RenamedUser_1151659 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 114 публикации 201 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 13:21 пользователь ZloyBut сказал:Брат! Объясни твое предназначение в этой теме?Пытаюсь донести до людей что в этой игре арта не является "богом войны" и в качестве доказательств привожу игровую статистику. Все в рамках темы. А что делаешь тут ты, помимо кляузничества? 20 Май 2013 - 13:21 пользователь ZloyBut сказал:Считать средний урон по устаревшим источникам?Данные актуальны на момент написания. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 блин ну и бой был давненько не видел: лайв окс в сетапах по 4 арты, у них 3 света у нас один, верхний респ, все тяжи тупо в город толпой 2 пт на железку, к нам приехал свет и пол боя у базы крутился снять не могли, и потом арта дно! арта пачиму не помагаешь! ложил я на тяжей в городе когда свет под боком))) будамшу что ты мышь человека приплел, хотел бы я глянуть на твой дамаг на мыше, когда вся тима агрится))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 мая, 2013 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) 20 Май 2013 - 22:22 пользователь UrfinJuse сказал:Пытаюсь донести до людей что в этой игре арта не является "богом войны" и в качестве доказательств привожу игровую статистику. Все в рамках темы. А что делаешь тут ты, помимо кляузничества?Гм.... Думаешь это здесь интересно кому-то еще, кроме тебя? Тебе уже и намекали и открытым текстом говорили - это не то место, где меряются.....Ну ладно - ты сам себе режиссер...... Пользователь сказал:Данные актуальны на момент написания.Да что ты говоришь......А вот такие надписи не читаешь никогда?--------------------В связи с высокой нагруженностью серверов на стороне компании Варгейминг такие данные по технике, как Обнаружено, Повреждения, Выжил, Уничтожил, могут быть не точными и обновляться с запозданием, все подробности можно найти здесь - Ссылка-------------------Хотя тебе наверное некогда..... Изменено 20 мая, 2013 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 509 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 20 Май 2013 - 22:22 пользователь UrfinJuse сказал:Пытаюсь донести до людей что в этой игре арта не является "богом войны" и в качестве доказательств привожу игровую статистику. Все в рамках темы. А что делаешь тут ты, помимо кляузничества?Жалобу накатал я. Причина- бессмысленность вашего не самого тонкого троллинга. Один из самых распространённых манёвров по жизни- вместо того, чтобы сделать что-то важное и полезное, что будет оценено окружающими, "а ну ка я обкидаю их какашками. Тогда на этом фоне я весь таой белый и пушистый" Очень часто приходилось видет подобные симптомы у подростков 12+ когда выделиться хочется, а что-то путное сделать либо не умеют, либо лень. Проще "выделить" и разбросать. Очень жаль, что Ваше психологическое развитие остановилось на таком же уровне, вполне мог бы получиться журнализд-софист, способный бесконечно переливать из пустого в порожнее :honoring: 3 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
RenamedUser_1151659 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 114 публикации 201 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 02:43 пользователь ZloyBut сказал:Гм.... Думаешь это здесь интересно кому-то еще, кроме тебя?А с чего ты взял что кому-то интересен? И я пишу то, что интересно мне самому, под чужое мнение подстраиваться не собираюсь. 21 Май 2013 - 02:43 пользователь ZloyBut сказал:Тебе уже и намекали и открытым текстом говорили - это не то место, где меряются.....Намекали и говорили артонубы у которых *** пригорел, не? 21 Май 2013 - 02:43 пользователь ZloyBut сказал:Да что ты говоришь......А вот такие надписи не читаешь никогда?--------------------В связи с высокой нагруженностью серверов на стороне компании Варгейминг такие данные по технике, как Обнаружено, Повреждения, Выжил, Уничтожил, могут быть не точными и обновляться с запозданием, все подробности можно найти здесь - Ссылка-------------------Хотя тебе наверное некогда.....Пффф, запоздание там мизерное и практически не влияет на данные статистики приводимые мною. Ну запоздают данные на пару боев и выяснится что NSN73 на БЧ набил не 1358, а 1361 урона. Суть то останется прежней - NSN73 на имба СТ10 наносит урон меньше, чем я на амх м4(1945) (танк 7 уровня) с уроном 1436. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1151659 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 114 публикации 201 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 05:53 пользователь Outlaw82 сказал:Жалобу накатал я. Причина- бессмысленность вашего не самого тонкого троллинга. Один из самых распространённых манёвров по жизни- вместо того, чтобы сделать что-то важное и полезное, что будет оценено окружающими, "а ну ка я обкидаю их какашками. Тогда на этом фоне я весь таой белый и пушистый" Очень часто приходилось видет подобные симптомы у подростков 12+ когда выделиться хочется, а что-то путное сделать либо не умеют, либо лень. Проще "выделить" и разбросать. Очень жаль, что Ваше психологическое развитие остановилось на таком же уровне, вполне мог бы получиться журнализд-софист, способный бесконечно переливать из пустого в порожнее :honoring:Ну раз вы перешли на личности, то давайте поговорим и о вас и о вашем уровне развития."Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка."Вот вам и вам подобным легче обвинить меня в троллинге и "кидании какахами", чем принять факт что проблема в вас самих, а не во мне. Разве я виноват что у вас плохая стата из-за низкого скилла? Нет, вина полностью лежит на вас - но вам то легче обвинить меня в троллинге, обвинить оленей/школоту/КВГ в своих неудачах. А некоторые жалкие личности перекладывают вину на собственных детей, мол это они стату портят. Разве это не мерзко, когда здоровый мужик обвиняет в своих неудачах собственного сына? Ваш уровень развития ниже чем у 5летнего ребенка. Вот лично вы предпочли наябедничать, вместо того что бы как взрослый 31летний мужчина решить проблему самостоятельно. Например, у вас на Об.212 всего 1470 среднего урона, что ниже чем у меня на тип59. Поэтому у вас, образно говоря, "*** бомбанул" от моих постов. Пока ваш уровень развития будет оставаться на уровне дошкольника, вы свой скилл не поднимете. Для решения проблемы нужно для начала признать что проблема существует. Признайте наконец что вы дно - это первый шаг который необходимо сделать. И я из лучших побуждений помогаю вам и вам подобным в этом нелегком для вас деле. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 будамшу ты когда в последний раз свою арту выкатывал?)пы.сы. если нам нужна будет помощь обратимся) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
RenamedUser_1151659 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 114 публикации 201 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 08:32 пользователь CaecitaS80 сказал:будамшу ты когда в последний раз свою арту выкатывал?)пы.сы. если нам нужна будет помощь обратимся)Вчера 261 и м40/м43, а что?З.ы. дети в силу своего развития сами не осознают что помощь им необходима. Дети боятся "злых" докторов, которые делают им больно. Разве они понимают что это для их же блага? Так что если кто-то почувствует жопоболь при чтении моих сообщений, то считайте это укольчиком в *** от дяди доктора. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 Меня всегда забавляла радость от нерфа арта. Такое ощущение, что мыслительные способности у большей части отключены напрочь. Они наивно думают, что после нерфа, если он состояться, нубоартоводы снесут клиет и уйдут из игры. Да фиг там. Пересядут на танки. И как играли не думая, одной кнопкой и с бутылкой ***, так и будут играть. Только вместо арты, которая хоть чего то делает, получат бесполезные танки, что на порядок хуже. 2 Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 3 712 публикации 44 147 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 10:19 пользователь trykin сказал:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Они наивно думают, что после нерфа, если он состояться, нубоартоводы снесут клиет и уйдут из игры. Да фиг там. Пересядут на танки. И как играли не думая, одной кнопкой и с бутылкой ***, так и будут играть. Только вместо арты, которая хоть чего то делает, получат бесполезные танки, что на порядок хуже. Странное мнение, арта как раз приучает думать и предсказывать ход игры, а по гемплею САУ ближе всего к ПТ-САУ, а у них будет скрытый ап, точность увеличится, нерфа броне пробития пока не предвидеться, арта уйдет в небытие и тогда стада тяжелых ПТ станут смелее выползать на открытые пространства, для радостной встречи Олеш и разделения своей любви к ним. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Anngrat Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 203 публикации 6 272 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 кстати да, всякие объекты_хрен_знает_какие_Т9_ПТ тааакие куски отрывают. П.С. я только после 400 боев узнал, что у танков в прицеле тоже есть зум как и у арты, все гадал, как это вражины так метко бьют с километра по таааакой мелкой точке. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) 21 Май 2013 - 11:05 пользователь Snegok_007 сказал:Странное мнение, арта как раз приучает думать и предсказывать ход игры, а по гемплею САУ ближе всего к ПТ-САУ, а у них будет скрытый ап, точность увеличится, нерфа броне пробития пока не предвидеться, арта уйдет в небытие и тогда стада тяжелых ПТ станут смелее выползать на открытые пространства, для радостной встречи Олеш и разделения своей любви к ним.