Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
80 946 боёв
07 Фев 2018 - 17:48 пользователь Smo сказал:

Хоть бы в стоке пострадал для приличия :)

Я двумя руками за!!!!

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
Ну я бы не сказал, что он в стоке прям страдалец. Хорошая стабилизация, но так то конечно в стоке это не ТТ8, а ТТ7 чистой воды, больше всего печалит именно пробитие тупо в лоб башни) но на 8 лвл есть более страдальные танки
  • Плюс 1

Игроки
1 584 публикации
70 692 боя
07 Фев 2018 - 14:57 пользователь iXome сказал:

Ну я бы не сказал, что он в стоке прям страдалец. Хорошая стабилизация, но так то конечно в стоке это не ТТ8, а ТТ7 чистой воды, больше всего печалит именно пробитие тупо в лоб башни) но на 8 лвл есть более страдальные танки

Среди тяжей или вообще? Ты какой танк конкретно имел ввиду? Просто интересно....
  • Плюс 1

Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
сегодня на работе с народом думу думали. вывод такой - млин разрабы дайте ВСЕЙ ВЕТКЕ хоть что нибудь (учитывая их дырявые борта - чудесный разброс - дырявый нлд - отсутствие скорости ) ну чтобы нивелировать их божественные недостатки из за чего эту ветку хотелось-бы качать. да и 10ке.играть что бы хотелось.
  • Плюс 1

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Решил тут его прокачать в топ. Включил все резервы. Лучше бы не включал. За час меня на четыре боя хватило. Каким то чудом в одном бою набил 2700 урона. Свободки нет т.к. параллельно качаю французскую пт. В стоке очень уныл. Посмотрим, что будет дальше. Пока один негатив.

Игроки
72 публикации
35 374 боя
"Уважаемые разрабы! Вот честно я не удивлен что на 7-8 уровнях снова вышло полное ***. ладно амх 65т еще прошел страдая, хоть как-то но он игрался более-менее, но это что такое!? Что такое этот ис-м?! я решил не донатить и играть со стока, я сыграл боев 5 и просто чуть ли не плакал играя. Это шутка такая? Да ис-3 в стоке имба по сравнению с этим! и еще, скажите мне, вы что спецом сделали в ислледованиях пушку впереди башни? СТОП! ПУШКА 44К ОПЫТА А БАШНЯ 14К! ДА ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ!? ИГРАТЬ В СТОКОВОЙ БАШНЕ ПРИМЕРНО 60К ОПЫТА!?НУ ТУТ ОТВЕТ ОЧИВИДЕН! ДОНАТЬ И СТРАДАТЬ НЕ БУДЕШЬ! тьфу ты просто злости не хватает. кстати в новых режимах 30 на 30 в бою по 4-5 арт. был бой 4 артобата в бою, я выехал фулловый на новом пт дал шот, откатыва.сь и каждая арто***** по мне дала шот с кд 4 сек, ремки нет, так ит стоял пока все 4 в меня разрядились, спасибо за такую игру, удовольствие прям поолучаю!
  • Плюс 4

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
Может я не прав, но когда в стоке, что бы хоть как то помочь тиме, надо отвлекать и впитывать дамаг на себя. Пробовал, получалось. Но не интересно.

Игроки
18 публикаций
94 777 боёв

Странный танк...В целом он интересный и вроде бы хорошая задумка у него. Но есть два "НО" :

- Орудие ! Оно косое, долго сводиться, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ слабое пробитие, даже голда не спасает - 240мм пробития голдовым снарядом, при встрече с некоторыми тяжами 9-10 уровней, просто бесполезный танк. 

- Маневренность! По прямой он еще сносно едет. Но поворот - это просто жесть, такое чувство, что он самый не поворотливый тяж в игре.

Если бы не два этих ЖИРНЕЙШИХ МИНУСА, был бы очень даже. На данный момент, у него концепция АМХ 65 - просто задонать это корыто, или страдай.
P.S. Очень жаль игроков, у кого в наличии нет около 70 к свободки, что бы поставить на него топовые гусеницы, орудие и башню. На двигателе и стоковом можно кое-как ползать. Но выкачивать ИС-М, в топ, без свободки - нужно быть совсем отчаянным....

• Плюс 1

Игроки
71 публикация
31 344 боя
Слушайте, ну ладно танк никакой. Ну просто кактус. Но че за фигня: отыграв 30 боев из них я попал в топ 2 раза (с танками 7го уровня), 3 раза в одноуровневый бой(одни восьмерки) и все остальное время низ списка??? Может мне кто нить из разработчиков ответить что это за фигня такая с балансом? Или это теперь так и должны восьмерки 80% играть с 9-10???

Игроки
18 публикаций
94 777 боёв
07 Фев 2018 - 14:57 пользователь iXome сказал:

А можно узнать, какие это именно??!!

Игроки
191 публикация
45 758 боёв

ну в топе или с одноклассниками еще можно как-то играть, но так как в 70% попадаешь к 9-10ур и ничего толком не можешь сделать то желание играть впринцепи пропадает.

Танк убожество.

• Плюс 1

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

недо танк. в топе роде может, в низу списка хлам. т-54 бб влд пробила, следом пробил 430у. борта дырявые дырявые.

