Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Хороший танк, только зачем он нужен на 8 уровне с башней во лбу которой 100 мм брони, и пушкой, которая была и на других советских 8-ках, но у ИС-3 башня 175 мм, форма хорошая, а у КВ-4 180 мм, но её можно отворачивать, непонятно.

Потом башня открывается после пушки, прикол в том, что со стоковой башней живёт танк меньше, чем если бы была топ башня и сток пуха, там хотя бы фугасами можно десяток повыбешивать, зачем так сделано, мяса десяткам не хватает?

После AMX 65 t, ИС-М это танк нагиба и веселья, особенно когда не пробивают в корпус (хотя башня вылезает вперед из за пригорочков (привет перекопанные карты) орудие не склоняется, зачем стрелять в корпус не понятно), но вот башня - печаль.

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Не знаю чё вы ноете, я за 22 боя, проведённых на танке ни разу даже не подгорел. Концепция - иззаугловой обратнобашенный ромботанкующий совкодед. Понять это - и всё встанет на свои места.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
11 публикаций
39 557 боёв
Я не великий игрок ,но  как такое *** можно в игру пускать. Этот танк не может ничего,его имеют где хотят и как хотят.

Игроки
361 публикация
14 461 бой
12 дек 2018 - 13:16 пользователь killer1900 сказал:

Я не великий игрок ,но  как такое *** можно в игру пускать. Этот танк не может ничего,его имеют где хотят и как хотят.

Если Вы про сток - да, танк в стоке крайне печален. Но в топовой комплектации вполне норм.

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Аааааа, стоковая пушка не шьет голдой нормально КВ5, защитника (которому под прямым углом в нлд я успел выстрелить два раза) да и вообще любую восьмёрку, кто то молодец, кто то поставил на танк 8го уровня пушку от 6го, ай красава...

Топ пушка используется только на ИС-М и на 705, спасибо за то, что я сижу, полыхаю, на этом корыте и отдаюсь всяким львам, танкующим от башни, кв5, защитникам, не говоря о десятках, которым пофиг вообще на то что у этого танка есть броня. Спасибо. Прям БТР, спасибо.

Изменено пользователем Yavlesy

Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
Танк злой, а временами нагибуч, очень зашел. Оставил, жаль продавать. Единственное крутится туго, что огорчает...ну и горит в лоб.

Игроки
352 публикации
81 230 боёв
Докачалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5406297-0-43701300-1544862477_thumb.jpgВ предпоследнем бою мастерок подвалил

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
11 Дек 2018 - 12:52 пользователь GermanSuplex сказал:

Не знаю чё вы ноете, я за 22 боя, проведённых на танке ни разу даже не подгорел. Концепция - иззаугловой обратнобашенный ромботанкующий совкодед. Понять это - и всё встанет на свои места.

все станет на места, и полетят фугасы. и будет это горящий за углом дед.

Игроки
93 публикации
34 725 боёв

Да походу после очередной обновы разрабы опустили и этот танк - пробитие стало так себе на 3- , а пробивать его стали все кому не лень. И как кто-то здесь писал - не дай бог в бою встретиться с 10 уровнем - танк превращается в унылое разрабовское  г о в н о.

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
16 дек 2018 - 19:26 пользователь wdnn сказал:

Да походу после очередной обновы разрабы опустили и этот танк - пробитие стало так себе на 3- , а пробивать его стали все кому не лень. И как кто-то здесь писал - не дай бог в бою встретиться с 10 уровнем - танк превращается в унылое разрабовское  г о в н о.

А какая 8-ка не превращается в вавно против 10-к? Для своего уровня он хорошо держит удар (с топовой башней).

Игроки
358 публикаций
73 332 боя

30% побед на танке. 

Я не считаю себя раком. Танк просто бесполезен в бою, меня пробивают вообще все в любые места. 

Влд у этого танка реже отбивает чем у гриля. 

Пушка косая до неприличия.

Обзора нет. 

Брони нет.

Не едет.

Не попадает. 

О чем тут можно говорить, амх30 по сравнения с этим - палка нагибалка.

Изменено пользователем MobileToaster

Игроки
127 публикаций
74 726 боёв

Прочитав в теме про AMX 65 t сообщение одного игрока, что ИС-М хуже него – я чуть инфаркт не получил, ибо не может быть танка хуже AMX 65 t...

Но, поиграв на нем, я был в восторге! Начинал играть с топовыми башней и орудием, гусеницы и двигатель прокачивал ручками (сначала вовсе не хотел их открывать, но без них он вообще не ехал и не крутился).

Достоинства данной колесницы богов:

1. КД 9,6с при альфе в 390 единиц – очень неплохой показатель;

2. Заднее расположение башни, позволяющее с бОльшим комфортом играть в городе, нежели танки с передним расположением башни;

3. Броня, которая реально есть и действительно решает;

4. Стабилизация хорошая, при условии что есть стабилизатор, вентилятор, ББ, плавный поворот и ход;

5. Очень маленький люк на башне, в который, все равно, некоторые умудрялись попадать.

Теперь недостатки:

1. Пробитие 212 на ББ и 240 на БП не вселяют уверенности при встрече со сверхтяжами типа Туре и Мышат;

2. заднее расположение башни в совокупности с УВН -4, к сожалению, являются преимуществом лишь на городских картах;

3. Необъяснимые пробития в борта и маску, которые мне повторить ни разу не удалось, что очень негативно сказывается на нервах в момент получения такого пробития;

4. Обзор, впрочем, как и у остальных ТТ-8 СССР;

5 Отсутствие маневренности на средних и слабых грунтах.

