DMS_mk1 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 12:45 пользователь LeMoorrr7BY сказал:это вы об чём?Арту будут нерфить. Ссылка на комментарий
_Premier_ Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 139 публикаций 13 398 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 15:13 пользователь Serega_UK сказал:За 5 секунд?+полет снаряда=6-7 секунд.Что мешает за 2 секунды метку поставить?Учитывая метку+ расстояние нормально выходит по времени.Ничего не мешает просто я заранее предупреждаю, сегодня кстати посчитал 3 секунды ставлю метку на автомате+полет снаряда, с 5 -ю секундами я погорячился :) Ссылка на комментарий
_Premier_ Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 139 публикаций 13 398 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 Сегодня согрешил)) был засвет вражеской арты 5 штук и я с полным барабаном туда свелся, была куча маркеров, но времени не было, посчитал, что тут надо быстрее минусовать и увел фраг у 261 за что конечно принес извинения :) может я не прав был, но засвет секундный и промахи чреваты, так как начало боя было то 25 сек лишние (или скок там у него) 261 не критично было. Ссылка на комментарий
Scholar_4S Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 616 публикаций 66 572 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 22:06 пользователь _Premier_ сказал:Сегодня согрешил)) был засвет вражеской арты 5 штук и я с полным барабаном туда свелся, была куча маркеров, но времени не было, посчитал, что тут надо быстрее минусовать и увел фраг у 261 за что конечно принес извинения :) может я не прав был, но засвет секундный и промахи чреваты, так как начало боя было то 25 сек лишние (или скок там у него) 261 не критично было.Мне было бы плевать, лучше пусть мой снаряд в труп, чем недобиток. Затраты переживу, восполню на другой технике. 1 В здоровом теле здоровый дух. Правильное питание - залог здоровья. Ссылка на комментарий
cvv1791 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 323 публикации 84 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Начнем мы, пожалуй, с одного из самых обсуждаемых на форуме вопросов, не выяснив который, последующий рассказ будет иметь весьма мало смысла. Нужна ли в игре артиллерия вообще? Доводы тех, кто считает, что это абсолютный ненужный в игре класс техники очень просты – без артиллерии игра становится более динамичной, простой, тяжам не приходится прятаться за домами и складками местности в страхе перед парочкой чемоданов, каждый из которых может убить половину экипажа, и лишить тебя половины ХП. Уважаемые! Взгляните пожалуйста на скрины и ответьте на один простой вопрос: для чего теперь в этой игре нужен такой класс техники как ТТ?(Я даже не буду скулить по поводу названия самой игры) ЛТ теперь гораздо актуальней! Во первых для выкачки ЛТ нужно гораздо меньше времени и нервов! ЛТ намного дешевле в ремонте и обслуживании ( как следствие можно практически обойтись без вливания личных материальных ресурсов).Ну и наконец в данной ситуации на ЛТ можно какое-то боле-мене (это наверное единственное, что зависит от личной пряморукости) продолжительное время играть! Короче все кто качал ТТ в итоге оказались "***"! Надо качать либо САУ (хотя их уже и так как собак нерезанных), либо ЛТ для обслуживания "Богов войны", остальные танки в этой игре уже просто не нужны! 1 Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 14:26 пользователь cvv1791 сказал:Начнем мы, пожалуй, с одного из самых обсуждаемых на форуме вопросов, не выяснив который, последующий рассказ будет иметь весьма мало смысла. Нужна ли в игре артиллерия вообще? Доводы тех, кто считает, что это абсолютный ненужный в игре класс техники очень просты – без артиллерии игра становится более динамичной, простой, тяжам не приходится прятаться за домами и складками местности в страхе перед парочкой чемоданов, каждый из которых может убить половину экипажа, и лишить тебя половины ХП. Уважаемые! Взгляните пожалуйста на скрины и ответьте на один простой вопрос: для чего теперь в этой игре нужен такой класс техники как ТТ?