Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Стиснул зубы, думал надо пережить сток... вот оно случилось машина в топе, но радости нет, это всё тоже унылое ***. Машине срочно нужен ап по подвижности и пробою, хоть бы на команду везло, и тут мимо... слив слив слив.

Играть в пт на фугасах... как пережить эту срань, разрабы сделайте с этим корытом что то!!!

Игроки
512 публикации
96 408 боёв

Танк приятный. Брони во лбу хватает. На рака наткнешься, стоишь перед ним лоб-в-лоб а он тебя пробить не может. 

Разворот для него больная тема. В остальном танк хорош

протанкуй братуха, протанкуй

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
Унылая куча кала:teacher:Ему место на 7 лвл. В стоке башню пилят точно во все проекции одноклассники и бывает ниже. Можно никнэйм того чудилы кто эту кучу фекалий на 8 лвл воткнул, да и еще топ башню после топ пухи придумал выкачивать. Я этого доброго и милого человека отблагодарю от всей своей широкой души!!!!!:girl_heart:  Тупо сравнил в ангаре с КВ-3. Мозги к разработчикам завозили вообще?  Изменено пользователем olenevod_berdyyev
  • Плюс 5

Игроки
348 публикаций
47 947 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (09 окт 2018 - 15:53) писал:

Разворот для него больная тема. В остальном танк хорош

То есть базовый обзор в 350 метров на 8 уровне - это хорошо?
Видать я где-то отстал от прогрессивного танководчества.

ЗЫ Знаете почему этот танк называется ИС-М? Потомучто МАОЗОХ-ИС-М... 

• Плюс 4

Игроки
246 публикаций
35 864 боя
По мне самый унылый ТТ 8 лвл. Надеюсь хватит сил выкачать 9 лвл. Изменено пользователем LudeX
  • Плюс 1

Игроки
82 публикации
44 158 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLudeX (14 Окт 2018 - 10:43) писал:

По мне самый унылый ТТ 8 лвл. Надеюсь хватит сил выкачать 9 лвл.

дальше только хуже в 8 лвл самый нормальный по балансу средни 8-9-10 стальные в своем уровне значительно хуже и кстати на ис м самые крепкие борта если че а у остальных 90мм и 100мм а точность пухи все хуже и как ис м бьется в любое место кроме башни против 9 так же будут и 9-10  

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEneky (14 Окт 2018 - 17:35) писал:

дальше только хуже в 8 лвл самый нормальный по балансу средни 8-9-10 стальные в своем уровне значительно хуже и кстати на ис м самые крепкие борта если че а у остальных 90мм и 100мм а точность пухи все хуже и как ис м бьется в любое место кроме башни против 9 так же будут и 9-10  

Что то я ни разу не заметил, чтобы в лоб башни пробивался 705, эта имба даже в боковую проекцию не всегда пробивается. ИС-М же тупо в лоб башни шьётся, поэтому не понимаю логики разработчиков, почему эта машина не имея хорошего бронирования, и в том числе орудия, получила столь слоупочную подвижность при заднебашенной компоновке, ведь очевидно  нет брони, нет орудия, соответственно должна быть подвижность.

Игроки
3 148 публикаций
46 168 боёв

жуткий кактус......скорей бы его догрызть..наверное самый унылый танк.у которго ничего нет.он может только в топе.но там мы бываем 1 раз из 10.даже вк 4502(8-й)лвл имба бронированая  по сравнению с этим кактусом

всем терпиния 

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLudeX (14 окт 2018 - 14:43) писал:

По мне самый унылый ТТ 8 лвл. Надеюсь хватит сил выкачать 9 лвл.

АМХ 65т?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
А мне почему-то понравился. Боев правда мало пока, но то что сыграл - устраивает. В топе так крепость, если нлд спрятать. С десятками тоже все-таки не совсем беспомощный. Разворот, конечно, как у баржи, но от угла играть - самое то. Нет в ангаре тапка немецкого, ну вот не хотелось мне мауса, но теперь даже хочется VK выкачать, играть от ромба ( ну или обратного ромба, не особо разбираюсь).

Игроки
11 публикаций
36 931 бой
Унылый коровий экскримент.Нервы дороже,в утиль его. Изменено пользователем kovevgeny1

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMistidon (22 Окт 2018 - 16:09) писал:

А мне почему-то понравился. Боев правда мало пока, но то что сыграл - устраивает. В топе так крепость, если нлд спрятать. С десятками тоже все-таки не совсем беспомощный. Разворот, конечно, как у баржи, но от угла играть - самое то. Нет в ангаре тапка немецкого, ну вот не хотелось мне мауса, но теперь даже хочется VK выкачать, играть от ромба ( ну или обратного ромба, не особо разбираюсь).

Скажи дорогой, и как часто ты в топе, я вот за несколько вечеров (катаю по 10-15 за вечер) ни разу не был в топе. С десятками на фулл голде, да и то жаба за неё душит, так как просто не попадаешь в уязвимую точку, да с одноуровневым тт типа Защитника уже проблема.

Я не чувствовал себя таким ущемленным ни на одном танке, который прокачивал, только на этом корыте я по большей части пуляю фугасами, чтобы хоть что то настрелять. На направление ст попробовал, и тут мимо, турбо бой наши ст ушли вперёд, и тупо не успеваешь за ними, или второй сценарий что чаще, ст слились, и ст, лт  противника тебя имеют хороводом.

В нынешнем виде эта машина годится только для льготных боёв, так более менее нормально можно играть только со своим уровнем, а таких боёв сейчас кот наплакал.

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngX827 (24 окт 2018 - 20:53) писал:

Скажи дорогой, и как часто ты в топе, я вот за несколько вечеров (катаю по 10-15 за вечер) ни разу не был в топе. С десятками на фулл голде, да и то жаба за неё душит, так как просто не попадаешь в уязвимую точку, да с одноуровневым тт типа Защитника уже проблема.

Я не чувствовал себя таким ущемленным ни на одном танке, который прокачивал, только на этом корыте я по большей части пуляю фугасами, чтобы хоть что то настрелять. На направление ст попробовал, и тут мимо, турбо бой наши ст ушли вперёд, и тупо не успеваешь за ними, или второй сценарий что чаще, ст слились, и ст, лт  противника тебя имеют хороводом.

В нынешнем виде эта машина годится только для льготных боёв, так более менее нормально можно играть только со своим уровнем, а таких боёв сейчас кот наплакал.

Да, из 10 боев 8 попадаешь на 9-10 уровни. В лучшем случае два боя из 10 в топе. Но какая 8-ка сейчас играет по другому? С балансом 8- уровней *** вообще. И с 10 и 9 ис-м иногда даже вытанковывает что-то. При этом я уже и не жду в таких боях защиты от брони своей, и такие не пробилы как приятная неожиданность. А пуха позволяет и 9 и 10 жизнь портить. Пробитие относительно неплохое. Я голду только в лоб на самых бронированных использую. 

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMistidon (25 Окт 2018 - 16:12) писал:

Да, из 10 боев 8 попадаешь на 9-10 уровни. В лучшем случае два боя из 10 в топе. Но какая 8-ка сейчас играет по другому? С балансом 8- уровней *** вообще. И с 10 и 9 ис-м иногда даже вытанковывает что-то. При этом я уже и не жду в таких боях защиты от брони своей, и такие не пробилы как приятная неожиданность. А пуха позволяет и 9 и 10 жизнь портить. Пробитие относительно неплохое. Я голду только в лоб на самых бронированных использую. 

Ну так по направлению, где должен работать тяж, только твердолобики и встречаются. С подвижностью и точностью этого корыта только ближний бой, но в таких боях с уровнями выше, а тем более против штурмовых пт, что делать, пробивают в лоб башни. Танкуешь только в том случае, если игрок слабый, и пытается бить по корпусу. Касательно других 8ок, то у них первым делом нормальное расположение башни, подвижность или фугаска.

У ст советов есть аналогичная машина объект 430/2, так в роли компенсации, эта машина имеет в сравнении с одноклассниками, ниже силуэт, лучшее орудие по скорострельности и пробитию, лучшую скорость поворота. Что есть у ИС-М в превосходстве над ИС-3, подвижность хуже, скорость поворота хуже, орудие имеет меньшее пробитие и больший разброс, дырявая башка, пробить ИС-3 в лоб башни гораздо сложнее.

Поэтому у меня вопрос к разработчикам, чем они руководствовались балансируя эту машину, как можно было сделать танк с задним расположением башни хуже по подвижности и орудию нежели ИС-3, учитывая, что 98% боёв проводится с 9 - 10лвл?

Игроки
108 публикаций
57 291 бой
В стоке танк не играбельный от слова совсем, походу все знают что сток картон, 100 мм во лбу полная дич.  Отыграл 20 боёв только, но заметил что танк не разу не был в топе, это так задуманно ?? Первый бой только был все 8, дальше 9-10 ?? Какой-то спешл мод угнетения для танка или это пока он сток так кидает чтобы пердачек коркой покрылся? 

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngX827 (25 Окт 2018 - 18:01) писал:

Ну так по направлению, где должен работать тяж, только твердолобики и встречаются. С подвижностью и точностью этого корыта только ближний бой, но в таких боях с уровнями выше, а тем более против штурмовых пт, что делать, пробивают в лоб башни. Танкуешь только в том случае, если игрок слабый, и пытается бить по корпусу. Касательно других 8ок, то у них первым делом нормальное расположение башни, подвижность или фугаска.

У ст советов есть аналогичная машина объект 430/2, так в роли компенсации, эта машина имеет в сравнении с одноклассниками, ниже силуэт, лучшее орудие по скорострельности и пробитию, лучшую скорость поворота. Что есть у ИС-М в превосходстве над ИС-3, подвижность хуже, скорость поворота хуже, орудие имеет меньшее пробитие и больший разброс, дырявая башка, пробить ИС-3 в лоб башни гораздо сложнее.

Поэтому у меня вопрос к разработчикам, чем они руководствовались балансируя эту машину, как можно было сделать танк с задним расположением башни хуже по подвижности и орудию нежели ИС-3, учитывая, что 98% боёв проводится с 9 - 10лвл?

ну хз, толку спорить, у всех свое мнение. По профилю ты играешь лучше меня. Боев на ис-м больше, урона мало, скорее всего, просто не зашел тебе танк. У меня с шпигом так. Мучаюсь, ем этот кактус в надежде, что hwk лучше будет. А ис-м мне зашел. Может просто пока.

Игроки
548 публикаций
27 776 боёв

Купил этот танк и антпригарное покрытие вместе с ним :trollface:

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDomovenkin (26 окт 2018 - 01:07) писал:

В стоке танк не играбельный от слова совсем, походу все знают что сток картон, 100 мм во лбу полная дич.  Отыграл 20 боёв только, но заметил что танк не разу не был в топе, это так задуманно ?? Первый бой только был все 8, дальше 9-10 ?? Какой-то спешл мод угнетения для танка или это пока он сток так кидает чтобы пердачек коркой покрылся? 

Это так криво задумано, 8лвл 98% играет с уровнями выше, первый бой типа льготный. Насчёт пробития, готовь антипригарное покрытие, гореть будет даже когда выкачаешь в топ, да свои одноуровневые в башню не пробивают за исключением пт и злой голды, а 9-10в лоб башни за милую душу прошивают.

Танк вообще какаха ни о чём, у меня мало урона, и то получил метку на ствол, это значит что 60% настреливают итого меньше.

Игроки
108 публикаций
57 291 бой

Со сток пушкой перешёл на фугасы, хотя бы 600-700 урона выносить получается, на бб против 9-10 вообще бесполезно, а так хоть какой-то гарантированный урон

Я только одного не пойму, почему он не бывает в топе?

Изменено пользователем Domovenkin

Игроки
354 публикации
43 627 боёв
Худший  ТТ танк на 8 лвл. Картошка ты издеваешься ? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...