Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
14 545 боёв
Поставил топ башню +пушку "топ". На пятом бою попал в ТОП. Ну в топе еще чет может...

shot_628.jpg

shot_629.jpg

shot_630.jpg

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
разрабы! нехило он в минус катает. даж на ББ... пора б пересмотреть его доходность. все-таки 8 лвл...

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
07 Фев 2018 - 11:45 пользователь 4EMODAH_BAC_JDET сказал:

Поставил топ башню +пушку "топ". На пятом бою попал в ТОП. Ну в топе еще чет может...

Ничего себе у тебя тима раковая попалась! =)))

А чё доходность закрыл? Смотрю на снаряды денег ваще не списалось? Zakroma of Rodina? =)))

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
07 Фев 2018 - 12:12 пользователь Pirat_K сказал:

разрабы! нехило он в минус катает. даж на ББ... пора б пересмотреть его доходность. все-таки 8 лвл...

Я ж говорю - в новой концепции баланса от ВГ.

Покупай ПА + ЛР и страдай по КД с 10-ками фармя копейки...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
57 публикаций
14 545 боёв
07 фев 2018 - 09:18 пользователь Turbo_Racer сказал:

Ничего себе у тебя тима раковая попалась! =)))

А чё доходность закрыл? Смотрю на снаряды денег ваще не списалось? Zakroma of Rodina? =)))

минус 100к. там просто сера кончилась и не списали

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
Пожалуй не буду катать этот кактус в ближайшее время. Ну и 257 пускай пылится стоит. Ввели кактусы какие-то. С советами всё через ***, как обычно.

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
На этом чуде играть можно только влив минимум 60к свободки. При этом ветка ничего особенного из себя не представляет, чтобы столько туда тратить и страдать с башней и пушкой от ИС-а. Довольно посредственные и ситуативные машины.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

ладно, уговорили.  WOT - delete game! дальше без меня... 

подведем итоги по ИС-М на сий грустный момент. из проведенных 50+ боев в топе (6-7-8 и 7-8) был аж 5 раз! остальные бои приблизительно поровну (+1 и +2) просто я на бумажке палочки писал перед каждым боем куда кидает... палочки просто влом щитать. и еще было 2 одноуровневых...

короче на данный момент при 5 боях в топе из 50+... у меня и так нервы ни к черту и их есть кому попортить не щитая ВОТ.

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
07 Фев 2018 - 12:28 пользователь 4EMODAH_BAC_JDET сказал:

минус 100к. там просто сера кончилась и не списали

Куяссе... Фуллголда + расходники?

З.Ы.: Амвей обзор на сабж выпустил. Ну так, вполне взвешенный, по Амвеевски толерантненький...

Правда по прокачке модулей он накосячил: топ пуха и башня первыми качаются и влазят на сток гусли вместе с оборудованием.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
07 фев 2018 - 06:19 пользователь Turbo_Racer сказал:

Я ж говорю - в новой концепции баланса от ВГ.

Покупай ПА + ЛР и страдай по КД с 10-ками фармя копейки...

ПА есть. и даж с ним в небольшом минусе даже при победе. ну тыщ 2-7. при сливе минус 5-15... просто хоть 1-2 раза но приходится пулять голдиной и зачастую и она не наносит дамагу +2.

Игроки
308 публикаций
76 557 боёв
Интересно какой из данных агрегатов АМХ 65t или ИС-М в праве носит гордое звание ИМБА, кто как думает? Помнится, что как-то разработчики говорили, что не один прем. танк   не должен превышать по ТТХ собратьев по основе и что же мы видим, Защекан и  АМХ 49 хитро смотрят на собратьев и подмигивают мол идем один на один в треню. Интересно было бы услышать комментарий по этому поводу разработчиков, но как всегда они отмалчиваются, они как нашкодившие школьники сделают пакость и прячутся, смотрят со стороны. А вообще это становится традицией с новой обновой новый кактус.  
  • Плюс 1

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
07 Фев 2018 - 09:46 пользователь Вагаршак сказал:

257-ой вполне ок. Нужно лишь научиться борта его правильно юзать. 

вчера набивал опыт на исе до мки, кинул в силуэт 257му и зашло ка по маслу. С исом проблем было бы больше при встрече. Стоять дэфиться у домика наверное можно. на нём. А ИС М ну просто непонятно какая роль в бою. Только стоять в дэфе от правого борта возле домика. Всё. Ведро на башке, ватное нлд,косая непробивная пушка.Это издевательство над игроками, которую качают эту ветку в топ. Пока не выкупал его. И скорее всего не буду. 

Игроки
8 014 публикации
97 706 боёв

В стоке отвратительнейший танк на 8 уровне, вот не припомню таких страданий ни на одной стоковой восьмерке. Мало того, что сток башня от 7 лвл и шьется просто всем подряд, так ещё и подвижности и верткости нет совершенно - его наверное и Маус закрутит) Вот сделали танк, на который топ башня, орудие и оборудование ставятся без топ гуслей, но топ гусли нужны если хочешь ездить не только по прямой. По крайней мере я исследовал их. Стало немного лучше, на твердом покрытии вообще нормально, наверное и топ двигатель буду исследовать тоже. Пока играть на этом абсолютно не комфортно.

Хотя топ башня хороша, если удается спрятать корпус, держит девяток довольно неплохо.

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
Пройти и забыть как страшный сон!

Игроки
73 публикации
66 227 боёв

Выкачал за свободку и сам танк и модули все (кроме двигателя). 

