Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
40 982 боя

Мне чаще встречаются противники, которым лучше дать хешом на 480, чем кумулем.

-8 при габаритах е50 ощущается как *** знает что. Хуже, например, чем -7 у тайпа59. И башня, все-таки, имеет значение и большое, особенно в топе.

ИМХО, абсолютно лучшая 9ка это Конь - аннигиляция на льготном уровне боев и без изъянов. Лучшая ст9 это итальянец.

Остальные делятся на универсальные (как сабж), специфические (как е50) и откровенно унылые (как ст1).

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (15 Фев 2019 - 03:26) писал:

30% стабы от поворота башни, это афигеть как много, на самом деле. Это существенная разница. Особенно если учесть, что Леопрот играется чаще из засады, чем позиционно. А вот Центу нужно постоянно двигаться, качаться и т.д., с такой стабой это капец просто. Из-за этого, ты постоянно мажешь, ждешь сведения - противник успевает уехать, часто получаешь лишний раз урон.

Вообще не никогда не мешали размеры Е 50, если честно. А -8 УВН, это весьма серьезный показатель, между прочим. Да пробивают башню. А у кого кроме дидов и Цента ее не пробивают? Да и не сказал бы я, что прям такая хрустальная башня у Е 50 на 9-м уровне. Восьмерке нужно попасть именно в лобовую плиту, иначе будет рикошет. Короче, если бывают рикошеты - значит какая-то броня все же есть.

На башню Е 50 нельзя жаловаться, т.к. это один из немногих недостатков этой машины. Должна же она хоть в чем-то быть уязвима. У нее и так слишком много плюсов, надо быть честным.

Ну когда у тебя в прицеле Хевик, Маус, Е 100, ИС-7/4 и т.д., особенно на больших дистанциях, тогда голда очень решает. Центу еще и по этой причине сложно набивать урон. Т.е. потенциально халявная дажка ускользает на ровном месте.

Очень сильно уступает. Разница в ДПМ примерно 600 единиц, а это полтора-два выстрела. К тому же, Е 50 стреляет практически без нужды сводиться, даже при срочной остановке. А Центу надо еще секунды 2-3 подождать. Это еще больше увеличивает разрыв в огневой мощи между машинами.

У Леопрота стиль игры Скорпиона, что тоже весьма эффективно. По-крайней мере в нынешнем балансе он великолепен. Около 3к урона держит - значит ноджибает.

С броней или без брони - все от конкретной машины зависит.

Пока, сравнивая с тем, что я перепробовал из СТ9, я ставлю Цент 7.1 на самое последнее место. Конечно, есть еще хуже, тот же китаец.

А фаворитами считаю Е 50 и Леопрота.

Это конечно же сугубо мое мнение, как кустодрота голдострела. :trollface:

А как тебе цент против амх30? Кто лучшее?:)

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (15 фев 2019 - 20:28) писал:

Не играл на нем, и не планирую.

Игроки
780 публикаций
45 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (15 фев 2019 - 21:28) писал:

и на том, и на том более чем по 400 боев отыграл. никто не лучше. они вообще разные - это как сравнивать кита и слона. 

Игроки
671 публикация
40 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsandrx50 (18 фев 2019 - 17:43) писал:

и на том, и на том более чем по 400 боев отыграл. никто не лучше. они вообще разные - это как сравнивать кита и слона. 

Ну балансятся они как ст9, так что вопрос закономерный. амх30 был бы приличным танком, если б так часто не горел в лоб. Стотиздам он тоже не нравится ибо голда плохая, как собсна им не нравится и сабж.

Игроки
780 публикаций
45 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilkinWay (19 фев 2019 - 10:27) писал:

Ну балансятся они как ст9, так что вопрос закономерный. амх30 был бы приличным танком, если б так часто не горел в лоб. Стотиздам он тоже не нравится ибо голда плохая, как собсна им не нравится и сабж.

Да, горит частенько. :( 

Танк просто сгусток противоречий - то летит все в цель, то в упор стреляя снаряд исчезает. 

То танкует башней голду мауса, то 8ки шьют ббшками не целясь вовсе - и у них все в твое ведро летит. 

С непрокаченным экипажем и без доппайка - танк вообще не поворачивает. 

Зато имея полный перк маскировка - светишь ого-го как.

Главное не стрелять, а то через 5 секунд после засвета ты труп.

Играть на танке весело, но сложно - надо каждую секунду быть сосредоточенным.

ЗЫ Я не статист, просто немного научился играть. 

ЗЗЫ Хорошо хоть такая голда есть, пусть и с пробитием лишь 300. Ее не хватает и 7/1, и Е50.

Изменено пользователем sandrx50

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://wotreplays.ru/site/11992651#utes-rabbitkwikki-centurion_mk_7_1

Обновил рекорд по аккаунту - 1939 чистого, 2909 с премом. Пул сорвался.

Где Азория, где я не доиграл в этом бою?)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (21 Фев 2019 - 23:17) писал:

http://wotreplays.ru/site/11992651#utes-rabbitkwikki-centurion_mk_7_1

Обновил рекорд по аккаунту - 1939 чистого, 2909 с премом. Пул сорвался.

Где Азория, где я не доиграл в этом бою?)

Чот вслух проржался с "УкраинскогоПотрошителя".

Спасибо, по числам отличный бой, сегодня-завтра посмотрю.

• Плюс 2
Git gud

Игроки
286 публикаций
38 627 боёв

сегодня  взял  цента  7/1  и всю  свободку  грохнул и вывел в ТОП, кроме движки.

хороший  ст!

1) башня+УВН

2)  пробитие  у пушки+быстрый  подкалибер

3)обзор когда есть перки 

минус  для  меня

1)  долговатое  кд 9.5сек  у ст 9лвл

2) стабилизация могла бы  быть лучше лучше

З.Ы  зачем нужна промежуточная пушка?  она же почти как стоковая

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFevral86 (22 Фев 2019 - 20:28) писал:

сегодня  взял  цента  7/1  и всю  свободку  грохнул и вывел в ТОП, кроме движки.
хороший  ст!
1) башня+УВН
2)  пробитие  у пушки+быстрый  подкалибер
3)обзор когда есть перки 

минус  для  меня
1)  долговатое  кд 9.5сек  у ст 9лвл
2) стабилизация могла бы  быть лучше лучше

З.Ы  зачем нужна промежуточная пушка?  она же почти как стоковая

второе орудие очень не плохое и мне показалось комфортным.

Игроки
286 публикаций
38 627 боёв

вчера  решил  сыграть  8 боев   в такой  сборке: оптика+вентиль+стаб+доп.паек+ инструкция на оптику.

и показал  2900вн8!!!  очень сильно удивился , я  красный  и тут  такие  показатели.(средуху  2800держал)

еще танк  очень сильно зависит от команды(  без доппайка  и инструкций), в одиночку  он мало что может.  кд долгое(9.5сек),   борт+влд слабоваты,  в тебя  вкатывает любой  ТТ\ст более  менее и начинаются  проблемы

Изменено пользователем Fevral86

Игроки
989 публикаций
94 181 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (23 фев 2019 - 09:45) писал:

второе орудие очень не плохое и мне показалось комфортным.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-6337315-0-30590100-1551043506_thumb.jpgВопрос в другом!Зачем прокачивать практически одинаковые пушки?То есть 24 тыс опыта улетают в никуда ради незначительных изменений!Пустая трата времени.Если так хочется разрабам,чтобы игроки побольше страдали,то пускай эти 24 тыс перенесут в счет опыта на 10-ку.Я редко жалуюсь ,но,это откровенно беспантовая и дебильная логика!

А танк не плохой,хотя из за этой же придурковатой пушки точнее придурковатой логики того кто эту пушку туда засунул, процент побед 37.Правда всего 30 лишним боев отыграл,думаю еще успею поправить.Но на 9-ом уровне вкачивать 24 тыс на предтоп,у которой урон такой же как и стокового орудия,потом почти столько же на топовую башню и 55 на топовую пушку маразм и идиотизм!Вроде не должен уже удивляться,но наша любимая компания не устает удивлять!

• Плюс 3

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfuad13 (25 Фев 2019 - 00:32) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-6337315-0-30590100-1551043506_thumb.jpgВопрос в другом!Зачем прокачивать практически одинаковые пушки?То есть 24 тыс опыта улетают в никуда ради незначительных изменений!Пустая трата времени.Если так хочется разрабам,чтобы игроки побольше страдали,то пускай эти 24 тыс перенесут в счет опыта на 10-ку.Я редко жалуюсь ,но,это откровенно беспантовая и дебильная логика!

А танк не плохой,хотя из за этой же придурковатой пушки точнее придурковатой логики того кто эту пушку туда засунул, процент побед 37.Правда всего 30 лишним боев отыграл,думаю еще успею поправить.Но на 9-ом уровне вкачивать 24 тыс на предтоп,у которой урон такой же как и стокового орудия,потом почти столько же на топовую башню и 55 на топовую пушку маразм и идиотизм!Вроде не должен уже удивляться,но наша любимая компания не устает удивлять!

это два разных орудия: 8ое от цента1 и 9ое от фв4202. топовому орудию сделать вместо 2,3 сводку 1,9 и будет хоть как то...играться. А то на тяжах и то проще ...

Игроки
336 публикаций
33 529 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (15 Фев 2019 - 03:26) писал:

30% стабы от поворота башни, это афигеть как много, на самом деле. Это существенная разница. Особенно если учесть, что Леопрот играется чаще из засады, чем позиционно. А вот Центу нужно постоянно двигаться, качаться и т.д., с такой стабой это капец просто. Из-за этого, ты постоянно мажешь, ждешь сведения - противник успевает уехать, часто получаешь лишний раз урон.

Вообще мне никогда не мешали размеры Е 50, если честно. А -8 УВН, это весьма серьезный показатель, между прочим. Да пробивают башню. А у кого кроме дидов и Цента ее не пробивают? Да и не сказал бы я, что прям такая хрустальная башня у Е 50 на 9-м уровне. Восьмерке нужно попасть именно в лобовую плиту, иначе будет рикошет. Короче, если бывают рикошеты - значит какая-то броня все же есть.

На башню Е 50 нельзя жаловаться, т.к. это один из немногих недостатков этой машины. Должна же она хоть в чем-то быть уязвима. У нее и так слишком много плюсов, надо быть честным.

Ну когда у тебя в прицеле Хевик, Маус, Е 100, ИС-7/4 и т.д., особенно на больших дистанциях, тогда голда очень решает. Центу еще и по этой причине сложно набивать урон. Т.е. потенциально халявная дажка ускользает на ровном месте.

Очень сильно уступает. Разница в ДПМ примерно 600 единиц, а это полтора-два выстрела. К тому же, Е 50 стреляет практически без нужды сводиться, даже при срочной остановке. А Центу надо еще секунды 2-3 подождать. Это еще больше увеличивает разрыв в огневой мощи между машинами.

У Леопрота стиль игры Скорпиона, что тоже весьма эффективно. По-крайней мере в нынешнем балансе он великолепен. Около 3к урона держит - значит ноджибает.

С броней или без брони - все от конкретной машины зависит.

Пока, сравнивая с тем, что я перепробовал из СТ9, я ставлю Цент 7.1 на самое последнее место. Конечно, есть еще хуже, тот же китаец.

А фаворитами считаю Е 50 и Леопрота.

Это конечно же сугубо мое мнение, как кустодрота голдострела. :trollface:

А я бы напротив воткнул е50 на последнее (из пачки 7/1, амх30, леопрот, шкода, т54, паттон). Голдозависимость уже довольно сильный минус, если ты не сидишь постоянно на премакке и резервах. Тем более, она не дает убер преимущества, как например на Суперконе или Вазике 5-м, а просто уравнивает пробитие с большинством ст-9. Но это минус не для всех, согласен. Помимо этого есть вата в башне (именно вата, от 200 пробития шьется всем - я его пробивал на т29 и 45тп ббшками, например), двигло, умирающее от любого чиха в огромный картонный НЛД, общая сарайность при недостаточной динамике и отсутствии надежного бронирования (онли ВЛД стабильно). У Цента минусы есть, но они не так существенны - слабая стаба компенсируется железобетонной башней, которую пробивают очень редко машины с хорошей точностью и уберпробитием. Она дает время свестись и пальнуть в лицо тому же еписю, который тебя даже голдой не прошибет. Низкий ДПМ компенсируется превосходной конечной точностью (насколько это уместно в тунках) и базовым пробитием. Да и будем честными: центурионы (и топовые тт бритов) - это танки про позиционку от башни. Выкатился - выстрелил - закатился. 1 секундна разницы в такой ситуации не играет никакой роли. Да, е50 может в раш на ДПМе. Но часто вы успешные раши в рандоме видите? Чаще это короткие стычки на известных позициях, где решает броня башни и увн. ДПМ в такой ситуации роляет только если у тебя есть ультимативная броня для его реализации, аки у Суперконя. А стрелять из кустов? Центурион справляется с этой задачей не хуже, как и любой ст-9. Тем более, он обладает лучшим обзором, что в такой ситуации дает неплохой бонус. Я часто встречал е50 на центурионе и никогда не считал его препятствием, особенно на пересеченке. Зато в обратной ситуации я понимал, что единственный вариант забрать цента - упороться в него на ДМПе с потерей львиной доли ХП.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrackhound (26 фев 2019 - 02:02) писал:

А я бы напротив воткнул е50 на последнее (из пачки 7/1, амх30, леопрот, шкода, т54, паттон). Голдозависимость уже довольно сильный минус, если ты не сидишь постоянно на премакке и резервах. Тем более, она не дает убер преимущества, как например на Суперконе или Вазике 5-м, а просто уравнивает пробитие с большинством ст-9. Но это минус не для всех, согласен. Помимо этого есть вата в башне (именно вата, от 200 пробития шьется всем - я его пробивал на т29 и 45тп ббшками, например), двигло, умирающее от любого чиха в огромный картонный НЛД, общая сарайность при недостаточной динамике и отсутствии надежного бронирования (онли ВЛД стабильно). У Цента минусы есть, но они не так существенны - слабая стаба компенсируется железобетонной башней, которую пробивают очень редко машины с хорошей точностью и уберпробитием. Она дает время свестись и пальнуть в лицо тому же еписю, который тебя даже голдой не прошибет. Низкий ДПМ компенсируется превосходной конечной точностью (насколько это уместно в тунках) и базовым пробитием. Да и будем честными: центурионы (и топовые тт бритов) - это танки про позиционку от башни. Выкатился - выстрелил - закатился. 1 секундна разницы в такой ситуации не играет никакой роли. Да, е50 может в раш на ДПМе. Но часто вы успешные раши в рандоме видите? Чаще это короткие стычки на известных позициях, где решает броня башни и увн. ДПМ в такой ситуации роляет только если у тебя есть ультимативная броня для его реализации, аки у Суперконя. А стрелять из кустов? Центурион справляется с этой задачей не хуже, как и любой ст-9. Тем более, он обладает лучшим обзором, что в такой ситуации дает неплохой бонус. Я часто встречал е50 на центурионе и никогда не считал его препятствием, особенно на пересеченке. Зато в обратной ситуации я понимал, что единственный вариант забрать цента - упороться в него на ДМПе с потерей львиной доли ХП.

В итоге все упирается в потенциал огневой мощи машины. Так вот Цент 7.1 и рядом не стоял с Е 50. Это видно и по общим требованиям урона для отметок, и лично по моей статистике (на обоих по 3 насечки). А разница в 600 среднего урона для девятки - это просто гигантская пропасть.

В среднем и общем, в сумме всех ситуаций, карт, сетапов и т.д., Е 50 будет оказывать ощутимо большее влияние на ход боя, нежели Цент 7.1, тупо давя дамагом. Весь секрет в его уникальной комбинации сразу супер точности, стабы, скорости сведения, УВН и ДПМ. При этом танк имеет 60км/ч, для быстрой доставки ствола в нужную точку карты, и рикошетную броню (ну да, пробивают, так-то всех пробивают...).

А что же есть у Цента? Да, великолепнейшая башня и УВН, за что он расплачивается полнейшим отсутствием ДПМа и стабилизацией на уровне ИС-3, ну или около того. И для нормального выстрела ему нужно стоять неподвижно железно минимум 2 секунды, иногда и больше. А за это время столько всего может произойти... и урон выхватить можно, и противник исчезнет из виду или заедет за укрытие, да все что угодно. Короче на Центе ты теряешь кучу драгоценного времени.

Е 50 же, может прицельно лупить сразу после остановки, а если дистанция небольшая и противник не слишком твердый, можно и вообще на ходу как Пакон от бедра шмалять. Короче ствол огонь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrackhound (26 фев 2019 - 02:02) писал:

единственный вариант забрать цента - упороться в него на ДМПе с потерей львиной доли ХП

А еще можно просто плюнуть на него, найти более легкодоступную мишень, и не долбиться в титановую башню. :)

Ты же не пытаешься перестреливаться с Конем или ИЦ-7 от башни? Вот и тут тоже самое.

Игроки
286 публикаций
38 627 боёв

камули  плевать хотели на  крепость  башни центуриона!

так же как и фугасы  от ПТешек.

и гребанная арта унижает , по 600-700 закидывает(((

Игроки
336 публикаций
33 529 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 фев 2019 - 05:42) писал:

В итоге все упирается в потенциал огневой мощи машины. Так вот Цент 7.1 и рядом не стоял с Е 50. Это видно и по общим требованиям урона для отметок, и лично по моей статистике (на обоих по 3 насечки). А разница в 600 среднего урона для девятки - это просто гигантская пропасть.

В среднем и общем, в сумме всех ситуаций, карт, сетапов и т.д., Е 50 будет оказывать ощутимо большее влияние на ход боя, нежели Цент 7.1, тупо давя дамагом. Весь секрет в его уникальной комбинации сразу супер точности, стабы, скорости сведения, УВН и ДПМ. При этом танк имеет 60км/ч, для быстрой доставки ствола в нужную точку карты, и рикошетную броню (ну да, пробивают, так-то всех пробивают...).

А что же есть у Цента? Да, великолепнейшая башня и УВН, за что он расплачивается полнейшим отсутствием ДПМа и стабилизацией на уровне ИС-3, ну или около того. И для нормального выстрела ему нужно стоять неподвижно железно минимум 2 секунды, иногда и больше. А за это время столько всего может произойти... и урон выхватить можно, и противник исчезнет из виду или заедет за укрытие, да все что угодно. Короче на Центе ты теряешь кучу драгоценного времени.

Е 50 же, может прицельно лупить сразу после остановки, а если дистанция небольшая и противник не слишком твердый, можно и вообще на ходу как Пакон от бедра шмалять. Короче ствол огонь.

А еще можно просто плюнуть на него, найти более легкодоступную мишень, и не долбиться в титановую башню. :)

Ты же не пытаешься перестреливаться с Конем или ИЦ-7 от башни? Вот и тут тоже самое.

Уважаю ваш скилл. Но повторюсь, не припомню случая с е50, который бы тащил бой или был трудной целью. Возможно, не повезло встретить таких игроков, которые могут реализовать фул потенциал танка. В 90% случаев они сливаются очень быстро и бестолково. Насчет скорости я бы поспорил. Тут история как с ИЦ-7. 60 он едет только с горки. Обычно это 40-50. Цент же свои 50 набирает очень быстро и держит стабильно. Позиционки в игре очень много, и ездить постоянно, искать, где бы приткнуться на нем - ну такое, он все же сарайный. Мне не понятна роль танка в нынешнем рандоме. Стоять отстреливать голдой из кустов, а потом ехать доедать остатки? Ну, мб. Каждому, как говорится, свое. Мне приятнее кустодротить на амх30. А универсалом отыгрывать цента за счет возможности потанчить башней, немного пострелять и посветить за счет обзора. Если бы я упарывался именно в нанесение урона без ограничений в тратах, то, мб, и рассматривал е50 как золотую середину. Хотя, наверное, отдал бы предпочтение паттону. Изменено пользователем Гость

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrackhound (26 Фев 2019 - 12:41) писал:

не припомню случая с е50, который бы тащил бой или был трудной целью. Возможно, не повезло встретить таких игроков, которые могут реализовать фул потенциал танка. В 90% случаев они сливаются очень быстро и бестолково.

Это применимо ко всей технике, когда человек не понимает что с ней делать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrackhound (26 Фев 2019 - 12:41) писал:

Насчет скорости я бы поспорил. Тут история как с ИЦ-7. 60 он едет только с горки. Обычно это 40-50. Цент же свои 50 набирает очень быстро и держит стабильно.

Е 50 набирает свои 60км/ч. Он даже под гору обгоняет того же 430-го. Просто у него динамика разгона чуть хуже, чем у других СТ. Это не плохо, и не хорошо, это просто его отличительная черта. Во всяком случае, скорости хватает, чтоб успеть занять позицию для отстрела стартовых разъездов, а это самое главное.

Мне не понятна роль танка в нынешнем рандоме. Стоять отстреливать голдой из кустов, а потом ехать доедать остатки?

В целом да. Но поскольку Е 50 универсал, многое зависит от ситуации, сетапа, карты. Иногда на нем можно играть как ТТ, в прямом смысле слова. К примеру, когда вас кидает в полный топ на Промзоне. Просто едешь в ангары, и убиваешь ТТ 8-7 уровня лоб в лоб.

Отстреливать из кустов очень выгодно, т.к. по тебе нет фокуса, в т.ч. и арты, на тебя никто не обращает внимания, как правило все подставляют борт, ты не тратишь свое ХП, которое можно будет использовать в действительно нужный момент.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrackhound (26 фев 2019 - 12:41) писал:

Если бы я упарывался именно в нанесение урона без ограничений в тратах, то, мб, и рассматривал е50 как золотую середину. Хотя, наверное, отдал бы предпочтение паттону.

Пакон гораздо сложнее, из-за картонности.

Но мы уже отошли от темы. Так что, если интересно поговорить о Е 50, прошу.

Игроки
989 публикаций
94 181 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (25 Фев 2019 - 09:04) писал:

это два разных орудия: 8ое от цента1 и 9ое от фв4202. топовому орудию сделать вместо 2,3 сводку 1,9 и будет хоть как то...играться. А то на тяжах и то проще ...

в чем разность?Пробитие одно и то же,урон так же!Доли секунды в сведении и КД?И это стоит 45 тыс опыта только потому что маркировка другая?+я должен еще 25 тыс набить до башни чтобы потом 55 тыс еще до топового орудия играя с 9 ми и 10 ми где даже голда не особо помогает и это танк 9-го уровня!

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfuad13 (28 Фев 2019 - 22:00) писал:

в чем разность?Пробитие одно и то же,урон так же!Доли секунды в сведении и КД?И это стоит 45 тыс опыта только потому что маркировка другая?+я должен еще 25 тыс набить до башни чтобы потом 55 тыс еще до топового орудия играя с 9 ми и 10 ми где даже голда не особо помогает и это танк 9-го уровня!

В комфорте ведение огня и реализации быстрого кд. Эти доли сведение очень сказываются, да и 9ое орудие приятное по стабу...где там знатоки циферок стаба, пусть скажут. Хотя пока не попробуешь покатать ....цифры до одного места.

По поводу орудия прочти данный пост

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglDiscovery (21 янв 2019 - 20:52) писал:

Башня это нечто) Об.140 потратил 7 кумулей, и тока одним пробил. 
Купил FV 4202, и пред топ пушка автоматом открылась. И пушка отличная.. 4.7 кд, и пробоя по ощущениях хватает. 

Стоит ли ставить топовую пушку? Ибо с пред. топ, ДПМ типо 2900 по паспорту. 

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...