RenamedUser_1291928 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 70 публикаций 75 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 Почему все пишут про кэпов и гармошки? что ето значит? Я маршал в Танки Онлайн. Но жалко потраченого времени Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 09:40 пользователь objekt_172 сказал:А какое удовольствие на арте - заваншотить летящего к базе лт/ст, когда полкоманды стреляет мимо, а тут с упреждением, с оттяжечкой..... и все!!! А сколько иногда "полезного" от такого противника можно услышать! Ну они же не знают что ЭТО так душу греет! Сам если так на лт/ст попаду - наоборот хочется вражескую арту за хорошую игру поблагодарить (иногда,но не всегда делаю). Удачи в игре! З.Ы. Ответим ударным нагибом на все нерфы арты (и субботники никто не отменял - так что тащим)!Понимаете, когда удалось по попасть в "светляка" - это просто снаряд полетел в центр круга, то есть повезло. 1 раз из 10 повезет, 9 - нет. Так что наивно так сильно этим гордится. Понимаю конечно что ЛТ обижают арту и хочется их "наказать" хоть иногда, но это же всего лишь игра. Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 17 Апр 2012 - 09:20 пользователь DMS_mk1 сказал:Понимаете, когда удалось по попасть в "светляка" - это просто снаряд полетел в центр круга, то есть повезло. 1 раз из 10 повезет, 9 - нет. Так что наивно так сильно этим гордится. Понимаю конечно что ЛТ обижают арту и хочется их "наказать" хоть иногда, но это же всего лишь игра. Можно подумать, что ЛТ стоят на месте и ждут, пока в него влетит этот один из десяти. Ссылка на комментарий
anonym_EMGy0x0hyfBS Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 1 323 публикации 93 757 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 17 Апр 2012 - 09:49 пользователь Lootsman сказал:Можно подумать, что ЛТ стоят на месте и ждут, пока в него влетит этот один из десяти. Вчера. Малиновка. Наша база у коровников. С базы врага засвечивается летящий лео, мой выстрел (на опережение)- труп. Перезарядка. Второй засвет - опять лео (у них было иХ два), второй выстрел (опять с упреждением) - труп. Ч-з две-три минуты, на горе появляется ихний КВ-5 со "свитой" (Т-44, Т-59) так вот в стоячего КВ-5, 3 (ТРИ) раза, при полном сведении не попал!!! Вся команда ржала. Но на четвертый все-таки завалил. Вот бывает же, на "а вдруг" залетают, а при выцеливании - мимо. Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 17 Апр 2012 - 11:09 пользователь Ukrain сказал:Вчера. Малиновка. Наша база у коровников. С базы врага засвечивается летящий лео, мой выстрел (на опережение)- труп. Перезарядка. Второй засвет - опять лео (у них было иХ два), второй выстрел (опять с упреждением) - труп. Ч-з две-три минуты, на горе появляется ихний КВ-5 со "свитой" (Т-44, Т-59) так вот в стоячего КВ-5, 3 (ТРИ) раза, при полном сведении не попал!!! Вся команда ржала. Но на четвертый все-таки завалил. Вот бывает же, на "а вдруг" залетают, а при выцеливании - мимо. У мну аналогично вчера такое было. В начале боя встал на самую крайнюю клетку карты, а две наши арты на противоположную сторону (тоже в крайнюю клетку). Наш свет ломанулся на чужую базу, я только туда свелся, когда на первой же минуте боя на нашу базу влетает БатЧат и несется аккурат в противоположный от меня угол. Я начинаю сводиться на него и понимаю, что полностью сведусь аж к моменту, когда он обе наши арты сожрет. Потому на половинном сведении стреляю с упреждением через всю карту и... ваншот. :) А буквально после этого с полного сведения стреляю на половину карты по стоячему ИС-7 и дважды мимо. Бяларусский ВБР - это вам не хухры-мухры. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 518 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Не знаю, может у меня глюки, но порой таки складывается впечатление, что снарядики таки по-прежнему воруют. Потому как при полном сведении нет ни разрыва, ни попадания. Кто-нить сейчас подобное примечал? Вариант просто такой, что возможно это из-за пинга, инет у меня оч.плохой, да и оперативы лишний гектар не мешало бы.. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 08:42 пользователь Outlaw82 сказал:Не знаю, может у меня глюки, но порой таки складывается впечатление, что снарядики таки по-прежнему воруют. Потому как при полном сведении нет ни разрыва, ни попадания. Кто-нить сейчас подобное примечал? Вариант просто такой, что возможно это из-за пинга, инет у меня оч.плохой, да и оперативы лишний гектар не мешало бы..Вчера было такое дважды - списал на то, что снаряды угодили в препятствие в первой половине их траетории, т.к. рельеф был еще тот. Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 912 публикации 43 196 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 10:33 пользователь Lootsman сказал:Вчера было такое дважды - списал на то, что снаряды угодили в препятствие в первой половине их траетории, т.к. рельеф был еще тот.Серверный прицел используйте, и все будет видно MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 13:27 пользователь Rassomah сказал:Серверный прицел используйте, и все будет видноНа арте всегда автоматом включаю серверный прицел - я каг бэ не совсем вася. Ссылка на комментарий
