Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
09 Май 2018 - 19:58 пользователь smisty сказал:

Не понимаю чем вы гордитесь ? Е 25 стреляли по вам и что ? Теперь этот танк ИМБА ? Покажите пожалуйста реплей, где вы стабильно нагибаете 8-9 ТТ на ББ.  Я не знаю насчёт топ пухи, но сток просто УГ.

смотри, я сыграл 78 боев, с % побед 63 соло и с статой лучше, чем все остальные мои тт8, кроме эмиля, тот у меня вообще идеально зашел. причем показатель эффективности брони у него лучший среди всех 8к, что я катал, а катал я их почти все, и те что я еще не катал, так же танковать не будут. только 112 танкует примерно так же, но тот льгот. я хз сколько у меня боев сыграно с 10ками, но мастера я взял в бою именно с 10ками :) так что ваш выпад - мимо кассы. насчет стока - я вообще не в курсе как на нем катается, я играю сразу топовыми машинами, свободка для этого как раз и нужна, чтобы играть сразу в топовой комплектации.

ЗЫ. танк прошел, всем любителям медленной техники рекомендую - отличный агрегат. встретимся в ветке 705 :)

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв
Хорошо что сделали ЛФ, теперь можно прокачивать, этот кусок коричневой субстанции, в почти льготных условиях, хотя он страдает и там, приходиться до 80% выстрелов ОФ делать, что со средним уроном в 50-200ХР, не добавляет ему комфорта. Надеюсь, до конца этого режима выкачать в топ, хотя это и маловероятно, ведь там для него нет роли, ведь там все просто: начало боя за ФВ4202 - фарм, пробой, подвижность + крепкая башня, затем Т34 или Рево, в зависимости от ситуации, запахло жареным, выкатываю Эмиля, зачем ИС-М? Только если в защите, и то в очень ограниченных ситуациях, раз рискнул его взять при начатом захвате нашей базе, так он так и умер пока туда-сюда ползал, без всякого толка. Как им народ воюет в рандоме, с 9-10лвл, представить сложно, на мой взгляд, он проблема разве что для 6лвла, ну и 7-ок с Д-25Т и ее клонами.

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв
09 Май 2018 - 21:25 пользователь T_A_P_X сказал:

ЗЫ. танк прошел, всем любителям медленной техники рекомендую - отличный агрегат. встретимся в ветке 705 :)

Для любителей медленной техники есть более фановые аппараты: тот же АТ15, О-ХО техника на порядок более интересная чем это убожество. Пройти, конечно, ИС-М пройду, все же наш танк, тут как говориться деваться не куда, но осадочек останется....

• Плюс 3

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
На мой взгляд, ис-м - яркий пример танка вполне хорошего по сумме характеристик, но не вписывшегося в современные реалии. Нюанс только в том, что если таких танков типа Тигра2 ещё можно оправдать, что ни одни из первых, и когда их вводили, рандом был другим, то ис-м новичок, и уже вышел мертворождённым. При 19 боях успел взять мастера (в первом же победном бою), 70% пп и всего 1500 среднего. Так вот, из этих 19 боёв всего один раз видел шестёрок, но из-за динамики почти ничего в этом бою сделать не успел, так что не считается. За последние 8 боёв даже семёрки ни разу не видел. Ни разу не попал на химки и только дин раз руинберг. При турбопобеде ничего особо нестрелять не удаётся, внизу списка, куда танк попадает минимум 3 боя из пяти, особенно в тяжелых сетапах, танк почти бесполезен. На больших открытых картах, особенно под 3 артами также почти бесполезен, при стрельбе на дальние дистанции бесполезен. На городсих картах, в боях не внизу списка часто бывает очень хорош, против слабых противников даже очень хорош. Года два бы назад мог быть бы отличных танком даже больше в сторону имбу, но сейчас для него условия складываются так: 3 из 5 боёв танк почти бесполезен, в 1 из 5 при хороших руках может нагнуть, в 1 из 5 даже в плохих может нагнуть.
  • Плюс 1

Игроки
246 публикаций
34 973 боя

Игроки
18 публикаций
39 496 боёв
02 Май 2018 - 23:55 пользователь T_A_P_X сказал:

Покатал 20 боев. 70% побед. танк годный. пуха норм, стаба норм, броня норм. едет не хуже льва. что еще народу надо - хз. по сравнению с вк168 - просто имба.

Сейчас бы говорить о имбовости танка, держа 1700 среднего урона, выведя сразу танк в топ. Смешно.

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
11 Май 2018 - 13:42 пользователь GeP4rD сказал:

Сейчас бы говорить о имбовости танка, держа 1700 среднего урона, выведя сразу танк в топ. Смешно.

Щас бы прочитать сообщение и не понять его смысл. Для не смогших в слова напишу повторно, жирно выделяю главное: "по сравнению с вк168 - просто имба."

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
11 Май 2018 - 10:39 пользователь AlanGrey сказал:

стреляли сверху вниз конечно же? еще один не смог в смысл слов приведенная броня.

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
09 Май 2018 - 22:15 пользователь MexaHik__ сказал:

Для любителей медленной техники есть более фановые аппараты: тот же АТ15, О-ХО техника на порядок более интересная чем это убожество. Пройти, конечно, ИС-М пройду, все же наш танк, тут как говориться деваться не куда, но осадочек останется....

прошел и ат15 и охо. они не едут по сравнению с ис-м, по крайней мере я так помню. охо конечно же имеет лучшую броню лба, но его сарайность и кд в 20+ секунд не позволяют мне, по крайней мере, признать его годным танком. ат15 проходил давно, его вроде как апнули, но тогда по сравнению с ис-м это был картон - стреляешь в пушку с любого 8+ лвла и пробиваешь на изичах, как и в ведро. тортик намного более интересный агрегат, что тогда, что сейчас. да и отсутствие башни мешает.

Игроки
246 публикаций
34 973 боя
Стрелял по мне итальянец находясь со мной на одной плоскости, я даже стоял выше, потому что добил его слегка спустившись к нему когда он отьезжал назад. Это не единственный случай пробития в влд от более слабого орудия.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
11 Май 2018 - 20:15 пользователь T_A_P_X сказал:

стреляли сверху вниз конечно же? еще один не смог в смысл слов приведенная броня.

А такие скрины пойдут? Тут много писали про башню, которую не берут десятки... Десятки нет, премиумные восьмёрки - да.

И конфетка.

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
11 Май 2018 - 18:02 пользователь 222kym222 сказал:

А такие скрины пойдут? Тут много писали про башню, которую не берут десятки... Десятки нет, премиумные восьмёрки - да.

И конфетка.

И что показывают данные скрины? Переапанное пробитие стервы? Давай, приведи пример хоть одного ТТ10, у которого пробитие базовым снарядом больше, чем у стервы. Может охо или ат15, как тут любят приводить в пример бронированной техники на 8 лвл, в лоб держат выстрелы этой пт? Может хватит брехать? Хочешь я тебе на ней в охо 9 из 10 с 400 метров с пробоем положу прям в башню (1 выстрел по картошечной привычке вообще в танк не попадет)?

Игроки
1 279 публикаций
37 726 боёв
Игроки
670 публикаций
76 116 боёв

Я то думал с 10 или 9. Ни о чём скрины. Ни разу не играл в топе. Всегда с 9 или 10. Вам повезло.

ИС М с сток пушкой мусор, как и ИС 6. Качаю ветку только из за 705 А - просто эпично выглядит.

11 Май 2018 - 22:13 пользователь T_A_P_X сказал:

Щас бы прочитать сообщение и не понять его смысл. Для не смогших в слова напишу повторно, жирно выделяю главное: "по сравнению с вк168 - просто имба."

А почему вы сравниваете прем танк с проходным ? Может сравните с ВК 100.01 ?

Игроки
1 279 публикаций
37 726 боёв
12 Май 2018 - 12:37 пользователь smisty сказал:

Я то думал с 10 или 9. Ни о чём скрины. Ни разу не играл в топе. Всегда с 9 или 10. Вам повезло.

ну я и потому написал что сильно удивился..

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
12 Май 2018 - 12:37 пользователь smisty сказал:

А почему вы сравниваете прем танк с проходным ? Может сравните с ВК 100.01 ?

Потому, что я так захотел.  Если уж хотите сравнения с линейной веткой, то надо сравнивать с той, которая заканчивается пазиком-7 у немцев. Сравниваю. По сравнению с VK45.02A ИС-М имба. Никакого сравнения по броне с ВК быть не может. С веткой мауса сравнение некорректно, там все танки от 8го левела отличные, но и сравнивать их надо тогда уж с веткой ис4.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
12 май 2018 - 01:27 пользователь T_A_P_X сказал:

И что показывают данные скрины? Переапанное пробитие стервы? Давай, приведи пример хоть одного ТТ10, у которого пробитие базовым снарядом больше, чем у стервы. Может охо или ат15, как тут любят приводить в пример бронированной техники на 8 лвл, в лоб держат выстрелы этой пт? Может хватит брехать? Хочешь я тебе на ней в охо 9 из 10 с 400 метров с пробоем положу прям в башню (1 выстрел по картошечной привычке вообще в танк не попадет)?

Брехать? А, ну по речам понятно. Тогда ещё пример "брехни".

Изменено пользователем 222kym222

Игроки
670 публикаций
76 116 боёв
13 Май 2018 - 00:46 пользователь T_A_P_X сказал:

Потому, что я так захотел.  Если уж хотите сравнения с линейной веткой, то надо сравнивать с той, которая заканчивается пазиком-7 у немцев. Сравниваю. По сравнению с VK45.02A ИС-М имба. Никакого сравнения по броне с ВК быть не может. С веткой мауса сравнение некорректно, там все танки от 8го левела отличные, но и сравнивать их надо тогда уж с веткой ис4.

Бред, но мило. :)

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
13 май 2018 - 04:47 пользователь 222kym222 сказал:

Брехать? А, ну по речам понятно. Тогда ещё пример "брехни".

тебе же приведенку давали постом ранее. 2 раза из 5ти будет пробитие от пухи 10го лвла. что еще желаешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...