Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
14 461 бой
02 Янв 2019 - 17:32 пользователь Pheron сказал:

с чего решили : "ну, как бы, если урон высокий, а пп низкий - можно говорить, что не везёт.." ? никогда не кидался и не выискивал урон специально... его кол-во, не отображает реального, происходящего в бою

кстати, не поделитесь скринами сетапов команд? боёв 20 подряд , да и реплеи посмотрел бы 

как балансировщик настроить? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  а то, как то, ттх ис-м очень своеобразные ...  карты перекопанные и прочее ..  

Играл на ис-м пару месяцев назад. Хоть реплеи все сохраняются вроде, но могу Вас уверить что ничего нового вы в них не увидите - 90% боев внизу списка, поиск угла, ныкание от тт/пт 10 и фугасников. Но это у всех тт 8 так (разве что тактика от угла не всем подойдет). А вообще дамаг+насвет очень хорошо отражает влияние на бой. Хотя, помню, как меня балансировщик+ВБР за уши тянули вверх когда я на своем первом тт-8 делал 1000 дамага, а пп был 60%. Но как только пп по аккаунту стал приближаться к 50% всяческая внешняя помощь прекратилась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
03 янв 2019 - 01:09 пользователь _Algar_ сказал:

Играл на ис-м пару месяцев назад. Хоть реплеи все сохраняются вроде, но могу Вас уверить что ничего нового вы в них не увидите - 90% боев внизу списка, поиск угла, ныкание от тт/пт 10 и фугасников. Но это у всех тт 8 так (разве что тактика от угла не всем подойдет). А вообще дамаг+насвет очень хорошо отражает влияние на бой. Хотя, помню, как меня балансировщик+ВБР за уши тянули вверх когда я на своем первом тт-8 делал 1000 дамага, а пп был 60%. Но как только пп по аккаунту стал приближаться к 50% всяческая внешняя помощь прекратилась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

на форуме , очень любят обобщать и утрировать , выделять совсем не первостепенные аспекты и производить подмену понятий  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  

про реплеи - было интересно посмотреть сетапы и карты , которые выпадали пару месяцев назад.  ттх ис-м очень сильно ограничивают возможности применения в рандоме на данный момент. ромб/обратный ромб спасает , при хорошем раскладе, мах. 2-3 раза за бой .. что то  разошелся, в этой ветке уже много написано про вероятные возможности танка

п.с. про выделенное - в боях , на ютубе , видно как трясутся и кидаются за поддержанием ср.урона ... 

Изменено пользователем Pheron

Игроки
361 публикация
14 461 бой

Минутка очевидных заметок - как советуют киберкотлеты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
1. нужно ехать туда где вы сможете набить дамаг
2. стараться давать тычки без получения урона взамен
3. отступать если хп заканчивается
Для себя на ис-м самым важным было 1-ое правило https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Например, как бы не хотелось на Студзянке ехать на станцию в центре, но если у врага есть тайп 4/5 то смысла туда ехать нет. Может набьете дамаг, но скорее всего нет. Поэтому приходилось топать в город.

P.S. Реплеи поищу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
03 янв 2019 - 01:34 пользователь _Algar_ сказал:

Минутка очевидных заметок - как советуют киберкотлеты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
1. нужно ехать туда где вы сможете набить дамаг
2. стараться давать тычки без получения урона взамен
3. отступать если хп заканчивается
Для себя на ис-м самым важным было 1-ое правило https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Например, как бы не хотелось на Студзянке ехать на станцию в центре, но если у врага есть тайп 4/5 то смысла туда ехать нет. Может набьете дамаг, но скорее всего нет. Поэтому приходилось топать в город.

P.S. Реплеи поищу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

вы как то, не то воспринимаете в моих постах.

у танка очень малое пробитие (даже у голдснарядов, да ещё подкалибер: нормализация самая маленькая, из всех типов снарядов, и большая потеря пробития от расстояния, и получаем, примерно, в среднем 226-233 мм пробоя!!! насмешка от разрабов), к этому большие кд, разброс и сведение, вкупе с плохой стабилизацией - совсем не способствуют нанесению урона, часто стреляю фугасом из-за этого. добавлю к этому: отсутствие вменяемых УВН, маневренности и возможности быстро довернуть, наличие хорошей скорости по прямой - получаем "корыто" для впитывания дамага и не более... конечно это всё с оговоркой - на данный момент...

п.с. Студзянки так же играю(при 9 и 10), на станции делать нечего, на таких картах другая напасть: толпы марафонных су-130ПМ, и к ним скорпы, и две- три арты ( уже знающих, что ис-м, не сможет маневрировать, но впитывать будет всё) .... 

Изменено пользователем Pheron

Игроки
41 публикация
42 790 боёв
 Хоть на нём и 47%))) В стоке он просто ужасен. В целом танк понравился, но напрягает, что манёвренность на мягком грунте падает слишком уж сильно. Орудие чисто советское со всеми вытекающими. Броня есть, башня вообще почти ультимативна. Набор скорости для Тяжа неплохой. Кстати двигатель ставить рекомендую, сначала думал на сток докачаю, всё равно продавать. Для меня танк проходной, но на нём было интересно ...

