Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
56 891 бой
16 Фев 2018 - 01:35 пользователь Knjaz136 сказал:

Нет, 9 и 10 уровни адекватные. Этот - из серии "просто задонать".

Хочу вас огорчить)) 9 лвл ещё хуже иса м и имеет куда меньше брони.

Игроки
1 427 публикаций
76 121 бой
16 Фев 2018 - 04:38 пользователь Storm_lightning сказал:

Вся эта ветка показатель некомпетентности отдела баланса выкачав 10ку я могу смело сказать что можно остановится на 9-м уровне 10ка вообще не стоит внимания если у вас не миллионы кредитов которые вы будете тратить на снаряды половына которых не попадает а вторая не пробивает

16 Фев 2018 - 05:56 пользователь daoguan сказал:

кончита а не танк.... горит в лоб  причем вся ветка - бред. немцы 4  года горели - убрали, теперь ссср

Вот кто ждёт новых ИМБ! Не умею, значит танк виноват! Промазал - пушка косая! И т.д. и т.п.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

хотел так много написать..., почитал и понял - бесполезно, поэтому коротко - танк отстой, качать его из стока - мазохизм.

заточен под проход за свободку.

все.

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
93 публикации
36 909 боёв
16 Фев 2018 - 01:07 пользователь LomMfster сказал:

Вот кто ждёт новых ИМБ! Не умею, значит танк виноват! Промазал - пушка косая! И т.д. и т.п.

Дядя у меня на 705а за 80 боев 61% побед но танк от этого имбой не стал.

Игроки
3 191 публикация
80 994 боя

Танк успешно пройден за 191 бой,84 ушло на прокачку всех модулей,танк оказался весьма неплох,хотя поначалу не очень понравился,считаю единственный его минус-это слабое бронепробитие,голдовых очень часто не хватает что бы уверенно пробивать некоторые танки своего уровня не говоря уже о танка уровнями выше,ему бы пробитие как у ИС-3 и играть было бы намного комфортнее. Всем успехов в прокачке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-5167482-0-90736000-1518762938.jpg

shot_125.jpg

• Плюс 1

Игроки
41 публикация
37 497 боёв

анк-имба...паиграл 100 баев-72% пабеды,5200 средево домага,4200 заблакированова тоже в средним... разабрал севодня водиночку на галде бадгера,мауса и типа5хави изза урытия-они миня ниразу ни прабили,пробил тока тип5 один раз фугасом на 120 хп всиво...нужна нерфить.. кто ни смог играть на такой имбе-тому куки нада править.. идинствиный минус-инагда тунчик стриляит в даль навесом а ни прямо... играю с премакаунтом..

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
16 Фев 2018 - 05:35 пользователь Knjaz136 сказал:

Нет, 9 и 10 уровни адекватные. Этот - из серии "просто задонать".

Нет, это из серии "а не пошли бы вы".

Хочется игру послать далеко и надолго после того, как на нем прокатишься. А катается он постоянно в жопе. Ну как к нам относятся с балансом и балансировщиком, то и я также буду относится к разрабам. Поэтому, "а не пошли бы вы".

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя
От блин! А я уже гусли за свободку открыл. Думал купить его......Печаль! Придется ждать апа. Нет желания грызть еще один кактус - спасибо накушался, настрадался в других ветках. Судя по отзывам - не буду покупать! Спасибо участникам форума за совет по этому танку.
  • Плюс 1

Игроки
114 публикации
46 799 боёв
убогий кусок металла. Больше нечего сказать про эту машину. Эти машины не 1 линии и не прорыва. Ни стреляет, ни едет, иногда совсем иногда танкует. С 40 метров нужно досводиться и то может промазать. Вобщем в свое время на кв 4 страдал. Так там хоть потанковать можно было. На ис 3 получал кайф от игры. А эту дич выкатываю сквозь зубы , лиж-бы как нибудь пройти побыстрее. Короче машина для очень потных покатушек и огненного пердака. Изменено пользователем artoriu7

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
16 Фев 2018 - 11:32 пользователь KrugeroFred сказал:

анк-имба...паиграл 100 баев-72% пабеды,5200 средево домага,4200 заблакированова тоже в средним... разабрал севодня водиночку на галде бадгера,мауса и типа5хави изза урытия-они миня ниразу ни прабили,пробил тока тип5 один раз фугасом на 120 хп всиво...нужна нерфить.. кто ни смог играть на такой имбе-тому куки нада править.. идинствиный минус-инагда тунчик стриляит в даль навесом а ни прямо... играю с премакаунтом..

Переводчик сломался , кто-нибудь понимает олбанский?

• Плюс 1

Игроки
543 публикации
77 761 бой
Очередное ведро восьмого уровня от разработчиков на котором нереально делать что то полезное. И, вообще, не понятно что делает танк седьмого уровня на восьмом. Изменено пользователем iz_Rossii

Игроки
189 публикаций
43 104 боя
на форуме не один танк так не ругали наверно как ис-м

Игроки
272 публикации
99 142 боя
16 Фев 2018 - 20:11 пользователь feliks19 сказал:

на форуме не один танк так не ругали наверно как ис-м

Нееее... По сравнению с французом 8 уровня AMX65t  ИС-М рядом не стоял. Француз - это редкостое г..но танк. За 7 лет говёней сложнее я не видел. Во "французской" ветке форума вся тема танка полна тонн злобы и ненависти. Занятно почитать, какая участь и кара должна настигнуть тех, кто впихнул сие чудо на 8 лвл франц-ветки.  Когда качал его - жрал кактус, кололся, но продолжал жрать не вкатив ни капли свободки. Вот там боль, унижение и страдание (мсье разработчики знают толк в извращениях).

Теперь по теме. Прокачал ИС-М до объекта 705 за 117 боев. Чувства смешанные, но не скажу, чтобы особо напряжно. В стоке - не айс. Но бывает попадает на противников, которые пытаются стрелять по привычке в корпус. После вывода в топ - жить можно. Внизу списка играл как саппорт хайлевельным тяжам, накидывал из-за спин мастодонтов типа японцев, пока враги на КД. В топе - можем и вознагнуть, но при грамотной игре. Короче, танк очень командозависим. Остался один или отбился от стада - приехали закрутили и отправили в ангар. И конечно же арта (куда же без нее) нас очень любит. Всем удачи в прокачке сего пепелаца.

С уважением!

Изменено пользователем satrium
  • Плюс 1

Мой дед учил немцев воевать в школе "Камма"  в 1933 году, а потом принял у них экзамен под Курском... (с)

Игроки
40 публикаций
30 185 боёв
Танк в стоке проходить с нуля это тупо надо быть больным на голову. Отвратительно забалансен,ты тупо выезжаешь в бой с 10-ми уровнями,а у тебя пробитие на пушке 175мм,так топовая пушка тоже отстой.Из 10 боев на этом танке:7 боев с 10 уровнями,3 боя с 8-ми уровнями и ниже.Это первый танк от которого у меня просто истерический бомбеж. Вердикт ясен:ТАНК ОТСТОЙ!!! Я даже задонатил на месяц према ради того чтобы прокачать этот кусок Г,а теперь как мне вернуть 550 рублей,а!? Изменено пользователем TankisT30T34

Игроки
1 625 публикаций
63 524 боя
16 Фев 2018 - 19:04 пользователь TankisT30T34 сказал:

Танк в стоке проходить с нуля это тупо надо быть больным на голову. Отвратительно забалансен,ты тупо выезжаешь в бой с 10-ми уровнями,а у тебя пробитие на пушке 175мм,так топовая пушка тоже отстой.Из 10 боев на этом танке:7 боев с 10 уровнями,3 боя с 8-ми уровнями и ниже.Это первый танк от которого у меня просто истерический бомбеж. Вердикт ясен:ТАНК ОТСТОЙ!!! Я даже задонатил на месяц према ради того чтобы прокачать этот кусок Г,а теперь как мне вернуть 550 рублей,а!?

хм ...никак, вы же нажали ок при входе в игру, в новом патче.....но , могу подсказать как попробовать вернуть нервы. 

1. Перестать ныть и винить танк.

2. посмотреть в утубе топ котлет прокачивающих этот танк( например страйк), вот прям 2 часа

3 пытаться применить полученые знания в рандоме.

сразу эфекта не будет......но постепенно, если есть желание и стремление- да

удачи в игре

Изменено пользователем MoRo3oFF
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
30 185 боёв
16 Фев 2018 - 20:24 пользователь MoRo3oFF сказал:

хм ...никак, вы же нажали ок при входе в игру, в новом патче.....но , могу подсказать как попробовать вернуть нервы. 

1. Перестать ныть и винить танк.

2. посмотреть в утубе топ котлет прокачивающих этот танк( например стайк), вот прям 2 часа

3 пытаться применить полученые знания в рандоме.

сразу эфекта не будет......но постепенно, если есть желание и стремление- да

удачи в игре

у страйка есть возможность его вывести в топ сразу,и посадить экипаж с 10 перками,а я с нуля качаю,с нуляяяя.Каждый бой с десятками,175 пробоя.Пусть разрабы поиграют с нуля выкачают его в топ,на это я бы посмотрел:D Изменено пользователем TankisT30T34

Игроки
1 625 публикаций
63 524 боя
16 Фев 2018 - 20:34 пользователь TankisT30T34 сказал:

у страйка есть возможность его вывести в топ сразу,и посадить экипаж с 10 перками,а я с нуля качаю,с нуляяяя.Каждый бой с десятками,175 пробоя.Пусть разрабы поиграют с нуля выкачают его в топ,на это я бы посмотрел:D

вывод  в топ почти у любой техники проблема...страйк только пример, ютуб пестрит прокачками этого танка, кто захочет , тот примет к сведению. Другие продолжат ныть здесь. 

Игроки
272 публикации
99 142 боя
Я, кстати, именно так и поступил. Полдня убил на просмотр стримов и видео, "покурил" wotreplays. Где-то боев через 20 дело сдвинулось с "мертвой" точки и жизнь потихоньку начала налаживаться.

Мой дед учил немцев воевать в школе "Камма"  в 1933 году, а потом принял у них экзамен под Курском... (с)

Игроки
40 публикаций
30 185 боёв
16 фев 2018 - 20:41 пользователь MoRo3oFF сказал:

вывод  в топ почти у любой техники проблема...страйк только пример, ютуб пестрит прокачками этого танка, кто захочет , тот примет к сведению. Другие продолжат ныть здесь. 

Я ничего не могу противопоставить твоим словам,поскольку ты тут скиловик,а не я.Пойду дальше страдать,хоть бы нервов хватило в топ вывести,а там уже буду смотреть че делать

Изменено пользователем TankisT30T34

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...