. т26е5 , скорп, защекан, лора - годные танки. Последние - ивен , сомуа, полная ***. 

Картонный сарайчик , средней динамики и скорости , с плевками по 240 , с пробитием как у фцм 50т , которого будет балансить к 10\9... И это чудо за 2500 примерно. В  наборе вам конечно же не дадут 100% экипаж, хотя бы с ББ. Щикарный набор, для махозистов и фиолетовых задротов.  :teethhappy:

Да побойтесь Бога. какой средней динамики то? на 8 уровне быстрее только лора. Но итальянец(по ощущениям) динамичнее, да к тому же не трамвай как лора. Плевки как вы говорите, совершенно стандартные для СТ 8 исключение опять же лора. пробитие на уровне (опять же выше только лора), и балансит его как и все прем 8, да и не только прем. Так чего вы сказать то хотели? 

Сейчас бы танк, который хуже лорки только в бронепробитии и макс. скорости, а во всем остальном по моему мнению лучше называть всякими непотребствами. Занятно че

• Плюс 1

Игроки
1 956 публикаций
30 049 боёв
Где-то в сторонке тихо плачет AMX CDC, видя такую имбу с барабаном и дозаррядкой. Нагиб за деньги пришел и сюда. Пока игра. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...