Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Май 2013 - 23:07 пользователь trykin сказал:

"Про разброс завтра расскажу. Там все очень непросто." - ШтормПоходу они механику сведения и разброса поменяют.Уже есть надежда.

ну братка, может они пиление стволов так называют)) как напишут посмотрим))) ждем новостей от тебя!!!
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
15 Май 2013 - 23:14 пользователь Anngrat сказал:

а можно ссылку, где разрабы патч ноты и мысли всякие свои выкладывают?

Чаще всего в ответах разработчиков, но еще стоит читатать жж, смотреть интервью, а особенно стримы, где с разрабами катают.

16 Май 2013 - 00:59 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну братка, может они пиление стволов так называют)) как напишут посмотрим))) ждем новостей от тебя!!!

Вариант с пристрелкой как в карабликах уже был, что увеличат например сплеш то же был. Мне еще пришло в голову, что могут лишить нас возможности птешить, типа продолжение политики, что арта не имеет возможности в одиночку бороться с танками и такой невероятный разброс, это скажем в пт режиме или на короткие дистанции.

Изменено пользователем trykin
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Я вчера нарвался на ТТшника-ссыкуна: он на КВ-4 за меня на СТ (Т-34-85) в руинберге прятался, когда я с ИС-6 бодался. Мало того что за меня прятался, так ещё и подпирал постоянно, не давая откатиться после выстрела... Илита, ***... =) Трусы они в отличие от артоводов...
  • Плюс 1

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
114 публикации
201 бой
16 Май 2013 - 05:17 пользователь Turbo_Racer сказал:

Я вчера нарвался на ТТшника-ссыкуна: он на КВ-4 за меня на СТ (Т-34-85) в руинберге прятался, когда я с ИС-6 бодался. Мало того что за меня прятался, так ещё и подпирал постоянно, не давая откатиться после выстрела... Илита, ***... =) Трусы они в отличие от артоводов...

Так это наверное профильный артовод был на кв-4.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
16 Май 2013 - 06:41 пользователь UrfinJuse сказал:

Так это наверное профильный артовод был на кв-4.

твинк вэк отсюда, здесь холиваров нет!
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
15 Май 2013 - 10:28 пользователь fse80 сказал:

Переапанасть - в возможности нанести в конкретном бою очень много урона, например, больше 1/3 урона всей команды. И для этого не надо рвать ж..пу, как тому же тт или ст.

На порядок, это конечно не в 10 раз, но в 2-3 раза больше.

И потом, например, играя на буре серия моих боев по урону может выглядеть примерно так: 500, 0, 3000, 500, 4000, 3000, 0 и т.д. В то время как на ТТ 8 уровня: 1500, 2000, 800, 1000, 1500 и т.д. Т.е. средний дамаг будет примерно сопоставимый (логика думаю понятна). Но тут то и заковырка. В том бою, где я нанес 0 урона, скорее всего будет арта противника с 3000 урона. Т.е. арта решает исход почти каждого боя.

казалось бы причем тут тт8

У меня например средний дамаг 1700 гдето на т92 с которого в 80% я голдой пуляю при проценте побед 53

На т110е5 2300 при проценте побед 50

на моем любимом 704 при техже 53 процетах побед ср дамаг 1900

так что адоввый дамаг на арте чушь и миф, который разбивается о сухие цыфры, да бывает налупишь 6к дамага на оленях вылезающих толпой где промахнуться не возможно, а бывает ко мне приле ант светляк через 40 сек после начала боя и все 0 дамага.

А если учесть что дамаг еще делится по сути на светящего то вообще печально все выглядит

15 Май 2013 - 11:09 пользователь seregaman73 сказал:

Меня больше радует когда начинают писать что арта не решает. 5 батов в бою я такого не видел. Хотя может и было спорить не буду. А вот 5 арт встречаю часто. У арты у которой сплеш больше моего дамага на тт, не блин у нее совсем малый дамаг.

видимо вы про сплешь т92 и дамаг 110е5, только для сплеша нужно 40 сек на зарядку и 15 сводится если не сведен, на 110 зажал кнопку выстрела и каждые 8,5 по 350-550 хп выдаешь, тут сравнение вообще более чем странное
  • Плюс 1
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
Не, арта точно дисбалансная и нагибает. Прист выбивает по целых 40 хп раз в 12 секунд из ТТ8. Если попадет. И доедет до дистанции выстрела. Надо нерфить.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
16 Май 2013 - 09:22 пользователь trykin сказал:

Не, арта точно дисбалансная и нагибает. Прист выбивает по целых 40 хп раз в 12 секунд из ТТ8. Если попадет. И доедет до дистанции выстрела. Надо нерфить.

ну кумом в моторный при очень благоприятном обстоятельстве хорошо входит)))в присте косина ствола не нравится, а вот скорострельность на высоте)))

хочу его скорострельность на гвт, ну и боезапас соответствующий)))

Игроки
114 публикации
201 бой
16 Май 2013 - 07:27 пользователь CaecitaS80 сказал:

твинк вэк отсюда, здесь холиваров нет!

Если бы ты не был настолько тупым, то обратил бы внимание что попытку спровоцировать срач устроил не я.
16 Май 2013 - 05:17 пользователь Turbo_Racer сказал:

Трусы они в отличие от артоводов...

Это офк не холивар?
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
16 Май 2013 - 09:47 пользователь UrfinJuse сказал:

Если бы ты не был настолько тупым, то обратил бы внимание что попытку спровоцировать срач устроил не я.

