Surviliant Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 на арте убив или поцарапав своего штраф ниже, за 1 своего не забанят. А лучше перед выстрелом наводи на танк врага и нажимай "Т" если союзник не ***, то поймёт и в клинч не пойдёт (только редко они это понимают). Можно в полне жить без голд снарядов, лучше установить досылатель, приводы наводки, вентилятор/рога/сеть. Но стоит это удовольствие не мало. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 11 Май 2013 - 11:22 пользователь Anngrat сказал:Стрелял я базовыми вобще) сегодня вот прикупил т4 арту Грилле + прикрутил к ней пушку побольше - дак в принципе даже т8 танки неплохо кусаю.Голдовые по 5к серебра за выстрел мне пока не по карману - баланс сходится не будетВот прикуплю какой-нибудь т8 премиум - там может и на голдовые хватать будет. Все не могу выбрать 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger или LöweИ еще есть небольшой вопрос - покопавшись по форуму нашел, что френдли фаер включен и вполне можно случайно убить союзника. И что за это дело можно огрести от автобана. А теперь дурацкий вопрос - вражеские и чужие танки бывало чуть ли не в упор стоят, те теоритически стреляя из арты в чужого изза разброса можно и своего прибить. Как с этим то быть?ну если пт нравятся пт бери, но сарай это жесткий, правда вроде уровень боев понижен 9 максимум. лева веселее будет на мой взгляд, но немного ватным стал)))автобан вроде 3 молотнуть надо)) но переодически олени вылетают и фугас в зад с ваншотом норма, обычно жду когда свой помрет и потом чумадан, если не кружат можно и сплешануть вражину))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Anngrat Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 203 публикации 6 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 (изменено) взял в итоге лёве, первый бой все нормально - фраг, куча демага, победа. а потом штук 15 в ряд просто не пойми чего - 70% команды сидит в кустах по углам и их там по 1 колупают( экспы с таких боев дак как с боя на моей же т4 арте с 1-2 фрагами 11 Май 2013 - 13:56 пользователь Surviliant сказал:на арте убив или поцарапав своего штраф ниже, за 1 своего не забанят. А лучше перед выстрелом наводи на танк врага и нажимай "Т" если союзник не ***, то поймёт и в клинч не пойдёт (только редко они это понимают).Можно в полне жить без голд снарядов, лучше установить досылатель, приводы наводки, вентилятор/рога/сеть. Но стоит это удовольствие не мало.да ради этих прибамбасов и брал лёве + экспа на нем повеселее капает. на Т5 арту пожалуй уже буду оборудование ставить, Изменено 11 мая, 2013 пользователем Anngrat Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 11 Май 2013 - 16:37 пользователь Anngrat сказал:взял в итоге лёве, первый бой все нормально - фраг, куча демага, победа. а потом штук 15 в ряд просто не пойми чего - 70% команды сидит в кустах по углам и их там по 1 колупают( экспы с таких боев дак как с боя на моей же т4 арте с 1-2 фрагамида ради этих прибамбасов и брал лёве + экспа на нем повеселее капает. на Т5 арту пожалуй уже буду оборудование ставить,уже на гриля ставь, потом передашь дальше))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Anngrat Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 203 публикации 6 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 11 Май 2013 - 21:47 пользователь CaecitaS80 сказал:уже на гриля ставь, потом передашь дальше)))да гриля уже завтра сменю, а экспу один фиг на лёве в основном фармлю, винрейт правда после фарма на лёве упал почти на 10% xD Ссылка на комментарий
McColler Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 65 публикаций 6 368 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 Арес с корешами всех порешает. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 11 Май 2013 - 21:52 пользователь Anngrat сказал:да гриля уже завтра сменю, а экспу один фиг на лёве в основном фармлю, винрейт правда после фарма на лёве упал почти на 10% xDмне кажется или это твинк?))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Anngrat Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 203 публикации 6 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 01:30 пользователь CaecitaS80 сказал:мне кажется или это твинк?)))кажется) просто я не люблю зря тратить время, когда развитие так легко можно забурстить) да и опыт ммошек имеется - дота 1-2, вов(ру-15, вест-100), свтор(двадцаточка в 8) и прочай мелочь. так что фармить невпервой) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 09:15 пользователь Anngrat сказал:кажется)просто я не люблю зря тратить время, когда развитие так легко можно забурстить)да и опыт ммошек имеется - дота 1-2, вов(ру-15, вест-100), свтор(двадцаточка в 8) и прочай мелочь. так что фармить невпервой)ну сразу за арту зря взялся) ждем нерфа, по форуму разные предположения ходят) и кстати на мой субъективный взгляд слветская ветка веселее немецкой, топ советы достаточно шусьрые и точные))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Anngrat Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 203 публикации 6 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) 12 Май 2013 - 10:06 пользователь CaecitaS80 сказал:ну сразу за арту зря взялся) ждем нерфа, по форуму разные предположения ходят) и кстати на мой субъективный взгляд слветская ветка веселее немецкой, топ советы достаточно шусьрые и точные)))ну не знаю, на арте я от себя гораздо больше пользы ощущаю, и демага, и киллов. на грилле - знак классности 1 степени - а на всяких танках 2-3 только. п.