Нубоартаводы. Таких в игре дофига. Вчера на ласвили 8 красных танков рашат ущелье против 2 петешек. 3 арты палит в город, им уже и тыкали и в чат кричали, они заметили раш, только когда их убивать приехали. Изменено 21 мая, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 20 Май 2013 - 22:22 пользователь UrfinJuse сказал:Пытаюсь донести до людей что в этой игре арта не является "богом войны" и в качестве доказательств привожу игровую статистику. Все в рамках темы.Ага, на су14 (6й уровень(8й в будущем)) в Прохоровке в сетапе с 9ми уровнями, все союзники орали капсом "Арта, убей 709го!!!!!!"зы. правда не убил, но здоровья попил....))) "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 хех у самоубийц отписался, чувствую минусов нафармлю))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 3 712 публикации 44 147 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 14:06 пользователь CaecitaS80 сказал:хех у самоубийц отписался, чувствую минусов нафармлю)))Ну если человек просит, то нате что жалко что ли.21 Май 2013 - 11:34 пользователь trykin сказал:Нубоартаводы. Таких в игре дофига.Вчера на ласвили 8 красных танков рашат ущелье против 2 петешек. 3 арты палит в город, им уже и тыкали и в чат кричали, они заметили раш, только когда их убивать приехали.Как 8-м ПТ слились против раша, даже против 12 ТТ О_о, знаете я тоже не сразу бы обратил внимание на такой раш, он по логике игры должен был закончится очень быстро, а с артой мгновенно. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 15:44 пользователь Snegok_007 сказал:Ну если человек просит, то нате что жалко что ли. Как 8-м ПТ слились против раша, даже против 12 ТТ О_о, знаете я тоже не сразу бы обратил внимание на такой раш, он по логике игры должен был закончится очень быстро, а с артой мгновенно.8 танков против 2 пт? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 15:58 пользователь trykin сказал:8 танков против 2 пт?это писатель, а не читатель проходил))))на его взгляд КД у пт как у мс-1 наверное Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) 21 Май 2013 - 10:19 пользователь trykin сказал:Меня всегда забавляла радость от нерфа арта. Такое ощущение, что мыслительные способности у большей части отключены напрочь.Они наивно думают, что после нерфа, если он состояться, нубоартоводы снесут клиет и уйдут из игры. Да фиг там. Пересядут на танки. И как играли не думая, одной кнопкой и с бутылкой ***, так и будут играть. Только вместо арты, которая хоть чего то делает, получат бесполезные танки, что на порядок хуже.Ага, а не замечали танководов с бутылкой ***/рюмкой. Танк резко остановился. Задумался. Повёл стволом, как будто утираясь (занюхал рукавом), Кивнул вверх-вниз (закусил, хорошо пошла!) и снова в бой.Утрирую, конечно. но, смешно: в употреблении алкоголя обвиняют только артоводов (сколько читаю форум). Остальные типы водов сплошь либо трезвенники, либо кодированые. Медосмотр у жён/родителей проходят, ё маё :) А насчёт названия? Призывы и отзывы в боевом чате по арте почитайте. Не хочу нарушать правила форума, но читаешь, как воззвания к высшим силам или проклятия, к ним же. Стремитесь, решайте сами, арта поможет, направит, а возможно :) затащит.Да, видели 1 раз арта затащила? Я видел. А 2 раза, видели? Тоже видел. А 2 раза - это уже тенденция. Может, иногда, арта решает? Изменено 27 августа, 2013 пользователем FlushDraw Ссылка на комментарий
anonym_Y6u5gxHkh3n6 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 62 публикации 29 328 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 вообще больше всех пострадают фрацузы у них разлет самый маленький.21 Май 2013 - 16:56 пользователь MitaySemenov сказал:А насчёт названия? Призывы и отзывы в боевом чате по арте почитайте. Не хочу нарушать правила форума, но читаешь, как воззвания к высшим силам или проклятия, к ним же. Стремитесь, решайте сами, арта поможет, направит, а возможно :) затащит.Да, видели 1 раз арта затащила? Я видел. А 2 раза, видели? Тоже видел. А 2 раза - это уже тенденция. Может, иногда, арта решает?вижу и улыбаюсь, а что бойцы творят-то. такое ощущение что союзники играют чтобы арта нанесла поменьше урона то за угол задавливают, то бодаться начинают ну а про гусление вообще молчу, блин, лючки выцеливают. хотя одно хорошо за гуслю при уроне делиться будут. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 17:58 пользователь burizai сказал:вообще больше всех пострадают фрацузы у них разлет самый маленький.вижу и улыбаюсь, а что бойцы творят-то. такое ощущение что союзники играют чтобы арта нанесла поменьше урона то за угол задавливают, то бодаться начинают ну а про гусление вообще молчу, блин, лючки выцеливают. хотя одно хорошо за гуслю при уроне делиться будут.вот в клинч не особо постреляешь( 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации