Перейти к содержимому

Leopard 2a7 vs XK2 Black Panther

Leopard 2a7 vs XK2 Black Panther  

85 пользователей проголосовало

1. 1. Leopard 2a7 vs XK2 Black Panther

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
21 788 боёв
07 Ноя 2011 - 16:43 пользователь Melnik13 сказал:

Дорогой наш господин beholder89, все наши заводы находятся далеко от границ и вдобавок они защищены от ракет системами ПРО.

Пардон, а при чём тут "наши заводы" ? Но в целом общий смысл понял :Smile_Default:

Дело в том что ни ПРО ни ПВО не способно отразить любую угрозу в любом количестве, а то нафига бы была нужна авиация и ракеты всякие? Да и расстояние сейчас не важно, это раньше не долетали а сейчас то хоть с северного полюса до южного, без проблем.

07 Ноя 2011 - 18:36 пользователь Anton56ru сказал:

я читал, что т-64, по крайней мере ранних модификаций, был более трудоемким и дорогим, чем т-72. если это так, то чем это обусловлено?

Вроде там опорные катки другой конструкции, похожи с виду на ИСовские,видимо такая конструкция сложнее и это одна из причин судя по всему.
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

Игроки
33 публикации
9 883 боя
07 Ноя 2011 - 18:36 пользователь beholder89 сказал:

Пардон, а при чём тут "наши заводы" ? Но в целом общий смысл понял :Smile_Default:

Дело в том что ни ПРО ни ПВО не способно отразить любую угрозу в любом количестве, а то нафига бы была нужна авиация и ракеты всякие? Да и расстояние сейчас не важно, это раньше не долетали а сейчас то хоть с северного полюса до южного, без проблем.

Ракеты о которых вы говорите называются межконтинентальными балистическими, которые оснащаются ядерными боевыми частями. В данный момент никто не допустит применения ядерного оружия. А о других ракетах не идет и речи ибо не долетят =)

А ПВО и не нужно в скором времени на службу России поступят самолеты 5-го поколения Т-50, которые сами будут отражать все что не угодно Кремлю.

• Плюс 2

Игроки
916 публикаций
21 744 боя
07 Ноя 2011 - 18:36 пользователь Anton56ru сказал:

раз уж ориентируетесь в вопросе - не знаете ли ответа на такой вопрос: я читал, что т-64, по крайней мере ранних модификаций, был более трудоемким и дорогим, чем т-72. если это так, то чем это обусловлено?

Да, был подороже несколько, главным образом это обуславливалось более сложной и совершенной СУО, да и ходовая часть несколько сложнее была. Инженерные решения исполнения композиционной брони башен различались. В целом, Т-72 как будто бы рассматривался как мобилизационный танк, более простой и дешевый.
"Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы Гитлер. Захвати базу и всё вражеские танки сдаются автоматически."

Игроки
33 публикации
9 883 боя
07 Ноя 2011 - 18:21 пользователь Anton56ru сказал:

спасибо, не знал. но сути того, что я хотел сказать - это не меняет)

прямо-таки все? ПРО? может, все-таки ПВО? и то не факт. в СССР может быть и было, а вот сейчас не факт. разве что отдельные.

Во первых - Да прямо таки практически все, есть такой предмет география, там есть отрасль машиностроение, почитай на досуге, как там да что.

Во вторых - я имел ввиду все меры по защите стратегически важных объектов включая и ПРО и ПВО.

И в третьих - в ссср я думаю ещё не так сильно задумывались о возможности ядерной атаки, так как сейчас. И тогда я считаю, как раз таки не было такой серьёзной защиты от нападения на страну из вне.

И в четвертых - что вы имеете ввиду под фразой "разве что отдельные".

Игроки
89 публикаций
13 717 боёв

оба танка хроши.

Но А7 еще не в серии и наврятли ее увидит

XK2 в серии но очень дорог и капризен изи за своей подвески. +Корейцы молодцы допилили АЗ но 8,5 лямов баксов за танк это ИМХО перебор. Так только на арджуне можно пилить.

Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв
07 Ноя 2011 - 18:54 пользователь Cyclo сказал:

Да, был подороже несколько, главным образом это обуславливалось более сложной и совершенной СУО, да и ходовая часть несколько сложнее была. Инженерные решения исполнения композиционной брони башен различались. В целом, Т-72 как будто бы рассматривался как мобилизационный танк, более простой и дешевый.

спасибо, буду знать)

1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)

• 3 недели назад......
Игроки
672 публикации
33 504 боя
07 Ноя 2011 - 09:24 пользователь USMC сказал:

rusn73, если что Леопард почти в пять раз дешевле этого корейца

Не надо придумывать.

Не в 5 раз.

Разница в цене между Leopard 2a7 и XK2 Black Panther в 1,5-2 раза максимум.

Игроки
672 публикации
33 504 боя
07 Ноя 2011 - 18:48 пользователь Melnik13 сказал:

Ракеты о которых вы говорите называются межконтинентальными балистическими, которые оснащаются ядерными боевыми частями. В данный момент никто не допустит применения ядерного оружия. А о других ракетах не идет и речи ибо не долетят =)

А ПВО и не нужно в скором времени на службу России поступят самолеты 5-го поколения Т-50, которые сами будут отражать все что не угодно Кремлю.

Да да поступят в году эдак 2020-30 в кол-ве 10 шт. :Smile_veryhappy:

Смешно будет потому что на тот период времени на вооружение США поступят истребители 6-го поколения.

