Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
80 262 боя

че вы тут рисуете, норм норм ! какой тут на ...............норм! не пробития не стабилизации, чутка брони.....ну может с восьмерками.................***! вы че там курите??!!! или вы отделу фантазий ни че не даете?! чет такую *** придумали нервы уже не выдерживают на нем играть!! или это для того чтоб вынудить игрока донатить что б перепрыгнуть этот танк! вододелы так и информируют!!!

• Плюс 2

Игроки
6 публикаций
31 453 боя

Всем доброго времени суток! Очень редко пишу комментарии на форуме, но в этот раз не сдержался....

Это же что надо было покурить, чтоб такое унылое *** выпустить в свет?! Уважаемые разработчики! ВЫ САМИ на этом танке в стоке играли???? Да и в ТОПе тоже!

Но давайте обо всем по-порядку:

1) Стоковый вариант танка  для отъявленных мазохистов: башня шьется даже 5-6 уровнями, а учитывая что чаще всего нас кидает к 9-10, та им можно даже не целится - все равно куда нить да пробьют!

2) пушка даже ТОПовая - ***! 212 пробития (240 подкалибером) - вы СЕРЬЕЗНО!??? Даже у некоторых 6-7 уровней пробития больше!!!, Это я про точность молчу!

3) Скорость поворота ходовой это вообще зашквар! Да Т95 походу быстрее вращается! В нем что, мехвод вечно обкуренный сидит??? Его же даже ТТ 8-10 уровня закрутить могут!

4) Экипаж....мда, экипаж критуется почти от каждого попадания, впрочем как и модули....

5) Танкование....это нечно - если становится в клинч, то танки, которые хоть немного выше нас будут пробивать выше НЛД, то-есть в моторный отсек! и плевать им на "непробиваемый НЛД". Про арту вообще молчу - почти каждый прилет это фулка дамага!

И это только то, от чего ОСОБЕННО сильно горело! Может быть в ТОПе танк будет жить на минуты дольше чем стоковая версия, но он все равно НЕИГРАБЕЛЕН на 80% карт. Прийдется за свободку проходить(((

P.S. Может еще чего плохого забыл написать про ЭТО - подскажите....Хорошего сказать ничего не могу!

• Плюс 5

Игроки
259 публикаций
71 545 боёв
10 Фев 2018 - 13:26 пользователь Nickolodium сказал:

Всем доброго времени суток! Очень редко пишу комментарии на форуме, но в этот раз не сдержался....

Это же что надо было покурить, чтоб такое унылое *** выпустить в свет?! Уважаемые разработчики! ВЫ САМИ на этом танке в стоке играли???? Да и в ТОПе тоже!

Но давайте обо всем по-порядку:

1) Стоковый вариант танка  для отъявленных мазохистов: башня шьется даже 5-6 уровнями, а учитывая что чаще всего нас кидает к 9-10, та им можно даже не целится - все равно куда нить да пробьют!

2) пушка даже ТОПовая - ***! 212 пробития (240 подкалибером) - вы СЕРЬЕЗНО!??? Даже у некоторых 6-7 уровней пробития больше!!!, Это я про точность молчу!

3) Скорость поворота ходовой это вообще зашквар! Да Т95 походу быстрее вращается! В нем что, мехвод вечно обкуренный сидит??? Его же даже ТТ 8-10 уровня закрутить могут!

4) Экипаж....мда, экипаж критуется почти от каждого попадания, впрочем как и модули....

5) Танкование....это нечно - если становится в клинч, то танки, которые хоть немного выше нас будут пробивать выше НЛД, то-есть в моторный отсек! и плевать им на "непробиваемый НЛД". Про арту вообще молчу - почти каждый прилет это фулка дамага!

И это только то, от чего ОСОБЕННО сильно горело! Может быть в ТОПе танк будет жить на минуты дольше чем стоковая версия, но он все равно НЕИГРАБЕЛЕН на 80% карт. Прийдется за свободку проходить(((

P.S. Может еще чего плохого забыл написать про ЭТО - подскажите....Хорошего сказать ничего не могу!

Полностью поддержу,танк просто вообще неиграбелен от слова совсем. Ис 7 лвла крепче по броне.
  • Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Я на нем даже двойной опыт снять не могу. Балансит постоянно в ***, а в стоке это еще большая *** получается. Думаю не выдержу, продам танк, забью на ветку, да и на игру тоже.
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
44 публикации
24 004 боя
да на стоке на этом чуде можно прост арту охранять ,в топовой компл играется ну очень натянуто и то на голде , если выцеливая то семку,вазиков и не которых 10 пробивает. Но когда подкатывает яга,япы,альфа тапок (настоящий а не совковые ведра) бабаха то просто ты 1,5к халявной дамаги и уехать даже не сможешь  спс за подвижность. А и 705 и 705А лучше вообще бортом не танчить если увидите фугасников, залетает на 800 в борт  от алкотанков а от фв и фулка влететь может))

Игроки
232 публикации
202 644 боя

не касается модераторов форума, если конечно они тоже свои руки не приложили к "производству" этого ***.

разрабам млятский "привет", вы создали уродство, даже франц 65т намного лучше. Люди и так из игры уходят, а вы создали самый худший тт 8. Вдумайтесь - тт 8??? Так еще около 90% боёв с десятками и девятками. *** из-за вас горит. Вы ни о чём

• Плюс 3

Игроки
1 899 публикаций
60 298 боёв

Только что Скорпион убил в борт башни под диким углом

Там броня 160мм под таким углом там приведёнки далеко за 360мм! но нет, тупо по касательной добил!

Да голдой но всё же! Это опять по мне шотному прошло максимальное пробитие что-ли 311+25%=388мм!

Голда подкалибер но завернул в броню как лютая ббшка.....

Не понятно как вообще броня под таким углом пробивается, бред какой то!

shot_056.jpg

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
728 публикаций
31 094 боя

Я продержался ровно 4 дня. Открыл гусли,пушку и башню..... Но больше "играть" на этой ********** не могу!!!! ОН просто выбешивает.:angry:.

Благо скачал тест и решил "покатать" 10-ку. Посмотреть,стоит ли оно моих страданий. Оказалось,что не сильно и стоит. 10-ка тоже слоупочна.

Для сравнения глянул "новую ветку" франции. Но новый тт лягушатников мне зашел больше,да и проходные танки,для меня лучше.

Так что всем досвидание.

ИС-М продаю!!!!:great:

Игроки
10 708 публикаций
155 231 бой
10 Фев 2018 - 14:40 пользователь igorGRES сказал:

не касается модераторов форума, если конечно они тоже свои руки не приложили к "производству" этого ***.

разрабам млятский "привет", вы создали уродство, даже франц 65т намного лучше. Люди и так из игры уходят, а вы создали самый худший тт 8. Вдумайтесь - тт 8??? Так еще около 90% боёв с десятками и девятками. *** из-за вас горит. Вы ни о чём

Согласен

• Плюс 1

Игроки
504 публикации
40 364 боя

Страдайте,глупцы.Всё вам имбы подавай,ага.:trollface:

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя

Значит не стоит его брать? А как 9лвл этой ветки нормальный?

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя
Как крайстлер этот лапоть? или хуже? Мне крайстлер зашел нормально вообще. На счет этого не знаю даже - Вас почитал что то не охота его покупать))).

Игроки
134 публикации
51 240 боёв
Прочел много негативного за ис-м. С чем то согласен с чем то нет да минусов у него в 2 раза больше чем плюсов и медленный, неповоротливый слабая броня, пробой как у пт 6 склонения нет чтоб от рельефа играть двиг слабый, слепой не точный после него идут танки не соответствующие рекламе. Как там в рекламе говорилось танки первой линии быстрые и бронированные. Танки первой линии они только потому что орудия их со второй линии просто ни куда не попадут. Теперь по орудиям которые на период создания этой линейки танков считались самыми точными в мире а немецкие стояли аж на 8 муразор на 8 месте. То есть по логике вещей если разброс пушки топовой ис-м 0.39 то разброс пушки тигра 2 должно быть 0.43  Теперь личное обращение. Муразор то немецкое г но что вы постоянно продвигаете не станет лучше от того что вы гнобите советы потому что из продуктов жизнедеятельности пуля не получится.
  • Плюс 3

Игроки
1 491 публикация
98 684 боя
  Как можно так ненавидеть танки СССР ,ис-м худший танк на котором я играл даже блек принц в 10 раз лучше . нет брони нет ,скорости и динамики , обзор ноль ,неральная конченная кривая пушка у которой даже голдой 240 пробитие на 8 уровне  .хвахвахав вы серьезно разработчики ?? у принца 239 пробитие голдой на 7 ...ис3 по сравнение этим шлаком просто нереальная имба ... у меня просто слов нет.зато у немцев на 8 уровне обзор под 400 метров и пушка от мауса .авххвахавхав Изменено пользователем 1esh1i
  • Плюс 3

Игроки
1 491 публикация
98 684 боя
10 Фев 2018 - 15:45 пользователь monseniorxam сказал:

Разрабы надо ис-м апать!!

Муразор лучше снова немцев апнет . у маушена 8 уровень 311 пробитие голдой .ваххвахвахвахавх маловато будет нужно было 390 давать

Игроки
375 публикаций
31 904 боя
10 Фев 2018 - 10:40 пользователь igorGRES сказал:

Вот тут согласен. Это реально худший ТТ 8, да и наверное вообще худший танк (в стоке) среди 8 лвл в истории игры за все 7 лет. Спасибо вам разработчики что "прислушиваетесь" к мнению игроков. Самое странное что 90% боев внизу списка, он тупо не бывает в топе.  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
1 852 публикации
42 918 боёв
не качайте
  • Плюс 1
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!

Игроки
3 171 публикация

Из-за того, что топик стартер налепил голосовалок отвечал тупо 123...Всем советую так делать! Чтобы не городили *** голосовалки!

Сток - боль....Дальше сказали - цвяточеек раскроется:trollface:

Игроки
338 публикаций
30 693 боя

Сабж - кусок ***! Сток-башну убрать, топ-орудие сделать сток, в топ выдать БЛ-9, вертлявость улучшить!! :izmena:

• Плюс 2
"Вы нам ещё за Одессу ответите!"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...