Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
17 230 боёв
09 ноя 2018 - 17:04 пользователь Voron_290 сказал:

Одно не понятно, почему у танка пробитие почти как у льгота? 212\240 это просто смешно. 

Ну-ну, у ИС-6 186/225. Где тут "как у льгота"? При том условии, что ИС-6 "апнули" и пробитие со 175 мм ББ подняли. Только он как был УГ так им и остался, ИС-М покруче будет.
ИХНЯЯ ИГРА 

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
10 Ноя 2018 - 17:42 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

А никак! Разумеется если это не картон какой нить. Не знаю про какую тут броню пишут,я вообще проблем с пробитием этого совкового недоразумения не имею.

ну смотря против кого играть.

Я вот пока ИС качал встречался пару раз против ИС-м. Если он хорошо стоял, то я пробивал его только в угол над гусеницами (хз как точнее описать это место)) ) больше уязвимых мест я не мог найти)

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
10 ноя 2018 - 17:53 пользователь Daemonelix сказал:

Ну-ну, у ИС-6 186/225. Где тут "как у льгота"? При том условии, что ИС-6 "апнули" и пробитие со 175 мм ББ подняли. Только он как был УГ так им и остался, ИС-М покруче будет.

Ну-ну. ФЦМ 212мм, Яга88 212мм. Или для тебя льгот, только ИС6? 

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

Когда все недовольны в теме AMX 65t, я понимаю. Но когда многие недовольны тут, понимать я отказываюсь. У танка хороший дпм по сравнению со многими другими тяжами 8 уровня, влд танчит одноклассников, от борта можно многое отбивать. Из минусов разве что слабая поворачиваемость и щеки на влд, часто сводящие на нет ромбование.

• Плюс 1

Игроки
355 публикаций
17 230 боёв
11 ноя 2018 - 08:52 пользователь Voron_290 сказал:

Ну-ну. ФЦМ 212мм, Яга88 212мм. Или для тебя льгот, только ИС6? 

То, что у одного нет брони, а другой, вообще, ПТ, тебя, видимо не смущает. ИС-М способен адекватно танковать и наносить урон в отличии от ИС-6. Я взял в пример ближайшего родственника-льгота, а ты начал ерундой страдать.

ИХНЯЯ ИГРА 

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
Говнотанк. Впечатления от него самые отвратительные.

Игроки
50 публикаций
34 513 боёв
Играю на стоковом. Радуют непробития и рикошеты (в меня), рикошеты и непробития не радуют ( не в меня). Внизу списка использую в основном фугасы, от бб толку нет, пуха косая выцеливать устанешь. 

Игроки
616 публикаций
6 296 боёв
Какой смысл оценивать танк в боях в стоковом состоянии? Возьмите тогда ИСа-3 со стоковой башней и деструктором и будет тоже самое: вас пробивают все - вы никого. Топовая башня и пушка решают. Ему хотя бы не залетает в крышу башни и лючки как ИСу-3 да и башня вращается гораздо быстрее, чем у тройки, скорость перезарядки меньше, сведение быстрее. Танк для городских условий и ближнего боя подходит отлично, но только для них. Заднее расположение башни делает его не универсальным, на открытых картах играть проблематично. Изменено пользователем super_2000_dimon

Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
 мда вот УГ, его точно совкофил какой то пилил в игре, это за что ж такая ненависть к советской технике)), танк для битья реально, он ВСЁ впитывает, абсолютно всё, башня из хрусталя-корпус из ваты, единственное что хоть что то отбивает это ВЛД, ну туда только *** раки стреляют)), на месте вообще не крутится, только что встретился в рандоме с поляком 8 уровня, я его в упор два не пробития, он меня оба раза навылет, у нас что поляки лидеры по танкостроению?)), обратный ромб пффффф, не не слышал)) его место, это максимум 7 левел, да и там ему делать нечего)) Изменено пользователем Takserik
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
6 публикаций
18 424 боя
12 ноя 2018 - 11:59 пользователь Takserik сказал:

мда вот УГ, его точно совкофил какой то пилил в игре, это за что ж такая ненависть к советской технике)), танк для битья реально, он ВСЁ впитывает, абсолютно всё, башня из хрусталя-корпус из ваты, единственное что хоть что то отбивает это ВЛД, ну туда только *** раки стреляют)), на месте вообще не крутится, только что встретился в рандоме с поляком 8 уровня, я его в упор два не пробития, он меня оба раза навылет, у нас что поляки лидеры по танкостроению?)), обратный ромб пффффф, не не слышал)) его место, это максимум 7 левел, да и там ему делать нечего))

4 боя откатал и сделал выводы, красаучег)
  • Плюс 1

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
11 Ноя 2018 - 11:19 пользователь Daemonelix сказал:

То, что у одного нет брони, а другой, вообще, ПТ, тебя, видимо не смущает. ИС-М способен адекватно танковать и наносить урон в отличии от ИС-6. Я взял в пример ближайшего родственника-льгота, а ты начал ерундой страдать.

