Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 358 боёв

Танк - неиграбельное ***. Брони нет, пушка на своем уровне - шлак, ворочается - как *** в проруби. Не знаю кто балансил этот танк, но этот месье явно знает толк в извращениях) Прокачал его за 1 день на ИСе, но на этом куске КАЛа играть не могу, просто ужас... Не ведитесь на акцию и не берите это ***. Нервы дороже.

• Плюс 1

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв
Отыграл 3 боя в стоке с 10 по кд, шьют на автоприцеле. Донатить в свободку гоблое дело, да и эта ветка с вашим уникальным гемплеем того не стоит. Думаю остановиться дальше качать. Я не мазахист и нервы дороже. СПС за акцию но дальше без меня.
  • Плюс 1
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToJIcTbIu_TpoJIb (04 сен 2018 - 18:32) писал:

Короче, не качайте дальше эту ветку, дальше идет вообще полное УГ, по сравнению с ним ИС-М - имбища! Я отмучался на этом танкек, надеялся что на 9 уровне будет хороший танк, а оказалось что там вообще полнейший ужас, вот у него брони нет нигде, рядом с ним ИС-М - Маус на 8 уровне. 

Прислушаюсь к вашему совету. Танк не оправдал ожиданий. Такое себе удовольствие качать в низу списка этот хлам.
  Изменено пользователем leroy7788
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

Игроки
679 публикаций
52 673 боя

Боже, такое гoвно. Это нужно было очень стараться, что бы такое слепить.

Самый худший совок на котором мне приходилось играть.

На таком сарае деды только пивной ларек смогли бы взять. И то не факт.

• Плюс 2

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
Хвала моему разуму, что не стал покупать этот танк, а пошёл по стандартному дедовскому методу с ИС-3.
Почётный донор РФ

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
Вполне играбельная машинка даже в стоке.Но все портит убогий,помойный,конченный баланс на 8 уровнях.Первый бой я сыграл одноуровневый,а потом все встало на свои места, 8 боев с 10 уровнями я выступал в виде куска мяса. Изменено пользователем andrei875
  • Плюс 3

Игроки
3 671 публикация
68 089 боёв
поиграл вчера на этой колеснице богов и понял что по сравнению с ним у О-но пожалуй всё же есть броня. вчера т-54 1 обр мне в башню стабильно по 200 ФУГАСАМИ напихивал... такой футбол нам не нужен
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
169 публикаций
79 076 боёв
ИС-М у меня в любимчиках сейчас. И потанчит и урона накидает. Дедов третьих спокойно разбирает. Но сток ужасен конечно.

Игроки
4 196 публикаций
89 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnggenazubow (05 Сен 2018 - 10:27) писал:

ИС-М у меня в любимчиках сейчас. И потанчит и урона накидает. Дедов третьих спокойно разбирает. Но сток ужасен конечно.

Это вы про командные бои?

Игроки
2 301 публикация
51 464 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggenazubow (05 Сен 2018 - 10:27) писал:

норм любимчик, 48.94% побед, 1203 средний урон... такие вот эксперты танки и тестят, а потом с положительными отзывами отправляют в релиз.
  • Плюс 1

Игроки
303 публикации
15 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_iFry_ (05 сен 2018 - 13:17) писал:

норм любимчик, 48.94% побед, 1203 средний урон... такие вот эксперты танки и тестят, а потом с положительными отзывами отправляют в релиз.

Бро, впереди тебя ждет об.705, 705а. ИС-М просто отличный танк, на фоне этих чудо машин. Тут и броня, и подвижность, и отличное орудие (по сравнению с тем что будет). Пожалуй единственный представитель в этой ветки, который не разогревает сидалище

Игроки
2 301 публикация
51 464 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAfro22ziak (05 Сен 2018 - 13:25) писал:

Бро, впереди тебя ждет об.705, 705а. ИС-М просто отличный танк, на фоне этих чудо машин. Тут и броня, и подвижность, и отличное орудие (по сравнению с тем что будет). Пожалуй единственный представитель в этой ветки, который не разогревает сидалище

Чёт страшно стало... вроде по броне в ангаре 705 должен норм отыгрываться, ну скоро будем посмотреть.

