Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
80 950 боёв

Мне сначала танк тоже не понравился,но когда исследовал все модули(понадобилось 84 боя),и немного привыкнув к нему,то играть стало веселее,даже первую отметку взял,со своим скромным средним в 1200.

В принципе играть можно,но практически всегда на голде,да и пробития голдовых снарядов очень часто не хватает.Топовую пуху с этого танка на ИС-6 бы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-5167482-0-31301000-1518421924_thumb.jpg

shot_121.jpg

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
12 Фев 2018 - 07:52 пользователь _KOMUCAP сказал:

Мне сначала танк тоже не понравился,но когда исследовал все модули(понадобилось 84 боя),и немного привыкнув к нему,то играть стало веселее,даже первую отметку взял,со своим скромным средним в 1200.

В принципе играть можно,но практически всегда на голде,да и пробития голдовых снарядов очень часто не хватает.Топовую пуху с этого танка на ИС-6 бы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-5167482-0-31301000-1518421924_thumb.jpg

Поддерживаю на ИС-6, ИС-6!!!!

Игроки
213 публикации
57 115 боёв
пока ты поймеш что надо довернуть корпус в тебя прилетит снаряда 3 так как не хватает мощности ,хотя исторически там должен стоять движок от 850-1000 лошадок а нам втюхнули топ 750 лошадок и пушка там должна стоять другая

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв

А мне нравится как мини тапок если не лезть на рожон очень даже танчит а как обалдевают владельцы об257 когда он их шьёт ббхами в кепку насчёт подвижности я поменял огнетух на подкрученый регулятор и Исы 3 обгоняю в подъемы ну как то так

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
11 Фев 2018 - 00:53 пользователь 3axar48 сказал:

Вот честно, ребята, вы как говорится "зажрались" уже)) для тт8 лвл нам дали не самую плохую машину: нормальная башня с бронёй в 250мм, без явно выраженных уязвимых мест; классные борта в 120мм, крепкий нлд и влд под рациональным наклоном, не худшая скорость движения вперёд, приличный ДПМ среди тт8(такой же как у 26е5 или ис6), неплохое время сведения. Откуда столько негатива? Из-за пробоя или скорости поворота ходовой, увн недостаточный, обзор маленький и точность плохая? Ну блин это советский танк! Да ещё и с задним расположением башни! Любая заднебашенная машина не может играть на рельефе через увн-ы, это ведь очевидно... У ис-м есть броня, только способ танкования у него отличается от большинства остальных классических тяжей. Если вы не умеете/не хотите играть в такой геймплей, то (личная просьба) забейте, не качайте эту ветку, она вся такая, или учитесь играть на таких танках как тапок(б). Вот ведь правда, всем танк не нравится, все плюются от него и считают худшим в игре.. А зачем вы тогда играете на нём, зачем тратить время в игре на то, что не приносит удовольствие, зачем тратить время на на всю эту писанину на форуме про то, к чему испытываете отвращение =(...

Это было бы правдой, если бы он не одно но. Он тупо в жопе списка, всегда. Поэтому и неиграбелен, точка.

П.С. В стоке вообще чудовищно неигребелен, я бы за такое отделу баланса бы руки оторвал. Игра сейчас дико разбалансирована, а они еще такое *** туда вснунули. 

Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 5

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
213 публикации
57 115 боёв

и я не пойму такой ненависти к советским танкам?? у всех обзор как обзор даже китайца т10 ито 380 но унаших 8 лвл тт 350 как так??может наши инжинеры идиотами были?????????????????????

так самое главное стоит в метрах 50 брит пт 8лвл и шьет меня ббешками а я тупо его не вижу так он не  в кустах а просто стоит на поляне

Изменено пользователем 4uHaPuK

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 Фев 2018 - 10:08 пользователь Turbo_Racer сказал:

Хотя не могу не отреспектовать картошкиним маркетологам, которые в очередной раз "смогли".

