Перейти к содержимому

Боевой путь

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
323 публикации
127 830 боёв
05 Апр 2018 - 23:40 пользователь MitaySemenov сказал:

Да, совсем забыл, что вы эксперт.

Ещё раз. Что выгоднее: 5 сыгранных боёв игроком или 60? 

Для компании лучше всего если бы каждый игрок играл только на десятках, только на фул голде, при этом под резервами, которые он купил в премиум магазине
Но это не реально сделать. Таких в игре не более 5%. Поэтому если так поставить условия, то марафон был бы для 5% игроков

Крутой гейм-дизайнер. Умею, создавал и создаю игры в которые играют миллионы. Скромный

Мои стримы

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 апр 2018 - 21:06 пользователь MAXSIMUS сказал:

Не, ну вот серьезно, зачем писать комменты и доказывать свою правоту, если знаний 0?

В каждом комменте у вас куча ошибок (с точки зрения гейм-дизайна) которые вы просто не способны увидеть из за отсутствия опыта. 

Вы с нобелевским лауреатом по физике тоже будете спорить о физике? Или не станете этого делать, потому-что не разбираетесь в вопросе? Почему вы считаете что тут компетентны? Просто потому-что играете в эту игру?

400 - это приблизительная цифра тех игроков, которые участвую в Чемпионской гонке Интел. Там между первым и 250 местом разрыв в 4000 марок (8к у первого и 4к у второго)
Этим я хочу сказать что участвует ничтожно малая доля игроков от общей аудитории проекта.

А можно было бы сделать так, что бы участвовало 50%. То-есть несколько сотен тысяч игроков
В этом суть

1. В моем решении для получения 5 контейнеров надо 5 боев сыграть
2. В моем решении участвовало бы 50% игроков. Потому-что они бы видели возможность победить.

В текущем варианте такое малое количество игроков, потому-что всем было понятно что надо круглосуточно в течении двух недель задротить. Никто этого сделать не может, кроме тех 400 игроков

С чего это у вас охват выше? Вы говорите что всем надо провести по 60 боев. Посмотрите сколько скиловики в день проводят боев
И с чего это те, кто играл бы на низкоуровневой технике были бы в худших условиях? Я выше написал что они были бы наоборот в лучших условиях

Почему я должен прекращать с аналогиями с реальным миром? Что в них плохого?

А почему бы и нет? Отсутствие знаний должно останавливать?

Да, если приведётся возможность и повод, буду спорить с нобелевским лауреатом. Ответ выше.

Кто сказал, что в вопросах разработки акций я компетентен?

Просто высказал своё мнение, которое вы не удосуживаетесь разбить в пух и прах, настаивая на своём. Получается, что не могёте?

И что? Разрыв и разрыв. Человеку свойственно искать решение с простым распределением сил и средств. 

Участвуют, как раз, все. Задачи висят у всех и выполняются у всех. Количество, в этом вся разница.

1. Кому-то пять, кому-то двадцать пять. Задроство, которое вам претит в моём предложении?

2. Охват всех игроков, а не 50%. В данной реализации 400 (утрировано) игроков увидели возможность выиграть, а остальные нет?

Это проблема тех, не 400-от игроков.

Про 60 боёв - это ваше мнение. И сколько же боёв проводят скиловики? 

Уровень и качество контейнеров? Не ухудшение условий?

Вы президент? 

Откуда вы знаете, что лучше всего компании? Про известного специалиста в узких кругах не надо говорить.

Почему при таких условиях марафон будет для 5% игроков?

Бета-тестеры
323 публикации
127 830 боёв
06 Апр 2018 - 00:40 пользователь MitaySemenov сказал:

А почему бы и нет? Отсутствие знаний должно останавливать?

Да, если приведётся возможность и повод, буду спорить с нобелевским лауреатом. Ответ выше.

Кто сказал, что в вопросах разработки акций я компетентен?

Просто высказал своё мнение, которое вы не удосуживаетесь разбить в пух и прах, настаивая на своём. Получается, что не могёте?

И что? Разрыв и разрыв. Человеку свойственно искать решение с простым распределением сил и средств. 

Участвуют, как раз, все. Задачи висят у всех и выполняются у всех. Количество, в этом вся разница.

1. Кому-то пять, кому-то двадцать пять. Задроство, которое вам претит в моём предложении?

2. Охват всех игроков, а не 50%. В данной реализации 400 (утрировано) игроков увидели возможность выиграть, а остальные нет?

Это проблема тех, не 400-от игроков.

Про 60 боёв - это ваше мнение. И сколько же боёв проводят скиловики? 

Уровень и качество контейнеров? Не ухудшение условий?

Вы президент? 

