Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
прохожу без топ движка и гусениц,часто залетает в мто при езде по холмам и буграм,также рикошет от маски с пробитием в мто:)заман получается,в щечки башни пробивают не часто,и то в стоячего разве,башня для 8 лвл норм уязвимостей нет а вот влд прятать нужно,никакие углы от голды не помогут,в прокачке легче чем амх65т нашел позицию и танкуй от борта,на том вообще непонятно как играть,не танкует не ездит не стреляет
  • Плюс 1

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
18 Мар 2018 - 16:42 пользователь generalmax333 сказал:

прохожу без топ движка и гусениц,часто залетает в мто при езде по холмам и буграм,также рикошет от маски с пробитием в мто:)заман получается,в щечки башни пробивают не часто,и то в стоячего разве,башня для 8 лвл норм уязвимостей нет а вот влд прятать нужно,никакие углы от голды не помогут,в прокачке легче чем амх65т нашел позицию и танкуй от борта,на том вообще непонятно как играть,не танкует не ездит не стреляет

Второй раз вижу упоминания рикошетов от маски, в прошлый раз (ссылка) оказалось, что это не от башни, а прямо в тонкую крышу мто по правилу 3х калибров без рикошетов.

Если можно, хотелось бы видеть реплей.

Рикошеты в мто возможны только от манюююсеньких кусочков брони справа и слева от маски, внизу башни. Там приведенка 70мм получается, но попасть нереально. Смотри скрины здесь.

Игроки
1 100 публикаций
29 923 боя
18 Мар 2018 - 14:23 пользователь O___0 сказал:

Второй раз вижу упоминания рикошетов от маски, в прошлый раз (ссылка) оказалось, что это не от башни, а прямо в тонкую крышу мто по правилу 3х калибров без рикошетов.

Рикошеты в мто возможны только от манюююсеньких кусочков брони справа и слева от маски, внизу башни. Там приведенка 70мм получается, но попасть нереально. Смотри скрины здесь.

Сегодня такая штука случилась. Стреляли сбоку, попали в нижнее скругление башни сразу за маской, снаряд срикошетил  вниз в МТО. Хотел скрин сделать, но забыл.((

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
130 публикаций
63 574 боя

Прокатал 48 боев. В стоке - потолстевший ИС. В стоковую башню стреляют мало, можно жить. С топ пушкой - появляется уверенность на пробитие по топам и начинает расти урон, до нее печально. С топ башней сразу падает динамика, что не удивительно + 5 тонн. Катаю без огнетушителя, с маслрм или пайком. Можно вспомнить молодость и поставить подкрученный регулятор. Хорошо помогает лазить в гору.

В целом подвижность на уровне Лёвы.

Сам стоковой пушкой хорошо пробивал крышу башни, если противник на горку задом заезжал, но это надо попасть на нуба...

Мастера взял в топе с воином.

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
18 Мар 2018 - 20:10 пользователь Chekhov65 сказал:

Сегодня такая штука случилась. Стреляли сбоку, попали в нижнее скругление башни сразу за маской, снаряд срикошетил  вниз в МТО. Хотел скрин сделать, но забыл.((

Нужно все-таки реплеи сохранять, тогда можно реплей через мод прогнать и увидеть точно куда попал снаряд.

Программа Armor Inspector показывает, что участок с рикошетом очень маленький, даже точные пушки специально туда не часто попадут.

Снимоок.JPG

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
эх класс! ПРЕМа осталось на 10 часов... Вы короче как отбалансите его да и остальные 8-ки - зовите, вернусь. а так - держитесь тут, заграница нам поможет!

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
18 Мар 2018 - 14:23 пользователь O___0 сказал:

не только от маски а и область вокруг нее,отметины были как от рикошета так и с пробития в мто,скрины не делал так как ничего особенного в этом не вижу так как форма башни емеет заман как спереди так и сзади,танк продан,играть можно даже не выкачивая топ движок и гусеницы

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
18 Мар 2018 - 20:25 пользователь generalmax333 сказал:

не только от маски а и область вокруг нее,отметины были как от рикошета так и с пробития в мто,скрины не делал так как ничего особенного в этом не вижу так как форма башни емеет заман как спереди так и сзади,танк продан,играть можно даже не выкачивая топ движок и гусеницы

играть НЕ можно. по причине моей форумной подписи. от слова ваще. ибо его балансил какой-то мутант, родившийся в высокосном году 29 февраля. и меня тут никто не переубедит в обратном.

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
18 Мар 2018 - 23:25 пользователь generalmax333 сказал:

Я по-пробовал обстрелять танк в трене (стрелял танк 2 уровня, другого нет на 2-м акке), при рикошете от основной брони отметки появляются и от точки рикошета, и от точки 2-го попадания, но при стрельбе через маску отметка оставалась только на маске... Возможно те отметки, что ты видел были от разных попаданий, уже не узнать. Обстрелять мощной пушкой я не могу, танков нет.

Вокруг маски рикошетные места очень маленькие, специально не попадешь.

