Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв
19 дек 2018 - 20:16 пользователь Makmay сказал:

Танк вроде неплохой, но балансит его просто убого.Вчера за 3 часа игры на нем я не видел даже одноуровневые бои,все с 9 и 10.Давно не качал технику,все танки так балансит?

Да, играл недавно на ИС-М, AMX65T, ИС-3 МЗ. Все живут с десятками, плюс бои с девятками 3-5-7 пару раз были.

Когда получил танчик, было 6 боев 0 побед (это я про ИС3, катал попеременно с ИС-М).

Но у ИС-М есть преимущество - броня (какая никакая).
Вот только голду бы дали кумуль на 270-280 пробития, или до 260 подняли у подкалибера пробой, всё равно ствол косой, хоть бы девяток можно было в упор пробивать.

Изменено пользователем Yavlesy

Игроки
525 публикаций
17 841 бой

Баланс на восьмёрках лихорадит. Катаю премы часто - за 50 боёв от силы 3 раза бываешь в топе, всё девятки и десятки как правило.

Разрабы всё обещают наладить.

По сабжу - сам его не имею, но когда в рандоме встречаю - обычно оно дохнет на счёт "раз", я даже и не подозревал, что у него какие-то там борта, ВЛД... получает он обычно в жбан или НЛД. Странный и смешной агрегат. 

Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой

Стою перед выбором брать его или нет, или ну  его в баню этот ИС-М ? Кто что посоветует...

• Плюс 1

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя
Купил по НГ скидке. Полнейшее разочарование. Хуже танка не было у меня. Каааааал. Пусть даже после него будет Золотой Тайп 59, пусть хоть защитника мне дадут или все прем танки в игре, я на этой помойке больше точно играть не буду. Продано и забыто - как страшный сон. Скидку жалко и нервы.

Игроки
132 публикации
25 749 боёв

Прошёл эту машину за 142 боя, и в целом остался доволен, но был и негатив. Просто думается мне, что за мнимую ультимативную броню танк слишком многим расплачивается - косоватый ствол, неповоротливость, слепота... В принципе, если апнуть ИСу манёвренность, то будет уже вполне нормально. А то вымораживают всякие лягушатники, норовящие прорваться к моим филейным частям, а я не успеваю довернуть к ним лбом. Взял на нём мастера и 2 отметки на ствол, думаю запотеть на 3 отметки, но это уже потом, после праздников, сейчас же, пока есть рейты, буду катать 705. Ах да, катал с БК 2к1 ББ и фугасы, голду из принципа не вожу. 

СССР: БТ-7 арт., Т-50-2, КВ-220-2, С-51, Т-34Э, Об.705А, Т-116, ИС-4, ИС-6А, ИС-7, СТ-I, Об.268, Об.430, Об.430У, Т-62А, Об.140, Т-29, Об.268\4, Об.277, СУ-100 // Германия: MKA, Stug IV, E-50, G.W. Tiger (P), VK 45.02 (P) ausf. B, Jagdpanzer E100, Waffentrager Pz. IV,  // Лягушатники: AMX 50 120, AMX AC 48, M10 RBFM // Лимонники: Tortoise, Conway // Китай: WZ-111 1-4  // Пиндостан: T110E5, T28 HTC, T95, M41 HMC, M26 Pershing, M4 Improved // Япония: Type 4 Heavy // Швеция: Strv 103-0, UDES 14 Alt.5  // Италия: Standard B // Польша: TKS

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Какое же это уе в стоке, не знаю как с топ башней, а в стоке это кусок медленного мяса, где там броня не знаю, противник с пробитием не испытывает проблем. Езжу с фугасами и восновном свечу пока не сдохну. Норм тт... Изменено пользователем mitachek

Игроки
132 публикации
25 749 боёв
23 Дек 2018 - 15:27 пользователь mitachek сказал:

Какое же это уе в стоке, не знаю как с топ башней, а в стоке это кусок медленного мяса, где там броня не знаю, противник с пробитием не испытывает проблем. Езжу с фугасами и восновном свечу пока не сдохну. Норм тт...

В топовой комплектации играется намного лучше. В стоковую башню такой же ИС-М со своими 212 пробития прошивает тупо в лоб, даже люк выцеливать не надо... А вообще, всю ветку, начиная с ИСа, надо апать по точности стрельбы, причём серьёзно. Я понимаю, у 705А большая альфа (которая, всё же занерфлена, в отличие от тех же Е100 и Левандовских), но с такой конченой точностью доставить её какому-нибудь японцу в уязвимое место можно только случайно. И, если у ИС-М точность разгоняется до 0.39 (без доппая и бонового обвеса), то у 705А это будет всего лишь 0.42. Печаль. Хотя пофиг, всё равно я его качаю только из-за внешнего вида.

СССР: БТ-7 арт., Т-50-2, КВ-220-2, С-51, Т-34Э, Об.705А, Т-116, ИС-4, ИС-6А, ИС-7, СТ-I, Об.268, Об.430, Об.430У, Т-62А, Об.140, Т-29, Об.268\4, Об.277, СУ-100 // Германия: MKA, Stug IV, E-50, G.W. Tiger (P), VK 45.02 (P) ausf. B, Jagdpanzer E100, Waffentrager Pz. IV,  // Лягушатники: AMX 50 120, AMX AC 48, M10 RBFM // Лимонники: Tortoise, Conway // Китай: WZ-111 1-4  // Пиндостан: T110E5, T28 HTC, T95, M41 HMC, M26 Pershing, M4 Improved // Япония: Type 4 Heavy // Швеция: Strv 103-0, UDES 14 Alt.5  // Италия: Standard B // Польша: TKS

Игроки
59 публикаций
31 234 боя
Мне танк очень нравится, просто офигенский танк. Один из лучших тяжей на своем уровне!

