Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
7 720 публикаций
69 652 боя
танк - УГ ! у меня все ...
  • Плюс 3

Игроки
46 публикаций
77 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSota007 (21 Янв 2019 - 14:30) писал:

танк - УГ ! у меня все ...

Однозначно - да!!!!!!! жаль потраченного времени...(((((

Игроки
7 720 публикаций
69 652 боя

осталось 15к опыта, что бы избавиться от этого УГ ! на выходных добью и продам без тени сомнения ! да же мастера (коих уже с 10ок выпадало) не спасают негатива от этого танка. залатали бы ему маску и верхний лист , играть можно было бы ...

просто печалит, займешь позицию , спрячешь корпус одна башня торчит, а тебе прям в маску хрясь пробитие, ну думаешь ладно повезло +25% вылетело, через кд тебе опять хрясь в маску. вот и думаешь где броня то у него.

верхний лист тоже крайне рандомный, дуэлился с ИЦ3 он мне каждым выстрелом обычной бб верхний лист долбил, а он еще и стоял ниже , у меня приведенки было намного больше. благо кд у канситры быстрое, разобрал его. 

дополнительно в огромные минусы это конечно развороты, трамвай быстрей повернет и пробитие бб в 212 вообще не о чем на 8 уровне. а БП с 240 пробоя вообще бесполезны, пробовал играть на фул голде , разочаровался , загрузил опять бб, дамаг стабильней пошел.

подхожу ко второй отметке , средний дамаг 1500+ показывает, что это топ бирюза (смешно) , а ПП имею 50 :trollface: за 1200 чистого стабильно мастер. все это говорит о том, что на канистре не играют нормальные игроки, чисто проходная и не пригодная для режимов УГ !

• Плюс 3

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой
Это изделие способно претендовать на звание худшего танка в игре.
  • Плюс 2

Игроки
524 публикации
40 554 боя
Ох, сколько ж нервов попила эта башня от иса.... Но я натренирован стоковым Эмилем 2, поэтому держался:trollface:. Теперь полегче, хоть всякие семерки не пробивают. Стаб понравился, но, подозреваю, это из-за "супердинамичности" танка.

Бета-тестеры
385 публикаций
75 063 боя
Мдя, кактус ещё тот... Пушка вызывает рвотный рефлекс - не пробил, рикошет или тупо не попал при полном сведении.
  • Плюс 1

Игроки
35 публикаций
6 305 боёв

Всем доброго времени суток!
Хотелось бы немного разбавить вашу дискуссию и предложить для оценки наше видео о данном танке.
Ссылка - 
Очень надеемся на вашу оценку, это бы очень помогло составить более объективное мнение о данном танке!

Заранее большое спасибо! 

Изменено пользователем Ejinka_KO
  • Плюс 3
Если хочется посмотреть что-то о танках - welcome! https://www.youtube.com/c/KOChannel  :teacher:

Игроки
389 публикаций
54 005 боёв

Не знаю, не знаю. Сыграл пока мало боев на нем. Но после установки топовой пухи и башни танк весьма и весьма неплох.

Танкует неплохо. Пробой не супер конечно, но и не как у ИС-6 или Китайца112-го... Вчера на Минске выполз на меня КВ-3 из-за угла дома, дал плюху и на этом все... с катка у меня он так и не слез, пока не сдох, а по мне дать уже не мог... С десятками конечно тяжелее заметно, но не редко так же через каток огорчаешь вражин...

• Плюс 1

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
1 476 публикаций
61 750 боёв
как на этом корыте танковать, всё сосёт как пылесос, как его не поставь и так и сяк не в лоб так в башню, постоянно всё критуется, не пробивает, не попадает ни хрена. я уже устал от него.

Игроки
1 476 публикаций
61 750 боёв

:D вот это я пригорел, нежданчик, я играю на нём как рак, а как же остальные играют ? :teethhappy: 

ещё 1 мастерос :D

shot_133.jpg

shot_136.jpg

shot_137.jpg

shot_138.jpg

Изменено пользователем Jva4ka

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

танк нормальный, от арты и  фугасов критуется, с огромным  уроном,  ст для нас  смерть, так  как   гуслят и  имеют нас, пт для нас  смерть , так  как  пробивают в любую проекцию, лт для нас  смерть - так  как  мы неподвижны, он нас имеет в 1  ворота, склонения у нас тоже нет и мы всегда смотрим в небо, а  чтоб куда то выехать  мы должны  выехать  всем  врагам, на смотрины,да  и мы  имеем  один из самых маленьких обзор, поэтому нас лупят все из  инвиза не светясь,да  и  пуха   у нас  косая, а ещё  она у нас  9 уровня  с пробитием 212, у кв 5 такой же пробив ,но она почему то 7 уровня))

короче я понял  по видео, что танк  офигительный, с  одними  минусами, в чём его + так и не понял

• Плюс 1

Игроки
389 публикаций
54 005 боёв
Да нормальный танк. И едет, и стреляет, и нормально попадает. Сводиться только надо. Вертуханы не раздает. Привыкли играть на Вангах, а теперь подиж ты надо целиться, сводиться... Совсем смотрю народ зажрался.

