Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
47 381 бой

не про ис-м, НО как при пробитии 308 не пробить броню 155 мм по дуглом 90 градусов подкалибером??

А теперь про ИС-М 41 % побед это НОРМА??

Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв
Выкачал сегодня 705. ИС-М - весьма неплохой танкующий тяж. Главный минус- слабое пробитие, приходится даже против 8 играть на голде. Также крутится он плоховато и сопротивляемость грунтов плохая. Но хорошие борта, бронированная башня и неплохой дпм решают. Тот же amx65t - просто жесть. У француза нет вообще ничего.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspeedgan (23 авг 2018 - 22:00) писал:

У меня скоро будет 30%, так что норма. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWendigo2009 (23 Авг 2018 - 22:33) писал:

Выкачал сегодня 705. ИС-М - весьма неплохой танкующий тяж. Главный минус- слабое пробитие, приходится даже против 8 играть на голде. Также крутится он плоховато и сопротивляемость грунтов плохая. Но хорошие борта, бронированная башня и неплохой дпм решают. Тот же amx65t - просто жесть. У француза нет вообще ничего.

На этом танке понимаешь свою бесполезность на поле боя, даже не важно в какой бой попал, просто от него толку нет вообще. На АМХ65т хотя бы пушка лучше, башня что-то отбивала и УВН есть, а тут вообще ничего хорошего.О какой броне тут постоянно пишут - не понимаю, меня просто шьют все кому не лень. Если сравнивать эти два танка, то определенно француз на голову лучше.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Почитал отзывы о следующем танке и что-то желание дальше идти пропало, походу стоит забить и продать его, лучше поляков подождать..

Игроки
1 481 публикация
92 994 боя
Танк для отшельников из монастырей - всё терпеть и никого не обижать.
  • Плюс 2

HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566

Игроки
1 674 публикации
39 383 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvaleriy2203 (24 Авг 2018 - 10:56) писал:

Танк для отшельников из монастырей - всё терпеть и никого не обижать.

Скорее как еще один повод уйти из игры.

Игроки
1 481 публикация
92 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWendigo2009 (23 авг 2018 - 22:33) писал:

Понял - теперь буду на нём вперёд бортом ездить. Вчера ему всё топовое поставил... х р е н, как говорится, редьки не слаще. 705-й то, и соотв. 705А - стоят мучений?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMexaHik__ (24 авг 2018 - 11:21) писал:

Скорее как еще один повод уйти из игры.

Ну нет, танк нужный - для контраста. Только после него на нормальной технике понимаешь - что такое счастье.

shot_087.jpg

Изменено пользователем valeriy2203

HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Игроки
642 публикации
72 874 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (26 Июн 2018 - 22:49) писал:

В топе почти любой танк "творит чудеса". Хуже этого мутанта разве что КВ4 и ТВП. У меня так горело только от 45.02 (старого, до апа).

Его хоть раком ставь, у него всегда 200 приведенки доступно. Даже обратный ромб нельзя так поставить, чтобы не было видно скоса с 195 приведенки. Только раков разводить на выстрел годится.

И серверная статистика подтверждает уровень этого танка.

Я не говорю, что 705 будет лучше. Но это - жуткий кактус, который не является конкурентоспособным. Ему нужно +10мм влд и +20мм скосы, +10мм пробитие бб и +20мм пробите бп. И 50-100 лошадей накинуть. Тогда будет похож на танк.

В корне не согласен ! КВ4 лучше - он хотя бы пробой имеет нормальный для уровня :) .
  • Плюс 1

Игроки
1 481 публикация
92 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngromnar (24 авг 2018 - 18:22) писал:

В корне не согласен ! КВ4 лучше - он хотя бы пробой имеет нормальный для уровня :) .

Согласен. И вот как раз по поводу крепкого борта ИС-М - мало того что Т29 пробил борт под углом в районе машинного отделения - на границе с боевым, так ещё и подрыв БК! Справедливости ради - я в тот момент как бы в другую сторону смотрел - а точнее только что от арты получил и показывал нашим где она - слева в центре города на меня неожиданно вылезли - они меня видели, а я их поздно заметил - перед этим в проходе противника разложили и я светился.

shot_088.jpg

Игроки
5 998 публикаций
90 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspeedgan (23 авг 2018 - 22:00) писал:

не про ис-м, НО как при пробитии 308 не пробить броню 155 мм по дуглом 90 градусов подкалибером??

Очень даже норма.Бывало и хуже

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

нормуль, у меня было меньше на ИСУ и 44. 

По теме : в чём танк хуже иса3 ? Броня хуже/лучше держит удар, особенно в бортах ?