мой мастерос или обижаем малышей

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-07291300-1518018484_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-79671100-1518018492_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-88626000-1518018500_thumb.jpg

shot_117.jpg

shot_118.jpg

shot_119.jpg

акк R.I.P

Игроки
38 публикаций
43 272 боя
прочитал Комменты одни Негативе,  тоже добавлю: танк просто унылое ***, всегда в *** команды, разброс как у арты, пробитые как у мс-1, Разрабы вы сами играли на этом танке? или тока на полигоне покатали, думаю скоро забуду как страшный сон этот недотанк.
  • Плюс 1

Игроки
412 публикации
56 891 бой
Продолжаем нагибать мальков:izmena: по пути ещё кого то задавил .

shot_044.jpg

• Плюс 1

Игроки
190 публикаций
65 994 боя
Ну оставлю пожалуй тут пару словечек о данном танке...Как узнал какой будет топ, сразу начал набивать опыт на ИСе и долбить свободку. И вот выходит патч, у меня ~ 145к свободки и я давай прикидывать, как лучше использовать свободный опыт. Пока сидел в толчке, решил что 9-ку пробегу так, но потребуется еще набить ~ 27к свободного, что б открыть чертову башню на 705. И вот, катаю я ИС М с нуля....вы не представляете какой "кайф" я испытываю, когда попадаю с 10 лвл..ммм :trollface:...просто бомба! Пушечка 7 лвлика, ты просто сказка...благо есть резервы на опыт...за 20 с лихой боев откатал уже...еще 10к до пушки....Норм ребята, которые не мазохисты как я, подскажите, стоит ли открывать ходовую с двигателем? ощутима прибавка в мобильности? Прост как бы 40к опыта на дороге не валяются...

Игроки
412 публикации
56 891 бой
07 Фев 2018 - 19:30 пользователь DapT_MoJl сказал:

Ну оставлю пожалуй тут пару словечек о данном танке...Как узнал какой будет топ, сразу начал набивать опыт на ИСе и долбить свободку. И вот выходит патч, у меня ~ 145к свободки и я давай прикидывать, как лучше использовать свободный опыт. Пока сидел в толчке, решил что 9-ку пробегу так, но потребуется еще набить ~ 27к свободного, что б открыть чертову башню на 705. И вот, катаю я ИС М с нуля....вы не представляете какой "кайф" я испытываю, когда попадаю с 10 лвл..ммм :trollface:...просто бомба! Пушечка 7 лвлика, ты просто сказка...благо есть резервы на опыт...за 20 с лихой боев откатал уже...еще 10к до пушки....Норм ребята, которые не мазохисты как я, подскажите, стоит ли открывать ходовую с двигателем? ощутима прибавка в мобильности? Прост как бы 40к опыта на дороге не валяются...

Уже писали что овчинка выделки не стоит. Так что забей. Да и двигло с гуслями тока на этот танк идут. Изменено пользователем Smo

Игроки
491 публикация
108 904 боя

Все проблемы этого танка - в особенностях нынешнего балансировщика, который угнетает 8-е уровни. За 90 боев на этом танке меня закинуло в следующие бои:

41,1% 10-9-8
12,2% 9-8-7
24,4% 9-8
12,2% 8
3,3% 8-7
6,7% 8-7-6

В трехуровневых боях в подвал меня закинуло в 6,2 раза чаще, чем в топ (бои 10-9-8 vs бои 8-7-6)

В двухуровневых боях в нижнюю половину списка меня закинуло в 7,3 раза чаще, чем в верхнюю половину (бои 9-8 vs бои 8-7).

Нормально работающий балансировщик должен давать равную частоту выпадения боев 10-9-8, 9-8-7 и 8-7-6, а также равную частоту выпадения боев 9-8 и 8-7. На практике такого не наблюдается - нынешний балансировщик скармливает восьмерки как корм десяткам.

Почините балансировщик и танк будет ощущаться совсем по-другому, ибо даже в боях с одноуровневыми танками он вполне хорошо танкует.

• Плюс 2

Игроки
491 публикация
108 904 боя

Поймите правильно: среди восьмых тяжей есть много танков, которые будут сильно получше сабжа, но ИС-М совершенно точно не самый худший тяж на уровне. Ощущения ущербности танка появляются из-за отвратительно работающего на восьмерках балансировщика.

Главное преимущество этого танка - способность безнаказанно угнетать равноуровневые и низкоранговые танки - на практике реализовать невозможно.

Но разработчики не хотят чинить балансировщик, потому что пипл хавает и так.

• Плюс 4

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
07 Фев 2018 - 19:45 пользователь chigrizund сказал:

Поймите правильно: среди восьмых тяжей есть много танков, которые будут сильно получше сабжа, но ИС-М совершенно точно не самый худший тяж на уровне. Ощущения ущербности танка появляются из-за отвратительно работающего на восьмерках балансировщика.

Главное преимущество этого танка - способность безнаказанно угнетать равноуровневые и низкоранговые танки - на практике реализовать невозможно.

Но разработчики не хотят чинить балансировщик, потому что пипл хавает и так.

Ого у Вас боев)) А по делу, верно!

Игроки
1 828 публикаций
95 281 бой
прости меня, господи, что я на эту ветку посадил женский экипаж, прост и не наказывай! Обещаю буду катать "эту" технику не больше сбития звезды, прости , думаю 10ка не нужна, прости не буду идти к ней!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...