будь добр основой зайди когда разбанят! читать посты твинка глаза режет. ты уже во многих темах твинком грязи налил, так что извеняй)
Игроки
203 публикации
6 272 боя
16 Май 2013 - 05:12 пользователь trykin сказал:

Чаще всего в ответах разработчиков, но еще стоит читатать жж, смотреть интервью, а особенно стримы, где с разрабами катают.

эх, то есть местным блюпост( ну или каким цветом тут разрабы пишут) трекером не обзавелись еще?а жж - это я так понял жыыывой жюрналь - аналог твиттера?

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв

Сейчас наткнулся в теме "ответы разработчиков"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngMeF (12 Май 2013 - 06:59) писал:

Вопрос товарищу Сербу.

Вопрос немного личный, если можно: Арта нерфится в 0.8.6 из-за того, что вы не можете хоть чуть-чуть поднять статистику, получить побольше "мастеров"? Реально ли виновата арта, возможно это элементарное не понимание игры и недостаток скилла?

Спасибо за ответ.

Понимаете, просто левая пятка зачесалась.

• Плюс 1
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв

Еще пара ответов СерБа

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngSimpleMistake (12 Май 2013 - 22:53) писал:

Здравствуйте.Мучает вопрос: почему артиллерию не ограничат до 3 штук? Ведь это логично и решает абсолютно все проблемы.Если бы сделали ограничение в 3 штуки,можно было обойтись и без нерфов арты.Неужели всего лишь из за того,что придется убирать медаль бурды? Или есть по настоящему веские причины?

Мы не собираемся вводить на постоянку жесткие ограничения по составу команд. Это ведет к перекосам как в балансе техники (невозможно отследить некоторые нюансы), так и в балансировщике. Кроме того, стоит ограничить один класс, как вы тут же начнете ныть, например, "а что это так много прем-ТТ-8 (варианты - ЛТ, ПТ, Т-54) в бою? Требуем ограничить!" Это и есть достаточно веская причина

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.png___Eagle___ (12 Май 2013 - 22:13) писал:

После 0.8.6  когда арты уже не будут так дико  накидывать и отпадёт надобность в больших укрытиях на каждом шагу, будут ли перерабатываться карты в сторону уменьшения этих укрытий?

Эффективность арты снизится не на порядки. Так что укрытия понадобятся.

Изменено пользователем GreyBear
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
16 Май 2013 - 10:26 пользователь GreyBear сказал:

так что не всё так кошмарно будет, как некоторые уже напредставляли!

надо готовится к худшему, ага нычки нужны будут, с раза 10 будем попадать) сэйвится от этого же надо)))
  • Плюс 1
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
16 Май 2013 - 11:31 пользователь CaecitaS80 сказал:

надо готовится к худшему, ага нычки нужны будут, с раза 10 будем попадать) сэйвится от этого же надо)))

Ванговать по этому поводу хуже  некуда. Пережили уже несколько нерфов, и этот переживем!
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
6 272 боя

Не совсем правильный топик для вопроса, но все же.

Допустим, я хочу пофармить серебро на лёве - и у меня складывается впечатление, что на голд боеприпасах это практически невозможно. Вот щас было 2 более-менее для новичка хорошо сыгранных боя. В одном 1900 демага, в другом 2800. Верхние строчки в общей таблицы. Процент попаданий - в одном случае 100%, в другом 80 с чем-то. Дали за эти 2 боя 75к серебра и 58к(ну может чуток ошибься). Ну грубо 130к. А теперь расходы - 68к на боеприпасы, 15к на ремонт, 10к на расходники. Итого 130 - 93 = 40к дохода(грубо).

Т.е. 40к за 20 минут, в обоих случаях хорошие бои - это как-то не але. У меня на хуммеле быстрее фармиться если такие расходы. Получается фармить нужно дешевыми НЕ-голдовыми патронами?

Ну во, щас третий бой - 5 выстрелов по 0 демага, труп, луз. И я чую суммарный доход за эти 3 боя будет около 0.

Изменено пользователем Anngrat
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
16 Май 2013 - 11:34 пользователь Anngrat сказал:

Не совсем правильный топик для вопроса, но все же.

Допустим, я хочу пофармить серебро на лёве - и у меня складывается впечатление, что на голд боеприпасах это практически невозможно. Вот щас было 2 более-менее для новичка хорошо сыгранных боя. В одном 1900 демага, в другом 2800. Верхние строчки в общей таблицы. Процент попаданий - в одном случае 100%, в другом 80 с чем-то. Дали за эти 2 боя 75к серебра и 58к(ну может чуток ошибься). Ну грубо 130к. А теперь расходы - 68к на боеприпасы, 15к на ремонт, 10к на расходники. Итого 130 - 93 = 40к дохода(грубо).

Т.е. 40к за 20 минут, в обоих случаях хорошие бои - это как-то не але. У меня на хуммеле быстрее фармиться если такие расходы. Получается фармить нужно дешевыми НЕ-голдовыми патронами?

Ееее... А зачем тебе на леве столько голды? У него штатные ББ 231 побития и по 1000 серебра за снаряд, если мне память не изменяет.

Изменено пользователем trykin
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
16 Май 2013 - 11:34 пользователь Anngrat сказал:

Как бэ базовое пробитие Левы и цена голд снарядов намекает.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
16 Май 2013 - 11:33 пользователь GreyBear сказал:

Ванговать по этому поводу хуже  некуда. Пережили уже несколько нерфов, и этот переживем!

На самом деле так писали любители всей техники. Ну то, что ее уже понярфят в виде скорости полета снаряда уже без сомнений, не понятно, только на сколько уменьшили, если в два раза, то это будет печаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...