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
1 476 публикаций
61 750 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHideioshi (01 фев 2019 - 09:10) писал:

Да нормальный танк. И едет, и стреляет, и нормально попадает. Сводиться только надо. Вертуханы не раздает. Привыкли играть на Вангах, а теперь подиж ты надо целиться, сводиться... Совсем смотрю народ зажрался.

чушь не говори, попадать то может и попадает но не пробивает :trollface: много боёв было 20 выстрелов/ 5 пробил / остальное болт. Целься, сводись, но белке в глаз не попадёшь, и это в ближнем боя, а на дольняк или среднюю дистанцию становиться смысла нет по точкам не постреляешь, не знаю как у тебя а у меня 90% это бои с десятками, и ты постоянно внизу списка.

спасибо акции, добью это ведро критозборное сегодня и в утиль!

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (01 фев 2019 - 13:18) писал:

чушь не говори, попадать то может и попадает но не пробивает :trollface: много боёв было 20 выстрелов/ 5 пробил / остальное болт. Целься, сводись, но белке в глаз не попадёшь, и это в ближнем боя, а на дольняк или среднюю дистанцию становиться смысла нет по точкам не постреляешь, не знаю как у тебя а у меня 90% это бои с десятками, и ты постоянно внизу списка.

Надо, наверное, учить зоны пробития, м?

я вот глянул, у вас 71% попаданий и 800+ средуха..мало? Мало. т.е., по факту, меньше 3 пробитий за бой

Я тоже считаю, что танк - голимое фуфло, но у меня вот 79% попаданий, и, ВНЕЗАПНО, 1400+ средуха..мало? Мало. Но это 8 выстрелов из 10и, а у вас 7 и не туда.

Отсюда приходим к моему первому абзацу, что надо учить зоны пробития.

Игроки
215 публикаций
39 293 боя
Только один вопрос к разрабам, на кой буй вы прокачку второй башни поставили за ствол? Как танковать 10 лвл с башней в 100мм? Тут цуко даже 6 лвл не потанкуешь. Изменено пользователем Гость

Игроки
29 публикаций
37 136 боёв
единственная сильная сторона этого танка - борт...так что танкуйте бортом, господа

Игроки
1 476 публикаций
61 750 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDont_GrowUp_Its_a_Trap (02 Фев 2019 - 06:37) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (01 фев 2019 - 13:18) писал:

я вот глянул, у вас 71% попаданий и 800+ средуха..мало? Мало. т.е., по факту, меньше 3 пробитий за бой

Я тоже считаю, что танк - голимое фуфло, но у меня вот 79% попаданий, и, ВНЕЗАПНО, 1400+ средуха..мало? Мало. Но это 8 выстрелов из 10и, а у вас 7 и не туда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDont_GrowUp_Its_a_Trap (02 Фев 2019 - 06:37) писал:

А может ты катаешь с модами?! И со шкурками модулей? я катаю на чистом клиенте куда кого пробивать знаю, это ведрище просто не пробивает и  голдой я не пользуюсь от слова вообще. Может ты золотишком поплёвываешь ?! Вот тебе и зоны пробития. Факторов очень много. Так что статками мерятся это не ко мне, я таких вообще не перевариваю.

P/S/ Всем большого терпения и везения в прохождении данного пепелаца!

Изменено пользователем Jva4ka

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngse7en_68 (02 фев 2019 - 18:51) писал:

единственная сильная сторона этого танка - борт...так что танкуйте бортом, господа

а я думал - лоб. иначе взял бы ис-3.

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (04 Фев 2019 - 15:16) писал:

а я думал - лоб. иначе взял бы ис-3.

шьют и в лоб и в борт нет тут сильных сторон, проходить танк приходится с большими перерывами - сильно блевотно испытывать постоянное унижение. Изменено пользователем mitachek

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

Танк успешно пройден. 

Впечатления остались только положительные.. ожидания были очень плохие, но они все таки не оправдались)

Об.705 уже приобрел, но думаю оставить ИС-М в ангаре и возможно вернусь к нему или новый экипаж посажу на него.

Уж очень понравится и вполне неплохой, может и продавить направление и так же держать направление танкую от борта. Правда думал что будут сразу переключатся на фугасы, но опять таки ошибся (то ли мне просто везло), за 64 боя только в одном бою меня начали закидывать фугасами все кому не лень:teethhappy:

В итоге вышли такие вот показатели..:crab:

4602ad0d9098c80b9928e800040f8d20.png635d67bd022793f5130271e6bfb3bd5f.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...