Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
10 Фев 2018 - 21:19 пользователь Dimbr сказал:

меня все устраивает. я тащу практически на любой технике. а вайн разводить ни скила ни ума не надо.

тащи дальше, а рачкам как я нужен нормальный тунчик, а не видя 10  лвл думать куда спрятатся вместе с пробитием  240
  • Плюс 2

акк R.I.P

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
10 Фев 2018 - 21:01 пользователь Jlord9 сказал:

что она танкует? фердинанта бб  влд не держит, ст 6 лвл который был ненамного выше напихал в влд. орудие с убогим пробитием. ни динамики, и скорости.

Давайте по-честному: у Фердинанда, скорпиона и борща маус-ган, это орудие 10го! уровня, вы хотите чтобы вас не пробивали такие пушки? Опять же, если правильно поставить Ис-м, спрятать его нос за укрытием, то можно и их танковать. То что низкоуровневые танки из-за разницы в высоте рельефа Вас в лоб пробили-это тоже естественно. Скорость движения вперёд и скорость поворота башни у Ис-м выше среднего среди тяжей на своём уровне, а вот поворот корпуса: да, согласен, очень медленный. Что Вам пробоя мало, 212мм это тоже среднее значение по уровню, просто привыкли уже к рекордным цифрам на разных новых "имбах", и теперь всё что меньше-значит неиграбельно... Не забывайте, эти Исы-м так же будут попадаться нам в противниках, и чем имбовее вражеские танки, тем мне и Вам будет дискомфортнее в бою!

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
10 Фев 2018 - 21:27 пользователь 3axar48 сказал:

Давайте по-честному: у Фердинанда, скорпиона и борща маус-ган, это орудие 10го! уровня, вы хотите чтобы вас не пробивали такие пушки? Опять же, если правильно поставить Ис-м, спрятать его нос за укрытием, то можно и их танковать. То что низкоуровневые танки из-за разницы в высоте рельефа Вас в лоб пробили-это тоже естественно. Скорость движения вперёд и скорость поворота башни у Ис-м выше среднего среди тяжей на своём уровне, а вот поворот корпуса: да, согласен, очень медленный. Что Вам пробоя мало, 212мм это тоже среднее значение по уровню, просто привыкли уже к рекордным цифрам на разных новых "имбах", и теперь всё что меньше-значит неиграбельно... Не забывайте, эти Исы-м так же будут попадаться нам в противниках, и чем имбовее вражеские танки, тем мне и Вам будет дискомфортнее в бою!

и не пробивать многие танки 10 лвл на голде нормально получается. тот же ис-3 в влд закидывал бб. 268/4 в борт бб, причём такой дикий угол был. а ещё есть фишка, если стрелять в нижнюю часть маски, 95% снарядов рикошетят в крышку моторного отсека и наносят урон. я не полный пень, не понимать как танчить, всё это перестрадал я. когда вбр тебе подкручивает и ты не пробиваешь 100 миллиметров 4 раза подряд, а тебе напихивают в лючёк пока мансуешь. особо круто наблюдать когда лев обгоняет или т34

акк R.I.P

Игроки
504 публикации
40 364 боя
11 фев 2018 - 00:35 пользователь Jlord9 сказал:

и не пробивать многие танки 10 лвл на голде нормально получается. тот же ис-3 в влд закидывал бб. 268/4 в борт бб, причём такой дикий угол был. а ещё есть фишка, если стрелять в нижнюю часть маски, 95% снарядов рикошетят в крышку моторного отсека и наносят урон. я не полный пень, не понимать как танчить, всё это перестрадал я. когда вбр тебе подкручивает и ты не пробиваешь 100 миллиметров 4 раза подряд, а тебе напихивают в лючёк пока мансуешь. особо круто наблюдать когда лев обгоняет или т34

Зачем столько слёз и комменты по кд?Не зашёл тебе танк,качай японо тт,там тебе и броня и фугас.:trollface:

Игроки
47 публикаций
45 843 боя
Сеичас лева меня на этом говне простите вынес меня напроч пробивал башню какбуто там нет брони не могли просто поставить башню от ис3  холтура разрабы он на девятом уровне ему место 

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
10 фев 2018 - 18:23 пользователь Jlord9 сказал:

тащи дальше, а рачкам как я нужен нормальный тунчик, а не видя 10  лвл думать куда спрятатся вместе с пробитием  240

танковать на сабже нет ничего сложного. ну вообще танкует отлично. 

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
10 Фев 2018 - 21:35 пользователь Jlord9 сказал:

Опять же, давайте здраво рассуждать, у об268 один из самых высоких пробоев в игре, добавьте прибавку 25% вбр-а и 5° нормализации бб-шек, получится что она может пробить за 400мм приведённой брони.. И на счёт рикошетов от маски в крышу МТО-прям в 95% случаев, когда вы успели посчитать такое число? У меня за 200 боёв ну от силы раз 5 залетало туда, и я уверен что это скорее случайно у врага получилось так пробить. Обидные промахи и "непробилы" бывают не только у Вас, логично предположить что и противники могут с полного сведения не попадать в ваш танк. Вбр работает в обе стороны, просто мы не замечаем когда это работает в нашу пользу, например, вы никогда не попадали с вертухи во врага? Или не попадали с больших дистанций в яузвимые места ни разу? Может никогда не поджигали и не взрывали БК врагам?