(Я даже не буду скулить по поводу названия самой игры) ЛТ теперь гораздо актуальней! Во первых для выкачки ЛТ нужно гораздо меньше времени и нервов! ЛТ намного дешевле в ремонте и обслуживании ( как следствие можно практически обойтись без вливания личных материальных ресурсов).Ну и наконец в данной ситуации на ЛТ можно какое-то боле-мене (это наверное единственное, что зависит от личной пряморукости) продолжительное время играть! Короче все кто качал ТТ в итоге оказались "***"! Надо качать либо САУ (хотя их уже и так как собак нерезанных), либо ЛТ для обслуживания "Богов войны", остальные танки в этой игре уже просто не нужны!22К боев вроде, на одном Лоше 3К боев, и на тебе, срыв покровов. Завтра отменяем арту, и? По полям типа малиновки рашат взводы Е3, Т95, Маусов, противоположная команда пукает из-за сараев и максимум сбивает гусли, при этом светится и отхватывает. К тебе 3 минуты ползет Т95 ты его не пробиваешь никуда, пищишь "помогите" забиваешся в угол, и там дохнешь. На горках будут торговать неуязвимыми башнями Т32 и т.п. они стоя будут спокойно выцеливать а ты будешь фугасить по 100хп. Сейчас ты можешь надеяться на скиловую арту из своей команды, без арт ты не будешь из ангара вылезать на своих типе и лоше 8 Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_8452272 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 98 публикаций 1 777 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 06 Ноя 2011 - 14:23 пользователь MrSardok сказал: Можно долго рассуждать о чем вообще думает арта во время перезарядки, являются ли все артоводы философами и наоборот, были бы все философы артоводами. Может, они мечтают о рае для артиллерии, где нет домов и камней, а только бескрайнее ровное поле, в твоей команде всегда много светляков, а во вражеской одни маусы и Т95. Эх…Убило...Всё очень круто, действительно интересно, хорошо написано. Но, есть одно НО. В наше время артоводы стали немного нубее. Я тому пример. По трассерам не бью, всё время забываю. Впрочем, я бы сказал на Су-26 (да, да на этой няшной фигне с башней) это делать невозможно. Ведь выезжать вперёд к "страшным-страшным" тяжам страшно, а так не хватает дальности Также забываю менять позицию через выстрел. Но вокруг меня кружит сам ВБР, и если я на арте, арта меня не трогает А в целом круто. "Зарядите мой плюсомёт"(с) Хм... Я нуб... Я олень, который не умеет играть на технике выше 5ого уровня... ЗНАЧИТ Я БЕРУ Т-70 И ЕДУ К 10ЫМ ЛЕВЕЛАММ!!!! Ссылка на комментарий
cvv1791 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 323 публикации 84 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 15:09 пользователь pmpe сказал:22К боев вроде, на одном Лоше 3К боев, и на тебе, срыв покровов. Завтра отменяем арту, и? По полям типа малиновки рашат взводы Е3, Т95, Маусов, противоположная команда пукает из-за сараев и максимум сбивает гусли, при этом светится и отхватывает. К тебе 3 минуты ползет Т95 ты его не пробиваешь никуда, пищишь "помогите" забиваешся в угол, и там дохнешь. На горках будут торговать неуязвимыми башнями Т32 и т.п. они стоя будут спокойно выцеливать а ты будешь фугасить по 100хп. Сейчас ты можешь надеяться на скиловую арту из своей команды, без арт ты не будешь из ангара вылезать на своих типе и лоше*** с ним с "лоше" , я даже плюну на 9 шт ТТ, ПТ и СТ 10ур котрые с переменным успехом, но всё же способны отлично разбирать Т95, Е3 и т.