Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

Карты стали красивые ,ток не хватает картоделов которые играют в танки, по гемплею Штиль реально штиль ,как и большинство карт переделанных и недоделанных.

• Плюс 2

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
Карту УГРОБИЛИ. Не надо вам трогать карты от слова совсем не прикасайтесь к картам, вы в принципе НИЧГО нормально с картами делать не можете!!! Верните старые версии, надоело ваше копание ваши таланты уже все поняли молодцы

Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя
17 Апр 2018 - 16:36 пользователь bolo777 сказал:

Карты стали красивые ,ток не хватает картоделов которые играют в танки, по гемплею Штиль реально штиль ,как и большинство карт переделанных и недоделанных.

Красивые, да. Ты прав, а толку то?

Если в первую пару недель народ еще пытался на этой карте играть от кустов, направлений, то теперь подавляющее (субъективно) число боев длятся очень мало времени и все тупо едут на центр.

Я думаю, данный опрос как-то скажется на общей картине, может копнуть карту все таки )

Игроки
88 публикаций
8 447 боёв
 Авторы карты забыли сделать пару прорубей у респаунов, чтобы можно было сразу топиться

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
новый патч убил рекордное количество карт (фьорды, рыбацкая бухта, эрленберг) и добавил ужаснейший штиль, чтобы уже совсем мало не показалось. На месте Кислого с целью сохранения нормального онлайна бы наложил мораторий  на вообще какие либо изменения, пусть лучше картоделы просто зарплату получают. Не навредил - иди в кассу - вот таким я вижу трудовой договор сотрудников отдела разработки карт.
  • Плюс 5

Игроки
1 717 публикаций
47 186 боёв

откуда на этой карте с многометровй толщиной льда взялась открытая вода:facepalm:? вчера утонул...:teethhappy:

Игроки
145 публикаций
7 444 боя
13 Апр 2018 - 07:51 пользователь Nathair сказал:

карта очень понравилась и в плане графики и в плане тактики.

Судя по тому, как в соседней теме вы горячо защищаете переделанные Фьорды – вы их и рисовали.

• Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Первый вопрос поставлен с точки зрения визуала или играбельности?

Игроки явно голосовали исходя из первого варианта, ибо карта серьезно не доработана в плане геймплея.

Максимум что можно поставить с натяжкой, это 3 бала.

-

1) Респы светятся практически сразу после начала боя.

2) Подъем на горку с обломками практически не реализуем ибо жестко контрится + длинный коридор.

3) Везде прострелы от пт/арты и т.д

4) Дисбаланс респов а именно:

Верхний респ имеет возможность безнаказанно проехать по 0 вертикали и по A,B горизонтали, в то время как нижний респ подставляет тяжёлую технику по 1,2 вертикали и почти не имеет возможности  сейвово проехать по нижней горизонтали в правую часть ибо подставляется в точке J6 :trollface:  Также "шышка" по центру карты реализуема лишь с верхнего респа, с нижнего же подъем специально немного закрыт. (зачем он тогда нужен?)Единственный плюс нижнего респа - это наличие большого кол-ва укрытий.

В итоге получается: что более менее играбельна  лишь зона для тт. В следствии дисбаланса, нижний респ практически всегда сидит в ультимативном дэфе, либо проигрывает.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
Эта помойная карта Штиль, угробленные Фьюрды. угробленный Эрленберг. Может пора успокоится, может пора понять что карты вы не умеете делать вы не умете улучшить!!! УСПОКОЙТЕСЬ верните начальные версии карт

Игроки
1 508 публикаций
18 604 боя
Помоичная карта. Разработчики, почитайте отзывы, и удалите этот апофеоз худшего делания карт в мире игр.

Игроки
253 публикации
9 546 боёв
18 Апр 2018 - 07:13 пользователь Kopu4HeBoe_gHO сказал:

Авторы карты забыли сделать пару прорубей у респаунов, чтобы можно было сразу топиться

Я ввиду неимения прорубей разбиваюсь

18 Апр 2018 - 12:25 пользователь Cos1nus сказал:

Уберите это из игры как страшный сон.

18 Апр 2018 - 13:38 пользователь CaJlaxoB сказал:

Помоичная карта. Разработчики, почитайте отзывы, и удалите этот апофеоз худшего делания карт в мире игр.

Я наверное половину сообщений могу процитировать из этой темы и ППКС! 

Задумка с линкорами хороша, оригинально. Во всём остальном карта омерзительна и совершенно безидейна. Просто разбиваю свой танк с обрыва, лишь бы не видеть это. 

И да, никакого доната за такое издевательство.

Игроки
65 публикаций
61 473 боя
Карта ужасная. На высоких уровнях неиграбельная. Респы дисбалансные.

Игроки
549 публикаций
18 200 боёв
Лучше бы Жемчужную реку вернули! :izmena: Экспериментаторы, блин... Хотя, сюда больше подходит слово "экскремент"

HOMO HOMINI LUPUS EST ©  Устав рандома, п. №1

Игроки
933 публикации
29 427 боёв

Единственная карта - где я со старта еду топиться. На любой технике. Пофигу на команду. Просто не хочу играть на ЭТОЙ карте.

Её создавали родственники тех, кто задачи на марафон немецкого према выковыривали из носа.

Изменено пользователем ZulusMan

Игроки
572 публикации
1 505 боёв
Каждый раз, при попадании на эту карту, мне хочется сходить на китобойное судно и скрафтить нож и топор.
Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые - это не считается, ребят.

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
хз, мне нравится карта, как раз с нижнего респа несколько раз очень славно покатал пт и арту

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Ничего не понимаю.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
21 Апр 2018 - 01:36 пользователь JazZ_XL сказал:

хз, мне нравится карта, как раз с нижнего респа несколько раз очень славно покатал пт и арту

Мне тоже ) уж однозначно лучше тундры и фьердов. 

Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Беда вообще и отключить нельзя... 0 желания вообще на нее попадать. Что на этой карте делать медленной технике? Пол игры ехать на отшиб за кораблями по пути ловя от светляков? А потом понять, что туда никто не приехал, потому что проще отстоятся выманивая под ПТ. Один скорпион всех что выезжает аннигилирует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...