Игроки
1 050 публикаций
44 081 бой
тот кто выпустил "ЭТО" на основу у него в штанах такой жэ "ИМПО" .......
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
73 публикации
66 230 боёв
Это подобие ТТ может танчить только в городе. В рельефе, выставляя ромб ты либо сам стрелять не можешь, либо тебя шьют в нлд/влд. Или в борт - при таком диком ромбе им надо совсем немного проехать, чтоб пробить в борт. В общем унылый танк. А в городе всю улицу перегораживаешь, выставляя ромб.

Игроки
47 публикаций
45 843 боя
тоже думаю продать медленый все пробивают и это тт а не   пт   он должен давить 

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
10 Фев 2018 - 22:08 пользователь morgenPOOH сказал:

Это подобие ТТ может танчить только в городе. В рельефе, выставляя ромб ты либо сам стрелять не можешь, либо тебя шьют в нлд/влд. Или в борт - при таком диком ромбе им надо совсем немного проехать, чтоб пробить в борт. В общем унылый танк. А в городе всю улицу перегораживаешь, выставляя ромб.

Отчасти это правда. В негородской местности в качестве укрытий можно использовать холмы, камни, трупики танков и пр. Неплохой вариант танковать из-за спины живого союзного танка, в нужный момент откатываемся назад, стреляем и снова прячемся за него. Главное усвоить саму концепцию такого танкования от спереди стоящего укрытия, в крайнем случае можно просто доворачивать ромб на врага и ёрзать вперёд/назад, либо отступать или атаковать двигаясь ромбом.

Игроки
47 публикаций
45 843 боя
Это тяжолый танк танк прорыва где ему прорывать в кустах я и на ис3 могу постоять

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
10 фев 2018 - 21:44 пользователь qqTankist сказал:

Зачем столько слёз и комменты по кд?Не зашёл тебе танк,качай японо тт,там тебе и броня и фугас.:trollface:

где ты увидел слёзы? не пиши ересь.

10 фев 2018 - 21:52 пользователь Dimbr сказал:

танковать на сабже нет ничего сложного. ну вообще танкует отлично. 

6 и 7 лвл

10 фев 2018 - 22:03 пользователь 3axar48 сказал:

Опять же, давайте здраво рассуждать, у об268 один из самых высоких пробоев в игре, добавьте прибавку 25% вбр-а и 5° нормализации бб-шек, получится что она может пробить за 400мм приведённой брони.. И на счёт рикошетов от маски в крышу МТО-прям в 95% случаев, когда вы успели посчитать такое число? У меня за 200 боёв ну от силы раз 5 залетало туда, и я уверен что это скорее случайно у врага получилось так пробить. Обидные промахи и "непробилы" бывают не только у Вас, логично предположить что и противники могут с полного сведения не попадать в ваш танк. Вбр работает в обе стороны, просто мы не замечаем когда это работает в нашу пользу, например, вы никогда не попадали с вертухи во врага? Или не попадали с больших дистанций в яузвимые места ни разу? Может никогда не поджигали и не взрывали БК врагам?

я обратил внимание на это особенно в последних боях,когда стрелялся 1х1, было время осмотреть свои пробития и я был печально удивлён

акк R.I.P

Игроки
47 публикаций
45 843 боя
Фигня вот вы зашитником один на один лоб в лоб иииии угодаите кто победит
  • Плюс 1

Игроки
93 публикации
36 909 боёв

Парни хочу вас огорчить у меня 10 лвл 705а танк просто унылый кусок реальный крито-зборник готовтесь что в каждом бою без мехвода по 2-3 раза бк через бой выносят за первые 10 боев 2 раза боеукладку взрывали на 2к практически, от фугасов он впитует на немогу голда вообще отстой.

7-ка намного приятней да и кд вечное у меня получилось 14,94 в окружении танк умирает мгновенно а особенно раздражает когда альфа как у исака 7го вылетает

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
10 Фев 2018 - 22:52 пользователь rolwe сказал:

Фигня вот вы зашитником один на один лоб в лоб иииии угодаите кто победит

Я думаю, результат будет зависеть от рук игроков и условий этой дуэли)) кстати, если взять защитника и ИС-м, то можно провести аналогию между ис7 и ис4. Первый отличается лобовым бронированием и альфой, а ис4 это танкование бортом и лучший ДПМ. И забавный факт, есть цикл видео на Ютубе, называется танкомахач. Так там аж 2 раза ставили эксперимент, кто победит: ис7 или ис4. Оба раза ис4 выигрывал это соревнование =).

Игроки
47 публикаций
45 843 боя
Я его три дня качал серебра  578000 потратил ииииии блин холелже на вк 100 01р черт попутал 

Игроки
504 публикации
40 364 боя
11 Фев 2018 - 01:36 пользователь Jlord9 сказал:

где ты увидел слёзы? не пиши ересь.

Вот,как раз ты - не пиши ересь,а молча прокачай,либо продай и забудь этот танк.А так твои комменты,это спрошное - нытьё!:)

Изменено пользователем Гость

Игроки
47 публикаций
45 843 боя

Причем нытье просто разрабы с холтурили выпустили танк не доработаный почему сразу нельзя сделать норм не хужи не лучше чтом играть на сваем уровне было комфортно темболие это 8 уровень ладно если 7 или былбы 9 

Если чесно его нодо на 7 уровень там будет норм даже в не топовои версии ис  и  ис-м а не с восмерками бодатся 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...