Почётный донор РФ

Игроки
810 публикаций
28 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvaleriy2203 (24 авг 2018 - 19:18) писал:

Согласен. И вот как раз по поводу крепкого борта ИС-М - мало того что Т29 пробил борт под углом в районе машинного отделения - на границе с боевым, так ещё и подрыв БК! Справедливости ради - я в тот момент как бы в другую сторону смотрел - а точнее только что от арты получил и показывал нашим где она - слева в центре города на меня неожиданно вылезли - они меня видели, а я их поздно заметил - перед этим в проходе противника разложили и я светился.

У тебя там 200мм что ли в бортах, чтобы тебя не пробивали под такими углами??

1111.JPG

1112.JPG

1113.JPG

1114.JPG

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBionikle (25 Авг 2018 - 12:30) писал:

нормуль, у меня было меньше на ИСУ и 44. 

По теме : в чём танк хуже иса3 ? Броня хуже/лучше держит удар, особенно в бортах ?

Удар он держит неплохо, влд для дида3 непрошибаемый в 3/4 случаев, нлд шьет тот же дид всегда, ромбом надо осторожно играть, ибо скосы очень любят принимать дамаг, борт толстый крепкий в правильном ромбе, башня хороша, но от 260+ пробоя может залететь в маску, а может не залететь, отворот башки противопоказан категорически любой. Тунк также очень голдозависим уже с 8 лвл, лудше возить 20 подкабилеров( или вобще только голду).   В крышу башни не бьется ничем по правилу трех довнов кроме бабах. Дпм неплох, стабилизация нормальная, подвижность тоже покатит, плоховато поваричивает только. Уроний летит лично у меня постоянно 350 370, редко выбивает альфу или выше. Годный танк в целом, требует много микроконтроля.

• Плюс 1

Игроки
810 публикаций
28 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSharkov4enko (25 Авг 2018 - 14:37) писал:

Удар он держит неплохо, влд для деда3 непрошибаемый в 3/4 случаев, нлд шьет тот же дед всегда, ромбом надо осторожно играть, ибо скосы очень любят принимать дамаг, борт толстый крепкий в правильном ромбе, башня хороша, но от 260+ пробоя может залететь в маску, а может не залететь, отворот башки противопоказан категорически любой. Тунк также очень голдозависим уже с 8 лвл, лудше возить 20 подкабилеров( или вобще только голду).   В крышу башни не бьется ничем по правилу трех довнов кроме бабах. Дпм неплох, стабилизация нормальная, подвижность тоже покатит, плоховато поваричивает только. Уроний летит лично у меня постоянно 350 370, редко выбивает альфу или выше. Годный танк в целом, требует много микроконтроля.

Нужно уточнить, что это если ис-3 из дали стреляет по ромбующему ис-м. Если не ромбовать и тем более если враг совсем близко, приведенка влд уже совсем плохая.

111.JPG

112.JPG

113.JPG

Изменено пользователем O___0

Игроки
1 481 публикация
92 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (25 Авг 2018 - 13:48) писал:

У тебя там 200мм что ли в бортах, чтобы тебя не пробивали под такими углами??

Какие на.. 200 мм - это я, что ли, сказал про танкование именно бортами? Можно кучу скриншотов с пробитием у ИС-М именно бортов под всякими углами привести - сейчас у него всё топовое стоит, в т.ч. и башня - на 096 скриншоте - смотри под каким углом башню шлёпнули. Кроме того! ТС привёл заштрихованную зону ВЛД, которую нельзя показывать противнику - а это значит, что, если ты попробуешь выехать под слишком большим углом, обеспечивающим рикошет вражеского снаряда - ты или покажешь противнику заштрихованную область ВЛД и пушка попадёт по цели, либо ты не покажешь заштрихованную область ВЛД, но тогда твоя пушка будет упираться в препятствие, за которым ты прячешь корпус, и твоё танкование имеет смысл только для набора заблокированного бронёй урона, но попасть по цели, нанести ей урон и уничтожить ты не сможешь. И доиграешься до того что тебя либо их арты грохнут, либо иные союзники противника, особенно те, кто имеет фугасы более 150 мм - попаданием по тому же твоему борту, т.к. фугасы не рикошетят. Похоже что борта там неравномерной толщины - те попадания что на снимках происходят, как правило, прямо в нишу борта над гусеницей. Хотя, тут нужно собирать больше информации.

shot_091.jpg

shot_096.jpg

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngO___0 (25 авг 2018 - 20:25) писал:

Нужно уточнить, что это если ис-3 из дали стреляет по ромбующему ис-м. Если не ромбовать и тем более если враг совсем близко, приведенка влд уже совсем плохая.

Исмэ без ромба это жалкая пародия на танк. Только с всякими укрытиями и ромбами. А вообще подумал прям сча что тунчес сильно напряжный, и буду продавать его 100%. Уж лудше уже тот же вк100 иметь и пользовать для танкования, броня мовса на 8 уровне эт ниплоха.

Игроки
810 публикаций
28 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvaleriy2203 (26 Авг 2018 - 02:42) писал:

Какие на.. 200 мм - это я, что ли, сказал про танкование именно бортами? Можно кучу скриншотов с пробитием у ИС-М именно бортов под всякими углами привести - сейчас у него всё топовое стоит, в т.ч. и башня - на 096 скриншоте - смотри под каким углом башню шлёпнули. Кроме того! ТС привёл заштрихованную зону ВЛД, которую нельзя показывать противнику - а это значит, что, если ты попробуешь выехать под слишком большим углом, обеспечивающим рикошет вражеского снаряда - ты или покажешь противнику заштрихованную область ВЛД и пушка попадёт по цели, либо ты не покажешь заштрихованную область ВЛД, но тогда твоя пушка будет упираться в препятствие, за которым ты прячешь корпус, и твоё танкование имеет смысл только для набора заблокированного бронёй урона, но попасть по цели, нанести ей урон и уничтожить ты не сможешь. И доиграешься до того что тебя либо их арты грохнут, либо иные союзники противника, особенно те, кто имеет фугасы более 150 мм - попаданием по тому же твоему борту, т.к. фугасы не рикошетят. Похоже что борта там неравномерной толщины - те попадания что на снимках происходят, как правило, прямо в нишу борта над гусеницей. Хотя, тут нужно собирать больше информации.

Танкование бортом - это ромб со спрятанным нлд.

Весь борт 120мм, гусли добавляют 20мм к приведенке.

На башне пробили микролючок так же известный как "попробуй попади". Если будешь мансовать вперед-назад в ромбе, то редко будут попадать.

Влд в ромбе только однокласников из дали танкует, заштрихованный скос влд - 7 уровни разве что.

Т-10 над гусеницей скорее всего попал. Если еще немного довернуть (без возможности стрелять в ответ) то там будет рикошет. Отбиваешь снаряд, выезжаешь и ждешь пока враг снова выедет для выстрела, стреляешь и успеваешь заехать обратно.

Еще нельзя корпус задирать вверх, будут пробивать горизонтальную броню над гусеницами.

post-40459387-0-24041600-1535024882.jpg

111.JPG

113.JPG

112.JPG

Изменено пользователем O___0

Игроки
1 481 публикация
92 994 боя

Всё это теория, в лабораторных условиях - и если противник ОДИН! А если их двое, ещё хуже трое - часть из которых находится за твоими 445 метрами - но они тебя видят до расстояния прорисовки (могу ошибаться что то около 565 метров), т.к. тебя для них светит ближайший из них, и они уже сведены по тебе и вышли из КД, и с собой будешь транспортир возить, что-ли, мало-много выезжать . И ещё хуже - если противники вообще разнесены по углу... что в условиях реального боя наблюдается практически всегда (из трёх моих скриншотов, только на последнем почти с одного ракурса ), а если прибавим сюда ещё арты - для которых вовсе не обязательно видеть тебя напрямую - осколками, сплэшем, оглушением, постановкой на гусли и тебя разберут остальные...

кстати, на первом моём скриншоте арта находилась в достаточно редком месте - где то в районе т-образного перекрёстка на В2, а атакующие меня танки  вылезли на меня в районе базы в центре города.

Реальность и лаборатория - разные вещи.

И, если народ говорит, что ИС-М это глухое, слепое, хилое, еле ползающее испражнение, вызывающее только чувство досады, злости, обиды - то это, в сравнении с чем то аналогичным и это верно.

Стабильно только желание побыстрее его пройти и избавиться.

Добавлю - и как будто с факелом ездит - никого не видят - по этому все как в урну кидают.

Увидите ИС-М - не трогайте - это святой мученик - грех!

• Плюс 1

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
По правде говоря, а я с 2008 года играю ) За выход бой на Ис-М нужно давать день према!!!!!!!
  • Плюс 1

Игроки
696 публикаций
22 182 боя

Приятно!

Картоха каждый бой уведомляет: "Танк уНИЧТОЖЕН".

Мелочь, а приятно )

Заботяться о нашей нервной системе - красавцы!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...