Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
39 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShiNoTenshi_ (06 фев 2019 - 14:30) писал:

Танк успешно пройден. 

за 64 боя

а теперь признаемся честно, что танк пройден целиком и полностью за свободку, т.к. за 64 пройти его с стока до топа и еще наколотить 150к опыта до 9ки просто невозможно...

с вашими показателями 1к ср. опыта за бой это допустим 65к опыта т.е. половина и то эти показатели можно набить только в топ комплектации и при очень большом везении...

я конечно понимаю, что вы модеры скорее всего как и сами разрабы большинство контингента держите за недалеких :crab: которые не в ладах с простой арифметикой...

и это какие же вам олени все время попадались раз вы на таком совсем не снайперском, быстром, точном и пробивном танке наколачивали столько опыта каждый бой...

наверное уникальный баф вг? ;)

а по теме танк убог, ожидал от него гораздо большего, говорите борт танчит - с его маневренностью этот борт еще нужно успеть довернуть, говорите башня гуд - 704 пробивает тупо в лоб бб, а понерфленная арта кидает по 500 сплешами, т.к. вы неповоротливая черепаха с моторным отсеком спереди, лакомый кусочек для арты которая кинет сверху...

еще и этот бред катания со сток башней и пухой хз сколько опыта 

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDominicToretto (08 фев 2019 - 01:11) писал:

а теперь признаемся честно, что танк пройден целиком и полностью за свободку, т.к. за 64 пройти его с стока до топа и еще наколотить 150к опыта до 9ки просто невозможно...

с вашими показателями 1к ср. опыта за бой это допустим 65к опыта т.е. половина и то эти показатели можно набить только в топ комплектации и при очень большом везении...

В топ вывел за свободку (башню, орудие и гусеницы), рация была уже изучены.. Двигатель не изучал, так как посчитал лишним тратой времени и опыта.

Так же начал прокачивать его когда был х4 за первую победу в день + резервы на опыт 100%.

Поэтому 150к за 64 боя накопить довольно легко:)

Цитата

я конечно понимаю, что вы модеры скорее всего как и сами разрабы большинство контингента держите за недалеких :crab: которые не в ладах с простой арифметикой...

и это какие же вам олени все время попадались раз вы на таком совсем не снайперском, быстром, точном и пробивном танке наколачивали столько опыта каждый бой...

наверное уникальный баф вг? ;)

Просто каким то образом везло.. Один день аж было 8/8 побед.. Дальше побоялся в этот день играть:trollface:

ee203b5a961d5be5daa149369a2a8c2e.png

Поэтому как то так и получалось набивать по столько опыта.

П.с из этих 8 боев в трех слился первым, но команда из красно-ржавых затащили.. Я был очень даже удивлен:crab:

Цитата

а по теме танк убог, ожидал от него гораздо большего, говорите борт танчит - с его маневренностью этот борт еще нужно успеть довернуть, говорите башня гуд - 704 пробивает тупо в лоб бб, а понерфленная арта кидает по 500 сплешами, т.к. вы неповоротливая черепаха с моторным отсеком спереди, лакомый кусочек для арты которая кинет сверху...

еще и этот бред катания со сток башней и пухой хз сколько опыта 

Вполне успевал доворачивать борт под выстрелы.. Правда против двух и более противников трудновато без прикрытия союзников (они почему то заканчивались быстро)..

Насчет бб от 704 не скажу, но Т30 точно танковал пару раз (если получится, то найду реплей и прикреплю к посту).. Видимо удача была на моей стороне:child:

Насчет арты, то жесткий фокус был только в пары боях, где я "летел" впереди всех и занимал не очень удачные позиции.. Страдал только от ГВ тигров, которые по 300-500 накидывали, остальных почти не чувствовал..

От танка ожидал худшего читая отзывы о нём, но на деле оказалось вполне себе неплохой танк.

Возможно ещё даже вернусь к нему и попробую набить 2 или даже 3 отметки ( если :crab: позволят).

А то что то 705 не так оправдывает ожидания, которые были после игры на Общем тесте..

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Фугасы не имба, не имба, голда имба, да да именно голда. Каждым шотом мне т30 снимал 400 хп, КАЖДЫМ. Выехал, втащил и так по кругу. Б - Броня в этой игре "Есть".
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-4998543-0-27538900-1549708424_thumb.jpg 

Честная игра, очень, 3 раза не пробить кв2 в маску, выше ствола. А вы разработчики делаете "баланс", молодцы.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-4998543-0-04400800-1549708931_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем Yavlesy

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Если попадаю к 10, то сразу его топлю или сливаю и иду качать другой танк. Когда-нибудь пройду...

Игроки
40 публикаций
47 093 боя
дырявый танк во всех смыслах слова,как и мозги балансеров-это честный ответ ,я  НЕ МОГ сдержатся

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
А так сабж танкует бортом. Все влетело за 1 барабан. Отъехать он тоже не может, по понятным причинам. И еще про танкование бортом. Изменено пользователем mitachek

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Ладно, к танку я привык, сбиваю иногда на нём звезду..в топ выводил с полного стока, но..я опять про АЛЬФУ! вот ЧТО ЭТО!?!?

10 пробитий, 1 фраг с 382 урона, т.е., ладно, забьём, допустим, почти вылетела средуха, а остальные пробития как? А я расскажу:

Снизу-вверх:

т44: 367, оставил ему 50+ хп

КТ: 343

430 II: 1548/4 = 387, оставил ему ~50 хп, добили

Е75: 790/2 = 395, т.е. 1 раз прошла альфа

ИС7: 379

Итого: 3809, но ГДЕ АЛЬФА? За 9(не считаю фраг) пробитий 1 раз альфа выше среднего вообще на считанные хп. Мало того, что танк по кд играет с 10ками, так ещё и альфу постоянно режут. Меня вообще это убивает просто.

shot_016.jpg

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв

Взял его, думал на ЛФ прокачаю, думал там какая-никакая броня будет ролять.

Шьют его все кому не попадя, зачем ему приписывать броню, убивать подвижность если она в итоге не рабботает? На том же ис3 я натанковываю больше.
Пушка пока сведется, у танка съедают пол ХП, попадает через раз, пробивает через 2. Как блин на ТВП с 194 пробития я наношу урон увереней нежели на этом куске с 214?

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв

Ультимативная броня, чё. Взял этот кусок ТОЛЬКО для лбз по танкованию и вот уже 3 месяца пытаюсь сделать 2хп. Никак. Ствол - песня. Я понимаю, когда делают медленный дырявый танк, но с супер пушкой. В этом танке логики нет никакой. Даже в смысле кактуса перед имбой ибо дальше там тоже все с проблемами.

Изменено пользователем mitachek

Игроки
122 публикации
20 289 боёв
Катаю его в стоке и что-то как-то не взлетает:не едет,не стреляет.Надеюсь в топовой комплектации будет повеселей.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngcnorring (20 Фев 2019 - 03:43) писал:

Катаю его в стоке и что-то как-то не взлетает:не едет,не стреляет.Надеюсь в топовой комплектации будет повеселей.

Танк в принципе нормальный, но для меня есть одно большое "НО" - он медленный и неповоротливый, я не люблю такие танки. Ну и по кд с 10ками. А так у него есть и броня, и пушка, и заднее расположение башни порой решает, и двигло не горит. Но это всё работает максимум на 3-5-7 с 9ками. Так что лучше он не станет при выводе в топ, ну, чтобы прямо ощутимо качественней.

Игроки
122 публикации
20 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDont_GrowUp_Its_a_Trap (20 Фев 2019 - 05:07) писал:

Танк в принципе нормальный, но для меня есть одно большое "НО" - он медленный и неповоротливый, я не люблю такие танки. Ну и по кд с 10ками. А так у него есть и броня, и пушка, и заднее расположение башни порой решает, и двигло не горит. Но это всё работает максимум на 3-5-7 с 9ками. Так что лучше он не станет при выводе в топ, ну, чтобы прямо ощутимо качественней.