Игроки
140 публикаций
20 627 боёв
Наконец то открыл орудие и башню,что могу сказать,даже пробитие,212 мм готов простить,в башню никто не стреляет,а вот ВЛД,картон,198 мм приведёнки,8 ур не держит,про 9-10 ур даже не говорю,НЛД и то крепче,апнуть ВЛД и танчик годный будет.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Отборный однако мусор.

Что мы получаем сразу после покупки? 

1. Орудие такое же как на ИС, только с худшей скорострельностью. Почти везде, во всех ветках этой проклятой игры, если на танке уровнем выше остается такое же орудие, оно становится хотя бы чуть лучше по ТТХ. Здесь хуже. Гениально, чо.

Про подкалиберы с 217 пробития, которых не хватает чтобы пробивать встречаемые 10ки даже в борт и НЛД - думаю и так понятно, про основной снаряд с 175 пробития я молчу вообще.

2. Башня нам тоже достается в наследство от ИСа, по крайней мере на первый взгляд, только крутится чуть быстрее и обзор чуть хуже. Самое печальное место башни ИСа - ведро командирской башни, которое так и манит вражеские снаряды, особенно если играем например от левого угла дома, если же от правого - ее можно прятать при должной сноровке. Что первым делом бросилось в глаза на ИС-М? Что хоть правый угол, хоть левый, пробивают в башню на ура. Оборачиваемся и удивляемся, пробивают-то не в башенку, а тупо в лоб. Маска, щёки, да в общем-то вся лобовая проекция башни впитывает всё. Удивленно идем смотреть коллижн-модель и видим что внезапно башня-то тоже хуже, чем у ИСа. А если учесть, что и орудия уже посерьезнее нам встречаются, выливается это в не самую радужную перспективу всосалова всего, что в нас летит от игроков с интеллектом чуть выше улитки.

3. Динамика. Первый раз, когда меня в бою зареспило развернутым не в ту сторону, "приятно" удивился как он поворачивается. Никак. Нас не то что ЛТ и СТ закружить могут, при должном везении нас T28 закружит. Да-да, которая ПТ без башни и со скоростью сравнимой со скоростью стекания эякулята с лица придумавшего ТТХ ИС-М. Ещё больше удивило, когда обновил ходовую и ничего особо не поменялось. 

Итого каждый бой фактически извиняюсь перед союзниками за то, что у них на один танк меньше в команде, ибо это убожество вменяемой боевой единицей назвать сложно.

В топе по факту устранится пункт 2 и частично пункт 1, останется неповоротливое чудовище с отвратительным орудием и якобы броней. "А броня в этой игре очень нужна", слышу с задних рядов правильную ремарку совсем_не_имбо_фугасов. 

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
151 публикация
20 505 боёв
Поиграл. Не знаю правда как это можно назвать игрой, когда тебя имеют все подряд начиная с 6 левела, а башня впитывает в любую проекцию вообще всё, что в неё летит. Танк можно описать так - еле едет, изредка стреляет, не попадает, а когда попадает, то не пробивает, этакая тушка халявного дамага, оказавшись на нём в бою ты чувствуешь себя абсолютно голым и беспомощным. А самое стрёмное это то, что нормальная башня находится в самом конце цепочки развития, то есть когда она уже на фиг не нужна, издёвка от разрабов, не иначе. Сама система прокачки танков это полнейшее дно, её нужно либо убирать на фиг, либо ускорять в разы, потому как покупая танк ты получаешь вообще неиграбельный кусок нечта, где непонятно сколько боёв ты обязан просто на автопилоте страдать, либо бота запускать, нервы дороже. И лишь в самом конце ты получаешь такой танк, какой он по идее должен был быть сразу, то есть ахинея полная, я покупаю ис-м, с *** на нём должна быть башня от иса 1??? Пишу в чат вопрос: как на этом можно играть в стоке? Ответ: выпрями руки, играй не ногами... Окей, выпрямил руки, играю ими же - башня крепче не стала, как танковать непонятно, ну ок, видимо не те руки выпрямил. Удачи тебе танкист! И да прибудет с тобой терпение...
  • Плюс 2

Игроки
50 публикаций
25 959 боёв

Пипец ведро!!!! Худший из тт 8, таких впечатлений еще не испытывал. Благо НГ плюхи, ну думаю, вкачаю по быстрому. За свободку вкачал в топ. За один вечер гульнул пару часов, нервы сдали продал к херам. ИС проскочил незаметно и в удовольстие, а ЭТО!!!!!! Еще лежит 80к свободки, выкупил обротно, буду терпеть

Игроки
50 публикаций
25 959 боёв

Неее! Какие *** руки!!! "Оно" и светится хлеще японских сараев

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв

Тоже сток, ну в городе можна ещё потанкувать если противники олени, но 6-10 боев чтобы сбить х-2 перебор. Стреляю фугасами, так хоть какой то урон наношу и вчера тоже так пригорело, что хотел продать. И с ним ещё и стерву 9-ку, там тоже не могу х-2 сбить, но там хоть уже топ. Хоть команда затащила бы а фиг там, на других легче сбить х-2.