п.! Поблема в том что с таким количеством САУ, выезжая на Бат155 (да, есть и такая *** в ангаре, хотя пользуюсь не часто!) начинаешь играть в "морской бой"! А этого добра (морского боя) во всех соц сетях как грязи! Эта игра (по началу во всяком случае) мне кажется задумывалась как нечто иное! Ну и на последок..... Я, по моему ничего не сказал по поводу Вашего "Завтра отменяем арту". Речь идёт о её количестве в каждом бою! Ибо половина всей техники САУ это явный перебор! Автор этой темы, пишет про "страх парочки чемоданов","половину экипажа" и "половину ХР"! Сведения, мягко говоря, немного устарели! Покажите мне Супер-Маус способный выдержать их 6-7 шт упавших однавременно и сохраннить хотя бы 1/10 часть ХР или хотя бы одного контуженного радиста (мехвода,наводчика)! Скажу больше, сейчас столько артоводов, желающих поглумиться над неповоротливыми ТТ, ПТ и некоторыми СТ, что обычно последние пару чемоданов прилетают в уже догорающий трупик! 2 Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 16:18 пользователь cvv1791 сказал:Речь идёт о её количестве в каждом бою!Ок, я на работе, можем поговорить.Бывают бои с 1-2-3 или даже с 0 арт.Мы че там видим? Бодрые заходы во фланги? Раш на раш? Нет, ту же кустовую или заугольную дро*ню. Особых отличий от боев с большим кол-вом арт я не увидел ни разу. Следующий момент, допустим ты ограничил число арт (очередями, доходностью, уменьшением урона, меткости и тд) Что дальше? На игру кладут профильные артоводы, часть из них пересаживается на др. классы. Профильные световоды - арты мало(нет), светить некому, бросают нафиг. Остаются фанатики и ололошники. Еще момент - в игре полно проходных никчемностей. Картонки с говнопукалками, зачем они? Они сейчас могут снимать гусли у монстров(для арты). Подсвечивать (для арты). Дамажить арту, светляков и свои никчемные аналоги. Без арты прохождение этих недоразумений будет адом. При +/- 2ух левелах 1 торчащий у базы т95 размочалит раш из всяких т43, тигров, амх м4, су и тд. И никто его не выкурит. Также оный продавит банан. В городе шелупонь будет волнами разбиваться об е75. Если по твоему флангу попрет бронированный монстр, ты просто сдохнешь забившись в угол с нулем урона и нулем урона по твоему засвету. ИС3 или Т29 у которых торчит одна башня будет крепостью для одноклассников и шлака низших уровней. Сейчас арта более-менее нивелирует разницу между г*вном и нормальной техникой, т.к. арта может накинуть всем (арта же бог войны? - перед ней все равны, лол). Без арт убожество и неконкурентоспособность некоторых танков просто поставит крест на прокачке целых веток 12 Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 cvv1791, их понерфят. Ссылка на комментарий
Katze_auf_dem_Tank Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 70 публикаций 16 935 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 20:06 пользователь DMS_mk1 сказал:cvv1791, их понерфят.Господи, да напиши ты себе это уже на стене или потолке. Будешь засыпая читать и благостно пускать слюни от умиления )) 4 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 19:37 пользователь pmpe сказал:Ок, я на работе, можем поговорить.Бывают бои с 1-2-3 или даже с 0 арт.Мы че там видим? Бодрые заходы во фланги? Раш на раш? Нет, ту же кустовую или заугольную дро*ню. Особых отличий от боев с большим кол-вом арт я не увидел ни разу. Следующий момент, допустим ты ограничил число арт (очередями, доходностью, уменьшением урона, меткости и тд) Что дальше? На игру кладут профильные артоводы, часть из них пересаживается на др. классы. Профильные световоды - арты мало(нет), светить некому, бросают нафиг. Остаются фанатики и ололошники. Еще момент - в игре полно проходных никчемностей. Картонки с говнопукалками, зачем они? Они сейчас могут снимать гусли у монстров(для арты). Подсвечивать (для арты). Дамажить арту, светляков и свои никчемные аналоги. Без арты прохождение этих недоразумений будет адом. При +/- 2ух левелах 1 торчащий у базы т95 размочалит раш из всяких т43, тигров, амх м4, су и тд. И никто его не выкурит. Также оный продавит банан. В городе шелупонь будет волнами разбиваться об е75. Если по твоему флангу попрет бронированный монстр, ты просто сдохнешь забившись в угол с нулем урона и нулем урона по твоему засвету. ИС3 или Т29 у которых торчит одна башня будет крепостью для одноклассников и шлака низших уровней. Сейчас арта более-менее нивелирует разницу между г*вном и нормальной техникой, т.