Он и в топе лучше не станет? :amazed:  Это печально.

Игроки
3 968 публикаций
51 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDont_GrowUp_Its_a_Trap (20 фев 2019 - 08:07) писал:

Почему не станет то?Башня без лючков с 250мм брони,весьма неплохо,да от пт 10 не спасет,но меня в башню пробивают редко,в влд гораздо чаще.У сток пухи пробой 175,у топа 212,плюс нормальная голда.Разница очень существенна.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngandrei875 (20 фев 2019 - 15:01) писал:

Почему не станет то?Башня без лючков с 250мм брони,весьма неплохо,да от пт 10 не спасет,но меня в башню пробивают редко,в влд гораздо чаще.У сток пухи пробой 175,у топа 212,плюс нормальная голда.Разница очень существенна.

Ну да, с башней согласен, но опять же реализовать надо без увнов её. Корпус в пвп из-за угла не пробивают только раки. "Подвижность" останется та же, а пробитие..если человек на 175 не может, то и 212 не поможет. 

Не знаю, у меня предубеждение к этому танку. Не могу себя заставить его полюбить :)

Игроки
3 968 публикаций
51 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDont_GrowUp_Its_a_Trap (20 фев 2019 - 13:17) писал:

Ну да, с башней согласен, но опять же реализовать надо без увнов её. Корпус в пвп из-за угла не пробивают только раки. "Подвижность" останется та же, а пробитие..если человек на 175 не может, то и 212 не поможет. 

Не знаю, у меня предубеждение к этому танку. Не могу себя заставить его полюбить :)

Ну смотри,условного ис3 мы со 175мм пробоя никуда практически не пробиваем в лоб,а с 212 мм уже спокойно пробиваем в нлд,да в влд можно лупить.Я не спорю, танк из за своего заднего расположения башни можно реализовать далеко не на всех картах.Но лично для меня он гораздо лучше чем кв 4 например.Я не считаю его имбой,и после прокачки я его продам,но он далеко не кактус.У нас на 8 уровне есть такой хлам как КТ,т32,кв 4,амх 65т(это вообще полный мрак ,а не машина). Изменено пользователем andrei875

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Башня дырявая, какая там броня? Прямо в маску все влетает, да и щеки шьются нормально. В бронированные участки стреляют лютые раки.

Игроки
3 968 публикаций
51 850 боёв

Игроки
39 публикаций
26 711 боёв

Ребят, в стоке танк просто невыносимый. Всем рекомендую за свободку выводить в топ.

ТОПовый танк вполне нормально играется. С десятками можно поиграть, на 2-3 линии. В вверху списка танк ломает всех. Просто привыкните к этому геймплею.

Примерно 50 боев я выводил его в топ с горящим стулом. Далее - вполне играбельный танк. Кому он не заходит - проходите его в ЛФ, там легче.

P.S. Выразил свое раковое мнение. Какахами наверно не стоит меня закидывать.

• Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngp0w3r (22 фев 2019 - 17:35) писал:

Ребят, в стоке танк просто невыносимый. Всем рекомендую за свободку выводить в топ.

ТОПовый танк вполне нормально играется. С десятками можно поиграть, на 2-3 линии. В вверху списка танк ломает всех. Просто привыкните к этому геймплею.

Примерно 50 боев я выводил его в топ с горящим стулом. Далее - вполне играбельный танк. Кому он не заходит - проходите его в ЛФ, там легче.

P.S. Выразил свое раковое мнение. Какахами наверно не стоит меня закидывать.

Большинству игроков особо не важно рак ты или статист.Если твое мнение аргументированно.А не просто мол танк,не едет,не стреляет и тд.;)
  • Плюс 1

Игроки
70 публикаций
36 400 боёв
чтобы сток пережить надо не нервы а канаты

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...