Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя

Вот и я сгорел. Для себя окончательно решил, что попадая на эту карту, буду тупо выходить из боя на отсчёте, первый шаг уже сделан. Картоделам привет, удачи в их нелёгком труде :honoring:

• Плюс 6

Игроки
979 публикаций
31 182 боя

Вот так сделайте и станет намного удобнее играть. Прошу не пинать за примитивизм, что смог, то и нарисовал...:)

штиль.jpg

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
21 319 боёв
Ужасная карта. В голосование добавьте, Топится сразу или нет.

Игроки
3 публикации
17 534 боя
09 апр 2018 - 19:53 пользователь nik6220 сказал:

Вот так сделайте и станет намного удобнее играть. Прошу не пинать за примитивизм, что смог, то и нарисовал...:)

Во хоть кто то предложил что  сделать, зато остальные с чувством собственного значения как бабки старые ах как хреново, ах какие плохие картоделы. Ну предложи  что переделать! Неее вот надо сделать так чтобы было,  а что было ума не хватает сказать.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
10 Апр 2018 - 14:54 пользователь Meloch_Melochkovaia сказал:

Во хоть кто то предложил что  сделать, зато остальные с чувством собственного значения как бабки старые ах как хреново, ах какие плохие картоделы. Ну предложи  что переделать! Неее вот надо сделать так чтобы было,  а что было ума не хватает сказать.

надо давно ввести фильтр карт, тогда и переделывать ничего не надо будет.

Игроки
2 351 публикация
72 958 боёв
10 Апр 2018 - 15:10 пользователь PainAndGain сказал:

надо давно ввести фильтр карт, тогда и переделывать ничего не надо будет.

тогда на прохоровке и малиновке будет 15 лт играть, а на химках 15 тт, это вообще плохая идея. Лучше обновить отдел картоделов и сделать нормальные карты.

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
11 Апр 2018 - 14:49 пользователь abaim1978 сказал:

тогда на прохоровке и малиновке будет 15 лт играть, а на химках 15 тт, это вообще плохая идея. Лучше обновить отдел картоделов и сделать нормальные карты.

По 15 не будет, ибо профильных игроков не так уж и много, а фильтр можно сделать с выбором один раз и навсегда. 

Игроки
88 публикаций
55 677 боёв

Великолепная карта! Мне так на ней понравилось! Наконец-то картоделы годноту сделали!!!

Шучу конечно. Если серьезно - карта ни о чем, играть невозможно. Конструктива конечно могу добавить - вроде сделайте проезды для медленных танков, добавьте укрытий в центре, заезд (или хотя бы съезд) на авианосец с угла(я там перевернулся пытаясь съехать). Но это все без толку будет, карта слишком плоха, пустая трата денег.

Вот конструктив - верните Южный берег, та хоть и дисбалансная, но интересная карта. А эта - нет, тут ничем не помочь, на свалку ее.

• Плюс 5

Игроки
588 публикаций
60 015 боёв
Карта не играбельна абсолютно на любом классе технике. В начале боя Esc > Покинуть бой... 

Игроки
2 351 публикация
72 958 боёв
11 Апр 2018 - 16:10 пользователь sannic134 сказал:

По 15 не будет, ибо профильных игроков не так уж и много, а фильтр можно сделать с выбором один раз и навсегда. 

Дело не в профильных игроках, а элементарном страхе чемоданов сверху. Что я выберу, взяв е 100? явно не прохоровку, даже если я не самый скиловый игрок на тт. А на лт, будь я трижды рак, я обязательно выберу прохоровку или малиновку. В итоге произойдет распределение классов машин в зависимости от типа карты, а, как следствие: на городских картах мы вообще перестанем видеть светляков и арту, а на открытых перестанут появляться тяжи. Так это не решить по любасу. Правильное решение - делать хорошие сбалансированные карты, вот только в вг этим некому заниматься. На мой взгляд отдел картоделов wot - самый непрофессиональный (если не сказать никчемный) отдел всей компании, куда понабрали гуманитариев и романтиков. Изменено пользователем abaim1978

Игроки
294 публикации
53 498 боёв

карта очень понравилась и в плане графики и в плане тактики.

медленные тт - авианосец.

быстрые тт - авианосец, тропы.

ст - класс свободный от перемещения, авианосец, тропы, центр.

пт без башки - база, авианосец.

пт с башкой - хоть куда (недавно на пт с башкой был на центре, нормально поиграл).

ребята которые на верху на авианосце, светятся как на ладони, не вижу в них проблемы, отстреливаются быстро. 

арта не сильно напрягает, да и сам играл на арте, много не сделал, пойдет короче.

очень много мест куда поехать, это радует, всегда жду эту карту в загрузке

• Плюс 1

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
12 Апр 2018 - 14:29 пользователь abaim1978 сказал:

Дело не в профильных игроках, а элементарном страхе чемоданов сверху. Что я выберу, взяв е 100? явно не прохоровку, даже если я не самый скиловый игрок на тт. А на лт, будь я трижды рак, я обязательно выберу прохоровку или малиновку. В итоге произойдет распределение классов машин в зависимости от типа карты, а, как следствие: на городских картах мы вообще перестанем видеть светляков и арту, а на открытых перестанут появляться тяжи. Так это не решить по любасу. Правильное решение - делать хорошие сбалансированные карты, вот только в вг этим некому заниматься. На мой взгляд отдел картоделов wot - самый непрофессиональный (если не сказать никчемный) отдел всей компании, куда понабрали гуманитариев и романтиков.

Ну почему так сложно прочитать( Я же писал, можно сделать выбор едино разовым и неизменным. Играешь на всей технике - выбирай карты, где тебе не удобно на всём. Ну да не важно, проехали.

Перестал играть в рандоме, не попадаю на Штиль, живу довольным. Всем добра, картоделам пламенный привет!

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
карта красивая но по гемплею ужасна , та вообще большинство карт переделали в полную *** теперь и на лт светить ток в Парыже все прострелы  убрали  и на Малиновке сделали так что респ слева от воды стал настолько унылым что невозможно  на нем играть от слова вообще никак ,за последние 10 боев респ ничего сделать не может

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
11 Апр 2018 - 14:49 пользователь abaim1978 сказал:

что ты несешь? Если я отключу 5 карт, это не значит, что меня будет кидать на какую то одну. Будет еще 25 карт.

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв

Карта- *** редкостное, на ней только сразу с обрыва и усё!!!:izmena:

Игроки
60 публикаций
54 454 боя

Эй, разработчики, чем надо думать, чтобы ввести в игру карту Штиль, вернуть карту Оверлорд??? (Покажите нам голосование за возврат этой карты)

НО при этом вывести Харьков, Промзону, Хайвей!

Верх некомпетентности картоделов и тех, кто принимает решения по игровым картам.

А еще трогать своими кривыми руками карты, к которым не было больших претензий (Фьорды, Степи, Утес).

Или изменять центр Рыбацкой бухты, делать город еще менее играбельным, хотя проблема карты была только одна: 1-2 ЛИНИЯ! 

И после этого кто-то думает, что вы там играете в свою же игру? ахаха

Изменено пользователем Essenton
  • Плюс 2

Игроки
84 публикации
50 436 боёв

Спасибо что у респов есть уголочки с лужами. Быстро можно уйти в другой бой:crab:

Игроки
881 публикация
55 802 боя
10 апр 2018 - 11:54 пользователь Meloch_Melochkovaia сказал:

Зачем предлагать? В аудитории танков куча картоделов что ли? В данном случае разрабы скорее не справились: сделали красивую карту, но так как они задумывали рандом на ней не играет.

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...