Откуда вы знаете, что лучше всего компании? Про известного специалиста в узких кругах не надо говорить.

Почему при таких условиях марафон будет для 5% игроков?

*** может спорить с умным, потому-что *** это считает нормальным. Это вы так тролите? Я не понял

*** конечно ни отсутствие знаний, ни другие факторы, не должны останавливать. Он может и спорить и принимать любые другие действия, на то он и ***

Я на все ваши комменты ответил аргументированно и объяснил что в них не так. Если вы этого не понимаете - это ваши проблемы, а не мои. А причины ваших не пониманий я уже объяснил - отсутствие компетентности в вопросе

Я не хочу больше вести с вами диалог, так как вижу что это бесполезно

Крутой гейм-дизайнер. Умею, создавал и создаю игры в которые играют миллионы. Скромный

Мои стримы

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 Апр 2018 - 22:11 пользователь MAXSIMUS сказал:

....

Я не хочу больше вести с вами диалог, так как вижу что это бесполезно

Нет так нет.

Конечно бесполезно, уровни разные и, не факт, что ваш выше. ;)

Бета-тестеры
323 публикации
127 830 боёв
06 апр 2018 - 01:32 пользователь MitaySemenov сказал:

Нет так нет.

Конечно бесполезно, уровни разные и, не факт, что ваш выше. ;)

Количество зарегистрированных игроков в моих проектах - примерно 40 миллионов (просто сложил регистрации, без учета одинаковых игроков, плохих рег и прочего)

Прямо в эту минуту, онлайн - 25к игроков. И это не прайм тайм

Под своими проектами я подразумеваю те, которые разработал сам с нуля. Без учета тех, в которых принимал участие. Цифры были бы выше

Вашими достижениями поделитесь?

Изменено пользователем MAXSIMUS

Мои стримы

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 Апр 2018 - 22:40 пользователь MAXSIMUS сказал:

Количество зарегистрированных игроков в моих проектах - примерно 40 миллионов (просто сложил регистрации, без учета одинаковых игроков, плохих рег и прочего)

Под своими проектами я подразумеваю те, которые разработал сам с нуля. Без учета тех, в которых принимал участие. Цифры были бы выше

Зачем?

Вы две страницы упарывались на залитого элем олкаша под обезболивающими.

Чувствуете уровень?

Бета-тестеры
323 публикации
127 830 боёв
06 апр 2018 - 01:57 пользователь MitaySemenov сказал:

Зачем?

Вы две страницы упарывались на залитого элем олкаша под обезболивающими.

Чувствуете уровень?

Ну после последнего коммента я так и понял что троль или человек не дружащий с головой

Хотя для меня это одно и тоже

Мои стримы

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 Апр 2018 - 23:25 пользователь MAXSIMUS сказал:

Ну после последнего коммента я так и понял что троль или человек не дружащий с головой

Хотя для меня это одно и тоже

Специалист по оналайн играм, верящий интернет собеседникам на слово.

Вымирающий тип. Остатки либо альтернативно одарённые, либо... У меня всё.

Игроки
4 939 публикаций
112 998 боёв

Ты действительно думаешь, что "проекты" типо казуалок для соц. сетей, это не просто "срубить бабла, через месяц поменять картинки и еще раз срубить", а достижение? И это "достижение" круче построенного дома , посаженного дерева и поставленных на ноги детей? Или они "прослужат" людям больше чем трактор, собранный работягами и принесут хотя бы 1% от принесенным им пользы? Ну, или хотя бы обьединяют людей в сообщества и активно обсуждаются на форумах, разминая им, людям, извилины?

Изменено пользователем Man_Gol
Бета-тестеры
323 публикации
127 830 боёв
06 Апр 2018 - 11:30 пользователь Man_Gol сказал:

Ты действительно думаешь, что "проекты" типо казуалок для соц. сетей, это не просто "срубить бабла, через месяц поменять картинки и еще раз срубить", а достижение? И это "достижение" круче построенного дома , посаженного дерева и поставленных на ноги детей? Или они "прослужат" людям больше чем трактор, собранный работягами и принесут хотя бы 1% от принесенным им пользы? Ну, или хотя бы обьединяют людей в сообщества и активно обсуждаются на форумах, разминая им, людям, извилины?

Это форум философов и моралистов, или игровой форум где обсуждается проект? Я чет не понял, может ошибся веткой
Человек спросил про мой ИГРОВОЙ опыт, а не про то, чем я горжусь в жизни

Мои стримы

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв

Пруфы? Ну там, ссылки на проекты, какие-то подтверждения создания... А то, как бэ, очень пахнет колокольчиком. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
31 Мар 2018 - 05:49 пользователь MAXSIMUS сказал:

P.S.: Если вы хотите, чтобы шанс был у всех (в любой механике), то исход должен решать случай. Другого варианта нет. Не возможно создать механику, которая подходила бы для всех слоев игроков и в ней не было бы рандома.

Имхо, ключевая ошибка тс-а в этих словах. А может, и не ошибка вовсе)

Бета-тестеры
323 публикации
127 830 боёв
06 Апр 2018 - 19:20 пользователь sannic134 сказал:

Имхо, ключевая ошибка тс-а в этих словах. А может, и не ошибка вовсе)

не понял коммента. Типа Вг не хочет или что?

Мои стримы

Бета-тестеры
323 публикации
127 830 боёв
06 Апр 2018 - 17:21 пользователь Sollecks сказал:

Пруфы? Ну там, ссылки на проекты, какие-то подтверждения создания... А то, как бэ, очень пахнет колокольчиком. 

В этой ветке вы хотите меня и мои достижения обсудить или все таки мой вариант решения проблемы?

Мои стримы

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
06 Апр 2018 - 16:42 пользователь MAXSIMUS сказал:

не понял коммента. Типа Вг не хочет или что?

Возможно, ВГ не хочет делать акции с призами для всех, особенно для тех, кто может выполнить её условия за 5 боёв. Об этом уже говорили. 

Бета-тестеры
323 публикации
127 830 боёв
06 Апр 2018 - 19:57 пользователь sannic134 сказал:

Возможно, ВГ не хочет делать акции с призами для всех, особенно для тех, кто может выполнить её условия за 5 боёв. Об этом уже говорили. 

Под акцией "для всех" подразумевалось что все в ней будут участвовать. И выгода Вг от этого очевидна. Что лучше, когда участвует миллион или когда участвует 400 задротов?

Мои стримы

Игроки
6 334 публикации
86 696 боёв
31 Мар 2018 - 04:49 пользователь MAXSIMUS сказал:

— В инвенте можно участвовать хоть весь день. Потому-что в идеале надо собрать 5 контейнеров элитного качества 10 уровня
— Скиловые танкисты смогут выполнить это быстро. И тут игра их не заставляет задротить
— Все остальные игроки также смогут выполнить, просто придется чуть больше поиграть чем скиловым игрокам (а может и нет)

Т.е. вакханалия должна сместиться со второго уровня на десятый? Категорически поддерживаю.

P.S. АдЕлЬНаЕ сПАсИбА За АффАрМлЕнЕЕ ТЕМЫ. РЕСПЕКТИЩЕ!

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
8 786 публикаций
69 677 боёв
06 Апр 2018 - 16:43 пользователь MAXSIMUS сказал:

В этой ветке вы хотите меня и мои достижения обсудить или все таки мой вариант решения проблемы?

Вы, гениальный гейм-дизайнер, высказали своё, единственно правильное мнение, чего тут ещё обсуждать? Если только петь дифирамбы вашей идее.

Ну, а если серьёзно, я некоторое время играла в другую игру, где разработчики очень любили всякие рандомные контейнеры. И знаете, наверное, только ленивый, не обстебал и не обматерил их по этому поводу. Лично я, категорически против любого рандома в соревнованиях. Побеждать должен, либо самый скиловый, либо самый...скажем так, усидчивый.

• Плюс 1
Бета-тестеры
323 публикации
127 830 боёв
06 Апр 2018 - 20:40 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Т.е. вакханалия должна сместиться со второго уровня на десятый? Категорически поддерживаю.

P.S. АдЕлЬНаЕ сПАсИбА За АффАрМлЕнЕЕ ТЕМЫ. РЕСПЕКТИЩЕ!

Как мой вариант создаст вакханалию на 10 уровнях? Расскажите. Интересно понять как вы дошли до такой мысли

Мои стримы

Бета-тестеры
323 публикации
127 830 боёв
06 апр 2018 - 21:02 пользователь 9l_Megera сказал:

Вы, гениальный гейм-дизайнер, высказали своё, единственно правильное мнение, чего тут ещё обсуждать? Если только петь дифирамбы вашей идее.

Ну, а если серьёзно, я некоторое время играла в другую игру, где разработчики очень любили всякие рандомные контейнеры. И знаете, наверное, только ленивый, не обстебал и не обматерил их по этому поводу. Лично я, категорически против любого рандома в соревнованиях. Побеждать должен, либо самый скиловый, либо самый...скажем так, усидчивый.

1. Рандом - неотъемлемая часть игры. Он есть в 99% играх. Даже в самой первой компьютерной игре был рандом. В тетрисе фигурки выпадали в случайном порядке

2. Я не предлагаю добавить везде 100% рандом. Я предложил только одно решение для одного ивента, в котором есть доля рандома

Мои стримы

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...