Перейти к содержимому

Боевой путь

Рекомендованные публикации

Игроки
8 786 публикаций
69 677 боёв
06 Апр 2018 - 18:10 пользователь MAXSIMUS сказал:

1. Рандом - неотъемлемая часть игры. Он есть в 99% играх. Даже в самой первой компьютерной игре был рандом. В тетрисе фигурки выпадали в случайном порядке

2. Я не предлагаю добавить везде 100% рандом. Я предложил только одно решение для одного ивента, в котором есть доля рандома

Вы не улавливаете разницу, между рандомным выпадением фигурок и рандомными наградами?
Бета-тестеры
323 публикации
127 830 боёв
06 Апр 2018 - 21:16 пользователь 9l_Megera сказал:

Вы не улавливаете разницу, между рандомным выпадением фигурок и рандомными наградами?

Какая разница? Речь о рандоме в играх как таковом, а не о его проявлении в отдельных механиках

Не надо пытаться уличить меня в незнании. Это глупо выглядит. Вы цепляетесь к словам, конструктива ноль
Вот вам пример с рандомным выпадением награды - серия игр Диабло. В каждом найденном сундуке, в каждом убитом монстре - рандомная награда. Теперь все ок?

Крутой гейм-дизайнер. Умею, создавал и создаю игры в которые играют миллионы. Скромный

Мои стримы

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
06 Апр 2018 - 18:02 пользователь 9l_Megera сказал:

Лично я, категорически против любого рандома в соревнованиях. Побеждать должен, либо самый скиловый, либо самый...скажем так, усидчивый.

Правильно, только режим случайных боёв, называемый рандомом, - это не соревновательный режим. Это развлекательный аттракцион. 

Скилловые пусть побеждают в акциях спецрежимов, вроде ГК или ранговых боёв. А казуалам в рандоме нужен дождь из рандомных бонусов, даже ливень. Разработчики это хорошо понимают, вспомните Новогоднюю акцию.

Соревнования, где ВСЁ решает скилл в рандоме не нужны. "Ракам"-казуалам не нужны. То есть, основной ЦА рандома.

"Задротство", т.е. "усидчивость" в акциях, из рандома тоже нужно или совсем убрать, или свести к  нишевой возне из 400 игроков. В целом всё правильно делают разработчики. Только реклама этого копошения 400 человек слишком шумная. Скромнее надо быть в таких ситуациях, скромнее.

Изменено пользователем Galaxy_Plus
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
8 786 публикаций
69 677 боёв
06 Апр 2018 - 18:20 пользователь MAXSIMUS сказал:

Какая разница? Речь о рандоме в играх как таковом, а не о его проявлении в отдельных механиках

Не надо пытаться уличить меня в незнании. Это глупо выглядит. Вы цепляетесь к словам, конструктива ноль
Вот вам пример с рандомным выпадением награды - серия игр Диабло. В каждом найденном сундуке, в каждом убитом монстре - рандомная награда. Теперь все ок?

Если бы вы читали то, что вам пишут, вы бы заметили, что речь шла не о "рандоме как таковом", а о рандоме в соревнованиях. Вернее даже, о рандоме в определении победителя.

В незнании чего я пыталась вас уличить? Глупо выглядит ваша неспособность воспринимать чужое мнение.

Я не играла в Диабло. Там победитель определяется на основании того, насколько ему повезло с рандомными плюшками выпавшими с монстра/сундука? Тогда не ок.

06 Апр 2018 - 18:29 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Правильно, только режим случайных боёв, называемый рандомом, - это не соревновательный режим. Это развлекательный аттракцион. 

А я и не говорю про весь рандом. Рандом не соревновательный, а обсуждаемая акция "боевой путь" - соревновательная.

Изменено пользователем 9l_Megera
Бета-тестеры
323 публикации
127 830 боёв
06 Апр 2018 - 21:36 пользователь 9l_Megera сказал:

Если бы вы читали то, что вам пишут, вы бы заметили, что речь шла не о "рандоме как таковом", а о рандоме в соревнованиях. Вернее даже, о рандоме в определении победителя.

В незнании чего я пыталась вас уличить? Глупо выглядит ваша неспособность воспринимать чужое мнение.

Я не играла в Диабло. Там победитель определяется на основании того, насколько ему повезло с рандомными плюшками выпавшими с монстра/сундука? Тогда не ок.

А я и не говорю про весь рандом. Рандом не соревновательный, а обсуждаемая акция "боевой путь" - соревновательная.

Очередной троль? Сначала вам не понравился пример из тетриса и вам нужен был пример с наградой, теперь вы мне пишете про рандом в соревнованиях. Где логика?

Если еще раз перечитаете мой пост, то поймете что эту механику я предложил как решение проблемы участия всех игроков, а не определенной группы. Именно поэтому тут и нужен рандом. Если бы ивент был нацелен на определенную аудиторию, то и решение я бы предложил другое. Это понятно?

Крутой гейм-дизайнер. Умею, создавал и создаю игры в которые играют миллионы. Скромный

Мои стримы

Игроки
8 786 публикаций
69 677 боёв
06 Апр 2018 - 19:20 пользователь MAXSIMUS сказал:

Очередной троль? Сначала вам не понравился пример из тетриса и вам нужен был пример с наградой, теперь вы мне пишете про рандом в соревнованиях. Где логика?

Я не знаю где у вас логика. Я изначально пишу про рандом в соревнованиях.

06 Апр 2018 - 18:02 пользователь 9l_Megera сказал:

Лично я, категорически против любого рандома в соревнованиях. Побеждать должен, либо самый скиловый, либо самый...скажем так, усидчивый.

Бета-тестеры
323 публикации
127 830 боёв

Ну ок, ваше право считать что в соревнованиях правильнее так. Но:
1. Ваше мнение не истина в первой инстанции. Так же как если бы вегетарианец заявил что всем надо отказаться от мяса
2. Мой вариант призван охватить как можно большую аудиторию. В этом его фишка.

Устал уже это повторять - Вы обсуждаете другой тип соревнований, нацеленный на определенную группу игроков (скиловики, усидчивые). Я это специально указал в моем посте, что это ивент для всех. Его и предложил к обсуждению. Его и надо обсуждать. Так понятней стало?

Мои стримы

Игроки
8 786 публикаций
69 677 боёв
06 апр 2018 - 20:10 пользователь MAXSIMUS сказал:

Ну ок, ваше право считать что в соревнованиях правильнее так. Но:
1. Ваше мнение не истина в первой инстанции. Так же как если бы вегетарианец заявил что всем надо отказаться от мяса
2. Мой вариант призван охватить как можно большую аудиторию. В этом его фишка.

Устал уже это повторять - Вы обсуждаете другой тип соревнований, нацеленный на определенную группу игроков (скиловики, усидчивые). Я это специально указал в моем посте, что это ивент для всех. Его и предложил к обсуждению. Его и надо обсуждать. Так понятней стало?

1. Я вроде это и не утверждала. Просто, высказа своё мнение относительно рандома.

2. Скорее, это ваше видение эвента. Совсем не факт, что разрабы хотели сделать  его для всех.

06 апр 2018 - 20:27 пользователь nextstepwillbe сказал:

Ваш собеседник не очень похож на женщину, в этом и весь корень, так сказать...

Это вы как определили?

Бета-тестеры
323 публикации
127 830 боёв
07 Апр 2018 - 00:21 пользователь 9l_Megera сказал:

1. Я вроде это и не утверждала. Просто, высказа своё мнение относительно рандома.

2. Скорее, это ваше видение эвента. Совсем не факт, что разрабы хотели сделать  его для всех.

И про то, для кого они хотели сделать я тоже написал в посте. Вы его читали или просто зашли комменты пописать?

Мои стримы

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...