Россия вечно в роли догоняющего и вечно отстающего.

Прототип Т-50 мучают уже столько лет, а показухи уже прям выше крыши.

• Плюс 1

Игроки
72 публикации
7 666 боёв
26 Ноя 2011 - 12:31 пользователь rafferty сказал:

Да да поступят в году эдак 2020-30 в кол-ве 10 шт. :Smile_veryhappy:

Смешно будет потому что на тот период времени на вооружение США поступят истребители 6-го поколения.

Россия вечно в роли догоняющего и вечно отстающего.

Прототип Т-50 мучают уже столько лет, а показухи уже прям выше крыши.

Во-первых, армия начинает получать первые ПАК ФА в 2015, во-вторых, никаких самолётов 6-ого поколения 2020-2030 не видать, в-третьих, Т-50 и двух лет не "мучают", наверно, с F-35 перепутали. Про отставание, ну, и СССР отставал, а РФ и подавно.
  • Плюс 1

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв

XK-2 танк по своим боевым качествам уступает первым сериям Т-72Б вы бы прежде чем постить хоть немножко почитали ,а танке.

http://s46.radikal.ru/i111/1111/28/c71dd50b577d.jpg

Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
короче лео корейца порвет как тузик грелку. :Smile_veryhappy:
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.

Игроки
72 публикации
7 666 боёв
27 Ноя 2011 - 12:25 пользователь mxin сказал:

XK-2 танк по своим боевым качествам уступает первым сериям Т-72Б вы бы прежде чем постить хоть немножко почитали ,а танке.

http://s46.radikal.ru/i111/1111/28/c71dd50b577d.jpg

Может, раз вы такой осведомлённый, нас бы просвятили, блуждающих во тьме незнания, о превосходстве Т-72Б над XK2 Black Panther ? :Smile-izmena:  А то ваш пост смотрится, знаете, как-то неубедительно что ли. :Smile_honoring:
  • Плюс 3

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
27 Ноя 2011 - 14:27 пользователь DarkLord94 сказал:

Может, раз вы такой осведомлённый, нас бы просвятили, блуждающих во тьме незнания, о превосходстве Т-72Б над XK2 Black Panther ? :Smile-izmena:  А то ваш пост смотрится, знаете, как-то неубедительно что ли. :Smile_honoring:

Да тут все просто, ряд ключевых технологий которые они решили использовать для этого танка РК не производит ,в частности орудие ,а соответствено и СУА,оптику и  двигатель,и договорится об их поставках им так и не удалось,до сего дня...так по большому счету существует лишь на бумаге ,а опытные образцы оснащены древним дизелем в 800 л.с ,105 мм пушкой с 1-го абрамса и тд. и тп.

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
07 Ноя 2011 - 18:54 пользователь Cyclo сказал:

нет первый Т64 просто не прошёл эксплуатационных испытаний в войсках ,в виду крайне низкой надёжности и высокой пажаро опасности ,и потому в авральном режиме был создан Т72 ,а Т64 был реанимирован лишь в 1977 году и назывался уже Т64А

• Плюс 1

Игроки
72 публикации
7 666 боёв
27 Ноя 2011 - 15:57 пользователь mxin сказал:

Да тут все просто, ряд ключевых технологий которые они решили использовать для этого танка РК не производит ,в частности орудие ,а соответствено и СУА,оптику и  двигатель,и договорится об их поставках им так и не удалось,до сего дня...так по большому счету существует лишь на бумаге ,а опытные образцы оснащены древним дизелем в 800 л.с ,105 мм пушкой с 1-го абрамса и тд. и тп.

Да ви шо ? :Smile-tongue: Орудие по лицензии выпускается World Industries Ace Corporation, как и другие компоненты. Я что-то не понял про "СУА". Кстати, что за бред про 800 л.с, 105 мм пушку с "первого абрамса". Ненужно путать тут К1, у которого движок, к слову, в 1200 л.с.

Игроки
453 публикации
10 241 бой
27 Ноя 2011 - 15:57 пользователь mxin сказал:

Феерическая чушь. Например покажите публике фото  опытного образца со 105мм орудием  :)

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
Пользователь сказал:

Ненужно путать тут К1, у которого движок, к слову, в 1200 л.с.

нет у него то кого движка
Пользователь сказал:

Феерическая чушь. Например покажите публике фото опытного образца со 105мм орудием :)

ошибся не 105 ,а 120 но все равно пушка древняя

Игроки
72 публикации
7 666 боёв
27 Ноя 2011 - 18:07 пользователь mxin сказал:

нет у него то кого движка

Вы снова меня удивляете. Дабы не быть голословным: >>клац

Оу, пушка L-55 древняя ?  :facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
27 Ноя 2011 - 18:13 пользователь DarkLord94 сказал:

да нет ,это вы верите всему ,что пишут ,а зря ;)

я например год назад облазил весь интернет по поводу танков РК ,и честно слово не нашёл ни одной фотографии этого двигателя в танке

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
27 Ноя 2011 - 18:13 пользователь DarkLord94 сказал:

Оу, пушка L-55 древняя ?  :facepalmic:

пушка там М256 ,не кто им лицензию на произвдство этой пушки не давал ,как была у них М256,так она и осталось ,немчики свои технологии отказываются в последнее время передавать ,кстати не так давно в новом дизеле и орудии ,было отказано Израилю в томже 1500 сильном двигателе и новом орудии для меркав ,что не позволило ему провести модернизацию в тех объёмах которые он планировал ,а тут вдруг РК согласились помочь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...