к. арта может накинуть всем (арта же бог войны? - перед ней все равны, лол). Без арт убожество и неконкурентоспособность некоторых танков просто поставит крест на прокачке целых ветокНе все дословно правда, но общий смысл абсолютно верен! Жаль плюсомет разряжен! Лови так + 2 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 09:15 пользователь Lotox сказал:Поделитесь опытом кто как помечает цели на арте? Вот я помечаю дважды, как только начал сводиться и непосредственно перед выстрелом, причём в первом случае ещё показываю что перезаряжаюсь. Вчера был случай, наши засветили GWTiger, помечаю его но но перезарядка только на половину, тут же обозначаю что перезаряжаюсь. Союзная арта убивает быстрее и один из их начинает гнать "Хера не стреляешь раз пометил", объясняю ситуацию... бесполезно, видимо клинический случай ! Потом он просто взял и выстрелил в меня, хотя успел больше надамажить за пол боя чем он за полный . Отсюда вопрос, как вы помечаете цели на арте?Помечаю за 2 секунды до выстрела,если цель летит на скорости все равно метку кидаю.Не за 10 секунд не за 5. Ссылка на комментарий
Tur_174 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 141 публикация 64 866 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Пользователь сказал:Очень незамысловатый совет, но почему-то очень часто артиллерия делает то, что ей делать не желательно. Особенно если учитывать, что видя списки команд, можно с высокой степенью угадывания сказать, куда поедет тот или иной танк. В конце концов, рандом не любит ничего нового, и "секретные оленьи тропы" (© Aratos) давно всем известны.Вот что-то в последнее время творится в датском королевстве. ТТ ползут тропами СТ, СТ идут маршрутами ТТ. ПТ и даже арта ломятся в атаку. А СТ начинают птшить. То ли пришла волна нубов, то ли стало скучно играть привычными схемами. Но последнее время бои не перестают удивлять. Ссылка на комментарий
Tur_174 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 141 публикация 64 866 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) 22 Ноя 2012 - 19:37 пользователь pmpe сказал:Бывают бои с 1-2-3 или даже с 0 арт.Мы че там видим? Бодрые заходы во фланги? Раш на раш? Нет, ту же кустовую или заугольную дро*ню. Особых отличий от боев с большим кол-вом арт я не увидел ни разу. Еще момент - в игре полно проходных никчемностей. Картонки с говнопукалками, зачем они? Они сейчас могут снимать гусли у монстров(для арты). Подсвечивать (для арты). Дамажить арту, светляков и свои никчемные аналоги. Без арты прохождение этих недоразумений будет адом. При +/- 2ух левелах 1 торчащий у базы т95 размочалит раш из всяких т43, тигров, амх м4, су и тд. И никто его не выкурит. Также оный продавит банан. В городе шелупонь будет волнами разбиваться об е75. Если по твоему флангу попрет бронированный монстр, ты просто сдохнешь забившись в угол с нулем урона и нулем урона по твоему засвету. ИС3 или Т29 у которых торчит одна башня будет крепостью для одноклассников и шлака низших уровней. Сейчас арта более-менее нивелирует разницу между г*вном и нормальной техникой, т.к. арта может накинуть всем (арта же бог войны? - перед ней все равны, лол). Без арт убожество и неконкурентоспособность некоторых танков просто поставит крест на прокачке целых ветокНе знаю у меня без арты только приятные ощущения от боев. Я не говорю, что ее надо запретить, но поздними вечерами часто бывает что арты нет. Рисунок боя меняется достаточно сильно. Так что зря вы говорите. Если арты нет, парочка 43 уделают т95 просто зайдя ему в тыл. А если он забьется попой в укрытие, значит пусть там и стоит - можно брать базу. Если их ИС3 стоит крепостью на твоем фланге, значит наш ИС 3 где-то продавливает их фланг. Не так? Да возможно, простояв пртив него весь бой, ты заработаешь 0 дамага. Но если его убьет арта ты так же заработаешь 0 дамага. Не так? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем prey174 Ссылка на комментарий
