Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
65 015 боёв

В топе другой танк, но командозависимый .....  "Мастер" с 10 левелом на 54 бою.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-33152924-0-92079200-1540646844_thumb.jpg

shot_152.jpg

Игроки
108 публикаций
57 291 бой
Незнаю совпадение или нет , но как только за свободку взял башню, сразу же 1 раз кинуло в топ, случилось это на 37 бою

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв
В стоке неиграбельно. Поставил гусли-без изменений. Поставил масло(ну или как там называется +5% для мотора) - ничего не поменялось. Так что пока ***.

Игроки
69 публикаций
32 985 боёв

Не о чем. утюг чугун, *** .

Игроки
355 публикаций
17 230 боёв
Танк норм, но, вот, дикое "спасибо" ВГ и **** балансировщику - 9-10-9-10-9-10-8-9-10-9-10, ну вы поняли...
  • Плюс 2
ИХНЯЯ ИГРА 

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Этому танку противопоказано стоковое состояние. Когда полностью прокачен - можно че-то играть. В стоке - нет. Просто проигнорируйте его, если нет свободки выкачать быстренько. Жалею, что сам так не сделал.

Танк прошел, перк докачаю и продам.

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя

Чрезвычайно слабый танк. Купил по последней акции для лбз на танкование (почитал на форуме, что делають на нем)... лучше бы я этого не делал, и не тратил свободку на башню и орудие. КВ-4 танчит на порядок лучше. Проверено. Да и сам по себе КВ-4  на порядок сильнее чем данное уг, не понимаю почему на клима гонять на форуме.

По самому танку... орудия нет. Точнее оно есть, но чрезвычайно слабое. С учетом балансировщика (топ мы видим раз в 10 боев, и под словом топ я имею ввиду одноуровневый бой),данное орудие просто не может ничего. Хотя... фугасиками по 100-200 урона можно делать пиу-пиу. Пробоя в 240 ед. подкалибером очень мало., при его точности... выцелить слабое место что бы пробить = проблематично. Интересно, почему у крайслера, при схожей броне, при небольшой различии в альфе, лучше голдобое пробитие и параметры орудия? Потому что за голду?

Подвижность слабая, броня есть только против одноуровневых, про орудие я выше сказал... Вывод: не покуйте данный танк, при возможности, лучше пройдите за свободку... ну или страдайте.

• Плюс 5

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAoLeXa (31 Окт 2018 - 17:28) писал:

Чрезвычайно слабый танк. Купил по последней акции для лбз на танкование (почитал на форуме, что делають на нем)... лучше бы я этого не делал, и не тратил свободку на башню и орудие. КВ-4 танчит на порядок лучше. Проверено. Да и сам по себе ВК-4  на порядок сильнее чем данное уг, не понимаю почему на клима гонять на форуме.

По самому танку... орудия нет. Точнее оно есть, но чрезвычайно слабое. С учетом балансировщика (топ мы видим раз в 10 боев, и под словом топ я имею ввиду одноуровневый бой),данное орудие просто не может ничего. Хотя... фугасиками по 100-200 урона можно делать пиу-пиу. Пробоя в 240 ед. подкалибером очень мало., при его точности... выцелить слабое место что бы пробить = проблематично. Интересно, почему у крайслера, при схожей броне, при небольшой различии в альфе, лучше голдобое пробитие и параметры орудия? Потому что за голду?

Подвижность слабая, броня есть только против одноуровневых, про орудие я выше сказал... Вывод: не покуйте данный танк, при возможности, лучше пройдите за свободку... ну или страдайте.

Да,я уже понял что приобрёл. Повёлся на скидку и купил. Щас,дождусь когда из боя выйдет и продам к чертям собачьим.

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

Вот лучшее,что можно сделать с этим танком,проходить не вариант:

Продано:
'ИС-М' успешно продан. Получено кредитов: 1 313 112. Потрачено золота: 20. 

• Плюс 1

Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Не плохой танчиГ, давольно хорошо мне зашел. Не понимаю за что его так не любят, наверное на ТТ франции еще не катали.
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngredmaps (05 ноя 2018 - 21:59) писал:

Не плохой танчиГ, давольно хорошо мне зашел. Не понимаю за что его так не любят, наверное на ТТ франции еще не катали.

Вывел вчера в топ, нормальный танк, броня есть, стабилизация отличная, в топе вообще имба. 

Игроки
355 публикаций
17 230 боёв

Прошел ИС-М, Мастера взять не получилось, но танк понравился. Правда, на голде ездил иногда, но в дикий минус не уходил, как пишут. В каком-то бою побольше заработаешь, а в каком-то побольше сольешь. От его танкования иногда глаза на лоб приятно вылезали.

Тем кто будет брать танк необходимо брать башню за свободку, как минимум, иначе будет лютый ад. Я сразу брал за свободку ствол и башню, дальше в топ выводил боями.

ИХНЯЯ ИГРА 

Игроки
88 публикаций
12 261 бой

Подскажите, а на каком преме танку прокачивать экипаж?

Взял Защитника, но при попытке пересадить экипаж с Защитника просто не обнаружил в списке выбора ни ИС-М ни других "тапков" из советской линейки, хотя и Защитник и ИС-М тяжи.

Игроки
361 публикация
14 461 бой
Защитник отлично подходит. По идее ИС-М должен быть в списке, но может если танк еще не открыт/не куплен то в списке его нет. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngredmaps (05 ноя 2018 - 19:59) писал:

ТТ франции интересней за ИС-М. Играю сейчас на обоих. Нужно просто играть со стоковой башней и предпотовым орудием на лягушатнике. Почему так: во первых, это орудие у француза поинтересней за топовое (и тем более получше будет чем у иса), во вторых стоковая башня лучше бронированная чем топовая и там лучше увг, а с учетом перекопанных карт, это намного больший плюс чем "броня" корпуса ИС-М. Подвижность и маневренность не особенно отличаются у данных машинах.  
  • Плюс 1

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
08 ноя 2018 - 18:52 пользователь Ex_Templar сказал:

Подскажите, а на каком преме танку прокачивать экипаж?

Взял Защитника, но при попытке пересадить экипаж с Защитника просто не обнаружил в списке выбора ни ИС-М ни других "тапков" из советской линейки, хотя и Защитник и ИС-М тяжи.

Есть два способа, как прокачивать экипаж

1. Вы играете на линейных танках, прокачиваете и покупаете машины выше уровнем с пересадкой экипажа на них. Во время всего этого безобразия, на любых уровнях, танк с прокачиваемого танка без штрафа садиться на прем танк (без штрафа только тт=прем тт, ст=прем ст и т.п.)

2. Вы покупаете прем танк, прокачиваете на нем экипаж, и после того, как изучите необходимый для вас линейный танк, вы за голду или серебро (со штрафом по умениях), переобучаете данный экипаж на линейный. Также после чего, на прем танке можно играть с данным экипажем (который будет прописан на линейном танке).

Просто помните - на прем танк одной специализации, можно без штрафа пересадить экипаж с линейного такой же специализации. Если делать наоборот - будет штраф по экипажу (но если у вас абсолютно не волнует вопрос по голде = можете переобучивать сколько угодно экипаж с танка на танк)

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
Одно не понятно, почему у танка пробитие почти как у льгота? 212\240 это просто смешно. 
  • Плюс 1

Игроки
3 712 публикации
43 949 боёв
09 Ноя 2018 - 17:04 пользователь Voron_290 сказал:

Одно не понятно, почему у танка пробитие почти как у льгота? 212\240 это просто смешно. 

Черт, прокачал его собрался брать и нате.... Пробития то нет от слова совсем. Его резанули или изначально такая тоска?

05 ноя 2018 - 20:59 пользователь redmaps сказал:

Я катал и много, на них игра строится от орудия. А вот ИС-М брать что то сомнения гложут, как 10-ки то грызть с таким орудием? Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
09 ноя 2018 - 15:53 пользователь Snegok_007 сказал:

Черт, прокачал его собрался брать и нате.... Пробития то нет от слова совсем. Его резанули или изначально такая тоска?

Я катал и много, на них игра строится от орудия. А вот ИС-М брать что то сомнения гложут, как 10-ки то грызть с таким орудием?

Изначально 

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв
09 ноя 2018 - 18:53 пользователь Snegok_007 сказал:

Я катал и много, на них игра строится от орудия. А вот ИС-М брать что то сомнения гложут, как 10-ки то грызть с таким орудием?

А никак! Разумеется если это не картон какой нить. Не знаю про какую тут броню пишут,я вообще проблем с пробитием этого совкового недоразумения не имею.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...