з.ы. правда может быть маску не пробило, поэтому не пошел снаряд дальше... я не могу проверить.

з.з.ы и я, конечно, говорю о топовой башне, стоковая и так пробивается всеми.

Изменено пользователем O___0

Игроки
130 публикаций
63 574 боя

У меня был рикошет от стоковой башни в МТО.
Когда-то и тапку и Маусу грамотеи стреляли под башню, что бы движок/баки поджечь.

Надо попробовать в трене обстрелять...

Игроки
3 публикации
24 491 бой
Здраствуйте ребят ! Подскажите что за фигня у меня уже давно иследован ИС и ИС 3 и все их модули но почему я не могу иследовать ИС М ...не идет боевой опыт для иследование совсем 

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
19 Мар 2018 - 16:46 пользователь Ivanushka333 сказал:

Здраствуйте ребят ! Подскажите что за фигня у меня уже давно иследован ИС и ИС 3 и все их модули но почему я не могу иследовать ИС М ...не идет боевой опыт для иследование совсем 

Галочку с ускоренной прокачки убери, опыт и начнет копиться.

Игроки
3 публикации
24 491 бой
19 мар 2018 - 16:56 пользователь ASB_161 сказал:

Галочку с ускоренной прокачки убери, опыт и начнет копиться.

Блин помогло....Спасибо выручил

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
В стоке - боль адская,ибо все долбят в башню. Вкачал топ - и знаете, неплохой танк. Даже двигун открыл, вроде ездить стал немного шустрее( но может это я так себя успокаиваю?). В топе с 6-7-8 это просто Маус какой-то.Пробоя пушки в принципе хватает на 8-9 лвл, раздражает странная голда с пробитием 240 при базовом 212. В общем, есть ради чего терпеть мучения в стоке.

Игроки
1 100 публикаций
29 923 боя
19 Мар 2018 - 17:45 пользователь qwerty84 сказал:

В стоке - боль адская,ибо все долбят в башню. Вкачал топ - и знаете, неплохой танк. Даже двигун открыл, вроде ездить стал немного шустрее( но может это я так себя успокаиваю?). В топе с 6-7-8 это просто Маус какой-то.Пробоя пушки в принципе хватает на 8-9 лвл, раздражает странная голда с пробитием 240 при базовом 212. В общем, есть ради чего терпеть мучения в стоке.

Но всё же пушку лучше взять за свободку. Если аккуратно выезжать, может танковать да же серьёзные пушки, Ему бы ещё поворачиваемость улучшить.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
17 Мар 2018 - 20:36 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Не, в бою оленемер не нужен....согласен, расслабляет. Но в конце боя очень полезен, бывает чрезвычайно полезен. 

Отчасти согласен, так как последующая машина ещё хуже.....намного хуже! 
   ИС-м на фоне старших братьев действительно имеет чуть брони , да и орудие не считая пробоя как бы комфортней. Но тут нужно учитывать уровень боя....хотя 705 посасывает своей бронёй от всех :teethhappy:  и вечно с критом бк и мехвода. 

И как тебе 705, говорят в ближний бой не может особо?

Игроки
1 229 публикаций
70 745 боёв
705 еще нормальный, 705А дно из-за ущербной пушки, стеклянных гусениц и бк, мехвода - брата радиста с КВ-5

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
20 Мар 2018 - 03:24 пользователь Vitalesss сказал:

Я человек любопытный и всегда вкачиваю все танки до полного топа, даже если уже и стул сгорел и кровь из глаз пошла :trollface: Вот 705 это как раз тот случай...видимо ИС-М была только разминка! 
Ну как тебе сказать...я вкачал всё в топ, вместо петушителя поставил подкрученные обороты двигла и в добавок прикупаю за боны фантики на 2.5% к вентилю. Вытащил из двигла 15л/с на тонну, если оставить сток башню, будет чуть более ( разницы в броне по башням нет, просто нет) . К моему удивлению танк по прежнему не едет :sceptic: в трене на ровне с другим 705 без всех этих бубнов едет тютелька в тютельку, разница почти незаметна.....видимо когда пытаешься увеличть лс двигла, пропорционально увеличивается сопротивление грунтам....для таких хитроза_дых как я. Нет, он не горит...за все бои что провёл , горел один раз...и то, не баки горели а двигло от попадания арты в мто. Мехвод как радист в cи_с_ке кв5....мёртво рождённый!!! Крит бк добавляет свой шарм...нет, ещё ни разу башку не вырвало...но критуют почти каждый бой в открытой перестрелке, не шучу. 
Борта в 90мм позволяют прекрасно всасывать всё что прилетает даже в самом ромбошмомборобитохренитообратито остро поставленном ромбе....сосёт как пылесос на 3к ватт . Каток, передний каток...ооо, это особенная изюминка этого пепелаца ))) левый=крит мехвода, правый=крит бк.
Этот картоний что то может , но только с расстояния пушечного выстрела. Ближний бой противопоказан категорически!!!!! Если в перестрелке можно пережить потерю хп, то пережить кривое и почти ничего не пробивающее орудие сея чуда, нет! Крит водилы превращает машину в неподвижную мишень, там же и крит бк ....в итоге ничего сделать невозможно....путёвка в ангар обеспечена. 
Как вывод можно всё округлить : у танка нет ни одного плюса, ни малейшего, который бы позволил хоть капельку терпеть этот танк к прохождению. Пигр на своём уровне просто имба , на фоне 705!! Видимо на тесте тестили его в худшую сторону доводя до полной неиграбельности и выпустили на основу. Хуже этого тт в игре нет ничего и даже не может как то быть сравнимым, самые слоупокие танки игры стоят на 2 головы выше. 
  • Плюс 2

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
20 Мар 2018 - 04:54 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Я человек любопытный и всегда вкачиваю все танки до полного топа, даже если уже и стул сгорел и кровь из глаз пошла :trollface: Вот 705 это как раз тот случай...видимо ИС-М была только разминка! 
Ну как тебе сказать...я вкачал всё в топ, вместо петушителя поставил подкрученные обороты двигла и в добавок прикупаю за боны фантики на 2.5% к вентилю. Вытащил из двигла 15л/с на тонну, если оставить сток башню, будет чуть более ( разницы в броне по башням нет, просто нет) . К моему удивлению танк по прежнему не едет :sceptic: в трене на ровне с другим 705 без всех этих бубнов едет тютелька в тютельку, разница почти незаметна.....видимо когда пытаешься увеличть лс двигла, пропорционально увеличивается сопротивление грунтам....для таких хитроза_дых как я. Нет, он не горит...за все бои что провёл , горел один раз...и то, не баки горели а двигло от попадания арты в мто. Мехвод как радист в cи_с_ке кв5....мёртво рождённый!!! Крит бк добавляет свой шарм...нет, ещё ни разу башку не вырвало...но критуют почти каждый бой в открытой перестрелке, не шучу. 
Борта в 90мм позволяют прекрасно всасывать всё что прилетает даже в самом ромбошмомборобитохренитообратито остро поставленном ромбе....сосёт как пылесос на 3к ватт . Каток, передний каток...ооо, это особенная изюминка этого пепелаца ))) левый=крит мехвода, правый=крит бк.
Этот картоний что то может , но только с расстояния пушечного выстрела. Ближний бой противопоказан категорически!!!!! Если в перестрелке можно пережить потерю хп, то пережить кривое и почти ничего не пробивающее орудие сея чуда, нет! Крит водилы превращает машину в неподвижную мишень, там же и крит бк ....в итоге ничего сделать невозможно....путёвка в ангар обеспечена. 
Как вывод можно всё округлить : у танка нет ни одного плюса, ни малейшего, который бы позволил хоть капельку терпеть этот танк к прохождению. Пигр на своём уровне просто имба , на фоне 705!! Видимо на тесте тестили его в худшую сторону доводя до полной неиграбельности и выпустили на основу. Хуже этого тт в игре нет ничего и даже не может как то быть сравнимым, самые слоупокие танки игры стоят на 2 головы выше. 

Меня тоже все мысли терзают дальше ветку качать, недавно первый раз с 705а 1 на 1 в бою закусился на франце,  в итоге раскурочил его без проблем:) Пока планы о дальнейшей прокачке пропали, только исм катаю время от времени.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
20 Мар 2018 - 03:24 пользователь Vitalesss сказал:

Чуть не забыл , о самом главном....о тактике боя, если ты уже на нём будешь играть))) А тебя любопытство разберёт и ты будешь на нём играть :trollface: 

705 очень низкий, на обычных позициях ни черта не видно.....все позиции нужно пересматривать, от рельефа играть не особо удобно..да и тех позиций штуки 3 на все карты. ( ну сейчас выйдет 1.0 и там все карты заутюжены в гладь, будет легче) 
У танка башня расположена не сзади , а как то фиг пойми как....вообщем, когда пытаешься вылезти дать плюшку тут же показываешь мордяльник куда и прилетит..хотя может показаться что вытащил только башенку.
Никогда не пихайся в стадо у позиции, танк играбельный от лютого ромба....свои же не дадут тебе его взять, танк медленный и неповоротливый, пока туда -сюда , уже выхватишь пол хп. и будешь просто помехой для других или они для тебя. В случаи раша противника остеньшся как самый лысый....
На все позиции опаздываешь...все интересные точки заняты. Игра в ПТ самое оно, хоть и кривой до безобразия( ствол ис7 точнее) , для усидчивых самое то. 
 Да, снова чуть не забыл....играть от ромба так же не удобно, из-за расположения башни мы не можем сделать тот угол при котором нас бы не пробивали, поэтому приходится играть в слепые качели.....постоянно с прицелом за укрытием а не сведённым в сторону врага. И при выкате дать плюху, обычно отхватываем не один шот, а два...пока сводимся и потом закатываемся :trollface:
 Но это непро меня, я ололорашер и сливаюсь в начале боя...не могу терпеть и ждать развязки боя))) я люблю экшен)) 
Ох мать и всё это в профильной ис-м! Да и фиг с ним .... Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...