cvv1791 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 323 публикации 84 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 19:37 пользователь pmpe сказал:Ок, я на работе, можем поговорить.Бывают бои с 1-2-3 или даже с 0 арт.Мы че там видим? Бодрые заходы во фланги? Раш на раш? Нет, ту же кустовую или заугольную дро*ню. Особых отличий от боев с большим кол-вом арт я не увидел ни разу. Следующий момент, допустим ты ограничил число арт (очередями, доходностью, уменьшением урона, меткости и тд) Что дальше? На игру кладут профильные артоводы, часть из них пересаживается на др. классы. Профильные световоды - арты мало(нет), светить некому, бросают нафиг. Остаются фанатики и ололошники. Еще момент - в игре полно проходных никчемностей. Картонки с говнопукалками, зачем они? Они сейчас могут снимать гусли у монстров(для арты). Подсвечивать (для арты). Дамажить арту, светляков и свои никчемные аналоги. Без арты прохождение этих недоразумений будет адом. При +/- 2ух левелах 1 торчащий у базы т95 размочалит раш из всяких т43, тигров, амх м4, су и тд. И никто его не выкурит. Также оный продавит банан. В городе шелупонь будет волнами разбиваться об е75. Если по твоему флангу попрет бронированный монстр, ты просто сдохнешь забившись в угол с нулем урона и нулем урона по твоему засвету. ИС3 или Т29 у которых торчит одна башня будет крепостью для одноклассников и шлака низших уровней. Сейчас арта более-менее нивелирует разницу между г*вном и нормальной техникой, т.к. арта может накинуть всем (арта же бог войны? - перед ней все равны, лол). Без арт убожество и неконкурентоспособность некоторых танков просто поставит крест на прокачке целых ветокВо всех трёх боях, скилы которых я скинул ( и поверь это не редкое исключение из правил) результат - ничия! За 3-4 мин боя арта уничтожает все танки... следующий ход ,быстроходная арта начинает светить сама... следующий ход остаётся по 2-3 тихоходных САУ с каждой стороны, попытка захвата базы.... 1-2арты с каждой стороны...пат....время боя истекло...!Теперь насчёт "следующий момент"! На игру кладут профильные ТТводы (извини, ремонтировать 10 ур довольно накладно само по себе, как раз для этого у меня и стоит тот же "лоше" и китаец, а тратиь такие суммы для того чтобы быть мишенью "бегущий ползущий кабан" для арты ещё к тому же довольно обидно и не особо интересно). Остаются.... Даже фанатиков не остаётся! Только *** и мазохисты!Перейдём к "ещё момент". На самом деле при всём количестве проходной картонной техники, обычно, в противовес тому же Е75 ставится к примеру ИС8 отлично его пробивающий. На счёт Т95... да бетонный лоб, дамажный ствол... и поворотливость черепахи! Заезд в бок или в ж...у проходной картонной никчемности (а тем более двух!) заканчивается весьма печально! К тому же сейчас ещё есть и "серябрянное" золото!Сейчас арта (её количество в игре) только портит саму игру! Правильно сказано: Хорошо да мало! Много "хорошо" уже плохо! 1 Ссылка на комментарий
gabbka Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 56 публикаций 9 026 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) 22 Ноя 2012 - 19:37 пользователь pmpe сказал:Ок, я на работе, можем поговорить.Бывают бои с 1-2-3 или даже с 0 арт.Мы че там видим? Бодрые заходы во фланги? Раш на раш? Нет, ту же кустовую или заугольную дро*ню. Особых отличий от боев с большим кол-вом арт я не увидел ни разу. Следующий момент, допустим ты ограничил число арт (очередями, доходностью, уменьшением урона, меткости и тд) Что дальше? На игру кладут профильные артоводы, часть из них пересаживается на др. классы. Профильные световоды - арты мало(нет), светить некому, бросают нафиг. Остаются фанатики и ололошники. Еще момент - в игре полно проходных никчемностей. Картонки с говнопукалками, зачем они? Они сейчас могут снимать гусли у монстров(для арты). Подсвечивать (для арты). Дамажить арту, светляков и свои никчемные аналоги. Без арты прохождение этих недоразумений будет адом. При +/- 2ух левелах 1 торчащий у базы т95 размочалит раш из всяких т43, тигров, амх м4, су и тд. И никто его не выкурит. Также оный продавит банан. В городе шелупонь будет волнами разбиваться об е75. Если по твоему флангу попрет бронированный монстр, ты просто сдохнешь забившись в угол с нулем урона и нулем урона по твоему засвету. ИС3 или Т29 у которых торчит одна башня будет крепостью для одноклассников и шлака низших уровней. Сейчас арта более-менее нивелирует разницу между г*вном и нормальной техникой, т.к. арта может накинуть всем (арта же бог войны? - перед ней все равны, лол). Без арт убожество и неконкурентоспособность некоторых танков просто поставит крест на прокачке целых ветокА с 6-7 артами в команде игра просто великолепна. В начале боя она расползается по 1/3 карты и занимает все удобные для нее кусты. Арту обязательно надо прикрыть от вражеского света, а при таком количестве это 4-5 танков минимум. Далее 2-3 оленя из команды обязательно сольются в течении первых пары минут боя. Ну и на засвет вргов сколько останется танков?Я не против арты вообще я против такого количества. 3 арты в команде это потолок.Да и по настрелу за 3 дня боев видел только 1 арту на 4 месте по полученному опыту, остальные в самом низу списка, даже ниже слившихся в начале боя оленей.Вчера из-за отсутствия светляков ездил мотался от фланга к флангу на сарае лоре. Тяжи никуда поехать не могут, они тупо стоят на месте охраняют арту. Под конец боя поехал к вражеской базе - засвет объедок стою в кустиках, палю. Ни одного чемодана от арты так и не прелетело, делаю 3 выстрела у объедка остается 3% полетели чемоданы от арты. Палю последнего леву, попутно перезаряжаясь, арта курит бамбук. Выстрел, второй у левы 5% и как вы думаете что в итоге? а чемоданы от 5 оставшихся арт летят. В итоге первое место у ЯгПз е100, второе у меня, арта вся в низу списка с 1-2 фрагами каждая. И так практически в каждом бою.Я не против арты вообще я против такого ее количества. 2-3 грамотных артовода на команду и больше ненадо. з.ы. ловлю минусы, кидайте Изменено 23 ноября, 2012 пользователем gabbka 3 Ссылка на комментарий
anonym_tl4sw3Q9S0a4 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 30 публикаций 24 454 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Всем доброго дня.Почитав емкие посты по поводу арты в игре и ее количества, также о тех кто на ней играет и как, хочу добавить.Раньше ассоциации с артой вызывали презрение и ненависть ибо не давали спокойно поиграть и т.д.Но решившись отведать самому сей вид техники, был очень удивлен тем что я очень ошибался по поводу отношения к арте.Это очень ответственная задача для такого рода техники т.к. не все так гладко и просто как большинству сдается, типо АРТА че вы на+++ не можете попасть или выбить ТТ, ПТ или еще кого не будь.... в данном квадрате, товарищи, отыграйте на арте хотя бы под 500 боев и поймите что да как. Да в последнее время арты в боях что гною но, как было упомянуто в этой теме, не все владеют ею как полагается, да не все смотрят на мини карту (ЧАТ), да не все знают кого нужно первым бить или добить и т.д. Работать на арте труд не из легких, нужно максимум внимания и навыков т.к. к примеру выкурить из-за камня или дома, попасть в движущую цель, очень кропотливый процесс (не каждой арте свойственно) но это возможно путем понимания многих вещей (арт-заморочки скажем так) где ты стоишь, где противник, расстояние, траектория, как расположен противник и т.д. и т.пЭто не на танке видеть в сн.прицеле мишень и работать по ней, это намного сложнее чем сдается на самом деле.Так что не судите строго арту, ей тоже отнюдь не легко приходится в бою, а за края всегда арта (обвинить то больше не кого)Про себя не сказал бы что ас данной техники но, получается довольно не плохо, при этом наблюдая за боем с верху, делаешь для себя множество выводов как самому на танке уворачиваться от арты в определенных местах.