anonym_kYeVhnxpUasA Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 37 публикаций 23 534 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 08:42 пользователь Outlaw82 сказал:Не знаю, может у меня глюки, но порой таки складывается впечатление, что снарядики таки по-прежнему воруют. Потому как при полном сведении нет ни разрыва, ни попадания. Кто-нить сейчас подобное примечал? Вариант просто такой, что возможно это из-за пинга, инет у меня оч.плохой, да и оперативы лишний гектар не мешало бы..у меня такое периодически бывает. хотя и пинг 20-30, и оперативки 8 гетаров... Ссылка на комментарий
somersbi Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 5 публикаций 38 457 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Не оброщайте внимания ребята это проверка Делаю дырки в танках врага (бесплатно) звоните... Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 912 публикации 43 196 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 13:48 пользователь Lootsman сказал:На арте всегда автоматом включаю серверный прицел - я каг бэ не совсем вася."как бэ" я не могу знать кто вы). MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 17:04 пользователь Rassomah сказал:"как бэ" я не могу знать кто вы).Если не знаешь, зачем советы даешь? Я совета не просил. Ссылка на комментарий
dancemann Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 50 публикаций 10 512 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Более 60% на арте не имеют представления что делать, пример: на ИС-3, держу ИС-4, ИС-3, Т29, не слабый натиск... и что сбил ИС-3 гуслю, прячусь, пишу арте мол твой ИС и что тишина..., выхожу сбиваю Т29 гуслю, он мне перезарядка, пишу ещё один клиент без гусли, т.е. время свестись есть, итог..., хорошо подъехал ИС-7 и мы выстояли в направлении раша, но арта, без слов!!! Ссылка на комментарий
hayta Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 110 публикаций 14 129 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Журналист что-ли? To live is to die... Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 12:27 пользователь dancemann сказал:Более 60% на арте не имеют представления что делать, пример: на ИС-3, держу ИС-4, ИС-3, Т29, не слабый натиск... и что сбил ИС-3 гуслю, прячусь, пишу арте мол твой ИС и что тишина..., выхожу сбиваю Т29 гуслю, он мне перезарядка, пишу ещё один клиент без гусли, т.е. время свестись есть, итог..., хорошо подъехал ИС-7 и мы выстояли в направлении раша, но арта, без слов!!!Именно поэтому ребята играют во взводах. Ссылка на комментарий
anonym_ewD8EsBRZ9Fg Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 200 публикаций 18 113 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 Я всегда говорил, хорошая арта, это немного обнаглевшая арта, которая занимает всевозможные позиции, но с умом и не рискуя зря. P. s. помню мы в ротных боях на Заполярье загнали арту прям под то место, где светляки выскакивают с нижней базы, и они начали насовывать вражине за холмами, которые думали что вне прострела, они офигели от такой наглости. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 518 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 08:32 пользователь _I3aT0n_ сказал:Я всегда говорил, хорошая арта, это немного обнаглевшая арта, которая занимает всевозможные позиции, но с умом и не рискуя зря. P. s. помню мы в ротных боях на Заполярье загнали арту прям под то место, где светляки выскакивают с нижней базы, и они начали насовывать вражине за холмами, которые думали что вне прострела, они офигели от такой наглости. Браво. Примерно от подобной наглости на Энске братва офигела (и сам тоже) когда случайно нашёл чужую Гиви в нашем углу на зелёнке. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_kYeVhnxpUasA Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 37 публикаций 23 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 12:24 пользователь Outlaw82 сказал:Браво. Примерно от подобной наглости на Энске братва офигела (и сам тоже) когда случайно нашёл чужую Гиви в нашем углу на зелёнке. гиви *** хорошо :) он быстрый :) я же на своем холодинике пока туда доехал бы... а так вообще стараюсь занимать нестандартные позициино частенько еще до того оленеводы пропускают светляков... и тогда ехать никуда не нужно Ссылка на комментарий
Gri_Gro_Gra Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 34 публикации 24 052 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 Нужно ввести снаряды против светляков) вакууммные) чтоб они боялись ехать арту светить 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации