Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
11 Мар 2018 - 04:50 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Да что то либо танк неоднозначный, то ли вбр вопиющий...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-23725716-0-03689700-1520732830_thumb.jpg т-44 поимел меня в влд под дикими углами два раза подряд!! Я в восторге :teethhappy: 
 И да, у него есть особенная изюминка, если стрелять прямо в маску, чутка ниже ствола....снаряд с вероятностью в 90% влетает в крышку мто :trollface: Про это мало кто ещё знает, машина пока новая....но вот такой неприятный косяк! 

У т44 есть пушка 100 мм ЛБ-1  пробитие 190/247мм,  альфа 250. Как раз голдой порядка 60% вероятности пробития влд.

Если можно, хотелось бы реплей посмотреть с рикошетами от маски.

Программа Armor Inspector показывает, что ниже маски 250мм приведенки, при том что справа и слева от пушки гораздо больше размер зон с такой же приведенкой, а в влд, так вообще 240мм приведенки для БП и 220мм для ББ.

Рикошеты с 70мм приведенки только справа и слева башни ниже маски.

З.Ы. когда-то обстреливал танк в трене, проверял показания этой проги, все сходилось +- пару процентов вероятности пробития. Так что программе я доверяю. Но есть какая-то зона в самом низу маски, где сомние есть - приведенка по программе 500мм, но цвет желтый. Если там ошибка, сообщу разработчику.

Кстати крышка корпуса 40мм и калибры от 121мм от нее не рикошетят.

Снимок5.JPG

Снимок8.JPG

Снимок2.JPG

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Мар 2018 - 15:38 пользователь O___0 сказал:

У т44 есть пушка 100 мм ЛБ-1  пробитие 190/247мм,  альфа 250. Как раз голдой порядка 60% вероятности пробития влд.

Если можно, хотелось бы реплей посмотреть с рикошетами от маски.

Программа Armor Inspector показывает, что ниже маски 250мм приведенки, при том что справа и слева от пушки гораздо больше размер зон с такой же приведенкой, а в влд, так вообще 240мм приведенки для БП и 220мм для ББ.

Рикошеты с 70мм приведенки только справа и слева башни ниже маски.

З.Ы. когда-то обстреливал танк в трене, проверял показания этой проги, все сходилось +- пару процентов вероятности пробития. Так что программе я доверяю. Но есть какая-то зона в самом низу маски, где сомние есть - приведенка по программе 500мм, но цвет желтый. Если там ошибка, сообщу разработчику.

Кстати крышка корпуса 40мм и калибры от 121мм от нее не рикошетят.

Это я то знаю, но он меня пробил в влд под дикими углами...тем более у него ПК и они без нормализации. Приведёнка была 270, я мордой к верху торчал со сбитой гуслёй....И два раза пробил в одно и то же место. Ну раз всадил, но два....
Крышка может иметь 40.9мм .... ну как всегда, зачем игроку знать точно :trollface: 
Вот реплей с маской орудия http://wotreplays.ru/site/11068358#el_-halluf-kajibimah-is-m  Они там не подряд, один когда супостат уже половинчатый, второй шот в ангар, да увидите. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 мар 2018 - 14:47 пользователь KAJIbIMAH сказал:

А зачем и кому то доказывать....? Тут только принять к факту нужно. Что бы в это не верить, нужно быть профаном полным. 
Были бы танки бронированными, не было бы интересно играть 40% игрокам , коих 99% от всех .... и они приносят денежки. Увидели мауса или тайпа5, зарядили голды и нет супер тяжа))) недовольный только маус, а довольных 15 человек противоположной команды.

маус хоть отбивает голду 50/50

акк R.I.P

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Мар 2018 - 16:12 пользователь Jlord9 сказал:

маус хоть отбивает голду 50/50

Маус топ и его задача сдирать с игроков кредиты))) ну а они стоят уже бабла. А у сабжа задача сразу сдирать с игроков бабло в свободку , даже как то эффективней получается :trollface:

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
11 Мар 2018 - 17:06 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Это я то знаю, но он меня пробил в влд под дикими углами...тем более у него ПК и они без нормализации. Приведёнка была 270, я мордой к верху торчал со сбитой гуслёй....И два раза пробил в одно и то же место. Ну раз всадил, но два....
Крышка может иметь 40.9мм .... ну как всегда, зачем игроку знать точно :trollface: 
Вот реплей с маской орудия http://wotreplays.ru/site/11068358#el_-halluf-kajibimah-is-m  Они там не подряд, удин когда супостат уже половинчатый, второй шот в ангар, да увидите. 

Как же 40,9мм округлить до 40мм... 122мм/3=40,66мм, округляется до 41мм. В любом случае реальные пушки не рикошетят. А Armor Inspector берет колижн модели из игры, так что там все как в игре.

Конкретно в реплее маска вообще не при чем, там как раз в крышку корпуса без рикошетов

Кстати подкалиберами в крышку не надо бить, там приведенка без нормализации конская получается.

Снимок10.JPG

Снимок11.JPG

Scr1710.jpg

Scr1708.jpg

Scr1722.jpg

Scr1709.jpg

Изменено пользователем O___0

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Мар 2018 - 16:34 пользователь O___0 сказал:

Как же 40,9мм округлить до 40мм... 122мм/3=40,66мм, округляется до 41мм. В любом случае реальные пушки не рикошетят.

Конкретно в реплее маска вообще не при чем, там как раз в крышку корпуса без рикошетов

Это мод очень сильно ошибается....порой разница с действительностью в 80%. Дело в том что этот мод плохо работает с рикошетами, задержки с сервером и он кладёт приблизительную траекторию. 
 Мои попадания были сделаны в башню, а вошли в мто после рикошета. В свободной камере посмотрите , в самом реплее. 
А это уже не единичная история про крышки мто и башен, на самом деле там броня подсчитывается не как 40, а как 40+.....не округляют в большую часть по соображениям известным только самому ВГ . 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 Мар 2018 - 17:29 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Маус топ и его задача сдирать с игроков кредиты))) ну а они стоят уже бабла. А у сабжа задача сразу сдирать с игроков бабло в свободку , даже как то эффективней получается :trollface:

это да. как же  я плевался копя опыт на башню и орудие

акк R.I.P

Игроки
37 публикаций
13 363 боя
Танк имба и не контрится. Единственный танк в ангаре с 45% побед. Внимание! С 800 среднего урона. В общем хоть какой-то дамаг получается набить когда десяток в бою нет. В стоке после 5 боёв перестал парится, просто ехал на передовую в роли мяса. Цель была помереть так чтоб союзникам было удобно прикрываться моей тушкой.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Мар 2018 - 16:52 пользователь Jlord9 сказал:

это да. как же  я плевался копя опыт на башню и орудие

Это непередаваемые ощущения "восторга" :teethhappy: у меня ещё таких не было....тебя в стену втирает одноуровневый вк100( я уже молчу про е3) и размазывает мозги твоего экипажа по стене....а ты, а ты идёшь и варишь себе кофе))))

11 Мар 2018 - 16:55 пользователь Advokkat сказал:

Танк имба и не контрится. Единственный танк в ангаре с 45% побед. Внимание! С 800 среднего урона. В общем хоть какой-то дамаг получается набить когда десяток в бою нет. В стоке после 5 боёв перестал парится, просто ехал на передовую в роли мяса. Цель была помереть так чтоб союзникам было удобно прикрываться моей тушкой.

Думаешь ты так единственный играл?! :trollface: Кнопочку вперёд зажал зубочисткой и вперёд :izmena: и в следующий бой! У меня первые 10 боёв ср дамаг был 150-200 , зато свет 600 

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
11 мар 2018 - 17:44 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Это мод очень сильно ошибается....порой разница с действительностью в 80%. Дело в том что этот мод плохо работает с рикошетами, задержки с сервером и он кладёт приблизительную траекторию. 
 Мои попадания были сделаны в башню, а вошли в мто после рикошета. В свободной камере посмотрите , в самом реплее. 
А это уже не единичная история про крышки мто и башен, на самом деле там броня подсчитывается не как 40, а как 40+.....не округляют в большую часть по соображениям известным только самому ВГ . 

Эффекты взрыва танка не синхронизированы с попаданием, но можно найти момент где искры именно от попадания есть.

Вот скрины, искры соответствуют моду.

2018_03_11_18_04_38_1920x1080.mp4_20180311_180517.207_cr.jpg

12018_03_11_18_05_50_1920x1080.mp4_20180311_180838.357_cr.jpg

2018_03_11_18_24_29_1920x1080.mp4_20180311_182916.005.jpg

2018_03_11_18_24_29_1920x1080.mp4_20180311_182920.205.jpg

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Мар 2018 - 17:36 пользователь O___0 сказал:

Эффекты взрыва танка не синхронизированы с попаданием, но можно найти момент где искры именно от попадания есть.

Вот скрины, искры соответствуют моду.

На 100% я не знаю....и оспаривать не буду. Этот случай разобрать бы на проге разбора реплеев разрабов! 
 Этими делами занимался один разработчик...но на форуме я его давно не видел, он бы помог разобраться с точностью до комариного х** 
* - хоботка, а Вы что подумали пошляки? 
  • Плюс 1

Игроки
822 публикации
80 333 боя

Чего вы ноете, аж противно. Танк получился крепкий реально. Поиграйте на немцах. :deer:

• Плюс 1
:crab:

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Мар 2018 - 18:06 пользователь Gottel сказал:

Чего вы ноете, аж противно. Танк получился крепкий реально. Поиграйте на немцах. :deer:

Я Ваш крепкий танк на альфотапке разберу в пух и прах....а на вк100 так вообще размажу как клопа без малейшего шанса даже пукнуть. Есть ещё вопросы? :popcorn:
На деде 3 или защёчнике вообще молчу , во что превращу сабжа.....
  Изменено пользователем Гость

Игроки
297 публикаций
58 441 бой
11 Мар 2018 - 13:16 пользователь KAJIbIMAH сказал:

91 бой? :trollface: Извините сударь, но танка в стоке Вы не видели......делать отзыв переведя его за бабло в топ, это как то не очень корректно. Тут профильная тема, 90% и более игроков выкачивают танк со стока, как я.....и танк оценивают во всех его аспектах и красках. А Вы пишите только о топовой комплектации, что заводит в заблуждение читающих пользователей. 
Ладно там пробитие 175 в стоке, играли на ис6 и т34-3, знаем что это такое....но башня от ст 7лвл, неподвижный, слепой и в добавок косой. Танк ущербный и самый плохой на уровне , ибо вытащить его со стока, ни один танк 8лвл так не страдает....ну с амх ещё может поделить своё место. В топовом виде танк получше будет....но всё равно он того не стоит.
 Проще уже профильную тему сделать " Переводим опыт в свободный" 

Мсье, извольте) Я не знаю куда вы деваете свободный опыт который фармится пока вы катаете технику. Но у меня на всех топах и премах стоят галочки "ускоренная прокачка экипажа" и при этом всегда есть свободный опыт).  Увидев у себя на танке Д-25Т и башню от ИСа на 8 уровне я просто за свободу открыл топовые. Гусли и двигу повесил так. На "Деструкторе" накатался, как вы верно подметили, на Т-34-3 и ИС-6. Китайца до сих пор изредка выгуливаю. Экипаж у меня сидел с 3 перками по наследству от ИС-3. 705 в очереди на покупку после прохождения АМХ 65Т, ВЗ 111 1-4, и ВЗ 132А( который еще даже не куплен).  Танк (ИС-М) оставил приятные впечатления за счет неплохой стабилизации и возможности играть от борта. Ну и КД не такое долгое как у АМХ 65Т. Воевал только на близких дистанциях, "скулу" старался не подставлять, под маску мне не кидали. Голду использовал чаще чем ББ. Кстати, в минус танк сильно не уходит, потому проблем с этим не возникло.
  • Плюс 1

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Салют граждане ...

сегодня на ИС-М  взял Мастера, 300 боев. процент побед 59 %   :child:

Бой был таков  Энск  : Йа в топе, у противника Эмиль1..... обычно я так не играю , а тут что то зарашил  по первой линии и как обычно на пятак где тяжи бодаются,  первый страдал Т71 от ОФ , что он там делал хз , ааа там еще и тип 59 оказался. с ними быстро решили (наш тт помогал Tiger P_) , приехало яга 8,8 я его в нлд и  обошел в борт и в ангар . потом 25 на автоприцеле :):D,  потом в борта О-I . заметил Эмиля на кд :teacher: вообщем типатогоитипатак.

пысы систему  новую собрал ( на материнке есть кнопоШКа - сам разгоняется  ),  играю на HD клиенте на максималках(скорее всего убавлю, жар идет от системника огого, аж в комнате температура поднимается, но  и стоит системник в плохо проветриваемом  месте)

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
1 100 публикаций
29 923 боя
Ужасный танк в стоке и 92% экипажем даже с топпушкой. Если 1000 среднего за 20 боёв ещё нестрашно, то 35% пп это уже ***. Терплю до топ башни, тыщ пять осталось. И голды на переобучения экипажа чуток купить, сил больше нет. Когда со сток пушкой ездил ваще жесть. Но броня какая-то присутствует.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
623 публикации
88 659 боёв
Я надеюсь ,что того кто его выпустил таким на основу уже уволили.С выговором,без выплат и с плохой характеристикой.
  • Плюс 2

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв
Сегодня сел поиграть на Леву, так на нем заблокированного урона на 4к, я к тому что много играя на ИС-М научился играть броней 

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
1 100 публикаций
29 923 боя
Как так-то? Стрелял с ИС-М в другой ИС-М.

shot_090.jpg

shot_089.jpg

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Попадаю в топ....думаю ура!!! Но присмотревшись к балансу по технике ( про скил молчу вообще) , понимаю что их топ тт веселее будут.....Полон надежд затащить катку, остаюсь уже почти один, команда тает на глазах.....проблемой затащить бой на моём пути был половинчатый ОХО супостатов, который мне лицо сломал два раза фугасом просто на 1к дамага .....в полное г_а_в_но размазав трёх моих макак по стенке танка. Моим последним моментом был приём голды от супостата на защеканщике , прямо в влд на вылет из _*** того самого ис-м.....а верхом того снаряда сидела моя последняя макака. В общем всё закончилось печально.... балансный вес чётко дал понять где место у этого ис-м....у параши! дав нюхнуть под нос х*ца :trollface: 

Но не это самое печальное в этой истории, а то, что эта парэпа с головой на ж_пе не может пробить этих мастодонтов даже голдой.....  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-23725716-0-82914200-1520890318_thumb.jpg  Если он не справляется с тт 8 уровнями по уязвимым точкам....то как он попал на 8 уровень вообще?? :amazed: Сил моих нет больше терпеть этот позор, боль и унижение :arta:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...