Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
07 Фев 2018 - 00:22 пользователь ruizAw сказал:

Башня шьется на автоприцеле в любую проекцию, какой ромб?

Не знаю, у моего Ис-м башня крепкая. Хотите доказать обратное? 250мм во лбу башни вроде как по цифрам в ангаре, я с пробитием 240мм своим подкалибером не смог ни разу пробить вражеского ИС-м в лоб башни, разве что попытаться выцелить этот плоский лючок-вот уязвимое место на башне. Кстати на счёт автоприцела, он наводится на середину проекции танка, т.е. точно не на башню!

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв

Что могу сказать по танку:
1. Вливайте свободку :) на сток пушке очень тяжело, я сбил Х2 и сразу влил 40к свободки.
2. Сток башню можно пережить, слабые зоны:
а - женская молочная железа сверху слева, полноценный 5 размер :trollface: влетает на ура,

б - справа от маски часть башни там смешные мм, шьёт туда сам себя на сток пухе.
Вердикт как не поверни башню, но две слабых зоны с двух сторон, не оставляют Вам шансов, но пока про "маску" мало кто знает :) так что правую сторону  выставлять предпочтительней.
3. В принципе 14500 опыта на сток башне можно на страдать за вечер, пока рандом позволяет.
4. Не качайте гусли и двигло, что с ними что без них он не едет не поворачивает :) так что зачем вам тратить столько опыта, на то что его не апнет ни разу?
5. Танк быстро научит танковать ромбом.
6. Относитесь к танку как к обычному ИСу, не пробил не попал ну и ладно :) под 10ур возите 3-5 фугасов, хоть какой то урон будете с них снимать.

7. Бойтесь ветку Тупи, крышка тушки на столько слаба, что может под пушку/башню спереди загнать фулочку.

В общем крепитесь мужики, танк звёзд с неба не хватает, качаем пока овощи не в курсе куда его бить :) А бить его по сток башне рассказал, по топ башне слева в лючок (лоб уже не пробивается), корпус в боковые скулы и нижний лист и через передний каток (но по мне проще будет в скулу ударить если он каток показал). Всем удачи.

P.S. Куплено: Модуль Башня 'ИС-БМ' успешно приобретён (1 шт.). Потрачено кредитов:  33 100. (башню без свободки выстрадал).

• Плюс 2

Загрузка подписи ... 

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
06 Фев 2018 - 21:44 пользователь 3axar48 сказал:

Не знаю, у моего Ис-м башня крепкая. Хотите доказать обратное? 250мм во лбу башни вроде как по цифрам в ангаре, я с пробитием 240мм своим подкалибером не смог ни разу пробить вражеского ИС-м в лоб башни, разве что попытаться выцелить этот плоский лючок-вот уязвимое место на башне. Кстати на счёт автоприцела, он наводится на середину проекции танка, т.е. точно не на башню!

В башню и в маску меня два раза пробил в бою 430 :) стояли в клинче. Танкануть есть возможность только бортом,это да, а в остальном танк просто проходная *** к следующему УГ.

Игроки
5 публикаций
42 774 боя
04 Фев 2018 - 13:14 пользователь Turbo_Racer сказал:

Покатал на СТ ИС-М...

Да, зря я решил ЭТО качать. Восхитительный кусок г..., но вполне в "балансе" ВГ, а именно "пылесос" для бабла...

Короче у тутла будет погоняло "Нипрабил". Причём тутл офигено танкует... Но только не голду, ессно, поэтому из "красных" он её будет тянуть именно как пылесос.

Однако как пылесос он будет тянуть бабло и из своего владельца, ибо за танкование у нас (уже в 2018 году, на минуточку!!!) ни опыта, ни серебра не дают, а орудие ему дали... Короче вспомните самый матерный и оскорбительный эпитет который вы знаете - вот это ОНО!

Точность 0,39 и НЕ БОЛЕЕ, сведение 2,4 и НЕ БОЛЕЕ! Но это ещё фиг с ним... 212 мм пробития - это постоянный "нипрабил" в ваши уши при игре против ТТ.  Окай, заряжаем "скиллы" но... 240 пробития, а против тебя выезжает "Защитник" или 100.01 (я уже молчу про 9-10 левелы, хотя щас 8-ки по КД страдают в боях с 9 и 10 левелами в топе - хвала новому балансировщику) и серебро полетело с аккаунта как листва с деревьев по осени. :trollface:

Чё делать?  Поехать играть против СТ - будет "нипапал". :trollface: Потому что, напоминаю, 0,39 и 2,4... И как вишенка на этом куске г... - никакая скорость полёта снаряда... Стрельнешь, ска, а он только в следующем бою долетит...

Поэтому он постоянно играет в минус, даже с прем акком!

225/265 пробития ему карма помешала дать?! Ибо у иных "Новых" премов пробитие выше, чем прокачиваемому танку дали... Что, да здравствует "нагиб за бабки"?!

Стоит упомянуть что он тот ещё критосборник... Только что в меня влетело 4 снаряда, и по очереди "умерли" наводчик, зарядчик, командир и мехвод. %) ЗБС! Что ни дырка, то крит. =)

А ещё он очень плохо поворачивает, что, впрочем, неплохо фиксится перком "виртуоз", но пока вы его вкачаете стул сгорит к чёрту. =)

В общем, ИМХО, настраивал его человек который не просто не играет в свою игру, а тупо её ненавидит. Или дерево СССР конкретно. Поэтому вот пусть он его возьмёт и залогинит себе в dev/null. :izmena:

ВОТ!!!! Согласен с каждым словом!!!!!

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
ну скажем так - для нас нереально пробить многих одноуровневых ТТ если они играют от башни. ну и многие тупо хреначат по нам голдой сразу. а тот же Защитник для нас = ангар... да и О-НО зачастую. кстати неприкольный прикол - в любом виде мы хаваем фугасы от простого ИС-оподобного... с дамагом от 150 и выше.

Игроки
213 публикации
49 758 боёв
06 Фев 2018 - 23:44 пользователь 3axar48 сказал:

Не знаю, у моего Ис-м башня крепкая. Хотите доказать обратное? 250мм во лбу башни...

Речь шла о 50 боях, т.е. сток башня. Там маска вся 130, а напротив пулемета вообще 100, прям во лбу. Где броня?

Игроки
412 публикации
56 891 бой

За 20 боёв!

12 боёв 10 лвл

5 боёв 9 лвл

3 боя 8 лвл

На полностью стоковом танке.

Игроки
2 845 публикаций
85 912 боёв
В целом танк неплохой, но люто выбешиавает его скорость поворота, особенно на не твердых грунтах. Зачем так издеваться над игроками. Толку противнику от этого мало, а вот для водителя создается жуткий дискомфорт-впрос зачем это было делать? Изменено пользователем swzero
  • Плюс 2

Игроки
38 публикаций
11 425 боёв

У танка два минуса:
1.Пробитие голдовым снарядом,в лоб ты не чего сделать 10ке не можешь,а обходить ее со стороны,не позволяет маневреность.

2.Скорость поворота совсем издевательская.

Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Про сток: тупой, косой ис-1, только подросший на 8 лвл и жопобашенный. Попал в топ в городе - удивился скорости  по асфальту - реально - топ мотор не нужен.. По пушке - пробил целых 2 раза на голде из 8 выстрелов. Уже догадываюсь, какой танк назначен кактусом в миниветке...

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
1 публикация
33 282 боя
Поднимите пробой хотябы снарядами за золото!!! Танк типо ближнего боя а как играть в ближнем бою если пробоя нет так и точности чтоб уязвимые места выцеливать!!!

Игроки
93 публикации
36 909 боёв
Танк полное УГ за 20 боев 43% побед мало того что дичь в первый день обновы так и балансит******к одним 10-9кам, вы че там курите улучшеный баланс!

Игроки
1 427 публикаций
76 099 боёв
Совет, не озвученный вододелами: КАЧАЙТЕ ТАНК В КБ, УКРЕПАХ! Норм заходит и проблем с пробоем особых не испытывает. Вчера проверял - мне зашел лучше ис3.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
412 публикации
56 891 бой

Основная проблема танка это его вес. Катнув 35 боёв я в ужасе.

21 бой 10 лвл 

10 боёв 9 лвл 

4 боя 8 лвл. 4 боя карл!!!!! Вот отсюда и выплывают все проблемы танка. Недостаток побития и посредственная броня.

• Плюс 2

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
Почти вывел в топ, остался двигатель. Танк честно скажу довольно неплох. В стоке больше всего раздражала  башня, просто нереально что то танковать. Самый большой минус это слабая голда, встречая е75, маушена, тапка еще можно как вывернуться, но встречая японца просто пустая трата голды.

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Щаз приду в работы и : куплю премиум на один день. Включи все резервы.

Буду играть ;)

За вчерашний день 20 блев 70 % побед .но к сожалению набивают маловато , но все поправимо ....

А ещё братцы забыл Я любитель фугасов , вожу порядка 15 оф.... И *** на хевиков...свое они хапнут и вкритах будут...

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
1 283 публикации
776 боёв

Сразу говорю, я люблю странные танки, которые многие игнорят и это НЕ имбы. Например ещё ДО апа мне в принципе нравился т-54_1_обр, хотя конечно попадать на нём к 10-кам НЕ нравилось)).. Или тот же А-44, или т-150 и пр пр.. Есть много танков, которые никому не интересны, а я фанюсь.

ИС-М,- эта канистра ИМХО должна была быть Премом! Это был бы один из самых продаваемых танков (имхо), всё для према есть, не высокий пробой, не быстрый, броня есть только номинально, слепой. Казалось бы проходной кактус, а мне опять же нравится!))

Во первых выглядит конечно отменно, красив зараза, как настоящий, во вторых пушка привычна ещё с Гвардейца, да косее, но в целом тут она даже чуууть по ТТХ комфортнее, всё таки мне полезен аппарат, по пробитию приходится выстраивать кальку с Гвардейца, что удобно, ибо переключится на эту пушку всегда было небольшой проблемой, а тут почти близнец.

Пользоваться голдой приходится регулярно, ессно из-за частого попадания к 10-кам, что сразу высвечивает первый ЯВНЫЙ недостаток танка (отдела баланса), у него недостаточно снарядов в БК!

_Фугасы на танке годные(!), в лоб бить какой нить толстый ТТ или толстолобого ПТ по 170-180хп, я думаю вещь нужная.

_Бронирование танка не продумано, обманная фича скоро всем будет понятна и танк будут выносить очень легко, ибо даже нет варианта поиграть какими то неровностями, одноклассники по факту бьют на автоприцеле.. Ау, Отд Баланса?!!!, проснитесь, там нужно всего лишь 10-15мм накинуть куда надо, будет пробиваться как и прежде, просто на ББ не под всеми углами.

Этот танк, будь он премом, купил бы! Фан борьбы, битвы, от него есть, но в проходном танке возить 40-50% подкалиберов, чтоб иметь возможность пробивать своих соперников по слабым местам, это братцы перебор... Это ведь не я/мы вводили толстокожих мутантов, которых без голды не взять, слабые зоны то ВЫ убрали, а некоторых противников так и голдой не пробить, таже кепка на е3! У танка пробитие на ББ должно быть НЕ МЕНЬШЕ 220мм! И часть слабых зон нужно возвращать, самим же потом не нужно будет дальше гнать гонку вооружений, слабые зоны девальвируют необходимость давать всем пробитие, некоторым достаточно дать точность...

Короче ИС-м аппарат фановый для любителей ТТ СССР, жаль чуть косоват, в этом агрегате точность занижена совсем не по делу, жаль, но как только массово раскусят как его бить, а бить его легко, то боюсь даже мне, любителю забытой и не востребованной техники, вскоре уже не захочется на нём играть.

Между нами девочками,-А крыша башни 257-го!...мммм Эта песня отделу баланса!.. Подарок артаводам и будущим аннигиляторам 257-ых.. Вот так трудно сделать крышку хотя б 40мм, этож сделает его имбой)).. То, что его сейча по гуслям пробить не могут, так то дело автоматизма и привычки,,, через месяц-два-год только проблема станет известна!? Фича с гуслями, не сделала и не сделает его имбой.. Это я вам ВГ по секрету говорю, 

• Плюс 1

Игроки
1 363 публикации
43 882 боя
Ясн по отзывам такой же кактус как и новый француз 8 не едет не пробивает зато танкует, пожалуй пока не буду качать

Игроки
203 публикации
47 861 бой
06 Фев 2018 - 23:58 пользователь Akewik75 сказал:

Пожалуй единственный танк 8 уровня у которого пробой голдой меньше ВСЕХ восьмёрок, у каждого према и то пробой выше, даже у льготного Типа 59 пробой голдой 241мм. А это должно типа быть танком прорыва :)ровно на принятие 2-3 дамажек от 10 уровня со 100% пробитием. не зря всётаки ветку, если хотите, пожалуйста, с идеей быть на 7-м уровне, для него было бы это место, но на 8 это бесполезное железячко. Хотя по традиции его надо в следующем патче понерфить, помоему башня уж сильно у него крутится, надо фиксить.

Так у него еще и башня крутится? Непорядок! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...