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Психону и продам танки и оставлю 5-ть только.

Игроки
1 публикация
2 328 боёв

Начала играть в wot и дошла до ИС-М.. это мазохизм какой-то. броня и у танка есть, но пробивается она всеми и везде. да я новенькая и играю совсем плохо, но блин этот танк реально не для своего уровня. как бы я его не ставила, его пробивают 8е уровни обычными бб что в борт что в лоб, про катки это вообще ппц полный.

Игроки
2 382 публикации
32 888 боёв
06 Янв 2019 - 03:53 пользователь Hervistalin сказал:

Начала играть в wot и дошла до ИС-М.. это мазохизм какой-то. броня и у танка есть, но пробивается она всеми и везде. да я новенькая и играю совсем плохо, но блин этот танк реально не для своего уровня. как бы я его не ставила, его пробивают 8е уровни обычными бб что в борт что в лоб, про катки это вообще ппц полный.

Наверное веткой ошиблись, нужно было на ис7 идти, там все танки с читерной бронёй, а эту ветку все (в большинстве своём) хаят...

Игроки
7 982 публикации
46 313 боёв
06 янв 2019 - 00:53 пользователь Hervistalin сказал:

ИС-М отличный танк, имба... НО, только с максимальными модулями, если у тебя более слабая версия башни, то она шьётся всеми и везде, а топовая башня - это мощь, не пробить... играй от башни, когда её исследуешь, закрывай корпус препятствиями, бочком отлично танкует этот танк... если у тебя не получается, значит неправильно на нём играешь...

705 (9 ур.) вообще полная имба, супер танк, пробивает всё, танкует мощно, разрывает фланг в ноль

а вот 705а - танк приятный во всём, но не хватает пробития снаряда и к сожалению у меня он имеет слабую статистику побед (42%), что странно, потому что сам танк нравится... поэтому на нём не играю

ну и конечно же вся эта ветка требует частого применения золотых снарядов, если противник такого же уровня и выше

Изменено пользователем NeptunStar
  • Плюс 1

Игроки
7 982 публикации
46 313 боёв
06 Янв 2019 - 07:34 пользователь sim37 сказал:

Наверное веткой ошиблись, нужно было на ис7 идти, там все танки с читерной бронёй, а эту ветку все (в большинстве своём) хаят...

как раз броня намного лучше в ветке ИС-М-705-705а по сравнению с веткой ИС3-об.257-ИС7... но последняя ветка более мобильна, что логично

ну может только ИС7 имеет хорошую броню за счёт наклонов... но если сравнивать 257 и 705, то 257 вообще без брони

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв

Топовое орудие.

БПС.

Шпрот в 50 метрах.

Три непробила в лоб корпуса ,одно в лоб башни.

Это всё, что я имею сообщить об этом куске д е р ь м а.

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
06 Янв 2019 - 15:54 пользователь basist_kaif сказал:

Топовое орудие.

БПС.

Шпрот в 50 метрах.

Три непробила в лоб корпуса ,одно в лоб башни.

Это всё, что я имею сообщить об этом куске д е р ь м а.

А должен был пробить? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Шпрот как бы очень плохо в лоб берется и более серьезными танками, а с таким пробитием можно было и не пытаться. 

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв

Как бы БПС тяжа 8 уровня существуют для оказания сопротивления соперникам своего класса на два уровня выше, но не для увеселения одноуровневых ПТ, пусть и штурмовых.

Как бы Шпрот сам проходил, другие тяжи 8 уровня его пробивают в лоб БПС/кумулями без особенных проблем.

В общем, что мешало унифицировать орудие этого недокуска хотя бы с ИС-3, мне непонятно.

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
07 янв 2019 - 00:18 пользователь basist_kaif сказал:

Как бы БПС тяжа 8 уровня существуют для оказания сопротивления соперникам своего класса на два уровня выше, но не для увеселения одноуровневых ПТ, пусть и штурмовых.

Как бы Шпрот сам проходил, другие тяжи 8 уровня его пробивают в лоб БПС/кумулями без особенных проблем.

В общем, что мешало унифицировать орудие этого недокуска хотя бы с ИС-3, мне непонятно.

Ну в данном случае БПС этого тяжа ни о чем. У меня почему-то на ББ лучше результат, может к выцеливанию серьезнее относиться стал на этом агрегате. БПС сегодня целенаправленно только на Е100 заряжал, либо когда ББ кончались. И Шпрот тоже западлистая ПТ в плане брони, тем более с таким кругом сведения как у ИС-М. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...