В целом, танком я доволен, особенно в сравнении с AMX 65 t.

По итогу: прошел я его за 55 боев, средуха 2к и топ-2 за декабрь (но тут меня еще потеснят до конца декабря)

Остается надеяться, что Об. 705 на своем уровне окажется, хотя бы, не хуже.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
12 дек 2018 - 18:56 пользователь Yavlesy сказал:

Аааааа, стоковая пушка не шьет голдой нормально КВ5, защитника (которому под прямым углом в нлд я успел выстрелить два раза) да и вообще любую восьмёрку, кто то молодец, кто то поставил на танк 8го уровня пушку от 6го, ай красава...

Топ пушка используется только на ИС-М и на 705, спасибо за то, что я сижу, полыхаю, на этом корыте и отдаюсь всяким львам, танкующим от башни, кв5, защитникам, не говоря о десятках, которым пофиг вообще на то что у этого танка есть броня. Спасибо. Прям БТР, спасибо.

Ты пишешь о стоковом танке, а в стоке 99% танков в этой игре - УГ. Прокачай в топ и будет тебе праздник.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
89 публикаций
27 893 боя

Читаю комменты и поражаюсь - танк отстой, ***, брони нет и тд.

Складывается ощущение, что люди вообще этот танк не выкатывали.

По прокачке: Прокачивайте топ двигло - ощутимо дает прибавку к разгону. К скорости поворота даст мало, но вот по прямой даст ощутимо. Хотя стоимость большая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

По броне: она просто шикарна - если грамотно прятать угол корпуса, бороться с тобой можно будет только суровой голдой. Но танк отлично держит удар в принципе, в отличии от того же ис3(привет крыша башни). В общем по броне - один из лучших экземпляров на 8 левеле. 

Пушка приятная, но на ближних-средних дистанциях. Голда ниочём - очень редко дает какой-то эффект. Максимум в нлд защитника пробить. 

В общем: отличный тяж для танкования + борьбы в ближних дистанциях. 

P.S. Читаешь комменты про "мясо для 10к", блин а кто у нас на 8 левеле рвет десяток в клочья ??? Танк вполне способен покусать 10ки, но естественно не при схеме 1 на 1, а в качестве поддержки. 

Игроки
358 публикаций
73 332 боя

17 Дек 2018 - 08:53 пользователь gloomy_marmot сказал:

- К скорости поворота даст мало

- По броне: она просто шикарна - если грамотно прятать угол корпуса, бороться с тобой можно будет только суровой голдой.

- Пушка приятная, но на ближних-средних дистанциях. Голда ниочём - очень редко дает какой-то эффект. Максимум в нлд защитника пробить. 

В общем: отличный тяж для танкования + борьбы в ближних дистанциях. 

- привет пожары

- если да кабы, то пробьют голдой, отличной броня

- да приятная на ближних и без пробития - это и называется косая и не пробивает

отличный тяж, ага

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
18 дек 2018 - 10:49 пользователь MobileToaster сказал:

- привет пожары

- если да кабы, то пробьют голдой, отличной броня

- да приятная на ближних и без пробития - это и называется косая и не пробивает

отличный тяж, ага

Сколько играю на нем, ещё ни разу не горел.
Куда его пробивать обычными бб в лоб я знаю, голда не нужна. Но фокус в том, что не нужно давать выцеливать свои слабые места.

Пушка конечно косая, но не нужно требовать от танка точности как у ПТ, для ближнего боя её хватает.

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв
17 Дек 2018 - 10:58 пользователь GermanSuplex сказал:

Ты пишешь о стоковом танке, а в стоке 99% танков в этой игре - УГ. Прокачай в топ и будет тебе праздник.

А вы знаете какой танк в топе - УГ?

AMX 65 T 

После француза, ИС-М, это просто колесница богов которая даже со сток башней танкует.
Единственное что мне не нравится это пробитие голдой, так как кидает к 10кам и 240 это даже меньше чем у Т44 (советской)... а по скольку разброс 0.39, то попасть этой же голдой проблематично.
В топе и при криворукости противников:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4998543-0-36239400-1545134071_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4998543-0-69822500-1545134076_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4998543-0-69645700-1545134081_thumb.jpg 

А АМХ 65Т в топе делает что и всегда, берет в рот)

Изменено пользователем Yavlesy
  • Плюс 1

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
18 Дек 2018 - 11:59 пользователь Yavlesy сказал:

А вы знаете какой танк в топе - УГ?

AMX 65 T 

После француза, ИС-М, это просто колесница богов которая даже со сток башней танкует.
Единственное что мне не нравится это пробитие голдой, так как кидает к 10кам и 240 это даже меньше чем у Т44 (советской)... а по скольку разброс 0.39, то попасть этой же голдой проблематично.
В топе и при криворукости противников:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4998543-0-36239400-1545134071_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4998543-0-69822500-1545134076_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4998543-0-69645700-1545134081_thumb.jpg 

А АМХ 65Т в топе делает что и всегда, берет в рот)

товарищ, тебя обманули, это был одноуровневый бой, а не бой в топе.

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв
18 дек 2018 - 17:53 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

товарищ, тебя обманули, это был одноуровневый бой, а не бой в топе.

Норм, для этого танка норм)

Игроки
543 публикации
65 768 боёв
Танк вроде неплохой, но балансит его просто убого.Вчера за 3 часа игры на нем я не видел даже одноуровневые бои,все с 9 и 10.Давно не качал технику,все танки так балансит?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...