Пока нравится гораздо больше француза последнего 8го уровня. Тот вообще ничего не танчил - впитывал все от 7го уровня и выше. Тут все-таки с броней лучше - в каждом бою танкую больше своего хп. Но вот вот танки одного уровня на голде шьют за милую душу. Орудие приятное, стабилизация неплохая, дпм хороший. Норм, лучше французкого сарая, от того я плевался просто постоянно.

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
07 Фев 2018 - 07:05 пользователь Rakov_Alesha сказал:

Интересно какой из данных агрегатов АМХ 65t или ИС-М в праве носит гордое звание ИМБА, кто как думает? Помнится, что как-то разработчики говорили, что не один прем. танк   не должен превышать по ТТХ собратьев по основе и что же мы видим, Защекан и  АМХ 49 хитро смотрят на собратьев и подмигивают мол идем один на один в треню. Интересно было бы услышать комментарий по этому поводу разработчиков, но как всегда они отмалчиваются, они как нашкодившие школьники сделают пакость и прячутся, смотрят со стороны. А вообще это становится традицией с новой обновой новый кактус.  

Новые танки созданы для популяризации покупки премов :) простой пример ИС-М эдакий аналог ТТ прорыва,танкования противника с большой альфой ( это типа оно такое должно быть в игре) на выходе мы получаем абсолютно беспомощное ведро с болтами и  вместо пушки средство для отстрела холостых снарядов. Танк способен нагибать только 6-7 уровни и то не премиумные. Против супер-убер-пухи с пробитием в 240мм голдой играют премиумные однокашки с пробитием : Тип 59-241,Пз58 - 259, Лёва-294, Т34 - 297, 112 - 250, и это только на вскидку, есть даже премтанки 7 уровня с пробитием голдой 237мм. И учитывая что 99,9 % боёв мы катаем +1, +2 то это бесполезное чудо картофелестроения непригодно к рандому, а в КБ он бесполезен по причине своей неповортливости и отсутствием динамики. Это сугубо моё мнение, возможно кто найдёт для себя плюсы в этом танке пока его не понерфили :)

Игроки
932 публикации
48 582 боя
ну танк так себе, первый бой и шапочка отделилась от корпуса, гемплей уж очень специфичен

Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница» 

Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами

*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам.  Экономим на скидках по-чёрному!:trollface: *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи

UserBenchmarks: Game 88%, Desk 118%, Work 94% 

Игроки
491 публикация
108 904 боя

Проблема не столько в танке, сколько в балансировщике для восьмых уровней. Я добавил 12 боев, сыгранных с утра, итого теперь данные за 62 боя:

45,2% 10-9-8
11,3% 9-8-7
27,4% 9-8
8,1% 8
3,2% 8-7
8,1% 8-7-6

На ИС-М в трехуровневых боях в подвал меня закидывает в 5,6 раз чаще, чем в топ.

В двухуровневых боях в подвал меня закидывает в 8,5 раз чаще, чем в топ.

Балансировщик для регулярных 8х уровней после патча НЕИГРАБЕЛЕН СОВСЕМ.

Изменено пользователем chigrizund
  • Плюс 4

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Кароч камрады... Не скажу что меня тянет играть (не только на ИС-М, но и в WoT в-принципе), но тяга к ИСследованиям сильнее! =)))

Запилю я на выходных покатушки на ИС-М. Боёв на 20. А чтобы всё задокументировать, то буду это дело стримить на твитче и ютубе (просто с целью сохранить и потом поделиться. Можете не смотреть, запись с аналитикой потом сюда выложу).

Задачи следующие:

1. Оценить играбельность тутла в условиях рандома и его доходность en vivo (с ПА, но без ЛР);

2. Проверить "новый, улучшенный балансировщик"(LOL!), а именно как его будет кидать;

3. Заодно проверить утверждение разрабов о том, что "голдой особо не стреляют и геймплей она не портит" (LOL!) (посмотрим как часто по тутлу ей лупить будут и как он танчить будет);

Катать буду соло (ибо взвод от 10-к 146% не вылезет), в субботу или воскресенье днём (у меня МСК+3). Скорее всего на РУ8.

Исходные условия:

- ИС-М с топовым стволом и башней. БК 10 ОФ, 5БП, остальное ББ. По бронированным танкам я привык "по олдскульному" бить фуджесами. =)

- Гусли и мотор сток, буду прокачивать по-ходу (заодно оценим разницу в динамике и маневренности (да, да... Я в курсе что можно тутл проходить и без прокачивания оных, но я привык выводить технику в топ).

- Модули: вентиль, досыл, приводы. Приводы может на стаб поменяю по-ходу... Посмотрим.

- Экипаж с ББ, у командира и наводчика по 2 полных перка, у двух прочих 2 перк докачивается (у мехвода "виртуоз").

Игрок я посредственный, но не "ололоша". Если буду рано дохнуть, то бой буду досматривать, ибо катки чисто на ИС-М. =)

Вебки и комментов голосом не будет, ибо игра у нас 12+, а я явно буду много ругаться матом...

Изменено пользователем Turbo_Racer

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
06 Фев 2018 - 15:44 пользователь Mill8mtv сказал:

Доброго времени суток, до обновления заново приобрел ИС для опыта набил потребный опыт для прокачки ИС-м и в итоге после обновы обноруживаю что у меня всего 4к с небольшим опыта, куда исчез весь опыт?

06 Фев 2018 - 16:07 пользователь hon_gildon_ сказал:

было опыта 90к ...сегодня смотрю 7к ...вижу не только у меня такое

Говорят вы в свободку опыт с ИСа  переводили... ;-)

Так что вы всё перевели, а с КВ-13 вам как было задумано скопировалось. =)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...