Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
50 445 боёв
ТС, просьба поправить гайд. У ИС-М стабилизация лучше, чем у ИС-3, не нужно вводить людей в заблуждение.

Игроки
482 публикации
48 874 боя
Танк бы чет танковал.... но в боях с 8-9-10лвл он танкует иногда. Как его балансили? Кто его балансил? и вобще отдел баланса покажитесь. Вы по ходу там вечно бухие, или наколотые.... 
  • Плюс 1

Игроки
124 публикации
37 975 боёв
ИС-М  всё время кидает к 10,танк печальный,как и разрабы.

Игроки
1 146 публикаций
63 899 боёв

Охарактеризую танк 3 словами: слепой, косой, слоупочный. С 10-ми тяжко на нем, в реалиях нынешнего балансировщика прохождение данного аппарата- это страдание.

Изменено пользователем Yev_nov
  • Плюс 1

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя

Это ведро = хуже многих премов 8 уровня.

Стоячее картонное нечто без пушки.

Этим всё сказано.

• Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Чот отзывы как то не оч годные об сией машине. А мне его качать со стока.

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
08 Июл 2018 - 11:13 пользователь Sharkov4enko сказал:

А что отзывы ?, это же не аксиома. Ещё ни в одной теме негативные отзывы не совпали с моими выводами( пущай клевещут), мы же качаем для себя,а не для того дяди. Качай не боись,потом отпишешься  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
08 июл 2018 - 13:13 пользователь Sharkov4enko сказал:

Аналогично качал, начиная со стока, в итоге прошел без топ двигла (а с ним говорят слегка веселее). До открытия пушки-башни будет весьма тяжело, противник если видит, что башня сток - просто напихивает туда без разговоров.

В топе (ну пускай даже без двигла) машина выглядит немного повеселее, уже чувствуешь хоть какую-то броню во лбу, ну а в стоке... Мне казалось, что если я буду ездить просто на ИСе (переведенном на 8 лвл без изменений ттх) - будет и то легче. Катал кстати с набором оптика+досыл+вентhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
08 Июл 2018 - 15:55 пользователь Red_scouser сказал:

Аналогично качал, начиная со стока, в итоге прошел без топ двигла (а с ним говорят слегка веселее). До открытия пушки-башни будет весьма тяжело, противник если видит, что башня сток - просто напихивает туда без разговоров.

В топе (ну пускай даже без двигла) машина выглядит немного повеселее, уже чувствуешь хоть какую-то броню во лбу, ну а в стоке... Мне казалось, что если я буду ездить просто на ИСе (переведенном на 8 лвл без изменений ттх) - будет и то легче. Катал кстати с набором оптика+досыл+вентhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Хоть кого то можно увидеть?) А стаб покатит без стабилизатора?

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
08 Июл 2018 - 16:04 пользователь Sharkov4enko сказал:

Хоть кого то можно увидеть?) А стаб покатит без стабилизатора?

Мне было комфортно, при этом, что у меня еще не было ББ (перк появился уже под открытие 705того) и я не пользуюсь доппайками. Кому-то возможно не понравится. Оптикой компенсировал его супер-слепоту, стабилизации на тех дистанциях, где я его применял вполне хватало. Оптика тут скорее выступает подстраховкой нулевой помощи от команды - если мне некому дать свет и кто-то начинает вести огонь с 400 метров безнаказанно - становится грустно.

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
08 Июл 2018 - 11:13 пользователь Sharkov4enko сказал:

Дык. Не качай! Через пару месяцев созреют, поправят.

Тогда и будем качать, а сейчас - нервы дороже!

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
08 Июл 2018 - 13:55 пользователь Red_scouser сказал:

Видиш как тебя на мясо пускают... А нахай потерпят без мясца то! К Новому году найдут салфетку и апнут, вот тогда и будем катать.

А сейчас ОНО есть в ангаре и не более того! Нет мяса статюгам!!! Пущай лисапедами питаются!!!

Игроки
523 публикации
68 998 боёв

Только не надо стонать про отсутствие брони у этого утюга! Ап налицо!

Есть броня! Не пробил я "Лорой 40" с 5 метров в борт и в корму подкалиберами.

Меня одним хлопком в ангар. А "Супчик"  с 10 -15 м тоже не пробил ни разу с захвата базы.

И сам отправился в лучший мир. Вот как-то так, коллеги! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Бета-тестеры
313 публикации
43 094 боя
чем руководствовалось вг давая ему 212 пробоя?
  • Плюс 1

Материнская плата :Asrock Z77 Extreme6/TB4
Процессор : Intel® Core i5-3570K CPU @ 3400MHz-@4000MHz

Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTX 770(2gb)
Память : Samsung: 16337MB(2133MHz)

Картоха КАК всегда :trollface:пережарена

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
09 Июл 2018 - 21:57 пользователь Piton85 сказал:

чем руководствовалось вг давая ему 212 пробоя?

Да ладно 212 обычными (10-ок и половину 9-ок всё равно не пробьёшь), тут главный вопрос: " Где пробой голдой, а ?" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 1

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Танк жутко бесячий. Это просто хлам. Если нет каких-то причин качать топов этой ветки - лучше вообще с ним не связываться.

Сейчас пытаюсь выкачать его в топ, пушки нет, двигла нет, и скорее всего первым куплю двигатель. К тому, что попасть нереально со стоковой пушки, а если попал - то не пробил, я уже привык, а вот то, что нельзя никуда уехать на некоторых картах - напрягает сильно.

Когда танк стоковый и вообще не очень - всегда можно найти хоть какое-то применение, не знаю - снайпер, светляк, просто тупо приехать куда-то и рентгенить даже бывает полезно. Тут - нифига.

Короче, пока коплю опыт на двигатель, осваиваю роль защитника базы. Иногда получается хоть подстрелить кого-то в конце боя, когда слив. Больше не вижу никаких реальных задач у танка.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
10 Июл 2018 - 12:05 пользователь DJKrolik сказал:

Танк жутко бесячий. Это просто хлам. Если нет каких-то причин качать топов этой ветки - лучше вообще с ним не связываться.

Сейчас пытаюсь выкачать его в топ, пушки нет, двигла нет, и скорее всего первым куплю двигатель. К тому, что попасть нереально со стоковой пушки, а если попал - то не пробил, я уже привык, а вот то, что нельзя никуда уехать на некоторых картах - напрягает сильно.

Когда танк стоковый и вообще не очень - всегда можно найти хоть какое-то применение, не знаю - снайпер, светляк, просто тупо приехать куда-то и рентгенить даже бывает полезно. Тут - нифига.

Короче, пока коплю опыт на двигатель, осваиваю роль защитника базы. Иногда получается хоть подстрелить кого-то в конце боя, когда слив. Больше не вижу никаких реальных задач у танка.

А вот это зря, очень зря. Сначала пушка и башня - потом всё остальное. С топ стволом танк хоть на что-то способен, а с 217мм пробоя на голде с 10-ми вечность будешь его проходить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
1 публикация
11 520 боёв
Да , грустно! Изменено пользователем Valenok63

Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

Танк в стоке просто ад кромешный, бесилово ещё то , даже голда не помогает..... поэтому надо было, точно , сначало пушка башня , потом всё остальное .... Ком башня анулирует всё танкование левым бортом, ещё танк поворачивается как, 90 лет бабушка ! 

А так танчик не плох , даже с десятками могёт ! Честно не верится , что об 705 будет лучше на своём уровне, читая о нём как слабо бронированном для тяжа!

ИС-М ГУД! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Игроки
1 146 публикаций
63 899 боёв
12 Июл 2018 - 14:58 пользователь Raptor_0 сказал:

Танк в стоке просто ад кромешный, бесилово ещё то , даже голда не помогает..... поэтому надо было, точно , сначало пушка башня , потом всё остальное .... Ком башня анулирует всё танкование левым бортом, ещё танк поворачивается как, 90 лет бабушка ! 

А так танчик не плох , даже с десятками могёт ! Честно не верится , что об 705 будет лучше на своём уровне, читая о нём как слабо бронированном для тяжа!

ИС-М ГУД! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Могет он принимать снаряды даже в ромбе от 10-к с пожаром в лоб. Давненько у меня такого танка не было, который через бой горит, а ремонт баков-первая необходимость.

пс забыл добавить: чудо башня шьется в маску орудия, как на ПЗ7. Вдруг, кто не знает.

Изменено пользователем Yev_nov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...