Все в игре полезно и взаимосвязано, потому как рандом не всегда в настроении и выдает нагора такие подборки техники что просто...... П.С. - Важно понимать на чем играешь, для чего и какова твоя цель и задача в бою, мини-карта тоже не мало важна. 3 Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 11:28 пользователь gabbka сказал:Да и по настрелу за 3 дня боев видел только 1 арту на 4 месте по полученному опыту, остальные в самом низу списка, даже ниже слившихся в начале боя оленей.Вчера из-за отсутствия светляков ездил мотался от фланга к флангу на сарае лоре. Тяжи никуда поехать не могут, они тупо стоят на месте охраняют арту. Под конец боя поехал к вражеской базе - засвет объедок стою в кустиках, палю. Ни одного чемодана от арты так и не прелетело, делаю 3 выстрела у объедка остается 3% полетели чемоданы от арты. Палю последнего леву, попутно перезаряжаясь, арта курит бамбук. Выстрел, второй у левы 5% и как вы думаете что в итоге? а чемоданы от 5 оставшихся арт летят. В итоге первое место у ЯгПз е100, второе у меня, арта вся в низу списка с 1-2 фрагами каждая. И так практически в каждом бою.Мы в разных рандомах наверное играем. В твоей команде всегда арта - лошки, это понятно, нубье вечно в конце списка по урону . Вопрос в том кто же тянет твои бои? Проскриним самые популярные твои танки, песок брать не будем, поделим нанесенный урон на количество боев: ЯП(850хп) - 1088, П2(1350хп) - 1057, ЯТ 8.8(1300хп) - 1276 Е50(1650хп) - 1588Опа, внезапно оказывается, что ты более менее отбиваешь свое хп и приносишь пользу команде только на ягпантере. На ят88 ты почти убиваешь танк своего уровня, на п2 и е50 ты даже не убиваешь танк который ставят против тебя, т.е. для победы кто-то в твоей команде должен дамажить свое хп+то что не добиваешь ты+еще чуть-чуть. Ты же пишешь - "арта вся в низу списка с 1-2 фрагами каждая. И так практически в каждом бою." Ха-ха-ха. Просто посмотри средний урон за бой любого артавода на любой арте, арта кладет в копилку команды в 2-3 больше урона чем весит сама. Именно арте приходится отдуваться за углодрочеров и кустодрочеров которые не могут даже убить танк своего уровня. Единственная просьба к своей команде это не пустить свет и не сливацца как *** за первые минуты, все. 8 Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
mrSanders62 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 96 публикаций 24 027 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 12:36 пользователь pmpe сказал:Мы в разных рандомах наверное играем. В твоей команде всегда арта - лошки, это понятно, нубье вечно в конце списка по урону . Вопрос в том кто же тянет твои бои? Проскриним самые популярные твои танки, песок брать не будем, поделим нанесенный урон на количество боев: ЯП(850хп) - 1088, П2(1350хп) - 1057, ЯТ 8.8(1300хп) - 1276 Е50(1650хп) - 1588Опа, внезапно оказывается, что ты более менее отбиваешь свое хп и приносишь пользу команде только на ягпантере. На ят88 ты почти убиваешь танк своего уровня, на п2 и е50 ты даже не убиваешь танк который ставят против тебя, т.е. для победы кто-то в твоей команде должен дамажить свое хп+то что не добиваешь ты+еще чуть-чуть. Ты же пишешь - "арта вся в низу списка с 1-2 фрагами каждая. И так практически в каждом бою." Ха-ха-ха. Просто посмотри средний урон за бой любого артавода на любой арте, арта кладет в копилку команды в 2-3 больше урона чем весит сама. Именно арте приходится отдуваться за углодрочеров и кустодрочеров которые не могут даже убить танк своего уровня. Единственная просьба к своей команде это не пустить свет и не сливацца как *** за первые минуты, все.а при чем вес арты и наносимый ей урон?не помню точно но предел топ арты 600-700 хп.а какой урон у снаряда арты ?поэтому данное сравнение считаю не уместным Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации