Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
498 публикаций
122 715 боёв

Ожидал от танка большего. 

На городских картах в топе имбует, 6 и 7 его пробить не могут. 

Но, учитывая что играем практически всегда против 9-ок и 10-ок и почти всегда на открытых картах, всё становится намного печальнее. Броня против пушек 9 и 10 лвл не роляет, пробивать их можно только в борт, ибо голда хуже, чем у льготных танков 8 уровня, но заехать в борт на неповоротливом сарае невозможно. Да и далеко не со всеми 8-ками можно тягаться. Тот же ИС-3 разваливает его без всяких проблем. 

Ах да, и арта его просто обожает, ибо урон в МТО проходит как положено, зачастую полный.  

Танку желательно увеличить скорость поворота ходовой хотя бы на 2-5° и пробитие голдой хотя бы до 260мм

Экипаж на танке прокачанный, но это ему помогает, как мёртвому припарки. (у экипажа ББ, ремонт, маскировка, пожаротушение, радиоперехват, орлиный глаз, плавный ход, плавный поворот, снайпер, виртуоз, король бездорожья, бесконтактная БК, отчаянный) 

Изменено пользователем otragenie
Лихорадит душу , я обиды не прощаю, Я разрушу план твой, обещаю!!!
Ты меня не знаешь, ты всего лишь отражение. Средство есть лишь одно - сгинь на дно!

Игроки
9 публикаций
28 062 боя
Есть в разрабы? Что теперь с опытом на ИС заново набивать или как?

Игроки
4 103 публикации
60 582 боя

Всех приветствую!!! Провёл 25 боёв на данном танке - 90% из них с 9-ми и 10-ми лвл... Как на нём играть ума не приложу....64% побед, ср. урона 1360 

Игроки
352 публикации
25 081 бой
Танк для выкачивания бабла, ибо в стоке ужасен на столько, что просто не описать. Крутиться хуже т95, пробоя и точности нет, башня без брони, совсем. Т.е. закинь бабала, за свободный вгони в топ, тогда еще можно играть. Я в шоке после патча, просто об советские танки вытерли ноги, очень грязные.
  • Плюс 3

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
Пока сыграно 5 боёв, сразу поставил гусли ( поворачивается вроде так само как и на стоковых) , топ-пушку и естественно башню. Экипаж 4 полных перка. Из 5 боёв один с 9 и остальные с 10. броня держит рандомно, в 90% шьётся куда угодно и пофиг в какие ромбы, у пушки сведение быстрое, сравнительно точное, но вот печалька никого не пробивает. Голдой ещё можно и пару раз пробить, нас же пробивают все и всё. За 5 боёв горел только раз, критуется легко и непринуждённо. В этом виде танк абсолютно не играбелен ( скорее всего для моих рук).   Попал в топ, Прохоровка 3 арты, засвет- ангар.Сгорел нафиг. Изменено пользователем Akewik75

Игроки
412 публикации
56 891 бой
06 Фев 2018 - 15:58 пользователь pyka_B_TaHbke сказал:

Всех приветствую!!! Провёл 25 боёв на данном танке - 90% из них с 9-ми и 10-ми лвл... Как на нём играть ума не приложу....64% побед, ср. урона 1360 

У тя та хоть победы есть))
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 Фев 2018 - 12:40 пользователь zezikspb сказал:

Вот любят разрабы советов в грязь втаптывать, последнее время это худшая ветка в игре, т.е. весь 2017 год плодили имбы и в 2018 выкатывают танки реалий 2014 года. Новый 268 туда же одни сказки про броню за 2 боя будучи в абсолютном топе я смог танкануть только по одному выстрелу остальное просто в нлд летит на ура. Самое главное забыл написать перезаряд стоковой пухи даже с доппайком почти на секунду!!!! медленней чем у простого иса. 

Топ ст у совков очень хорошие. Ис 7 тоже очень хорош. Говорить, что ветка плохая только изза проходных танков ну такое себе

Игроки
3 932 публикации
46 655 боёв

а еще кв2 прям такое *** , ага . пульк и танк своего лвл отправил в ангар ... :D

Игроки
388 публикаций
60 593 боя

сыграл три боя все победы)) 

По сути танчик вроде не плох, ис-3 лучше)

Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего...

Игроки
412 публикации
56 891 бой
06 Фев 2018 - 16:17 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Топ ст у совков очень хорошие. Ис 7 тоже очень хорош. Говорить, что ветка плохая только изза проходных танков ну такое себе

Типа все танки кроме 10 лвл должны быть ***)))

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв

Проехался на стоке боя 4, из них 3 против 10 уровней.

Это игра для мазохистов по моему, играть на таком это просто унижение какое то. А скорость поворота корпуса... я когда первый раз на нем поворачивать начал я думал что из игры вылетел или залагал, но нет. Это примерно как ис7 (который и так нифига не поворачивает) только с убитым мехводом. 

Если честно, то игра на настолько плохом танке не стоит таких страданий. Худший танк на котором я катался за последние пару лет. А игра WoT, пока я на нем катался, мне казалась худшим вообще из всего во что мне довелось играть. Эмоции сугубо негативные и их много.

P.S. если вам нравится геймлей бронированного танка с задней башней на 8 уровне просто купите крайслер, уж в пиндостане то знают толк в танках не то что совки )

P.P.S. делать советские танки настолько плохими большой минус в карму картошке. 

Изменено пользователем MadVombat
  • Плюс 5

Игроки
5 публикаций
30 166 боёв

поиграл короче 20 боев на нем

танк-самый настоящий мусор

• Плюс 4

Игроки
412 публикации
56 891 бой
Привет отделу баланса))Танки бомба:teethhappy: гнёт не разгибаясь))
  • Плюс 3

Игроки
203 публикации
47 861 бой
Сыграл 2 боя на стоковом этом. Через час прилетел бан чата после ответа на вопрос *как танк* Только сказано почему то оскорбление собеседников хотя я только про танк высказался(
  • Плюс 2

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
06 Фев 2018 - 17:17 пользователь Smo сказал:

Больше поражает тотальное ОТУПЕНИЕ играков во время выхода патча. Танк очень зависим от тимы и карты.

так большинство без модов немощны...а с выходом патча моды слетают.... Изменено пользователем konny

Игроки
3 публикации
1 503 боя
05 фев 2018 - 21:13 пользователь kilotius сказал:

Я так смотрю что его нужно ПРОЛЕТАТЬ как можно быстрее, даже если это ударит по баблу...

В том и задумка, на то его и затачивали по всей видимости.

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
А я так обновы ждал, думал Ис-м(огонь танчик), сделаю лбз на троекратное оттанковывание своей прочности.. Во-первых, в стоке с деструктором проще на фугасах играть, хоть какой-то дамаг получится дать. Во-вторых, скорость поворота ходовой!-просто ужасная, вроде ехать может, но поворачивается еле-еле, вот реально (даже с виртуозом у мехвода) просто у-жас-но =(. Броня вроде и есть, стоковая башня портит всё, никто в корпус и не стреляет. Топовое орудие по скорострельности такое же как и у ис3(не знаю почему в гайде неправильно описаны характеристики). Пробой небольшой, и потеря пробития у бб до 190мм на 500м, подкалибер у этого танка предпочтительнее в любой ситуации. Точность отвратительная, только сближаться с врагами, вдобавок ещё и сведение в 3с. В лоб горел, члены экипажа контузятся регулярно. Пока эмоции от танка скорее негативные, на открытых картах типа степей, песчаной реки или прохоровки, делать нечего, обзора нет, динамики нет, укрытий для танковая ромбом тоже не найти. Ис-м реально напомнил тапка-б, только брони в 2 раза меньше-а враги те же. Единственное для меня применение-попытаюсь в КБ его покатать, против одноклассников и броня подходящая и пробой ещё более менее...

Игроки
1 718 публикаций
71 151 бой
пушка не пробивает , но самое что поразило это скорость поворота , про скорость поворота ничего кроме мата сказать не могу.
  • Плюс 1

Игроки
241 публикация
59 223 боя

танк в стоке полное унылое дно
благо топ башня пуха и модули встают без исследования ходовой

танк полностью *трамвайный* поворачиваемости нет от слова совсем

нлд так и просит *выстрели в меня* огромное и всеми пробиваемо
далее самый главный минус- ЗАЛЕТАЕТ ПОД ПОЛКУ 
это просто финиш :(

• Плюс 1

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

танк имба!

на данный момент он полный сток. играю на ББ + Фугасы - благо 217 пробоя на голде... короче раза 4-5 выстрелил голдой и понял что ошибся... короче средний урон на нем щас аж 496!!! а почему? а потому! пока что проведено аж 8 боев. ну первый раз в первый класс в абсолютном топе... с одноклассниками. потом так: 2 раза +1. и 5 раз +2 (куда ж мы без вечного +2). пока что процент побед 38...

для себя решил - если сегодня не кинет как минимум в 20% боев в абсолютный топ - ухожу в отпуск. пусть от меня отдохнут танки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...