Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
3 171 публикация
Ну раз говорите, что и в топе он гуааанеессаа кусок, то даже свободку не буду на него тратить...
  • Плюс 2

Игроки
1 491 публикация
98 684 боя
10 Фев 2018 - 17:47 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

Ну раз говорите, что и в топе он гуааанеессаа кусок, то даже свободку не буду на него тратить...

даже ис реально лучше .как вг балансят танки я не пойму .авххвахвахавх ладно если броня 300 мм была .а так ее нет 0 

Игроки
232 публикации
202 622 боя

80 боёв: 44% побед, средний урон 1117, средний опыт 679. Это - пипец, Товарищи

Игроки
232 публикации
202 622 боя

Поражение
Бой: Аэродром 
Техника: ИС-М
Получено опыта: 2 056
Получено кредитов: 49 142
Достижения в бою: 1 отличительная отметка

всё равно - авно

Игроки
892 публикации
68 143 боя
С этой веткой тоже, что и с французами предыдущими "якобы ТТ". 8лвл призван подольше тебя задержать в роли "пищи" для 9 и 10. Как на мой взгляд он даже експы из боя меньше других вывозит при одинаковых результатах боя.  Танчик явно призван или потянуть твоё время в игре на нём или попросить у игрока: "пройди меня за свободочку, - побереги себя"...ИМХО:honoring: 
  • Плюс 2

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
шикарный танк, для пряморуких. смог в мастера. 

shot_088.jpg

shot_089.jpg

shot_090.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
да то все мелочи жизни - у меня только один вопрос Разрабам - ответьте на мою форумную подпись!
  • Плюс 1

Игроки
504 публикации
40 364 боя
10 Фев 2018 - 22:58 пользователь Pirat_K сказал:

да то все мелочи жизни - у меня только один вопрос Разрабам - ответьте на мою форумную подпись!

ответ я думаю один - :crab:
  • Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 482 боя

Шо вам таки не нравиться?

85e4b3d116a2.png

нипанятна:amazed:

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
49 782 боя
Очередной кусочек ***. Разрабам пора задуматься ктож будет качать новые ветки.Лично я желею о покупке према((

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
Вот честно, ребята, вы как говорится "зажрались" уже)) для тт8 лвл нам дали не самую плохую машину: нормальная башня с бронёй в 250мм, без явно выраженных уязвимых мест; классные борта в 120мм, крепкий нлд и влд под рациональным наклоном, не худшая скорость движения вперёд, приличный ДПМ среди тт8(такой же как у 26е5 или ис6), неплохое время сведения. Откуда столько негатива? Из-за пробоя или скорости поворота ходовой, увн недостаточный, обзор маленький и точность плохая? Ну блин это советский танк! Да ещё и с задним расположением башни! Любая заднебашенная машина не может играть на рельефе через увн-ы, это ведь очевидно... У ис-м есть броня, только способ танкования у него отличается от большинства остальных классических тяжей. Если вы не умеете/не хотите играть в такой геймплей, то (личная просьба) забейте, не качайте эту ветку, она вся такая, или учитесь играть на таких танках как тапок(б). Вот ведь правда, всем танк не нравится, все плюются от него и считают худшим в игре.. А зачем вы тогда играете на нём, зачем тратить время в игре на то, что не приносит удовольствие, зачем тратить время на на всю эту писанину на форуме про то, к чему испытываете отвращение =(...
  • Плюс 4

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
10 Фев 2018 - 17:53 пользователь 3axar48 сказал:

Вот честно, ребята, вы как говорится "зажрались" уже)) для тт8 лвл нам дали не самую плохую машину: нормальная башня с бронёй в 250мм, без явно выраженных уязвимых мест; классные борта в 120мм, крепкий нлд и влд под рациональным наклоном, не худшая скорость движения вперёд, приличный ДПМ среди тт8(такой же как у 26е5 или ис6), неплохое время сведения. Откуда столько негатива? Из-за пробоя или скорости поворота ходовой, увн недостаточный, обзор маленький и точность плохая? Ну блин это советский танк! Да ещё и с задним расположением башни! Любая заднебашенная машина не может играть на рельефе через увн-ы, это ведь очевидно... У ис-м есть броня, только способ танкования у него отличается от большинства остальных классических тяжей. Если вы не умеете/не хотите играть в такой геймплей, то (личная просьба) забейте, не качайте эту ветку, она вся такая, или учитесь играть на таких танках как тапок(б). Вот ведь правда, всем танк не нравится, все плюются от него и считают худшим в игре.. А зачем вы тогда играете на нём, зачем тратить время в игре на то, что не приносит удовольствие, зачем тратить время на на всю эту писанину на форуме про то, к чему испытываете отвращение =(...

весь негатив в моей подписи...
10 Фев 2018 - 17:19 пользователь qqTankist сказал:

ответ я думаю один - :crab:

поумничало?

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
10 фев 2018 - 20:53 пользователь 3axar48 сказал:

что она танкует? фердинанта бб  влд не держит, ст 6 лвл который был ненамного выше напихал в влд. орудие с убогим пробитием. ни динамики, и скорости.
10 Фев 2018 - 18:57 пользователь Dimbr сказал:

шикарный танк, для пряморуких. смог в мастера. 

тип только пряморукие смогут в мастера? тогда у меня для тебя плохие новости. танк полный шлак, я рак и в 1 день вечером взял мастера 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-07291300-1518018484_thumb.jpg

акк R.I.P

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
умницы а Вы смогете в Мастера когда каждый бой с 9-10. а на Пасху с однолвл и по те все голдой лупят начиная от Лоше и заканчивая Тортилой...

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
10 фев 2018 - 18:01 пользователь Jlord9 сказал:

тип только пряморукие смогут в мастера? тогда у меня для тебя плохие новости. танк полный шлак, я рак и в 1 день вечером взял мастера 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-07291300-1518018484_thumb.jpg

пряморукие играют, а не сопли на форумах разводят

• Плюс 1

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
10 Фев 2018 - 20:24 пользователь MoRo3oFF сказал:

Шо вам таки не нравиться?

85e4b3d116a2.png

нипанятна:amazed:

в разные игры играем наверное

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-67666700-1518286511_thumb.png

Opera Снимок_2018-02-10_211349_wotomatic.net.png

акк R.I.P

Игроки
504 публикации
40 364 боя
11 Фев 2018 - 00:12 пользователь Pirat_K сказал:

умницы а Вы смогете в Мастера когда каждый бой с 9-10. а на Пасху с однолвл и по те все голдой лупят начиная от Лоше и заканчивая Тортилой...

Блииин,точноо,тебя в другой рандом кидает,мы ж к 9-10 не попадаааем:amazed:!Вот же,картошка,выбрала тебя в роли жертвы.Видимо,тебе тащить за всех всю боль этого танка.:izmena:

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
10 Фев 2018 - 21:15 пользователь Dimbr сказал:

пряморукие играют, а не сопли на форумах разводят

да да. чаще себе это говори. от этого ис-м лучше не становится

акк R.I.P

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
10 Фев 2018 - 18:16 пользователь Jlord9 сказал:

да да. чаще себе это говори. от этого ис-м лучше не становится

меня все устраивает. я тащу практически на любой технике. а вайн разводить ни скила ни ума не надо.
  • Плюс 1

Игроки
229 публикаций
41 133 боя
Главное до топпухи дотерпеть, потом вполне норм играется, читая форум я думал что будет хуже. Не пойму на кой ляд ходовую исследовать, все встаёт и на стоковую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...