с а какой профит перетаскивать в новую арту экипаж из старой? ему же все равно переучиваться и % умения до 75 сбрасывать? Изменено 12 мая, 2013 пользователем Anngrat Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 награды у бойца остаются :Dа так, если экипаж даже на 90% обучен, перекидывая на новый танк будет больше 75%. При переброске со 100% станет 90%, можно потом сбросить навыки если уже качаешь их получить 100% к основной специальности.П.С. боевое братство лучше первым прокачать. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 13:30 пользователь Surviliant сказал:награды у бойца остаются :Dа так, если экипаж даже на 90% обучен, перекидывая на новый танк будет больше 75%. При переброске со 100% станет 90%, можно потом сбросить навыки если уже качаешь их получить 100% к основной специальности.П.С. боевое братство лучше первым прокачать.самый важный лампа у командира))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Anngrat Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 203 публикации 6 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 купил хуммель, купил новый ствол, оборудование + голд заряды. Появилась проблема - если проигрываешь, то даже с хорошим колвом демаги сливаешься по серебру. Вот щас игра была - с меня около 2к демаги(1ое место в тиме), 2 фрага, досидел доконца. Дали 29к серебра. А на закуп патронов ушло 33к =/, +2к ремонт + 2.5к топливо. Как-то пришлось задуматься а может нафиг эти голдовые патроны. Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 мне на холодильнике она не помогала :))хотя на нём я лучше нагибал, чем на валенке Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Anngrat Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 203 публикации 6 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 и все же, 2ой день ищу сборников карт где бы были указаны удобные позиции для арты Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 15:19 пользователь Anngrat сказал:и все же, 2ой день ищу сборников карт где бы были указаны удобные позиции для артыголду редко пользую, на хай лвл это в основном увеличение сплеша и кумулятив у францев, на счет нычек - стараюсь редко в стандарт вставать, там можно профилактический чемодан получить, без засвета и трассы))) любые кусты друзья наши + деревья поваленные их кроны)))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 16:36 пользователь CaecitaS80 сказал:голду редко пользую, на хай лвл это в основном увеличение сплеша и кумулятив у францев, на счет нычек - стараюсь редко в стандарт вставать, там можно профилактический чемодан получить, без засвета и трассы))) любые кусты друзья наши + деревья поваленные их кроны))))Эээ на сколько я знаю поваленные деревья перестают скрывать или я не прав? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 16:39 пользователь seregaman73 сказал:Эээ на сколько я знаю поваленные деревья перестают скрывать или я не прав?за ними как за кустами, главное крона повыше танка была, кое где тросник, сколько не вали фих на куст наберешь))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Sergo_Gastello Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 6 публикаций 11 554 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) артой нравится рулить, но, глядя на примеры в бою, всегда гасился в заветный кустик и там ожидал прихода тетки с косой.теперь буду чаще мобилить по полю как новичку реально пригодилось. спс Изменено 12 мая, 2013 пользователем Sergo_Gastello Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 нычек где всегда хорошо нет, зависит от команды куда они поехали, состав команды. Много лт, надо тариться глубоко, чтоб до тебя нельзя доехать было. Ребята используют тактику "ололо раш" едь за ними, помогай продавить фланг или прикрывай другой фланг, если на него кто-то поехал дефить.Много тт, поедут по горам, в городе замес, надо туда сводиться, чтоб достать/перебросить через дом.Смешаный сетап, вставай где хочешь, но лучше место возле дома/горы т.е. то что не разрушить и если ты в засвете, надо за него и ждать когда враг выедет на тебя и карать! несщадно карать! Многие думают арта халявный фраг) пусть познают ужас ББшки выпущенной в танк врага) хотя потом тебя другой завалит, но прихватить с собой врага ты обязан ^_^ Голд расходники тебе не нужны, простых снарядов за глаза хватит. Голд фугас можно топ арте амеров взять для ужасающего сплэша, французам для кумулятива (и другим если есть парочку можно возить с собой). С ПА, даже арта 7 лвл окупается не смотря на прогрыш, главное не бить в никуда)) Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации