Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
152 641 бой
Танк кусок ***, нет брони,не натанковать,все пробивают лоб.

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Скоро скидка на ветку заднеприводных совков, вот решил качнуть.

Танк слабый, но без арты играбелен:

kpDppjx.jpg

http://wotreplays.ru/site/11496451

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOlegK (30 Авг 2018 - 19:49) писал:

Скоро скидка на ветку заднеприводных совков, вот решил качнуть.

Танк слабый, но без арты играбелен:

kpDppjx.jpg

http://wotreplays.ru/site/11496451

Ему потолок это льготный уровень боев, он впитал в себя ттх льготных танков- пробой бб от фсм, альфа от дида6 и 112, броня хуже 112, подвижность от дида6, обзор от него же, нижайшее пробитие голдой тож пахнет льготностью, хп достаточно для его роли маловато. С 8 лвл и когда нет/1 арта он играбелен, с девятками еще как то можно, 3 десятки и 5 девяток уже полная шляпа ему.

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв

Давно не испытывал такого удовольствия, от процедуры продажи танка, это просто праздник какой-то - продажа данного уродца! Это просто феерически убогий уродец, очень сложно его описать, не выходя за рамки цензуры. У этого жалкого подобия нелепого недоразумения, нет ничего, что дало бы ему хоть какую-то возможность, оправдать свое существование в рандоме. У него нет ничего! Мне очень повезло, что я начал катать его с началом ЛФ, так там если у ФВ или Ревы было от 2 до 10к урона, этот кусок коричневой субстанции едва набивал 500ХР. ФВ4202 натанковывал по 3-4к, это убожество чаще всего уходило в ангар с 0. Да и повезло с 20к опыта, что раздавали на ДР, а так бы еще тошнотил боев 100, на этой мерзости.

Я еще раз повторю, у ИС-М убого все: орудие это просто кривая х....ь, не могущая пробить даже картон, недоделанные фугасы, не наносящие урона, голда с таким пробитием, что проще ездить без нее, отсутсвие УВН, броня не защищающая от 8-10 лвлов, слепой, с постоянно контуженным экипажем или сломанными модулями (очень часто, разом выбивало двиг + водилу, и если еще ремка и аптечка не восстановились, то эта *** отказывалась поворачивать напрочь), горящий раз в 3 боя, ползущий даже по хорошим грунтам и с поворотливостью гоночного трамвая. ИС-М играется в минус, даже без голды и голдовых расходников, да у меня 9-ки, минимум в 0 играют, а здесь такая засада, на 8лвле, я помню только одно угребище, тоже играющее всегда в минус - это 416-й, ну в общем два сапога пара. На этой печальной блевотине, даже "М" дают, за 1.1К опыта.

Единственно когда он может помочь команде, когда в топе  с 6лвлом, и то с оговорками, от карты эта ***, зависит очень сильно, и играется только на паре городских карт, типа Химок и Руинберга. Из далека попасть не может, вблизи не пробивает, кроме как на направление ТТ, он ехать не способен, но к моменту как он туда доберется или наша команда умрет или враги, и наших не догнать. И даже если приедешь, и еще идет бой, то максимум что можно сделать, это встать в позу терпилы и принимать снаряды и дамаг, за более полезные танки.

В общем, по результатам "игры" на этом недоделке я вижу у него две функции: 1. после ИС-М, 99% танков игры, будут казаться колесницами богов и невероятными имбами. 2. После покатушек на ЭТОМ, хочется удалить игру и больше не возвращаться, наверное, так ВГ хочет избавиться от лишних игроков.

• Плюс 6

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Все, избавился я от этого мусора в моем ангаре, пришлось потратить 39к свободки, но оно того стоило. Завтра куплю 705 по скидке, надеюсь он окажется лучше этого бесполезного мусора.

Игроки
1 481 публикация
92 994 боя

Сейчас перестреливались с VK168.01P, я на ИС-М  - "обратным ромбом" и старался не показывать заштрихованную зону, он в меня 1 раз  попал и то не пробил... я ему 2 крита, 2 урона.. наши его добили... это наверное "мастер" ещё лучше меня... :rolleyes:

Сейчас эта линейка в приоритете - надо побыстрее прокачаться и избавиться, модули топ, на голде и в топе команды - ещё терпимо... но в минусах, ессно, по итогу. Подумаю насчёт премдней.

А в одном из предыдущих боёв сошлись с таким же ИС-М - пару раз по заштрихованной зоне лупил - метров с 15-ти ,ББ-шками - не пробил - хоть отметки от попаданий с дырками рисовало.

Изменено пользователем valeriy2203

HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
Если мне в башку втемяшится когда-нибудь мысль обратить свой взор на садомазохистские причиндалы и не будет средств на воплощение этих вздорных фантазий в жизнь я продолжу катать на этом танке. На самом деле, кто придумал такие ТТХ для этого танка??? Броня? Да бросьте... это же магнит просто, может, конечно, с 7 уровнями что-то и как-то решает (просто за первые 10 боёв к ним один раз попал и общая картина нарисовалась не самая радужная), но с 8-9 он просто всасывает. А ведь он должен танковать (исходя из своих характеристик, особенно, динамичных...). Перезаряд...отдельная тема: просто в клинче с 9 уровнями, с которыми как бы по логике, кд должно быть поменьше у нас, но на практике, он тебе две всовывает пока ты одну перезарядишь с грехом попалам. Когда он появился в рандоме, то был, наверное, и норм агрегатом, но сейчас страдания от обладания им зашкаливают. Возможно, ошибаюсь, но после короткой начальной серии на стоке "стул" подо мной навеял именно на такую "пламенную речь".. Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 481 публикация
92 994 боя

А вот посмотри 1 мой  ИС-М обратным ромбом против троих одновременно Об.257, Крайслер К ГФ и ИС-6 - всосал от них 16 ! попаданий.

Как не убили непонятно - в конце уже фугасами начали мочить. Большого урона я им, ессно, не нанёс - там не столько воевать, сколько быстрее пальнуть и смыться, спрятав от них заштрихованную зону. Но команде помог однозначно - трое разбирались со мной одним - пока наши обрабатывали их соплеменников. И их снаряды у них отобрал.  ;)

http://wotreplays.ru/site/11501020#monastyr-valeriy2203-is-m

Изменено пользователем valeriy2203

HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
Обратный ромб - это стоя задом на перед прятать корму за стеной. ИС-М танкует бортом, пряча нлд.

! РОМБ,БОРТ, ОТРАТНЫЙ РОМБ.jpg

Игроки
8 публикаций
33 934 боя
Жалкое подобие тт. Его место на 7 уровне. В стоке вообще забей и удали клиент. Наверно единственный танк где фугасов на бб-ной пушке больше, чем основных снарядов.

Игроки
551 публикация
56 798 боёв
он вообще в топе бывает? из 10 боев - 2 с 9-ми и 8 с 10-ми.

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

Купил себе этот чудо-танк, сейчас в стоке. Первые десять боев с 9-10, этого достаточно, чтобы почувствовать всю унылость данного агрегата.

Еще кажется никого не пробил ни разу, от брони пару раз что-то отскочило, зато все остальное входит как в картон, нас просто игнорируют как танк. Может в топе он и рулит, ещё не знаю, но чет я перехотел до 705 качаться. С такими показателями я долго буду опыт зарабатывать.

Игроки
12 публикаций
38 387 боёв
купил ща..   я вообще редко что пишу на форумах =) Но тут не могу молчать.  Многое мы повидали в этой игре, но такого... Это просто элементарное не уважение к игрокам и следовательно и к себе от ВГ.  Такой наглый развод на донат что бы вывести танк  в топ, что даже как то самому стыдно за ВГ.  Это просто позор какой то.  В стоке это вообще непонятно что, такого убожества нарочно не придумаеш. Сделано с умом, чтоб задонатили на свободку.  Жаль что это все что может придумать ваш маркетинговый отдел чтоб выудить еще немного денег.  На таких низких вещах далеко не уехать..

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngfoureka (02 Сен 2018 - 08:00) писал:

купил ща..   я вообще редко что пишу на форумах =) Но тут не могу молчать.  Многое мы повидали в этой игре, но такого... Это просто элементарное не уважение к игрокам и следовательно и к себе от ВГ.  Такой наглый развод на донат что бы вывести танк  в топ, что даже как то самому стыдно за ВГ.  Это просто позор какой то.  В стоке это вообще непонятно что, такого убожества нарочно не придумаеш. Сделано с умом, чтоб задонатили на свободку.  Жаль что это все что может придумать ваш маркетинговый отдел чтоб выудить еще немного денег.  На таких низких вещах далеко не уехать..

В стоке качал в режиме вперед с фуджесами  и голдой и только вперед,  помогли какие то приколы вначале с 5к опыта а потом 20к что выдавали за что то там. А в топовой версии он вполне нормальный, уже можно от брони сыграть и пробивать. Конечно же голдой только нужно струлять, без этого он разве что царапки будет делать врогам. Осталось 4к опыта до 705, чую тот будет оч требователен к микроконтролю.

Игроки
8 публикаций
33 934 боя

Вот представляю себе таких художников-иллюзионистов в "картохе".

- Почему бы нам не выпустить новую ветку тяжелых советских танков, будет броня, будет альфа, заднее расположение башни, а что, пусть танкует ромбом как "маус".

- А давайте сделаем, что 40к опыта на восьмерку у ЦА нашей игры будет полыхать чайник, играя на "дестре".

- а ты жесток....

- не не, братан, самое мозговыносящее, мы сделаем на 70к опыта... тяжу восьмого уровня оставим башню от кв-85.

- но он же 6 уровень...

- ээээ, никто и не заметят, пусть ребята развлекаются.

P/S/ краткое содержание диалога в отделе "криворукогобаланса".

• Плюс 2

Игроки
361 публикация
14 461 бой
Выкупил, поиграл в стоке, понял что это совсем мрачняк. Ну, акция + свободка дали возможность получить пушку и башню, а гусли и движок сами докачались. Когда играл вчера вечером уверенно держалась среднуха 1500. Поиграл с утра пару часов и слил ее до 1250, что сильно расстраивает так как у меня такая же среднуха на ИС седьмого уровня. Танк интересный, но уж слишком специализирован. Мне кажется в «выходной рендом» на нем лучше не играть: почти все бои или турбосливы или турбопобеды. При турбопобеде, мы из-за динамики и косой пухи не всегда успеваем настрелять что-то. При турбосливе, из-за плохой маневренности, обзора и специфического бронирования выжить сложно. Вообщем, если при нескольких боев подряд балансировщик кидает к «красным» игрокам лучше пересесть на что-то более универсальное.

Игроки
1 551 публикация
92 171 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIntercooler (01 сен 2018 - 20:41) писал:

он вообще в топе бывает? из 10 боев - 2 с 9-ми и 8 с 10-ми.

Бывает, но очень редко.

Вот сейчас попал. И карта хорошая для тяжа.

3 600 дамага, 4 000 танканул, 4 фрага, 1 190 чистого опыта, и только 1 класс присвоили.

Походу есть фаны этого танка, раз такая высокая планка на Мастера.

Короче если попадает в бой к шестеркам, то имбует там не по детски. Если к 9 -10 попадает, то страдает не по детски.

shot_180.jpg

shot_181.jpg

shot_182.jpg

Изменено пользователем pilot_282

Игроки
726 публикаций
28 743 боя
забалансило в топ против 6лвл ктомуже против меня только 1 тяж- фцм и тогда я нагнул на нем а так середнячек косоват неповоротливый как трамвай на рельсах и плохо пробивает

Игроки
1 045 публикаций
47 690 боёв

За 42 боя только 1 бой в топе, в остальных случаях всегда с 10ми, где он ни кого не пробивает и не танкует, да танк хорош 1 бой из 40! А вообще хочеться плеваться и материться, какое же это ...

Башню и пуху открывал за свободку, двигатель и ходовую открывать не собираюсь, проскакиваю на бустах и прем акке, чтобы скорее его продать и забыть как страшный сон!

Изменено пользователем Vladimir_region87

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...