Вот только быстро, немного и ценой "добивания" рандома.

Я решил, что больше в игру ни копейки не вложу, так как думка большая забросить игру далеко и надолго. Смысл вкладывать в то, что тебя дико раздражает.

Отдел баланса и те, кто занимается балансировщиком, тупо убиваю игру. Тот же 8 сейчас тупо корм для 9 и 10, так как всегда в жопе списка. То еще удовольствие катать на преме или пытаться что-то прокачать.

Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
12 Фев 2018 - 13:01 пользователь Raven4uk сказал:

Это было бы правдой, если бы он не одно но. Он тупо в жопе списка, всегда. Поэтому и неиграбелен, точка.

П.С. В стоке вообще чудовищно неигребелен, я бы за такое отделу баланса бы руки оторвал. Игра сейчас дико разбалансирована, а они еще такое *** туда вснунули. 

Ещё остаётся надежда, что матчмейкер наладят и исправят несправедливое распределение вниз/вверх списка.. Так вот, пока вновь вводимые в игру танки будут +/- в балансе с остальными машинами на своём уровне, балансировщик ещё сможет сохранять баланс и комфорт игры для всех игроков.. Если вам нужен имбалансный танк 8лвл, рассмотрите премиумные варианты: за ваши деньги вам дадут чуть больше боевых возможностей!

Игроки
25 публикаций
72 458 боёв
Редкостное г. В стоке играть нереально,за 20 боев в топе был 2 боя,остальные с 10ми лвл. броня 100 мм пробитие 175 медленный,прекрасный танк на 8 лвл. Интересно разрабы вообще тестят танки?
  • Плюс 2

Игроки
692 публикации
107 185 боёв

В топовом состоянии танк все-таки неплох.  Пробоя,  конечно,  не хватает до идеала, но играется норм.  Ромб хорошо держит снаряды, по крайней мере однокласниками точно пробить его не просто.  

В стоке да,  мучения,  мучения  и т.д.   Там всё просто.  Едешь с кучкой сильных танков и потом ждёшь момент,  пока кому -нибудь заехать с боку в корму. Так и катаешься до топа. Пушка слабая так даже не убивает,  как его дурацкая стоковая башня от иса первого. Тупо в неё любой танк расстреливает. 

Изменено пользователем Vladislav36

Игроки
64 публикации
49 249 боёв

В стоке он очень шикарен!!! В топе будет еще лучше(точно не могу утверждать еще на стоковом катаю).!!! Постарались на славу!!! 1 000 000 баксов и путевку на Мальдивы тому кто его балансил!!!! 

Я НАДЕЮСЬ ВСЕ СМОГЛИ В САРКАЗМ

• Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
Ну в стоковой комплектации всё же есть одно очень существенное преимущество))) когда противник играет на стоковом танке-против него проще бороться! Т.е. "страдаем" мы все одинаково, и когда я вижу вражеского ИС-м с 1400хп запаса прочности, мне чуть проще против него играть)) думаю, Вы тоже пользуетесь такими ситуациями и не станете этого отрицать)

Игроки
1 692 публикации
144 372 боя

Ой, сабж может и ничего, но скорость поворота на грунтах просто убивает, при чем в буквальном смысле - пока разворачиваешься, тебя убивают те, кто стремился тебя обойти. Но иногда сабж и удивляет, когда в чистом поле умудряется натанковать с 9-ками на 5,6 к. Тащить бои тоже может, но это скорее от звезд зависит. Вот что радует, так это набор скорости по прямой. Топ двигатель надо ставить! Кстати, вожу 10 фугасов, которые помогают нервировать десятки. :)