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Танк просто супер, лучший, что сказать... "Ультимативная броня" чё. В этом бою вытанковал 0. Все начиная с 8 уровня пробивают эту мегаброню в лоб, про башню и люк и не говорю. Может кому-то это нравится.... Изменено пользователем mitachek

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
21 дек 2018 - 21:28 пользователь _SHERXAN сказал:

Стою перед выбором брать его или нет, или ну  его в баню этот ИС-М ? Кто что посоветует...

Не стоит))) Хотя можешь попробовать. 

Не стоит он из за того, что вся эта ветка не совсем как обычная классическая. И игра на нем требует большего скила и потраченных нерв. Я вот купил... вывел в топ, и скорее всего продам. 

• Плюс 1

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

уг танк,у него нет никаких преимуществ,заднее расположение башни только усложняет игру,броня во лбу корпуса держит разве что лт,пушка хуже чем у того же ис3

могли бы дать ему хоть какую никакую броню лба корпуса,чтоб тт танковать,или пушку с уроном побольше,а так это проходное **овнецо несравнимое с очень хорошим собратом из соседской ветки 

Игроки
16 публикаций
49 716 боёв
проходное ведро ,брони нет (разбирается на ура ),пуха косая ,пробитие смешное

Игроки
29 публикаций
16 821 бой
*** корыто, которое не едет, не стреляет, а только по ебалу получает

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
29 дек 2018 - 10:32 пользователь XuTPbIu_MexBoD сказал:

Я бы не сказал я вчера три раза бодался  на разных картах почти в упор  и из трёх раз два меня разобрали тяжело его лично для меня разобрать былбы на его месте ИС-3 думаю ,уверен было бы легче  мне .Как вы можете судить о танке когда вы даже 25 боёв не сыграли на нём !?

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
30 дек 2018 - 17:51 пользователь _SHERXAN сказал:

Я бы не сказал я вчера три раза бодался  на разных картах почти в упор  и из трёх раз два меня разобрали тяжело его лично для меня разобрать былбы на его месте ИС-3 думаю ,уверен было бы легче  мне .Как вы можете судить о танке когда вы даже 25 боёв не сыграли на нём !?

а 121  бой Вас устроит? и толку в кол-ве боёв, если слишком много вероятностей в игре ... кому как повезёт

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
30 Дек 2018 - 11:29 пользователь Pheron сказал:

а 121  бой Вас устроит? и толку в кол-ве боёв, если слишком много вероятностей в игре ... кому как повезёт

Вас не кто и не упоминал, это у вас просто пока не повезло я думаю вы поправите это. Но говорить  о танке что он Г. проиграв даже 100 боёв рано я уже не говорю про 20 боёв. У каждого есть танки что не ложатся в руку НО говорить что это шлак ни,ни у меня с ИС-7 , Е 100 полная фигня но танк я не веню виной всему Я.

Игроки
140 публикаций
20 627 боёв
Решил испытать себя и пошёл по этой ветке,в стоке такого ужаса я не видел давно,больше всего горит  от того что 9 боёв из 10 я внизу списка,против 9 и 10 ур, с пушкой 7 ур.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
30 Дек 2018 - 19:15 пользователь Hryk59 сказал:

Решил испытать себя и пошёл по этой ветке,в стоке такого ужаса я не видел давно,больше всего горит  от того что 9 боёв из 10 я внизу списка,против 9 и 10 ур, с пушкой 7 ур.

В стоке много танков которые мало что представляют из себя в рандоме и являются откровенными кусками дамага для противника. Но дело совершенно не в этом.... состояние сток  временно- переходящее. Этот танк  является прктической имбой на городских картах...Но на открытых - это нечто.... это Б...ть такое нечто, которому просто не возможно найти тактическое применение на картах... типа Прохоровки. Но это опять часть беды....А основная беда - это фугасы. Хотелось бы узнать.... как так, офигенно бронированный тяж - мастадонт впитывает фугасы почти на фул дамаг с полным критом всего что возможно?))) Такая вот у него кол-модедль. И не удивительно, что эту ветку мало кто прокачивает. Начинают большинство... но не пройдя стокового состояния бросают. Остальные бросают после...не видя далее  перспектив в этой ветке. Хочется...как бы норм игры для удовольствия, а получаешь нечто отвратительно- оттлакивающее. Нет уж... пока не выправят эту ветку, нет никакого желания продолжать. 

• Плюс 1

Игроки
322 публикации
50 164 боя
Охохох плак плак нет пробития. Вспомните про ис 6 186 и 225 пробоя, вот это показатели. Хотя какой ис 6, имбой должен быть "защ", нужно же его впаривать.

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
30 дек 2018 - 20:24 пользователь _SHERXAN сказал:

Вас не кто и не упоминал, это у вас просто пока не повезло я думаю вы поправите это. Но говорить  о танке что он Г. проиграв даже 100 боёв рано я уже не говорю про 20 боёв. У каждого есть танки что не ложатся в руку НО говорить что это шлак ни,ни у меня с ИС-7 , Е 100 полная фигня но танк я не веню виной всему Я.

"Вас не кто и не упоминал" - позволю себе, напомнить Вам, это форум, любой и каждый имеет возможность цитировать и отвечать.  без обид? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

29 дек 2018 - 17:32 пользователь XuTPbIu_MexBoD сказал:

где там написано про шлак ?  чёрным по белому : корыто , не едет, не стреляет, только получает. несколько утрированно и с ругательствами конечно, но очень близко к золотой середине о возможностях танка на данный момент. никто ничего лишнего не приписал..

п.с. про "не повезло" - начинаете видимо понимать, как и из чего складывается игровой процесс

Изменено пользователем Pheron

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...