Игроки
98 публикаций
56 997 боёв

Очередной шедевр только что был в бою - так подгорело, что зашел на форум поделиться с вами. Итак я в топе! Хвала рандомным богам!!! Ничего что сток, 7 и 6-х ща нагну)) Середина боя, выкатываю уверено из-за холмика - вижу Т-34-85, ну думаю ща прижучу. СТ заметил меня и отъехал за укрытие, высунул башню и ждет. Вот думаю глупец, не прячется. Выехал чуть, свожусь... хлабысь пробитие мне от 34-ки - я офигел, досвелся стреляю в ответ - не пробил его в лоб башни, смотрю куда он мне - отметина в левой щеке по центру!!! Представьте теперь, ТТ 8-го уровня не может пробить в лоб СТ 6-го, а тот спокойно шьет - ЭТО КАК ВООБЩЕ!??? Кстати еще 2 раза тот 34-й меня спокойно пробивал в лоб башни. 

П.С. Теперь я понимаю почему иногда после 1 боя удаляют игру...

• Плюс 3

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Худшая восьмерка что у меня была. Посадил экипаж 2 перка, играю на топ стволе только на голде. 10 боев 400 средний дамаг. Это корыто не может ничего от слова совсем. Зачем я только купил это убогое дно по акции. 

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRSZO_Tornado (06 сен 2018 - 01:16) писал:

Очередной шедевр только что был в бою - так подгорело, что зашел на форум поделиться с вами. Итак я в топе! Хвала рандомным богам!!! Ничего что сток, 7 и 6-х ща нагну)) Середина боя, выкатываю уверено из-за холмика - вижу Т-34-85, ну думаю ща прижучу. СТ заметил меня и отъехал за укрытие, высунул башню и ждет. Вот думаю глупец, не прячется. Выехал чуть, свожусь... хлабысь пробитие мне от 34-ки - я офигел, досвелся стреляю в ответ - не пробил его в лоб башни, смотрю куда он мне - отметина в левой щеке по центру!!! Представьте теперь, ТТ 8-го уровня не может пробить в лоб СТ 6-го, а тот спокойно шьет - ЭТО КАК ВООБЩЕ!??? Кстати еще 2 раза тот 34-й меня спокойно пробивал в лоб башни. 

реплей сохранился? посмотреть - повосхищаться

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (05 сен 2018 - 06:06) писал:

Вполне играбельная машинка даже в стоке.Но все портит убогий,помойный,конченный баланс на 8 уровнях.Первый бой я сыграл одноуровневый,а потом все встало на свои места, 8 боев с 10 уровнями я выступал в виде куска мяса.

всё намного хуже .. 42% ... 1100 среднего... 45 боёв... пока всё сток (кроме ходовой и рации)... 

п.с. 41,3% ...46 боёв.. ждём что будет дальше

Изменено пользователем Pheron

Игроки
810 публикаций
28 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRSZO_Tornado (05 сен 2018 - 18:16) писал:

А что делать 34-ке, когда ты топовую башню поставишь?

111.JPG

112.JPG

113.JPG

Игроки
169 публикаций
79 076 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_iFry_ (05 Сен 2018 - 10:17) писал:

И что не так то? Где сказано, что я эксперт? Мне этот танк очень нравится. А число побед и урон как-то побоку )

Игроки
2 301 публикация
51 464 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggenazubow (06 сен 2018 - 09:14) писал:

И что не так то? Где сказано, что я эксперт? Мне этот танк очень нравится. А число побед и урон как-то побоку )

Ну мне сложно понять как можно вечно сливаясь и не отбивая свое хп говорить что танк тебе нравится. Танк хорош только в обороне в игре от борта, попытка же поехать в атаку, бросив родимый угол здания или иное препятствие и тебя моментом моют в душе в любую часть танка, а динамика не позволяет быстро доехать до следующего схрона.

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
Хороший ТТ своего уровня. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...