Игроки
53 публикации
42 964 боя

Ну вот и я решил отзыв оставить. Во первых, тот, кто ему создавал сток комплектацию - что б тебя в аду черти......! Это такое убогое ***. *** с ним с обзором (уже привык, что советские танкисты в этой игре дальше собственного х...я нихрена не видят) Мало того что он еле едет (что в топе что в стоке) так и еще когда говоришь мехводу "поворачивай", то мехвод посылает тебя в большую пи...ду Это *** вообще не поворачивает. В стоке вообще не играйте. Или запасайтесь тонной серебра т.к играть будете только на голде. ББшками он только краску всем царапает и то не факт. В топе пушка еще ничего, но голдой тоже часто пользуюсь, т.к к 10 эту адову колесницу кидает в 70% случаев. Сегодня взял мастера. Думал это вообще не реально, но взял его гоняя по полю 6-7 уровни. Да, тут он божит. Неплохо даже танкует ромбом и 9, и редких дебилов на 10. Но пока ты доедешь куда либо, там или всех убили, или твои союзники сдохли как олени и на тебя едет пол вражеской команды! И далее на стволу они вертели какая там у тебя броня-раздвигают твои советские булки и начинают совать в тебя стволы всех национальностей. А повернуть к ним мордой ты не успеваешь-ПОТОМУ ЧТО ЭТА *** ВООБЩЕ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ!!!!!!!!!!!! Господи, какой же убогий танк......Вечно играешь с 9-10. Там он так заглатывает......Грэй завидует. В топе он бог но попадает туда в 5% из всех боев! Двигатель и гусли можно вообще не ставить, что с ними что без них-разницы никакой. Со свободкой уже 100000, да бог сил до собирать 45000.....

• Плюс 4

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
а еще вот интерессно - ТТ ВК тож так балансит? ну 8 лвл ТТ Германии. кстати пуха топовая у него в разы лучше. чем наша. и никто не ноет что ОН 9 лвл а не 8 лвл...
  • Плюс 1

Игроки
2 113 публикации
43 616 боёв
Только в картошкиной игре такое возможно!:chewing:

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
213 публикации
57 115 боёв
11 Фев 2018 - 20:37 пользователь qqTankist сказал:

Да ты видимо,на всех танках едешь только ПРЯМО.Не?:trollface:

я не такой как ты!!!я не прячусь за спинами  а потом добитков убивать

Игроки
504 публикации
40 364 боя
12 фев 2018 - 23:40 пользователь 4uHaPuK сказал:

я не такой как ты!!!я не прячусь за спинами  а потом добитков убивать

дададад,верю тебе,хватит оправдываться.:trollface:Я всё сам вижу.Дальше плачь из боя в бой,что в тунках проблемы.:crab:Чи шо 705 уже взял?Чё т твоих слёз там не видно,открывай быстрее,да ныряй туды!:great:

Игроки
202 публикации
112 271 бой

за 93к боев мое резюме:

1.танк неиграбелен(ну если только стату сливать)

2.В стоке-вообще охота разбить монитор(не вертится,не пробивает,суперкосой)-175 мм пробития это ппц полнейший.

3.Создан только  для перевода за свободку за голду( ну если вы только  не любитель  заниматься мазохизмом)

4 .Прокачка этого ис-м пустое убитие времени-ничего не решает,кидает  в 80 проц в 10 лвл.

5.Худший танк за все патчи за 7 лет!

Изменено пользователем Voxine
  • Плюс 2

Игроки
202 публикации
112 271 бой
12 Фев 2018 - 14:25 пользователь Vladislav36 сказал:

В топовом состоянии танк все-таки неплох.  Пробоя,  конечно,  не хватает до идеала, но играется норм.  Ромб хорошо держит снаряды, по крайней мере однокласниками точно пробить его не просто.  

В стоке да,  мучения,  мучения  и т.д.   Там всё просто.  Едешь с кучкой сильных танков и потом ждёшь момент,  пока кому -нибудь заехать с боку в корму. Так и катаешься до топа. Пушка слабая так даже не убивает,  как его дурацкая стоковая башня от иса первого. Тупо в неё любой танк расстреливает. 

а что в топе меняется толщина брони его корпуса?))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...