Ерундой ты страдаешь. Я написал, что у него пробитие, как у льготов. Сечешь? 

Игроки
355 публикаций
17 230 боёв
13 ноя 2018 - 13:18 пользователь Voron_290 сказал:

Ерундой ты страдаешь. Я написал, что у него пробитие, как у льготов. Сечешь? 

Хорошо, тогда у Т-44 190 мм пробития, а он не льгот и ничего, живет. С ИС-М все нормально, в отличии от ИС-6, например. Да и некоторые 10-ки ноют, что ИС-М не пробить, а тут: "не пробивает" и "не танкует".
  • Плюс 1
ИХНЯЯ ИГРА 

Игроки
616 публикаций
6 296 боёв
12 ноя 2018 - 16:59 пользователь Takserik сказал:

мда вот УГ, его точно совкофил какой то пилил в игре

Совкофилы - это те, кто любит советскую технику. Тогда уж совкофобы.

Игроки
1 476 публикаций
61 750 боёв

открыл топ ствол, поставил, прокатил пяток боёв и разочаровался. да и вообще не зашёл он мне. буду копить на башню сбивая крестики.

Игроки
2 публикации
75 593 боя

32 боя  со стока ввг вы угораете экипаж 4 перка модуля под советов ,но это уже просто ***** накипело

Игроки
1 238 публикаций
54 366 боёв
11 Ноя 2018 - 08:55 пользователь K03bIPHbIU_TY3 сказал:

Когда все недовольны в теме AMX 65t, я понимаю. Но когда многие недовольны тут, понимать я отказываюсь. У танка хороший дпм по сравнению со многими другими тяжами 8 уровня, влд танчит одноклассников, от борта можно многое отбивать. Из минусов разве что слабая поворачиваемость и щеки на влд, часто сводящие на нет ромбование.

Вполне играбельный танк, в отличии от той же 65. Заднее расположение башни позволяет легко танковать "от угла"

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

Игроки
125 публикаций
34 466 боёв
16 ноя 2018 - 02:30 пользователь Zvix сказал:

Вполне играбельный танк, в отличии от той же 65. Заднее расположение башни позволяет легко танковать "от угла"

и получать в скулу, прямо в маску и самое вкусное в гуслю в лоб с уроном, танковать уже давно не про эту игру, 65-й хотя бы огрызаться может с пробитием.

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
14 окт 2018 - 13:43 пользователь LudeX сказал:

По мне самый унылый ТТ 8 лвл. Надеюсь хватит сил выкачать 9 лвл.

​Вахахах. Ага. Иди на АМХ65Т играй тогда.

25 окт 2018 - 18:01 пользователь X827 сказал:

Ну так по направлению, где должен работать тяж, только твердолобики и встречаются. С подвижностью и точностью этого корыта только ближний бой, но в таких боях с уровнями выше, а тем более против штурмовых пт, что делать, пробивают в лоб башни. Танкуешь только в том случае, если игрок слабый, и пытается бить по корпусу. Касательно других 8ок, то у них первым делом нормальное расположение башни, подвижность или фугаска.

У ст советов есть аналогичная машина объект 430/2, так в роли компенсации, эта машина имеет в сравнении с одноклассниками, ниже силуэт, лучшее орудие по скорострельности и пробитию, лучшую скорость поворота. Что есть у ИС-М в превосходстве над ИС-3, подвижность хуже, скорость поворота хуже, орудие имеет меньшее пробитие и больший разброс, дырявая башка, пробить ИС-3 в лоб башни гораздо сложнее.

Поэтому у меня вопрос к разработчикам, чем они руководствовались балансируя эту машину, как можно было сделать танк с задним расположением башни хуже по подвижности и орудию нежели ИС-3, учитывая, что 98% боёв проводится с 9 - 10лвл?

​Эта машина явно слабже, чем ИС-3, но у неё имеются более крепкие борта и более высокий ДПМ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...