Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Что ж вы хотите от танка ?! да японские ТТ с фугасами для ИС-М это боль боль боль , ну ничего можно поставить оф и ПОЛОМАТЬ ЕМУ СТВОЛ , зайти в борт и хоть что то сделать ....это так пример :) . Я так об263 делал стоя против него , и ничего союзники помогали и ему бедняге пришлось драпать,  приехал т110е3 я тоже самое повторил с ним , плюс башенку командира вынес пару раз ....ессно командер был контужен 

Сейчас качаю 4 перк , пожаротушение  ибо огнтвшитель не вожу , 2 ремки 

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
3 328 публикаций
78 305 боёв
Танчик крутой на самом деле. Уж точно не худший и вполне себе играбельный на восьмом. Все что его губит для нытиков - он медленный и заднебашенный, а заднебашенность сама по себе в этой игре обрекает танк на непонимание 80% фауны.
  • Плюс 2

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
13 Мар 2018 - 10:39 пользователь Zerguru сказал:

Танчик крутой на самом деле. Уж точно не худший и вполне себе играбельный на восьмом. Все что его губит для нытиков - он медленный и заднебашенный, а заднебашенность сама по себе в этой игре обрекает танк на непонимание 80% фауны.

Его стоковый суицидный вид, хуже иса 7 уровня, обрекает его на непонимание.
  • Плюс 1

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
13 Мар 2018 - 14:33 пользователь O___0 сказал:

А что , они играют в стоке..знают !? Когда тебе кромвель из "своего пулемёта" нашпиговывает полную харю , объясняя за броню и "шикарный" тт 8лвл :trollface:

Игроки
3 328 публикаций
78 305 боёв
13 Мар 2018 - 15:33 пользователь O___0 сказал:

Я говорил исключительно о топовой комплектации. Проблемы стоковых нытиков меня совершенно не интересуют. 

Ибо у нас в игре в стоке добрая половина танков просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫ. И знаете, адекватные люди от стока танк не оценивают. То что лолика выше имеют в лоб слабопробивающие ст6, это сугубо его личные половые трудности и не желание адекватно менеджментить свободку на реально отвратные машины а не все подряд. Так флаг же ему в руки, рофл :)

• Плюс 2

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
13 Мар 2018 - 23:06 пользователь Zerguru сказал:

Я говорил исключительно о топовой комплектации. Проблемы стоковых нытиков меня совершенно не интересуют. 

Ибо у нас в игре в стоке добрая половина танков просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫ. И знаете, адекватные люди от стока танк не оценивают. То что лолика выше имеют в лоб слабопробивающие ст6, это сугубо его личные половые трудности и не желание адекватно менеджментить свободку на реально отвратные машины а не все подряд. Так флаг же ему в руки, рофл :)

56 К опыта чтобы поставить башню это перебор, ладно если бы стоковая хоть что то бы танчила.На сток пухе можно играть на голде, но 100 мм во лбу это слишком наглое высасывание доната.

• Плюс 3

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
13 Мар 2018 - 23:06 пользователь Zerguru сказал:

Я не на столько много играю и не на столько мало танков качаю, чтобы у меня были 56к 0_О свободки когда либо. Я ее сливаю каждый раз когда нужно дотянуть танк до нормального состояния, никогда больше 15000 не было! Обычно 5-10к. А если человек играет пару раз в неделю и не донатит? "Не интересует" его... Найдется много людей, кого не интересует как всё легко и просто у тех, кто за свободку все проходит!
  • Плюс 2

Игроки
1 100 публикаций
29 923 боя
13 Мар 2018 - 22:05 пользователь O___0 сказал:

Я не на столько много играю и не на столько мало танков качаю, чтобы у меня были 56к 0_О свободки когда либо. Я ее сливаю каждый раз когда нужно дотянуть танк до нормального состояния, никогда больше 15000 не было! Обычно 5-10к. А если человек играет пару раз в неделю и не донатит? "Не интересует" его... Найдется много людей, кого не интересует как всё легко и просто у тех, кто за свободку все проходит!

Тебе не повезло. Правила тут такие. Придётся страдать. Я топ пушку за свободу взял, не выдержал, а когда еще и башню прокачал играть комфортной стало. Только вертится пока совсем плохо.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
3 328 публикаций
78 305 боёв
14 Мар 2018 - 01:05 пользователь O___0 сказал:

Ты не смог в свободку в этой игре.

Есть танки как TVP 8лвл, которые беспросветно унылы будь то топ или сток, тратить на них хоть каплю свободки для вывода в топ - слив оной в трубу. А есть танки как ст-1. Где кривой дизайн подразумевает практически не играбельное состояние в стоке. А есть французские лт которые качаются ленивым сбиванием х2 до топа без каких либо проблем. Их не нужно делать нормальными.

А есть японские тт 9+. Знаешь какое неадекватное кол-во опыта нужно чтобы вывести это никчемное корыто в топ, к канцерной фугаске? 

И никто и никогда не скажет что ст-1 плохой танк, потому что какой то плохой человек засунул деструктор в сток, или что японцы уг, потому что в стоке крайне не играбельны. Нет, танк судят по его актуальной комплектации.

И ты сам делаешь выбор, стоит ли пострадать где то там, на вполне себе адекватной машине, прокачать ее медленне через х2 может быть, но сэкономить свободку туда, где она действительно будет нужна,  где тебя будет трясти даже х2 собирать; или же тратить ее повсеместно, лишь бы только танки до нормальных состояний довести, один раз живем же, зачем ее копить.

Внимательней к свободке товарищи, внимательней, вот и все. 

Игроки
1 279 публикаций
37 711 боёв
14 Мар 2018 - 10:00 пользователь Zerguru сказал:

Есть танки как TVP 8лвл, которые беспросветно унылы будь то топ или сток, тратить на них хоть каплю свободки для вывода в топ - слив оной в трубу. А есть танки как ст-1. Где кривой дизайн подразумевает практически не играбельное состояние в стоке. А есть французские лт которые качаются ленивым сбиванием х2 до топа без каких либо проблем. Их не нужно делать нормальными.

А есть японские тт 9+. Знаешь какое неадекватное кол-во опыта нужно чтобы вывести это никчемное корыто в топ, к канцерной фугаске? 

И никто и никогда не скажет что ст-1 плохой танк, потому что какой то плохой человек засунул деструктор в сток, или что японцы уг, потому что в стоке крайне не играбельны. Нет, танк судят по его актуальной комплектации.

И ты сам делаешь выбор, стоит ли пострадать где то там, на вполне себе адекватной машине, прокачать ее медленне через х2 может быть, но сэкономить свободку туда, где она действительно будет нужна,  где тебя будет трясти даже х2 собирать; или же тратить ее повсеместно, лишь бы только танки до нормальных состояний довести, один раз живем же, зачем ее копить.

Как уже говорилось, далеко не все гоняют целыми днями с премом и бустами, так что накопить 56к свободки..увы и ах..потому , как справедливо заметили, большинство танко в стоке тихий ужас..и на всех свободки не напасешься..

но речь то немного не об этом, была бы башня ДО орудия - вайна было бы в разы меньше..

Изменено пользователем SVlad69

Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Просто корм для 10 и 9 лвл. Из-за пушки, точнее её косости и пробоя, точнее - его отсутствия. С 8 лвл конкурентоспособен.

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Блиин братцы , совсем забыл , сейчас поставил клиент HD, и стал замечать что что то стало с точностью , .

Вообщем статистику буду анализировать тут уже все будет ясно . Отпишусь через нннн времени 

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Сегодня уже 4 боя не могу сбить звИзду! Все бои - в рифму!..

Тенденция ставить на 8 лвл в мининикомуненужных ветках кактусы налицо. 

Цветет и пахнет.

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
35 публикаций
61 806 боёв
Когда вывел в топ вполне играбельный танчик. Единственный минус слоупок. Прошел его на УРА.

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв

212 мм пробой основным снарядом и 240 голдой?? в полноценных боях... с 10ми ??

ну ну.. удачи..

Игроки
113 публикации
56 556 боёв
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
14 Мар 2018 - 20:27 пользователь SToRm_V сказал:

212 мм пробой основным снарядом и 240 голдой?? в полноценных боях... с 10ми ??
ну ну.. удачи..

тз2 и полный уровень 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
14 мар 2018 - 10:00 пользователь Zerguru сказал:

Я когда начал играть пошел по ветке иса4, дойдя до кв4 понял что надо качать иса3. Потому что играть с д25 на 8 лвл можно но не на 9 лвл. Так что в случае с ст1 есть вариант изучить много модулей на других танках. Страдание на тайпе? Да вроде народ раньше и без фугасок играл, так что сток пушка там вполне нормальная. Найди у кого из тт настолько слабая стокбашня на 8 лвл?  Так и впихнем её после топствола, логика норм че.

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
14 Мар 2018 - 23:15 пользователь Vitalesss сказал:

Я когда начал играть пошел по ветке иса4, дойдя до кв4 понял что надо качать иса3. Потому что играть с д25 на 8 лвл можно но не на 9 лвл. Так что в случае с ст1 есть вариант изучить много модулей на других танках. Страдание на тайпе? Да вроде народ раньше и без фугасок играл, так что сток пушка там вполне нормальная. Найди у кого из тт настолько слабая стокбашня на 8 лвл?  Так и впихнем её после топствола, логика норм че.

С таким подходом, я как нибудь пройду это карыто и по звезде в день, раз так открыто делается намек на донат, только я смотрю люди не лестно отзываются и дальше по ветке, смысл его тогда ваще качать.

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
14 Мар 2018 - 21:29 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

тз2 и полный уровень 

32 древний как мамонт. на нем уже и не играет никто.. А ИС-м новый танк вводить новую технику с такими ТТХ  это ******
К слову у 32 хоть пробой голдой поболее будет..

*** да у меня Т34 базовым снарядом имеет 248! Але и это прем танк!!! 248 базовый в то время как у ИСа 240 голда !!!! Кто что там курит ??

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...